Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет по выходу из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне хотелось ЛТР. Снес крышу ОЖП, но завысил её значимость. Теперь эта ОЖП спит с другим. Я в ДОДе. Пытаюсь выйти из него. Игнором понизил её значимость - теперь сама пишет СМС и звонит. Договорильсь о встрече. Формальный повод для встречи - похвастаться новой машиной. Что делать потом? В каком ключе себя вести? Может продолжить игнор и перенести встречу на после восьмое марта? Что посоветуете коллеги?

Опубликовано:

А цель-то у тебя какая? Хочешь строить с ней ЛТР?

Я бы на встрече шутил, радовался и отслеживал ее реакцию, ждал хорошего Б, сразу ей в лапы снова не давался.

Опубликовано:

Мне хотелось ЛТР. Снес крышу ОЖП, но завысил её значимость. Теперь эта ОЖП спит с другим. Я в ДОДе. Пытаюсь выйти из него. Игнором понизил её значимость - теперь сама пишет СМС и звонит. Договорильсь о встрече. Формальный повод для встречи - похвастаться новой машиной. Что делать потом? В каком ключе себя вести? Может продолжить игнор и перенести встречу на после восьмое марта? Что посоветуете коллеги?

Так только секса можно добиться, не более.. Лтр на хваставстве новой машиной не построишь. Ошибки свои понял, что зае..ь вниманием, значит нужно быть менее навязчивым и калибровать ситуацию, когда много внимания, когда мало. Для начала разводи девочку на секс, а там будет видно, может и лтр не захочешь уже.

Гульнуть можно в кафешке, потом покататься на машине и подвезти ее к себе домой, чтобы там выпить ее любимого вина(наверное знаешь какое).. ну с вытекающими и удовлетворяющими.. успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...