Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик в начале отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые коллеги,всех с Наступающим 8-м марта!)))))))))))) :lol:

Очень нуждаюсь в вашей помощи в одной ситуации. Я недавно познакомился 3 недели назад с кем бы вы думали???Правильно, с девушкой.Оригинальное начало, правда?:))) :D Было интересное знакомство, 3 свидания и еще 1 раз пересекались на 20 минут,секса не было,если бы был я бы сейчас эту тему не писал))). Девушка мне нравится, я ей тоже, но судя по всему она мне больше и это меня беспокоит.

ЦЕЛЬ: Хочу как минимум перейти с ней к более тёплым отношениям, как максимум - встречаться(причем в полноценном смысле этого слова). Но на данном этапе наши отношения зашли в тупик.

Я постарался обрисовать ситацию по этапам,получилась длинная,зато очень весёлая и интересная история,из которой вы сможете почерпнуть некоторые фишки для себя и заодно помочь мне.Кто не любит много читать - не читайте,не надо только здесь об этом писать,это лишено смысла. Хочу услышать ваши мнения о том,что вам понравилось,чего может быть я не сделал,и ваши рекомендации что делать дальше.Все волнующие меня вопросы я задам после рассказа о свиданках.Просьба высказываться тем,кто дочитает до конца,т.к. не дочитав вы не сможете адекватно понять суть ситуации.Приятного чтения.Надеюсь вам будет интересно.

Опубликовано:

Знакомство.

Я приезжал по работе в один небольшой торговый центр в Москве,мы ставили там промоутеров,пока я тусовался возле выхода на первом этаже,общался с админимистрацией, я заметил высокую брюнетку модельной внешности,которая выходила курить со толстой страшной подругой(они тоже заметили что я общаюсь с администрацией и при этом неплохо одет,на грузчика не похож B) ),по ее бейджику я понял что она работает в одном из магазинов косметики консультантом в этом торговом центре.

Через пару часов решив все дела,мы с коллегой (девушка баллов 5-6) решили пойти куда-нибудь поесть.В самом ТЦ ничего нормально не было и мы пошли на улицу искать какое-нибудь кафе.Выйдя на улицу я возле входа обнаружил курящими эту парочку - брюнетку и тройку(я завысил балл чтобы её не обижать,в реале 2,5):-) :lol:

