Перейти к публикации
пикап.Форум

и с кем тогда зхнакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем читающим)

очень часто в разных комментариях,топиках и темах вижу такие вот строчки:Лучше с малолетками не знакомится очень "тараканистые",малолетки зло, имхо с малолетками дела не иметь и т д и т п..........а вас не смущает,что 50% форумчан ЛИЦА не достигшие 18лет как и я мне еще 17,то с кем знакомиться если малолетки зло(на фак не ссылаться) какой возраст тогда установлен как порог малолеток? И ЧТО МНЕ ПРИКАЖЕТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С 20ЛЕТНИМИ ДЕВОЧКАМИ? :o

Опубликовано:

Знакомся со своими ровестниками .или старше на год или пару лет! меня всегда почему точили именно девушки старше меня, т.к казались более не доступнными для моего возраста..да и есть за что потрогать.Просто у малолеток , еще детство в одном месте..хотя бывает что и у 19 летней такое же!

Опубликовано:

Откуда такая статистика насчет 50%?

Рекомендации не знакомиться с малолетками в основном относятся к тем, кому есть из чего выбрать. :)

Опубликовано:

Не знакомся с малолетками , потаму что ПИКАП должен заканчиваться сексом , а это уголовная ответственность(я думаю ты меня понял:)).

И я делаю вывод, что ПИКАП запрещен лицам не достигшим 18 лет.:(

Опубликовано:

Не знакомся с малолетками , потаму что ПИКАП должен заканчиваться сексом , а это уголовная ответственность(я думаю ты меня понял:)).

И я делаю вывод, что ПИКАП запрещен лицам не достигшим 18 лет.:(

почитай кодекс ) с 16 лет уже можно=)

Опубликовано:

ХА! Нифига я обоср.... дак значит ей можно)). Ты только что кодекс полистал?

А ГАИШНИКИ все равно казлы...чё они тогда права не выдают с 16 :)

Опубликовано:

даа люди говорят малолетки когда им выгодно а когда девочька реално пафос модель то ее на каждом углу пытаются запикапить все кому от 15 до 45 а когда внешность не ахти то "идика ты девочька поработай 8 часов в маке .

я считаю лутше намного младше чем хоть немного старше или роветница... ровестницы слишком уж заюзаны - с ними реально стремно никогда нещнаеш кто ее вертел до тебя ... бомжи нарки а мож по пьяни по кругу пускали... даже в первую очередь из соображения безопасности..

Опубликовано:

даа люди говорят малолетки когда им выгодно а когда девочька реално пафос модель то ее на каждом углу пытаются запикапить все кому от 15 до 45 а когда внешность не ахти то "идика ты девочька поработай 8 часов в маке .

я считаю лутше намного младше чем хоть немного старше или роветница... ровестницы слишком уж заюзаны - с ними реально стремно никогда нещнаеш кто ее вертел до тебя ... бомжи нарки а мож по пьяни по кругу пускали... даже в первую очередь из соображения безопасности..

ПОДДЕРЖИВАЮ!+1 :rolleyes: по идее каждому парню охота чтобы среди девушек в его постели были и девственницы(остаться в памяти на всегда) :D

Опубликовано:

знакомься с кем хочешь не слушай никого:)

полностью поддерживаю! Симпатична и нравится ОЖП? Знакомься. Все эти "рамки" и "пороги возраста" ни к чему. Меня наоборт привлекают девушки, которые младше меня и что?)) Это твой выбор и никого не слушай.

Опубликовано:
Лучше с малолетками не знакомится очень "тараканистые",малолетки зло, имхо с малолетками дела не иметь и т д и т п

Но никто не запрещает.

Почему лучше не иметь?

Приходится давить кучу тараканов.

Не о чем поговорить, ибо ценности отличаются. Разговор тянешь ты, потому что рассказывает она - тебе малоинтересно.

Любят повыносить мозг всякой мутью.

В итоге, затрачивая сил и времени больше, чем на обычную девушку, получаешь бревно, во всех смыслах, с котором нельзя нормально ни общаться, ни трахаться.

з. ы.

Это мое мнение, если оно не совпадает с вашим, то пусть будет так. Нравится - связывайтесь.

Опубликовано:

Хорошая точка зрения, можно согласиться, но к этому нужно относиться настороженно, а не писсиместично. По твоим словам можно сделать вывод, что ты прыгаешь в постель к любой бабе, толком не поняв кто она и зная себя пытаешься отгородиться от от этого. Немного по-детски это выглядит.

Опубликовано:

Правельно тут кто то заметил про возраст. В твои 17 лет это должно проходить естевстаенно, т.е. ты ты не должен париться о этом. Но учитываю различные факторы развития психологического и физиолического, приходиться помогать найти себя

Понимаешь, Герцог, все что здесь написанно, это сама сушность природы и нормального существования человечества. В жизни случается всякое - кто то не так воспитывается, кого то притисняют, про кого то природа забыла. Ты просто не должен стеснятся своих потребностей и добиваться того, чего ты желаешь. На торрентах, найди книгу Трахтенберга - он описывает свое детсво и юнешество. Твое время прошло и может быть ты в плохих отношениях со своими родителями, но с ними нужно всегда делиться и рассказывать о своих проблемах. Может быть у тебя их нет, но это к сведению. В общем парень дерзай! Хочешь ровесницу? Пожалуйста! Хочешь по старше? Пожалуйста! Если ты чувствуешь какойто дискомфорт, то поговори с родителями, потом почитай форум, сформируй свое мнение и вперед. Еще самое главное! Возьми сейчас свой "рюкзак" положи туда все что тебе дорого: родителей, каких то близких людей, воспоминия и закрой его. Потом легче будет - поверь. В конце все равно окажется, что она блядь и сука. А в сердце засядет.

Опубликовано:

Правельно тут кто то заметил про возраст. В твои 17 лет это должно проходить естевстаенно, т.е. ты ты не должен париться о этом. Но учитываю различные факторы развития психологического и физиолического, приходиться помогать найти себя

Понимаешь, Герцог, все что здесь написанно, это сама сушность природы и нормального существования человечества. В жизни случается всякое - кто то не так воспитывается, кого то притисняют, про кого то природа забыла. Ты просто не должен стеснятся своих потребностей и добиваться того, чего ты желаешь. На торрентах, найди книгу Трахтенберга - он описывает свое детсво и юнешество. Твое время прошло и может быть ты в плохих отношениях со своими родителями, но с ними нужно всегда делиться и рассказывать о своих проблемах. Может быть у тебя их нет, но это к сведению. В общем парень дерзай! Хочешь ровесницу? Пожалуйста! Хочешь по старше? Пожалуйста! Если ты чувствуешь какойто дискомфорт, то поговори с родителями, потом почитай форум, сформируй свое мнение и вперед. Еще самое главное! Возьми сейчас свой "рюкзак" положи туда все что тебе дорого: родителей, каких то близких людей, воспоминия и закрой его. Потом легче будет - поверь. В конце все равно окажется, что она блядь и сука. А в сердце засядет.

спасибо учту ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...