Перейти к публикации
пикап.Форум

чудная одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, хочу поделиться ситуацией.

Учусь с одной мадемуазель уже несколько лет, пару дней назад понял, что хочу добиться ее, но тому есть ряд препятствий... Мне 20, ей тоже. У меня в данный момент нет постоянной ОЖП, предпочитаю свободный полет ( главное чтобы без залетов :D ),т.е. отношения без обязательств. Она сама приезжая как и я, но у нее есть парень в родном городе, с которым она встречается 3 года и который скорее всего у нее первый и единственный :) В теме я написал, что она чудная, но так и есть, друзья!

1)Звонит своему парню по расписанию; носила до недавнего времени подаренное колечко ( как показатель в прошлом году потеряла его, так потом несколько дней ходила бледная, видимо плакала, ведь приметы говорят - не к добру! :) )

2)Косит из себя мисс непогрешимость и недоступность (верность своему мужику блюла, блюдет и блюсти будет)

3)Начитавшись Ремарка верит в любовь до гроба и неразрывность отношений;

Скажу так, что только последние полгода она меня интересует в плане секса, но в то же время я как порядочный человек желаю снять с нее эти розовые очки, ведь 99 процентов, что ее парень развлекается там на полную катушку, не играя по надуманным правилам, хочу ей только добра и не хочу, чтобы она горько разочаровалась в будущем. :)

Препятсвия:

1) Столько лет общаясь со мной, видит во мне лишь друга, хотя я эксперементирую и добился за последнее время нужного мне варианта, при котором она сама сказала, что не знает каков статус наших взаимоотношений..))

2) Её глупые тараканы, бегающие без остановки в ее удивительно прекрасной головке, не упомянул раньше о ее внешности, блондинка, высокая, стройная, фигуристая, оцениваю на крепкие 7 баллов.

3)Она моя одногруппница как указано в названии темы, то есть мы видимся с ней почти каждый день и это не в плюс, думаю вы согласитесь.

4)Так как ее значимость для меня не слишком велика, то и инициативных и решительных действий я не предпринимал, соответственно и ее заинтересованность во мне низкая.

Последние месяцы общения:

общался с ней постоянно подстебывая, подкалывая ее, причем при одногруппниках, видно, что ее это очень подстегивало, так как давно допытывается, чего я от нее хочу...очень забавные переписки получались...)

Последние дни общения:

В самом начале семестра подошел к ней и сказал, что мы разные люди и нам лучше больше не общаться, видели бы вы ее глаза! =)

в течение нескольких недель проверяла мои слова, не слишком навязчиво, но в то же время чувствовалось, что прощупывает меня...

Три дня назад резко поменял свой стиль общения с ней, теперь она мой лучший друг, я стал обходителен, вежлив, перестал подкалывать. Вначале поддержала меня с улыбкой на лице..вчера вечером написала мне, в какие игры я с ней играю? я написал, что в пинг-понг, в принципе моя любимая игра :D , ну а потом слил все ее допросы...

Вопрос ко всем, как к начинающим пикаперам, так и к мастерам своего дела, стоит ли мне попробовать перейти с ней на новый уровень общения и вообще есть ли предпосылки к этому? надеюсь на ваше понимание, задавайте вопросы, если хотите вникнуть глубже в ситуацию...

Опубликовано:
стоит ли мне попробовать перейти с ней на новый уровень общения

А, ну переходи.

Правда я думал, ты хочешь ее трахнуть, а раз хочешь просто лучше общаться... то конечно стоит. Это так сплотит вас! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...