Коллега осталась стоять в нескольких метрах, я подошел к ним и заговорил с тройкой,она от удивления что подошли к ней,а не к её красивой подруге, чуть сигаретой не подавилась.)))Я спросил девушки подскажите нормальное место где здесь можно посидеть пообедать.Они стали говорить что в 3-х домах отсюда есть пронто-пицца и макдолнальдс,я сказал,что туда мы не пойдем,это далеко и нет времени,и попросил посоветовать что-нибудь получше.В это время я увидел через дорогу пивной ресторан и спросил:"как там?".Они сказали, что там классно, но дорого.А в этот день получил зарплату и мне было пох.Я сказал что нам всё равно, спасибо, мы пойдем туда,сказал им пока! и мы ушли.Решил когда вернусь зайду к ней в магазин и возьму телефон(да именно у тройки! :) шутка, у брюнетки конечно),за это время она всё равно никуда не денется:-)Сказано-сделано,после обеда иду к ней в магазин,по дороге придумываю повод как с ней заговорить.Почему-то думал,что будет сложно с ней познакомиться,судя по ее внешности.Захожу в магазин,а она меня увидела издалека,заулыбалась,пошла ко мне навстречу.Сама начала разговор:"как сходили и т.д.?"Я удивился. Мы с ней поговорили минут 15 на общие темы,выяснилось что у неё завтра выходной,и в итоге я сказал что завтра собираюсь с друзьями в боулинг пошли с нами.Она охотно оставила свой номер.Я пошел вниз смотреть как работают промоутеры.И тут был интересный момент,я стою, разговариваю по мобильнику,в метре от меня на тележки из продуктового магазина подъехала молодая красивая женщина лет около 30,в дорогой шубе:-))) У неё было много покупок и она начала там копашиться, раскладывая всё по сумкам.Я заметил что она поглядывает в мою сторону.Сначало я думал что это она не на меня смотрит и с чего бы ей вообще на меня смотреть,на фиг я ей такой, пафосной нужен?:)))А минуты через 2-3 она говорит:"Молодой человек помогите мне отнести сумки в машину" И кокетливо добавляет,типа я такая хрупкая,накупила- не рассчитала,сама всё не донесу,нужна ваша помощь. Я говорю:"Конечно, помогу,я в сейчас в далеке от фитнеса, а мне тренировка полезна.)))Только сразу вас предупреждаю:в машину я к вам не сяду" :P Она начала ржать.Мы идем к машине у меня было хорошее настроение, проснулся креатив, продолжаю нас веселить:"А то знаете какие сейчас девушки пошли... Я не такой, мне нужно сначало погулять, сходить в зоопарк, поесть мороженое, сахарную вату,месяц повстречаться... а потом уже можно и в машину.)))А вы занимаетесь фитнесом? ;)" Подходим к её Лексусу.Она всё время смеётся начинаю замечать признаки заинтересованности,отвечает: "Да пока не времени нет заниматься,муж,ребёнок,заколебалась вся,хочется отдохнуть." Я ей сказал комплимент и добавил, что "Так нельзя, надо вам развеяться" Она как-то по-хитрому с намеком согласилась,а намёк был:пригласи меня куда-нибудь. Я этого сначало не понял,(к тому же немного отморозился что она говорила про мужа и ребёнка) положил сумки в багажник.Она стоит на меня смотрит и в машину не садиться.Я говорю:Ну вот,всё,мне надо идти.Она помялась и сказала пойдемте я в магазин косметики зайду.(где работает моя новая знакомая)Мы пошли и я по дороге с ней попрощался и подошел обратно к промоутерам.Тут начинает до мне доходить,что я ей понравился, и надо брать телефон.Думаю,если женщина пошла за кометикой-то это на 20 минут.Стал показывать коллеге классную куртку,которую я купил в этот день ранее,говорю кстати скажи мне когда это мадам обратно пойдет,я к ней подойду.А моя коллега говорит: Так она только что прошла у тебя за спиной.А мы расстались с ней минуты 2-3 назад,она бы даже за это время не успела до магазина дойти. Я выбегаю на улицу, а её машины нет, и тут до меня дошло,что ей не нужно было никуда заходить,она пошла только из-за того чтобы я с ней познакомился, а я тупанул и она даже не стала туда заходить и уехала... Обидно :( Но для чего я всё это рассказываю?В этом есть огромный плюс,за всем этим наблюдала брюнетка,у которой я взял номер)))В результате для неё повысился мой social proof.

