Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или не звонить =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем был в клубе. Познакомился с несколькими ОЖП и взял номера. Но одна сказала , что бы я позвонил ей на следующий день. Нахрена это было говорить? Но потом ещё оказалось, что ей 17 лет. И щас думаю, вообще, стоит звонить, хоть на следующий день, хоть через следующий день?

Если не она, то есть ещё вариант, но там вообще не спрашивал про возраст.

А танцевали лучше всех. :)

Опубликовано:

Я позвоню той , которая мне понравилась больше и сделаю это дня через три, хотя бы потаму что она не сказала когда ей можно звонить, а вот другой , которая сказала звони завтра, я сегодня не хочу звонить. Как то получается она мне назначила встречу(да ей 17 , я не очу так рисковать, все было в клубе).Вела себя как Б.... не могу сказать , что мне это не понравилось, но блин , предпочетаю культурных :(. Такие как она созданы , что бы зажигать в клубе.

Все было под алкоголем, она ещё и курит(не люблю). Секс опасный, и минусов не мало узнал за несколько часов. Танцевала здорова. Сразу началась обратная связь, а что ещё надо в клубе:). Да отдохнули, но с трезвой головй смотришь на все по-другому.

Опубликовано:

Я позвоню той , которая мне понравилась больше и сделаю это дня через три, хотя бы потаму что она не сказала когда ей можно звонить, а вот другой , которая сказала звони завтра, я сегодня не хочу звонить. Как то получается она мне назначила встречу(да ей 17 , я не очу так рисковать, все было в клубе).Вела себя как Б.... не могу сказать , что мне это не понравилось, но блин , предпочетаю культурных :(. Такие как она созданы , что бы зажигать в клубе.

Все было под алкоголем, она ещё и курит(не люблю). Секс опасный, и минусов не мало узнал за несколько часов. Танцевала здорова. Сразу началась обратная связь, а что ещё надо в клубе:). Да отдохнули, но с трезвой головй смотришь на все по-другому.

С такими фастом надо действовать , а то потом недадут некогда) на себе испытал)

Опубликовано:

Да ты прав. Только должно быть место куда можно её отвести, а у меня его не было. Так что я просто отдохнул в клубе, но через пару тройку дней я все равно звоню(надеюсь там девушка уже отмечала свой рубеж:)).

Опубликовано:

По теме "через сколько дней звонить"

Был разговор с девченкой:

Я: обычно звоню девушке через 2-3 дня, чтоб она не подумала, мол я сильно в ней нуждаюсь.

Она: если парень звонит позже чем через 1 день, я уже не иду с ним никуда.

Я: почему? о_О

Она: понимаю, что я у него очередная, альтернатива провести приятно вечер, потому что другие, кому он звонил сразу, отказали. А таковой быть не хочу.

Я: блин, а если занятая неделя?

Она: вообще-то речь идет о тебе! И ты студент, так что не говори, что не найдешь 1 час свободный, чтоб провести с девочкой.

Я: когда вы выдаете, мол: "Встретимся через 5 дней, в остальное время занята" - это нормально?

Она: ну не хочешь, не иди на свидание, тебя ни кто не заставляет.

Я: зато её мозг всегда будет иметь возможность убеждать себя: "вот лошара недостойная, ему не хватило настойчивости...". Это не приятно.

Она: не думай об этом, я говорю лишь за себя.

Какие выводы делать?

ps: девочка абсолютно нормальная, очень хорошо с ней знаком. С естественным, ЖЕНСКИМ, "розовым" взглядом на жизнь.

Опубликовано:

Ну вообще таких(как она) не много, но они есть. И ты нарвался на такуюОЖП :)

А вообще , что бы она там не говорила, ты всегда должен убедить , уломать, сделать так , чтобы она согласилась с тобой встретиться, независимо от того, что она там поёт тебе по телефону. Это и есть мастерство:) Вот туда мы и растем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...