Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем я ей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, она младше на пару месяцев. История такая.. Как-то раз гуляли компанией, там она была, тогда с ней познакомился, почти не говорил. Через несколько месяцев она добавляет меня в друзья вконтакте (после того знакомства вообще нигде не пересекались), начинает каждый день активно писать, когда не отвечаю ей, сама снова начинает заводить разговор. Через пару дней после того, как она меня добавила, позвал её в кино, сходили отлично, прикалывались, смеялись, подкалывал её по-доброму. Дня через 3-4 после кино она зовёт меня к себе в гости. Ну я радостный, прихожу. Сначала так довольно скромно, потом подкалывал, забирал телефон и держал его так, чтобы ей приходилось обнять меня, и всё в таком духе. Ну случилось так, что полулежим на диване в обнимку (ненавязчиво так получилось), я положил голову ей на грудь. И слышу, что сердце у неё бешенно бьётся, ну, думаю, знак. И поцеловал. Потом часа два ещё обнимались, целовались. Прихожу вечером домой, у неё вконтакте активный поиск стоит. Я-то думал мы встречаемся) Я спросил типа почему активный поиск, а мы как? она в ответ "поживём, увидим)" и дальше уже на отвлечённые темы говорили.

я ей не нужен для отношений или она просто хочет немного поломаться?

Опубликовано:
почему активный поиск, а мы как?

Тебя приперло это спросить?? Немного пообщались а тут такие заявы уже. Никогда так не делай. Какая разница что там в этом контакте написано.

Приглашай на свидания и общайся так, будто всё хорошо.

Опубликовано:

Поломаться :) .Во 1ых может она этот статус исправить не успела, а вообще не важно, не ведись ты на этот контакт и прочую подобную фигню, сказала/написала....если девушка будет вести себя иначе она будет тебе просто не интересна (почитай про баланс значимости, тут есть где-то), далее ты совершил ошибку сказав:

Я-то думал мы встречаемся) Я спросил типа почему активный поиск, а мы как? она в ответ "поживём, увидим)"

Никогда не задавай подобных вопросов!Никогда не выясняй отношений!на мой взгляд ничего страшного особо пока е произошло, но тебе придется теперь восстановить так скажем свою репутацию:) Она почуяла что ты привязан к ней, будет и дальше в этом убеждаться твой интерес для нее скатится в нуль очень быстро. Вообщем факи тебе в помощь, прочти обязательно, а пока для начала можешь в контакте у себя поставить статус "в активном поиске" :D

Опубликовано:

затрахали.

Для особо одарённых, Любые отношения только после секса! Запомни, бл%;ь!

Это константа. Забей и не завышай значимость.

Опубликовано:
Для особо одарённых, Любые отношения только после секса! Запомни, бл%;ь!

Это константа. Забей и не завышай значимость.

ну ты уж полегче, парню 16 лет, настоящие отношения да, после секса, но этож не значит что люди с кем попало целуютс/обнимаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...