Свидание 1.Боулинг-кафе

На следующий день я одел свою новую куртку,и поехал играть с брюнеткой в боулинг(друзья не смогли).Курткая дорогая,и я в ней выглядел мегапафосно,на меня пялились в метро и оборачивались прохожие.Она чёрная,короткая(чтобы было видно задницу :) как показывает практика,девушки тоже туда пяляться,не только мы:))))))на ней натуральный огромный мех на пол спины. B) Брюнетка(далее Б(Бэйби) меня сначало не узнала, а потом стала говорит,что я классно выгляжу,"весь в соболях"))) Пограли в боулинг, потом поехали в одно классное кафе в центре, пить молочные коктейли,там они очень вкусные. Нормально болтали,ей 22 года как и мне,живет вдвоём с тётей,мама на другой хате. Начала расспрашивать, кому это вчера я сумки носил,что за девушка на лексусе? )))Взяли коктейли и она себе-карпаччо, за всё платил я, мне было не жалко. Была хорошая кинестетика,я помасировал ей шейку,её размарило, она положила мне голову на плечо, несколько раз по-взрослому поцеловались)))После свидания мы договаривались пойти с другом в кино,он позвонил и сказал что за мной заедет в это кафе.Я сказал Б(не надо пошлых ассоциаций с буквой Б :) ),что мы закиним её в метро на Пушкинскую,ей откуда удобнее добираться домой, и нам по пути.Она спросила: "Какая у друга машина?".Ишь хитрая какая... Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты, и я ответил:Газель,зелёная))) (На самом деле у него новая Audi A5) Далее вышли из кафе стали ждать друга на перекрестке,там было многолюдно,я её засосал,она мило застеснялась и покраснела. Приехал друг,она сказала:"Ничего себе газель" :) Стали садиться в машину,в купе сзади я не помещаюсь,поэтому посадил туда её и я спросил:"Ты как любишь спереди или сзади?" Она:"Вообще спереди,девушке сзади делать нечего"))) Я:"Ну в следующий раз поменяемся"))) Друг поддержал наш весёлый контекст по дороге,мы высадили её и поехали дальше.От неё пришла смс:Было очень приятно провести с тобой время,спасибо за коктейли. Я ей ответил:Ты мне тоже нравишься.

Через день мы пересеклись с ней на 20 минут,я опять заежал по работе в её ТЦ. Кинул ей смс чтобы она спуслилась,мы вышли на улицу,я привёз ей книжку,на свидании она говорила мне что хочет её купить,а эта книжка у меня есть и я её прочитал,поэтому подарил ей.Она этого неожидала,обрадовалась и сказала:"Спасибо,я тебя люблю"))) Зря она это сказала,естественно я начал стебаться :) :Уже?Так быстро?Какая ты влюбчивая!Не знаю куда мне теперь от тебя деться! и тд. Мы посмеялись и я ей рассказал одну легенду,которой решил её подразнить.Ща объясню какую.В этот раз я приехал с другой коллегой,лицо 4,фигура 7.5 :P Очень стёбная прикольная девочка,замужняя,но любит попошлить.Если бы знал её 105-киллограммовый муж,(персональный тренер)как мы с ней шутим,он бы меня прибил,хотя разврата больше с её стороны.У нас с ней общение в стиле подонков)))))Типа Она:"М-м-м-м, ты такой сегодня такой сексуальный пойдём в туалет,я тебя уже хочу" Я:"Да,детка,пойдём,я возьму тебя жёстко,как ты любишь"))))) Вот так мы примерно общаемся на работе,причём эти шутки часто начинает она,я бы мог перевести их в реальность,но меня останаливает 105-киллограмовая проблема,которую я видел 1 раз, да и друзья говорят,что оно того не стоит.(ударение на первый слог :D ) Кароче я обрисовал Б, эту ситуацию и сказал что я не хочу чтобы коллега ко мне приставала(на самом деле мне это нравиться и я последнее время уже сам к ней пристаю :P )Вот и я говорю Б:"Слушай, ты помоги мне,сделай так чтобы она от меня отстала.Б заинтересованно:"Как тебе помочь?" Я отвечаю:"Ну бить её не надо(на свидании выяснилось что Б при своей модельной внешности КМС по тайскому боксу!!!),ну я не знаю, поцелуй меня при ней чтоли,чтобы она поняла что я занят." Б:"Нежно-нежно?" Я:"Да!" Ну мы так и сделали.Этим я хотел заставить поревновать обеих девушек, и набрать себе еще немного победных баллов в копилку популярности)))Потом через некоторое время Б подошла еще,сама купила мне попить,это была пятница договорились встретиться в понедельник в районе где мой дом,и я уехал.

