Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет знатоков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет знатоков (и девушек) по следующей ситуации.

1. Описание действующих лиц Я - 25 лет, ОЖП - 22 года, работаем в одном отделе компании вместе на протяжении 1,5 лет года, общаемся соответственно каждый рабочий день. ОЖП 5,5 баллов, не была замужем, присутствует комплекс неполноценности, который она намеренно подчеркивает ("да никто меня никогда не полюбит" и тому подобное нытье). До этого у нее были 1 долгие отношения (3 года), которые она сама и разорвала ("надоело"). Далее были отношения sex only, которые она надеялась перевести в ЛТР, но , естессно, не получилось.

2. История развития отношений Отношения сугубо рабочие, в начале знакомства (год назад) была попытка развести меня на свиданку ("никто меня даже на свидание не пригласит"), пропустил мимо ушей, так как было не до того и ее значимость была не такой большой, чтобы устраивать неэкологичную хрень на работе.

Моя значимость для нее - средняя, в последние полгода снизилась из-за других МЧ.

Итак, зимой разорвал отношения со своей ЛТР-кой и подумывал об отношениях с ней.

Далее накосячил с приглашением на свиданку: хотел вытащить в домик на природу под предлогом покататься на лыжах, нарвался на отмазку, что она не умеет, будут синяки и пр.

Забил на всё это на месяц, после чего в конце января у нее было ДР. На ДР сделал легкий крышеснос ("ммс-ка") в результате чего хотел закинуть удочку на свиданку. Опять последовали отмазки (типа в следующие две недели у меня ничего не получится, день свадьбы у родителей, а потом я еще к подругам поеду).

Причиной отмазок походу являются ее начинающиеся отношения с другим МЧ. Они дружили давно, сейчас вроде начинают встречаться. Однако, похоже значимость его - средняя.

После этого я забил на нее еще на месяц, снизил завысившуюся значимость и готов к дальнейшим действиям :))

4. Цель Секс, а там как пойдет. Очень уж у нее характер интересный, может чего и пойдет дальше.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Хочу по телефону поздравить ее с 8 марта и забить свиданку на выхах.

Собссно, вопрос в том, стоит ли это делать на 8 марта с учетом того, что она проведет его с этим "другом" и, возможно, опять из-за этого отморозится.

Вариант второй: Забить на поздравления и выцеплять ее где-нибудь на работе. Не хочу этого делать, ибо на работе мы все время с кучей народу тусуемся и тет-а-тет довольно сложно будет с ней поговорить.

Вариант третий: вообще не вызванивать ее на свиданку из-за того, что у нее с этим МЧ первый месяц отношений, подождать пока у нее включится голова и применить BFD.

Какой вариант лучше использовать? Пока склоняюсь к первому, если ничего не получится, тогда забить на нее как минимум на месяц.

Опубликовано:

У меня другая система оценки девушек, выше 7 я практически никому не ставлю, а 7-ку последний раз видел 2 месяца назад. Эта девушка интересна действительно женственным поведением (не путать с дурой :)), оно конечно, тоже у всех девушек встречается).

Почему хочу поздравить? Девушка действительно неуверенна в себе, поэтому думаю нужно немного более сильное Б чем обычно, чтобы скалибровать ответную реакцию. Естессно, никаких подарков делать не собираюсь.

Опубликовано:

"Вариант третий: вообще не вызванивать ее на свиданку из-за того, что у нее с этим МЧ первый месяц отношений, подождать пока у нее включится голова и применить BFD."

Самый оптимальный вариант, если ты уверен, что этот МЧ в самом деле существует. В любом случае 8 марта забивать свиданку не стоит. Позитивно поздравить можешь, но не более.

Опубликовано:

Согласился с Arden и не стал забивать свиданку 8 марта. Однако, позвонил на позитиве и поздравил ее с 8 марта. Похоже, я несколько переоценил ее отношения с этим МЧ, т.к. в момент звонка девочка была явно в негативе каком-то: днем она с кем-то встречалась (видимо с ним), но походу ничего хорошего из этого не вышло. Если он не разыгрывает таким образом модель приза, то он уже в пролете.

Что ж, значит пока пункт 3 отменяется, буду вытаскивать на свиданку.

P.S.: попробовал проверить свою интуицию и мнение Ardena - решил позвонить знакомым девушкам, поздравлять с 8 марта и вытаскивать на свиданки на выходных.

Из 5 испытуемых согласились 2, 1 отказалась (категорически боится коньков как выяснилось :((, еще 2 отказались забиваться на какое-то время сославшись на то, что еще рано.

Однако, после поздравления удалось выцепить 2 девушек, которые вообще не вызванивались до того (у одной брал телефон больше года назад :)) Закинул интригу, думаю дня через два вызвонить на свиданку.

В целом, 8 марта свиданки забивать можно, вот только за 6 дней лучше этого не делать, а подождать хотя бы до середины недели.

Опубликовано:

А я и не говорил, что выцепить девушку на 8 марта нереально :) Я говорил конкретно о твоем случае. Если у девушки реально есть парень, с которым только-только начались отношения и есть шанс, что они и правда интересные, то зачем рисковать и подвергать себя возможным отмазам с её стороны. Проще выждать какое-то время. В любом случае, ты всё правильно сделал. Если у нее с парнем и правда не складывается, уже в среду-четверг можно забивать свиданку на выходные. Ну или на следующей неделе уже. Смотри по её ВС.

Опубликовано:

девушка видать не 5.5 раз у нее стока мало времени :lol:

автор страшилки ведутся на свидания как мотельки на свет ... значит дело в тебе.. блин ты здоровый мужик не можеш развести на секс какуюто офисную работницу?? какой позор... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...