Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подруга - теперь партнер по бизнесу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация:

Познакомились на тренировке. Там такая тренка по освобождению от зажимов, напрягов и прочей фигни, она сразу начала проявлять интерес и демонстративно игнорить меня в пользу другого чела. За 3 месяца(август) до тренки она рассталась с челом, с которым встречалась и жыла 4 года, там челу 40-50 лет, встречалась как и все деффки видимо изза того что у него есть бабло, но он к ней плохо относился, применял насилие и прочие меры. Я закинул удочку (октябрь) - мы сходили с ней в ресторан(паб), прообщались весь вечер на одном дыхании, но когда я отвез ее домой и попробовал ее поцеловать она тказалась, но никаких пояснений по этому поводу не давала. Я слился примерно на месяц. Потом(ноябрь) по стечению обстоятельств мы встретились с ней автомойке. Разговорились, она сказала что не может продать машину изза того что ее не воспринимают (ей 24 года, она продает BMW 525 в новом кузове), попросила съездить с ней на авторынок. Я съездил, но продать не получилось, потом в итоге мы общими усилиями скунули ее тачилу в течении следующей недели, а до этого она продавала ее 3 месяца. Через неделю после продажи мы поехали в новосибирск за новой машиной. Она взяла с собой подругу. Мы с 6ти утра до 4х дня ходили по базару при морозе -34 и выбирали ей новую машину. Выбрали нормальную тачилу (она ей нравится, конечно не бэха, но все равно нормальная машина, не ломается), купили, доехали до родной деревни - города омска. Потом(декабрь - январь) от нее последовала куча просьб, прикрутить полку, достать техосмотр с тонировкой, отмазать от гаишников, и еще куча всяких вопросов, которые я решал без всяких проблем используя свои связи и знакомства или просто свои физические способности :-).

Наступило 14 февраля, я замутил ей подарок:

на замерзшем водоеме я откидал снег в форме сердца, притащил туда генератор переменного тока, по контуру натыкал электрических лампочек, фейрверк, коньки, глинтвейн - вобщем я предусмотрел все. Притащил ее туда:

фейрверки - взорвались

сердце - загорелось красным огнем

я попытался ее поцеловать, но она сказала, что у нее есть другой чел. Подробности она не называла. Я не стал расспрашивать. Но по набору входных данных могу сделать вывод что он иностранец, но при этом, даже считая меня другом, она все равно при мне с ним не говорит по телефону, хотя он часто ей звонит, и если я рядом, то она либо сбрасывает, либо уходит далеко и говорит.

По поводу бизнеса: она с подругой с самого начала нашего общения, хотела замутить мебельный бизнес, они вместе пробили инвестора, нашли бабло на открытие, но им отказали московские перци, потому что политика той компании дилером которой они хотели стать, позволяет иметь только одного дилера в городе и он уже имеется. Этот отказ был примерно через неделю после 14го февраля. Вобщем она осталась с кучей долгов, без работы, я предложил ей замутить бизнес в другой сфере, на оставшееся бабло от продажи машины за плюсом моих инвестиций, и мы уже мутим этот бизнес, мне нравится с ней работать, я вкидываю туда свое бабло, наш бизнес находится на стадии становления, но, она видит во мне только партнера но не видит мужчину. Как можно бать понять, что я не только партнер по бизнесу, но и еще чел которому она нравится как девушка? какие мои действия могут быть на 8 марта, остался 1 день! я не знаю что делать!

Я хочу с ней серьезных отношений, у меня есть возможность арендовать квартиру в центре города, вкидывать бабло в совместный бизнес, блин, возможно даже и замутить детей через пару лет, можно и жилье купить, блин, мне нужна именно она! у меня до нее вообще не было запаров по поводу девок! я всегда брал то что хотел, а если не брал то покупал, а здесь и купить не получается и взять просто так тоже!я не хочу сказать что я профи в данном вопросе, но запаров то не было!

Есть ли смысл мутить подарок на 8 марта? или может просто продолжать с ней работать и подождать пока она расстанется с иностранцем, у меня есть классная идея на 8 марта, но она требует вложений, я не знаю есть ли смысл?

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты халявный спонсор. Бабло и ресурсы.

Подумай, сделал ли ты хоть что-то адекватное, чтобы ее соблазнить.

Как можно бать понять, что я не только партнер по бизнесу, но и еще чел которому она нравится как девушка?

А что, это её к чему-то обяжет? И что, ты думаешь, она об этом ещё не догадалась?

какие мои действия могут быть на 8 марта, остался 1 день! я не знаю что делать!

А что, 8-е марта - это день, когда можно всё сразу изменить? С чего бы?

блин, мне нужна именно она! у меня до нее вообще не было запаров по поводу девок! я всегда брал то что хотел, а если не брал то покупал, а здесь и купить не получается и взять просто так тоже!я не хочу сказать что я профи в данном вопросе, но запаров то не было!

Я тебя уверяю, что когда тебе удастся ей присунуть, то всю эту блажь как рукой снимет. Она тебя цепляет только тем, что не ведется на то, на что велись другие.

Опубликовано:

Тут все надо менять. Если бизнес с ней тебе выгоден - занимайся. И переключаешься на ее подругу . если от нее убытки - ваще заигнорил ее.Если будешь продолжать в своем стиле,то через год очухаешься и будет очень горько за бесцельно прожитое время.

Опубликовано:

А что, 8-е марта - это день, когда можно всё сразу изменить? С чего бы?

С чего то же надо начинать :-)))) не бывает безвыходных ситуаций, наверное есть какой то способ исправить ситуацию, пускай не за один день и может даже неделю. Вполне вероятно что на это может потребоваться месяц или пол года или год??? хз я никуда не тороплюсь.

Ты халявный спонсор. Бабло и ресурсы.

Бабло только на бизнес мы вкидываем 50-50, все решения принимаем вместе, соответственно вся ответственность делится на двоих, прибыль тоже пополам. Больше никакого бабла она от меня не получает, она живет полностью самостоятельной жизнью. Я знаю есть дефки которым нравится когда их катают на тачилах, водят по ресторанам и т.д. с этой за 4 месяца мы были в заведениях от силы 3-4 раза. Никакого развода на бабло с ее стороны я не вижу. Все что мы делаем в бизнесе, оформляем документально. Отобрать у меня совместный бизнес у нее не получится при всем желании, только если меня убить :-))))

И переключаешься на ее подругу

У нее больше нет подруги, после того как им отказали в дилерстве они поссорились с подругой изза того что у них ничего не получилось.

Да и она мне не очень нравится.

Я пытался переключаться на других девок, с другими все нормально. Все катит, все проканывает, впринципе я могу запарить практически любую деффку,

Но, меня цепляет именно она. Внешность у нее не супер пупер, у меня были дефки намного симпатичнее, но мне нравится с ней общаться, рядом с ней я чувствую себя хз как но меня это притягивает.

С чего начать??? какую стратегию выбрать??? как запарить ее???

нафига ей какой то забугорный перец??? как ей доказать что он олень??? народ блин помогите!!!!

Опубликовано:
как ей доказать что он олень???

Никак. Вообще ничего про него не говори и не упоминай при разговорах. Общайся с ней так, как будто его нет.

Опубликовано:

ТВОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА - ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЦЕПЛЯЕТ ИМЕННО ОНА - ЭТО ЭФФЕКТ ЗАЩЕМЛЕННОГО ЯЙЦА И ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ. так куковать можно только если вы с женой жили душа в душу и тут ее машина сбила, вот тут можно говорить что она была единственная и траур держать год или больше.

займись бизнесом плотнее, ну со сколькими девками проконало? 5 10 ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...