Проблема в том что я живу с родителями,и у меня редко бывает свободна хата.На выходные они уехали и должны были вернуться во вторник.Итак в день встречи Я полдня потратил на уборку,побрился,помылся,думал о том как классно будет с ней заниматься этим,когда она приедет.Думал встретиться и повести к себе.На кануне вечером не пошел в клуб, чтобы выспаться.Звоню за 2 часа до встрече,и она мне охрипшим медевежачим голосом отвечает,что она заболела.Думаю"Пип-пип-пип(матом нельзя),ВОТ ОБЛОМ-ТО!!! :( Поговорили минут 15,выяснилось, что она дома одна, я под разным соусом и шутками пытался к ней,она была типа не против,говорила, что хочет чтобы я сделал ей массаж, но всё равно отказалась,не объясняя причины,перекладывая всё на потом. Типа как-нибудь приедешь,сегодня не хочу. Договорились,что в пятницу,если ей станет лучше пойдём в кино!

Опубликовано:

Свидание 2.Кино-кафе

Пятница.Она приехала на 20 мин раньше,сидела ждала меня в кинотеатре.Взяли билеты на последний ряд(платил я)Пошли играть в air-хоккей,почти во всех кинотеатрах есть эта фигня,там надо диск друг другу в ворота загонять,мне очень нравится в это играть,веселит и настраивает на нужный лад.Я её сделал как ребёнка))),а проигравший у нас покупал пепси.Ну она его и купила, еще предлагала поп-корн,но я отказался,он застревает в зубах и в кино с девушками я хожу целоваться,а не жрать ;) Посмотрели классный фильм,она сидела полу-лежа на мне,я её обнял,потом классно по-всякому целовались,я гладил её животик,попа,бёдра,в простонародье – лапал:-) Потом она возбудилась,стала брать и сжимать мою руку во время поцелуев,потом вообще водила своей рукой по моему бедру возле члена.У меня аж чуть высодка десанта ни произошла!!!))))) :D Как у Джимбо в 1-м Американском пироге,когда его хотела трахнуть Надя,она к нему только прикоснулась,он сразу кончил и это показали по интернету.)))А всё это потому секса у меня не было 4 месяца,с ЛТР расстались, с которой была любовь и отношения 3.5 года.Я хотел побыть один и ни с кем не встречался.

После такого кино,её нужно было и хотелось увезти в уединённое место.У меня хата была занята и я сказал прямо:"Поехали к тебе!" К тому же она там рядом живёт. Б ответила что к ней не получиться,у неё сегодня тётя дома,типа в другой раз." Я конечно немного расстроился,но разъежаться не хотелось,пошли пить кофе с десертами(она сама за себя заплатила). Там выяснилось что у неё мама шеф-повар и сама Б тоже хорошо готовит. Я спросил какое у нее коронное блюдо? Она ответила:"Мясо по-французки" Я:"Когда ты меня им угостишь?" Она:"На сдедующей недели когда тёти не будет дома,но заниматься с тобой я пока ничем не могу,мне нужно разобраться в себе,я недавно рассталась с парнем" Договорились,что она пригласит меня на мясо без секса))))))

Свидание 3. Собеседование-кафе. Итог-полное говно. Вот тут у меня возникают вопросы.

