Перейти к публикации
пикап.Форум

Финишная прямая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорить с женщиной о серьезном - легко...филосовствовать, рассуждать...А вот кокетничать ..Все описанное выше - понятно, я думаю большенство мужчин это на подсознательном уровне догадываются, как сделать правильно, но вот когда выходишь на "финишную прямую", это и есть самый важный и ответсвенный момент! Ты уже заинтересовал женщину, ты ей приятен, теперь тебе остается ее ...хм..соблазнить. Но ты все еще находишся на дистанции...она еще может сомневаться в вашей близости...Тут выходит на первый план только одно - кокетство ...экспромт чистой воды, развеивающий у женщины, все оставшиеся сомнения, и полностью раскрывающий теплещеся, но тем немение сдерживаемое дистанцией желание...экспромт, хоть и лекгий по восприятию, но в тоже время желательно как можно более целенаправленный и безошибочный. Вот как такую атмосферу создать??? Хоть ты и у этого самого финиша, все равно неверная фраза или слово, проявление зажатости, может все запороть! а обидно, не правда ли товарищи? Когда пройден уже такой путь

А вот это соблазнительный экспромт гнать, довольно зыбко...Не ну.. некоторые может и владеют этим в совершенстве...дай только бредогенератор раскрыть ...Но вот пример автора, про какие то там "упругие спинки стула".. "рояли", вызывающий сексуальные ассоциации, по поему бред какой-то...

Я вот на финишной прямой...

Тут есть над чем поразмыслить...Короче подкинте каких примеров фраз на тему соблознительного кокетства ...что б интим носил легкий шутливый, интригующий, характер...провоцирующий, подталкивающий!... но не навязчивый и диктующий! тут смотреть за пошлостью и прямоленейность в оба! креатив что называется! короче ваши мысли

Опубликовано:

своди любые темы к легким пошлостям)))

если вы уже поцеловались и твоя рука её обнимает - это делать несложно =)

например поговорите о её киске...

Опубликовано:

Вот как раз об этом я и говорю.

Ты советуешь то, что может её расстроить. И до свидания наши отношения.

А вообще дай ссылку на легкие пошлости, или так напиши парочку.

Я или буду их говорить, или буду знать , что говорить не следует.:)

Опубликовано:
Хоть ты и у этого самого финиша, все равно неверная фраза или слово, проявление зажатости, может все запороть!

Вот здесь, в этой фразе, кроется вся твоя проблема! ТЫ СЛИШКОМ ЗАЦИКЛЕН! Нельзя, повторяю, НЕЛЬЗЯ ублажать женщину во всём!!! Два шага вперед, один назад, два Ближе, одно Дальше. Ты нервничаешь, думаешь как бы всё не запороть, а главное все эти мысли прокручиваются у тебя в голове во время свидания (после него сколько угодно диагностируй свои ошибки, но во время - нельзя) и ОНА ЭТО ВСЁ ЧУВСТВУЕТ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!!! Прочитай обязательно вот ЭТУ статью от начала и до конца, со всеми комментариями!

Ты советуешь то, что может её расстроить. И до свидания наши отношения.

То же самое. НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! Делай и говори только то, что хочешь сделать и сказать! (в разумных границах ^_^) Это очень важно!

Ты думаешь, что любой вызванный тобой негатив обязательно всё испортит? Ты ошибаешься! Поверь, контраст офигенного позитива с лёгким негативом намного эффективнее постоянного позитива!

А вообще дай ссылку на легкие пошлости, или так напиши парочку.

Забудь о шаблонах! ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТВОЁ! Выброси всё это у себя из головы!

Я или буду их говорить, или буду знать , что говорить не следует.

Пойми, важно НЕ ЧТО ты говоришь, А КАК ты это говоришь! И если будешь бояться поражения, обязательно проиграешь!

Да, и еще. Перестань маструбировать, если занимаешься этим. Сам удивишься, насколько кокетливым ты станешь :D

Желаю удачи и офигенного настроения! :rolleyes:

Опубликовано:

А вот , что это за 2 шага вперед 1 назад. Как это выглядит при общении?

И я тут подумал над пошлостями и вот мои примеры(легкие:))

У тебя прикольно трясутся груди, когда ты смеешся.

Я чувствую особенный запах, когда ты возбуждаешься.

Пля я ржу сам от того, что пишу.

Это можно назвать легкими пошлостями?

И судя по тому, что написано выше , то должен это говорить. :lol:

Я просил не шаблоны писать, а для того, чтобы понять правильно я думаю о пошлостях или нет.

Опубликовано:
А вот , что это за 2 шага вперед 1 назад. Как это выглядит при общении?

Ты зацикливаешься на вербалике! А надо в первую очередь работать над своей НЕВЕРБАЛИКОЙ! Вот тут уже можно делать Ближе-Ближе-Дальше. Например:

- легкое снижением раппорта (например тупо перестать отзеркаливать на несколько минут);

- перестать кинестетить на время, потом снова начать еще более откровенно (но всё калибровать, всё постепенно);

- смена темперамента (например, поставить кого-то на место по телефону. кстати, не обязательно на самом деле с кем то говорить, достаточно немного актёрского мастерства и просто выключить звук в мобиле, чтобы не облажаться :lol: );

и т.д. Далее сам додумаешь. НЕВЕРБАЛИКА! Главное НЕ-ВЕР-БА-ЛИ-КА!!!

