Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно сделать красиво...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Есть ОЖП, у неё есть МЧ. Общались откровенно об их отношениях - парень за ней бегает ужасно, с её слов "любит", но вот по её словам она не испытывает к нему практически ни чего. Мотивирует тем, что якобы боится ему "сделать плохо". Бывают частые ссоры, но её МЧ обычно всё "сглаживает"...и они в очередной раз вместе. Как бы они вместе, но как я понял он ей почти не нужен. Возможно привязанность? На мои вопросы - "Нужны ли тебе такие отношения?" говорит, что не знает. Но я ей симпатичен и возможно всё было бы нормально, если бы не он. По общения понимаю, что мы можем быть вместе.

Как можно "изменить" взгляды девушки, по-другому говоря, отбить её, расположив к себе?

Благодарю заранее за советы.

Опубликовано:

1) Уходим с позиции запасного аэродрома.

2) Во время ближайшей ссоры делаем Б, потом Д.

102% что они помирятся. А вот теперь самое интересное.

4) Ты с ней поддерживаешь минимальный контакт, настолько минимальный, что привет-пока, это уже много, но не игнор.

5) Во время их следующей ссоры, игнор.

Детали: За всё это время оптимально быть в ресурсе и во время б пробиться как можно дальше, спонтанный секс, это твой максимум, засос твоя цель.

Вуаля, теперь он запаска, а ты недостижимая цель.

Не надо аплодисментов.

Опубликовано:
Как можно "изменить" взгляды девушки, по-другому говоря, отбить её, расположив к себе?

А что ты сделал для того, чтобы отбить ее?

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, в особенности mad_meat.

Слушайте, а уместно ли будет использование BFD в разговоре с ОЖП, или все-таки не стОит на данном этапе?

Опубликовано:

БФД это конечно круто..но это реально сложно..можешь на себя негатив кинуть..

Опубликовано:

Чтобы тут давать советы, нужно более подробное описание твоих с ней отношений. Я кроме того, что она не любит своего парня, ничего не увидел.

BFD нужно применять тогда, когда есть, что разрушать. Здесь всё уже разрушено до тебя, вопрос лишь в том, когда найдется тот, кто "подберет" эту девочку.

Судя по тому, что она тебе рассказывает, она воспринимает тебя как друга-гея (кандидату в МЧ вряд ли станут рассказывать такие подробности), либо вас связывает очень давняя дружба (практически то же, что и п.1).

В общем, вполне можно соблазнить эту ОЖП, так как и BF у нее по сути нету. Другой вопрос, какая значимость аффтара для данной ОЖП.

Опубликовано:

Спасибо, но с "другом-геем" немного перебор)) Я умею начать общение с девушкой, плавно переводя разговор об отношениях, с последующими вопросами + её рассказ с нужной мне информацией =)

как считаете, нужно ли ей писать мне смс с текстом (многое вырезал, мало ли) "я думала я тебе действительно нравлюсь..." (мой косяк был в ситуации) ?

Не считаю ДОД'ом, лишь требуются конструктивные советы по поводу данной ситуации.

Опубликовано:

Время идет, а нихрена не меняется.

Мотивирует тем, что якобы боится ему "сделать плохо". Бывают частые ссоры, но её МЧ обычно всё "сглаживает"...и они в очередной раз вместе.

На самом деле мотивирует она это тем, что пока у нее нет никого получше.

Но я ей симпатичен и возможно всё было бы нормально, если бы не он

Все было бы нормально, если бы не ты. Как проходят ваши встречи? Судя по твоим постам это бесконечные "разговоры про отношения" с вопросами а ля "ты уже готова прыгнуть мне на шею или мне еще подождать?".

Начать вести себя по иному. По мужски, то есть. Взять ответственность на себя, и перестать чесать языком.

как считаете, нужно ли ей писать мне смс с текстом (многое вырезал, мало ли) "я думала я тебе действительно нравлюсь..." (мой косяк был в ситуации) ?

Это вобще че за нах? Какова предыстория?.. Хотя стоп - щас угодаю. Ты в первый раз в жизни сделал что-то что ей не понравилось (наверное трубу не взял) и она забросила крючок а ля "ты все еще у моих ног?..".

Опубликовано:

Да загоны у неё по возрасту скорее...

Novik77 спасибо за критику.

да пока никаких встреч нет. Языком я не чесал, это был наш разговор, когда я хотел расставить точки над i. Тогда она и рассказала многое - парень за ней бегает, стелется. Говорит, когда они общаются, что он не хочет её потерять, любит её, короче загоняет он ей в уши жёстко походу. Не может ответить, что она к нему испытывает, говорит "Не знаю...", но я вижу по ней, она не врёт, хотя кто знает...

Нет, про смс это вообще отдельная история - скидывал ей смс с поздравлением с чужого телефона, хер знает почему, но смс не дошла. Всё писать, что было в смс не буду, но смысл таков, что мол "я думала я тебе нравлюсь. Всё понятно короче." Как можно это объяснить?

Novik77 Что делать? пока БД...

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Есть ОЖП, у неё есть МЧ. Общались откровенно об их отношениях - парень за ней бегает ужасно, с её слов "любит", но вот по её словам она не испытывает к нему практически ни чего. Мотивирует тем, что якобы боится ему "сделать плохо".

Благодарю заранее за советы.

Ситуация при любом раскладе будет не красивой.

Когда начинает такую хню нести, веди в уютное место там возбждай и вези к себе. Кстати выделенную фразу можно перевести с бабьего языка на русский, подумай, каков будет перевод.

Ах да, не обязательно девушку расположить к себе в твоём понимании, они могут и из любопытства, типа: встал член, а она думает каков он, что не мешало бы и опробовать в действии.

Опубликовано:

Тогда она и рассказала многое - парень за ней бегает, стелется. Говорит, когда они общаются, что он не хочет её потерять, любит её, короче загоняет он ей в уши жёстко походу.

Вот это и называется чесанием языком. Зачем был нужен этот разговор? Чтобы она могла удовлетворить свою естественную потребность в рассказывание тебе как за ней кто-то бегает?..

Не может ответить, что она к нему испытывает, говорит "Не знаю...", но я вижу по ней, она не врёт, хотя кто знает...

Само собой врет. Он ей нужен чтобы других отсеивать. Можешь амебу затмить - проходишь во второй тур, нет - остаешься в первом. Ты, кстати, в первом.

Нет, про смс это вообще отдельная история - скидывал ей смс с поздравлением с чужого телефона, хер знает почему, но смс не дошла. Всё писать, что было в смс не буду, но смысл таков, что мол "я думала я тебе нравлюсь. Всё понятно короче." Как можно это объяснить?

Я уже писал об этом. Она хочет вызвать у тебя чувство вины, чтобы ты встал над ней на колени, изиняясь, возможно, даже купил цветы...

Novik77 Что делать? пока БД...

БД это не план, это норма жизни.

План это что-то вроде:

Когда начинает такую хню нести, веди в уютное место там возбждай и вези к себе.

Не ссы, короче. А то у нее скоро кончаться намеки, которыми она показывает что хочет экшн, и просто забьет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...