Через несколько дней я ей позвонил, она сказала что поедет в пятницу(ровно через неделю)в центр по делам и на обратном пути пригласила меня пойти с ней в кино,уже в другой кинотеатр и на другой фильм,о приглашении меня к ней в гости на мясо по-французски она ничего не сказала,сам не стал спрашивать.Я сначало согласился,а потом вспомнил что в этот день у меня дела,я не смогу,к тому же не хочу опять идти в кино второй раз.Звоню ей в пятницу, она поднимает трубку в очень плохом настроении,говорит что уволилась с работы,а ей нужны деньги за квартиру платить и еще на что-то.Я пытаюсь выяснить в чем там конкретно дело,из-за чего вдруг уволилась,она разговаривает крайне холодно,отвечает:"да-нет,не важно".Единственное что она спросила - это есть ли у меня какая-то работа для нее,или у моих знакомых.Я ответил что нету и сказал что в кино я не смогу сегодня с ней пойти(я правда в тот день не мог,даже если бы хотел). Она ответила:Угу,созвонимся. Вот так и поговорили. А за неделю после предыдущего свидания у меня сильно повысилась её значимость,мне стало её жалко и я решил её как-то подбадрить и поднять ей настроение.Написал ей тфнскую смс,что она молодец,и всё будет хорошо,чтобы она не переживала так. Она ничего не ответила.Я решил её заинтриговать и написал вторую смс,в которой хотел её заинтриговать,типа когда мы втретимся у меня для тебя сюрприз,я подготовил для тебя классную программу в честь 8 марта.Это на самом деле так,а программа следущая одно-два кафе,затем мой дом,разумеется про последнее я ей не сказал))))), родители должны были уехать.Она написала что у нее в кармане 150р, я ей третью смс написал,что ей всё понравиться,я угощу её чем-нибудь вкусным.Прошло 2 часа, она ничего не ответила,Я ,внимание, пишу ей 4-е смс!!!!!Сейчас сам удивляюсь.Смс было такое:"Хотел поднять тебе настроение,ничего не получалось,видимо,я зря напрягался :-(

Она ответила:Всё хорошо, просто нужно время,я сама тебе позвоню. Часа через 3 набрала и сбросила.Я сначало ей перезванивать не хотел, а потом вспомнил что знакомые спрашивали,есть ли у меня кто на работу администратором в салон-красоты бизнес-класса.Я туда позвонил обо всем договорился, и сказал что приеду с ней завтра.Потом набрал и сообщил об этом ей.Решил ей помочь, чтобы она не расстраивалась.Подумал съезжу с ней на собеседование,а потом ко мне домой, т.к. это место в 20 минутах езды от моего дома.

Итак,день встречи,тут засада: родители передумали уезжать,я с большим трудом договорился,чтобы они свалили,хотя бы на 4 часа вечером:-) Опять прибрался,подготовился.

Втретились с ней,я офигел :blink: , она выглядело очень круто,распутила волосы,на её длинных ногах были штанишки в обтяжку,высокие сапоги до колено,сверху короткая кажаная курточка.На коблуках она ростом почти с меня,а рост у меня 186см.До этого она одевалась просто и волосы закалывала,я не ожидал что она настолько классная.Увидев её,она мне понравилась еще больше.Съездили на собеседование туда и обратно,место ей понравилось,может будет там работать.С моей стороны была легкая кинестетика, с её стороны ничего, она была вялая,зевала,и вела себя как-то странно,где-то высокомерно.Не целовались,т.к. ехали в полной маршрутке,а обратно возле водителя.Вот пример высокомерия.График на этой работе, до с 10 до 9 часов вечера,два через два.Когда мы вышли с собеседования она заявила что в 9 её будут отсюда забирать.А может быть и утром привозить на машине.Это какие-то дешёвые понты прям.Я ответил:"Человеку делать нечего?Возить тебя каждый день. Она:"Это мои друзья,они точно будут,так делать." Мы доехали обратно до того место,где встретились.А оттуда 3 минуты до моего дома.Она меня заколебала вопросами куда мы идём.Я увиливал и отвечал:"В одно классное место", "Прямо,а потом налево)))"Она такая:"Угу,а меня так один раз в гости затащили".Мы были в 20 метрах от моего подъезда и я уже сказал:"НУ вот туда мы и идём" Она начала жёстко говниться:"Нет!Туда мы не пойдем!"Я чуть-чуть попробовал прожать-не вышло,она говорила серьёзно и категорично.Позвонил родителям - они меня подставили,еще дома,уйдут через полчаса.Я сказал:"Я хотел посмотреть с тобой кино,но уже не важно... всё равно мы ко мне не пойдём!"Решил повести её в кафе рядом с домой,т.к. мы замерзли,там чуть посидеть,а на обратном пути,когда уйдут родители, еще раз попробовать.