Я чувствую особенный запах, когда ты возбуждаешься.

Да пофиг что говорить, я об этом никогда не думаю, всё само приходит. Можно даже то, что ты придумал, но главное КАК ты это скажешь!

Я просил не шаблоны писать, а для того, чтобы понять правильно я думаю о пошлостях или нет.

Опять же, ты не на том заморачиваешься (хотя, по сути, заморачиваться вообще нельзя ни на чём!). Перечитай еще раз мой предыдущий пост.

Опубликовано:

Мне надо ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хорошо разобраться в НЕ-ВЕР-БА-ЛИ-КЕ!!!?

Правильно я тебя понял?

Опубликовано:
Мне надо ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хорошо разобраться в НЕ-ВЕР-БА-ЛИ-КЕ!!!?

Правильно я тебя понял?

Ну, если ты хочешь подсесть на пикап, то да! :rolleyes: По сути, практически все техники пикапа основаны на работе с невербальной составляющей общения.

Кстати,

Ты можешь рассмешить курицу так, что у нее титьки трясутся, но не знаешь, как адекватно спошлить? По-моему, первое требует больших усилий (на то, чтобы подстроится под чувство юмора ОЖП), чем второе :) И в то же время, второе умение (умение правильно спошлить) практически вытекает из первого (юмора). Так что я не понимаю, почему у тебя с этим такие траблы, если у тебя есть хорошее чувство юмора :unsure:

Опубликовано:

Спощлить может каждый у кого играют гармоны. С этим никто проблем не испытывает(ну я так думаю).

А рассмешить девушку, рассказав ей забавную историю ещё и приукрасив, не очень сложно:) .

Я смешил девочек на свидании. Помню недавно одна, когда поняла юмор, наклонила корпус в сторону, отвернула голову и прекрывала рот рукой(сидели в кафэ), наверно ей очень понравилось. Тут ещё видишь какой дело, груди бывают разные иногда такая пошлость оказывается не в тему. А вообще надо девушек подстроить под свое чувство юмора , чем подстраиваться под их. Мы ведь не про чувство юмора говорили, а вообще хз про чё я уже забыл.

Опубликовано:
девушек подстроить под свое чувство юмора , чем подстраиваться под их

Тут как с раппортом, сначала подстраиваешся, а потом ведешь. Сразу вести не получится без подстройки.

Хз что тебе еще добавить. Всё расписал уже выше.

Опубликовано:

спс

Слушай, ты зачем мне дал ЭТУ ссылку?

Там такой пиндос. Столько разногласий. Я понял только то, что каждый действует по своему и каждый видит психологию женщины по своему.

сейчас я про ОЖП порассуждаю:

там пишут, что кому то нравится говорить о своих любимых темах, комута слушать как рассказывают про комп.игры, авто, виды спорта и т.д.(только если это все рассказывают эмоционално,увлеченно). Кто то пишет что нет отношений до секса, другие наоборот. Взрыв мозга. Вообщем каждый действует по-разному и ЕСЛИ все получается, то метод считают эффективным.

А есть что нибудь, что нравится абсолютно всем? Ну или подавляющему большенству?

Опубликовано:
Столько разногласий. Я понял только то, что каждый действует по своему и каждый видит психологию женщины по своему.

Да нету там никаких разногласий. Просто Виталий(_I_) втирал о важности ЛР, в чём я его очень поддерживаю, но сама статья не об этом. Читать наверное стоило поста до 25-го, дальше полный бред, который развел koshkaduska@. В общем, прочитай саму статью еще раз и сравни с тем, что я тебе советовал. Думаю суть уловишь.

А есть что нибудь, что нравится абсолютно всем? Ну или подавляющему большенству?

Ты о чём именно? О темах для разговора? Почти нет. Разве что тема отношений Ме и Жо, девушки это обожают обсуждать. А в остальном, как я уже писал выше, важно не ЧТО ты говоришь, а КАК!

Или ты имеешь ввиду, есть ли вообще какие-то мужские качества, которе нравятся большинству женщин? Тогда да, есть. Но это всё в ФАКах, которые я тут переписывать не собираюсь.

Опубликовано:

Нету такой фразы после которой девушка тебя сама уложит в постель.не надо искать волшебную таблетку.

Опубликовано:

Arden и все, дайте ссылку на статью про НЕВЕРБАЛИКУ, котороую действительно стоит прочитать.

Опубликовано:
Arden и все, дайте ссылку на статью про НЕВЕРБАЛИКУ, котороую действительно стоит прочитать.

Какая именно составляющая тебя интересует? Раппорт, жесты, ССС, кинестетика, ВС? Что именно? Всё это либо составляющие, либо имеет непосредственное отношение к невербальному общению. И обо всём этом море статей. Не ленись и читай ВСЕ ФАКи, там всё есть.

Опубликовано:

Я знаю про все остально, потаму что читал не давно. Это все трудно запомнить очень много инфы. Есть что нить ещё кроме факов на эту тему. Или какая страниза в книге Богачева Р М Э C про невербалику?

Опубликовано:
Или какая страниза в книге Богачева Р М Э C про невербалику?

Ты прикалываешься, да? :)

Практичеки все описанные техники пикапа (и не только в книге Богачева) имеют невербальные составляющие. Ты слишком узко воспринимаешь понятие "невербалики в пикапе".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...