Перейти к публикации
пикап.Форум

Задолбался понимать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч дела такие...

мне 17 ей 16.

Около года мудили... Дохрена болтали в тупой аське в реальности же она не могла и слова вымолвить в моём присутствии. Так и я (вообщем то проблем с этим НИКАКИХ не имею) терялся при ней...Ссорились мирились...короч нифига не понимал но удобно было жить и пофиг...Вобщем после 3 месяцев разгула...(лето)...началсь другая херь...я понял что мне уже "что-то" надо от неё...начал звать гулять...с большим трудом вытащил её пару раз...просто гуляли болтали часто поговорить было не о чем) просто вредничали) подкалывали...детишки короч...

Я никогда не задумывался правильно ли я действую просто что то мог, что то говорил, что то делал, на что то не хватало смелости...

Вобщем всё это тянулось тянулось несколько раз выясняли отношения в аське всё кончалось ничем...я не мог уйти и она не могла и ДОД официально объявить (я ещё в начале об этом позаботился)...

Ну ясно понятно пару раз гулял налево развлекался, но она всегда оставалась "моей" а я "её"))

Однажды я решил мутануть какое нить признание (дурак - получал от этого удовольствие)) романтика все дела) вобщем она не была готова услышать...внезапно поцеловала меня и потом убежала. Забил...болтали так же но как то уж на пофиг...Недавно скатался в другой город и короч замутил с одной девушкой...чёто сильно она меня задела...прям как любовь с первого взгляда)) Вернулся...проинформировал невзначай первую)) И тут началось интересное..."я ей нравлюсь" "она бы согласна со мной встречаться"...я рад конечно же. Пригласил гулять. Гуляли как раньше но в конце засосал её) (причём особо не кинестетив до этого))) несколько дней "промилашничали" и я предложил ей встречаться)) согласилась)

Дальше пи..ец)) Не прошло и пол недели пошли гулять "сказала что не может и надо расстаться". Я - "окей" и ушёл...игнор 3 дня...она сама написала типа ей никогда никто так не нравился...я сказал типа ну окей...

-после того как она подложила мне такую херню я со скуки стал читать пикап...факи ситуации ну короч понял что лажал по всем параметрам почти...проанализировал ВСЁ с этой точки зрения

-потом я прочитал факу малолетки и охренел от количества совпадений)))) реально просто слово в слово))) понял что никакой "индивидуальности" нету) и всё как у всех)) перестал грузиться и т д.

Но вот фигня...решил что моих сил и методов хватит...и не буду я пользоваться чужими советами...продолжали общаться: понял что после того что было короч чёто не то...совсем неочем поболтать в аське и т д...продолжал читать форум. херак звонок "любишь меня?" я "ну не знааааю...я занят отвали траляляля" потом птички насвистели что ей очень трудно и т д и она искала поддержки...пофиг позвонил сказал не переживай люблю больше всех и т д. Недавно пошли гулять. Классно поболтали погуляли нашёл общие темы наконецто. Весело провели время. Ближе к концу выдал какойто подводящий экспромт и засосал...сказала "нет" и отвернулась...равнодушно довёл до дома и свалил. "Услышал" что разынтересовал её как парень. Может весна в голову долбанула... Не общаемся уже 4 дня. Хочу возобновить отношения. Цель: Секс, ЛТР

-Теперь несколько фактов:

Дофига втирала мне про то что было много парней и т д...показывает что есть офигенный опыт в отношениях и всё то она там пробовала. Несколько раз задевала меня эта информация: я как бы вижу что за ней достаточно парней бегает. Но имею талант заводить кучу "птичек" они мне доносят что всё это фигня и что она там ранима и я вообще первый кто с ней хоть какие то отношения имел. Есть подозрения что когда мы стали ближе она не сможет долго скрывать враньё и просто свалила...

Не читав "малолеток" интуитивно я заинтересовал её очень крепко и конкретно за много месяцев...вобщем не такой как все и вся фигня)

Вообщем знаю что врёт про это и потому сам стараюсь мягко соблазнять...ибо боюсь испугается и свалит...но опять ж получаю от неё типа что я не достаточно "наглый" с ней...короч попал в тормоза процентов 90)) Думал что если внезапно начать борзеть - не так поймёт да и будет уже както не естественно...

Оценивать её не берусь)) Для меня 10тка для кого то мож и 5 с натягом)

Сам я очень большую часть жизни посвятил развитию себя во всех направлениях) так что с самооценкой всё норм.

Мои проблемы: я гордый, упрямый, слишком много задумываюсь и планирую...раньше обожал романтику, красоту момента, нужно было обязательно официальное предложение...

Знаю что много накасьянил признаю свою вину и теперь решил попробовать использовать пикап и прошу помощь) Хочу вернуть любовь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...