Пришли в кафе,был людно и 1 своободный столик напротив друг друга,но других вариантов у нас не было.Взяли пиццу и чай,первые 20 минут было тухло,она зевала,засыпала.Я же говорил что она вялая приехала.Я ей:"Ты что не выспалась?" Она:"Выспалась,просто это ты на меня так влияешь,когда мы встречаемся мне всё время хочется спать!" Пипец,комплимент отмачила!Причем это ведь не так!Потом она стала писать кому-то смски и загрузилась.

Я спросил что такое? Б ответила:"Думаю,у кого занять денег.Ты не парься!" Потом ей позвонил какой-то знакомый и она сказала,что он ей поможет.Когда стали есть пиццу,пошёл нормальный разговор, она взбодрилась и начала,много весёло щебитать на разные темы:-)Разговаривали на тему отношений,она понтовалась,рассказывая как за ней ухаживают парни.Я сказал что тоже люблю когда за мной ухаживают,говорят комплименты,целуют,обнимают,делают сюрпризы.Б улыбнуась и сказала:"Я ща подумала,что ничего этого не делаю" Мне показалось,что всё налаживается.Мы уже подходили к моему дому,она ничего не спрашивала,и тут уже возде моего подъезда опять началось:"Домой я к тебе не пойду!"Я:"Да ладно,посидим часик посмотрим фильм,я не буду к тебе приставать,если ты не будешь!" Она:"Не сегодня!В другой раз!"Далее следуют какие-то левые отмазки что её ждут,и у неё важные дела.Я уже начал беситься и говорю:"Ты что не можешь уделить мне час времени? Б: "Нет!Извини!" Я:"Дела,можно перенести.Мне очень жаль,что ты так расставляешь приоритеты." Она:"Не обижайся в другой раз!" Моё настроение окончательно испортилось и я уже стал говорить,всё как есть:"Другого раза не будет,я живу с родителями,и уезжают они редко,у меня больше не будет свободной квартиры,я хотел провести с тобой время поцеловать,пообнимать,посмотреть кино,необязательно сексом заниматься"В этом время мы идём к ее остановке,я зачем-то пошёл её провожать.А сейчас думаю,надо было сказать ей пока и уйти домой,раз она себя так ведёт, я и так перебрал с позитивом. Б:"Ну у меня будет свободная квартира!У меня каждые выходные тётя уезжает"Стоим возле маршрутки,она курит,я злой,говорю:"Мне не нравиться когда так поступают,у меня начинают гаснуть чувства,мне нужны нормальные отношения.А ЧТо это за говно,мы даже сегодня ни разу не поцеловались" Б:"Ну не каждый же раз,не расстараивайся зайчик,хватит дуться!Целует меня в щечку!Я подумал нахрен мне стоять ждать пока она докурит и уедет,сказал пока и ушел!Она спросила: "Ты разочарован?"Вприципе был сильно разочарован,но я почему-то ответил нет.После чего она не написала не позванила.Это было вчера.Я удивлён таким пофигизмом с её стороны,это выглядит так,как будто ей всё равно будем мы встречаться или нет.Сейчас я думаю,что ушел слишком быстро,она только начала извиняться и проявлять инициативу,надо было остаться и наехать на неё пожестче,а то я парюсь и ей живётся слишком гладко.

Выводы:Я перебрал с позитивом,и последними смс,я неосознанно старался ей понравиться и угодить,и в результате я стал таким же как и все её ухажёры,которые за ней бегают и ждут,когда она созреет. К такому отношению она привыкла,и оно не вызывает в ней ни каких эмоций.Сейчас девочка заняла наплевательски принемающую позицию))),т.е. звоню только я,сама она не звонит,не пишет вообще, приглашаю встретиться - встречается,целую - целуется, если ниче не делаю - она сама тоже ниче делать не будет.Еще я заметил,она специально тормозит наши отношения,играет в ближе-дальше.Такое ощущение,что ей пофиг есть я - хорошо,нет меня - ладно,такое меня не устраивает.

