Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или не звонить =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем был в клубе. Познакомился с несколькими ОЖП и взял номера. Но одна сказала , что бы я позвонил ей на следующий день. Нахрена это было говорить? Но потом ещё оказалось, что ей 17 лет. И щас думаю, вообще, стоит звонить, хоть на следующий день, хоть через следующий день?

Если не она, то есть ещё вариант, но там вообще не спрашивал про возраст.

А танцевали лучше всех. :)

Опубликовано:

Я позвоню той , которая мне понравилась больше и сделаю это дня через три, хотя бы потаму что она не сказала когда ей можно звонить, а вот другой , которая сказала звони завтра, я сегодня не хочу звонить. Как то получается она мне назначила встречу(да ей 17 , я не очу так рисковать, все было в клубе).Вела себя как Б.... не могу сказать , что мне это не понравилось, но блин , предпочетаю культурных :(. Такие как она созданы , что бы зажигать в клубе.

Все было под алкоголем, она ещё и курит(не люблю). Секс опасный, и минусов не мало узнал за несколько часов. Танцевала здорова. Сразу началась обратная связь, а что ещё надо в клубе:). Да отдохнули, но с трезвой головй смотришь на все по-другому.

Опубликовано:

Я позвоню той , которая мне понравилась больше и сделаю это дня через три, хотя бы потаму что она не сказала когда ей можно звонить, а вот другой , которая сказала звони завтра, я сегодня не хочу звонить. Как то получается она мне назначила встречу(да ей 17 , я не очу так рисковать, все было в клубе).Вела себя как Б.... не могу сказать , что мне это не понравилось, но блин , предпочетаю культурных :(. Такие как она созданы , что бы зажигать в клубе.

Все было под алкоголем, она ещё и курит(не люблю). Секс опасный, и минусов не мало узнал за несколько часов. Танцевала здорова. Сразу началась обратная связь, а что ещё надо в клубе:). Да отдохнули, но с трезвой головй смотришь на все по-другому.

С такими фастом надо действовать , а то потом недадут некогда) на себе испытал)

Опубликовано:

Да ты прав. Только должно быть место куда можно её отвести, а у меня его не было. Так что я просто отдохнул в клубе, но через пару тройку дней я все равно звоню(надеюсь там девушка уже отмечала свой рубеж:)).

Опубликовано:

По теме "через сколько дней звонить"

Был разговор с девченкой:

Я: обычно звоню девушке через 2-3 дня, чтоб она не подумала, мол я сильно в ней нуждаюсь.

Она: если парень звонит позже чем через 1 день, я уже не иду с ним никуда.

Я: почему? о_О

Она: понимаю, что я у него очередная, альтернатива провести приятно вечер, потому что другие, кому он звонил сразу, отказали. А таковой быть не хочу.

Я: блин, а если занятая неделя?

Она: вообще-то речь идет о тебе! И ты студент, так что не говори, что не найдешь 1 час свободный, чтоб провести с девочкой.

Я: когда вы выдаете, мол: "Встретимся через 5 дней, в остальное время занята" - это нормально?

Она: ну не хочешь, не иди на свидание, тебя ни кто не заставляет.

Я: зато её мозг всегда будет иметь возможность убеждать себя: "вот лошара недостойная, ему не хватило настойчивости...". Это не приятно.

Она: не думай об этом, я говорю лишь за себя.

Какие выводы делать?

ps: девочка абсолютно нормальная, очень хорошо с ней знаком. С естественным, ЖЕНСКИМ, "розовым" взглядом на жизнь.

Опубликовано:

Ну вообще таких(как она) не много, но они есть. И ты нарвался на такуюОЖП :)

А вообще , что бы она там не говорила, ты всегда должен убедить , уломать, сделать так , чтобы она согласилась с тобой встретиться, независимо от того, что она там поёт тебе по телефону. Это и есть мастерство:) Вот туда мы и растем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...