Получается мы зашли в тупик:в кино были,в кафе 3 раза были,в боклинг ходили т.е. следующий этап - это секс.А она домой ко мне она не идёт и к себе не зовёт.Я не хочу опять встречаться с ней в кафе,посидеть-поговорить и разъехаться.Это тупо,только время тратить.Неизвестно еще на сколько это затянется,т.к. к ней пробовал,к себе пробовал - не вышло,остаётся только ждать,когда она меня сама к себе пригласит,а она абсолютно не прилагает никакой инициативы,как будто это мне одному надо. Я не знаю что делать дальше и как себя с ней вести.Завтра 8 марта,поздравлять её вообще?

Мои вопросы,их куча и они взрывают мне мозг:

1)Почему она не пошла ко мне домой? Что я сделал не так?

2)Как поднять у неё мою значимость?

3)Как заставить почувствовать её,что она может меня потерять?

4)Как сделать чтобы она начала проявлять инициативу?

5)Позитив её задолбал, она слишком спокойна,я хочу вывести её на эмоции, выбесить, заставить ее чувствовать вину, страх потери,что угодно,т.к. она нуждается в негативе.Это пойдет нам на пользу. Что посоветуете?

И кто-нибудь, объясните мне её тупое поведение…

Опубликовано:

Зря ты с работой ей помог...

Она ж по сути тебе никто, что б ты для нее столько ресурса тратил!

Ты позитивный, веселый парень...найди другую, которая будет это ценить

Как заставить ее ощущать потерю? оставить ее в своем пофигистическом мире, а самому жть в свое удовольствие

Опубликовано:

блин обидно за тебя :( Можёт у неё критические дни были поэтому она отказалаь?) ты думал о таком ?)

Опубликовано:

На полном серьёзе познакомься ещё с одной , потом ещё. Она тебя прям заморочила на себе. Расслабься забей на неё хотя бы на вермя ,у меня сложилось впечатление что у вас с ней в данный момент мало чего выйдет , только вот как то надо ей дать понять что ты не обиделся как маленький , а просто игнорируешь её потому считаешь её недостойной себя что ли ))) Она тебя как будто уже подсадила на себя , просто одним движением руки!

СОБЕРИСЬ!)

Опубликовано:

РЕбят,всем большое спасибо за поддержку!!!

Зря ты с работой ей помог...

Она ж по сути тебе никто, что б ты для нее столько ресурса тратил!

Согласен,я уже какой раз в этом убеждаюсь,что до секса красивым девушкам нельзя помогать,им и так весь их круг общения мужского пола постоянно помогает,они этого уже не ценят,и дарить ничего тоже не стоит.

блин обидно за тебя :( Можёт у неё критические дни были поэтому она отказалаь?) ты думал о таком ?)

Знаешь,друг,может они и были в последнюю встречу.Но мне непонятно,почему она себя так категорична вела себя?Можно же было просто зайти кино посмотреть.

На полном серьёзе познакомься ещё с одной , потом ещё. Она тебя прям заморочила на себе. СОБЕРИСЬ!)

Заморочила,я сам замечаю,просто с тех пор как я со своей ЛТР расстался мне вообще никто не нравился.В записной книжке 30 телефонов(некоторые годичной давности),а звонить никому неохота,из них помню человек 10, все проще,чем героиня данной темы.

Забивать я на неё не хочу,это неспортивно,я еще не всё перепробовал.Может еще кто что подскажет???

Сегодня 8 марта,стоит её поздравлять после последних событий?Подарок купил,но дарить пока не буду точно,даже не уговаривайте меня:))) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...