Перейти к публикации
пикап.Форум

Как нейтрализовать БД у соперника?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой.

Очень интересная личность и мне нравится. В разговоре девочка умная и даже упрямая.

Постепенно по мере общения, виден ее интересен ко мне (пока видимо как к другу).

Давно пытаюсь ее вывести на свидание (общаеамся с ней только на работе), но сопротивляется. Вроде бы на этой неделе все успешно и все ок: выходные мои.

Проблема заключается в том, что она мне поведала следующее про свою личную жизнь.

Есть парень. Он ей нравится, но отношения у них и не друг, и не любовник; и не любит, и не отпускает. Причем это ее саму уже довольно-таки давно напрягает, но поделать она ничего не может.

Мне кажется тут действует строгая система БД. Девушку просто держат на поводке, а сама она с поводка слезть не может. Пытался ей это объяснить, ни в какую не верит. Говорит, что с этим человеком у нее исключение (чуть ли его не геем называет, но не пикапером).

Что еще известно: с парнем общаются не меньше полугода. С ее слов тратит на нее деньги (но не деньги ее держат, это точно!) и много времени (чуть ли не каждый вечер вместе по телефону разговаривают).

Господа, внимание, вопрос!

Как вести себя на свидании?

Стоит говорить с ней о ее парне и пытаться убедить ее, что он применяет методику БД? Сам думаю, что не стоит.

стоит ли попытаться ее удивить чем-то? Сам думаю крышеснос пока будет лишним, потому что меня она воспринимает только как друга. А я не давлю, но на этом вопросе внимание не заостряю.

Что стоит делать? Кинестетить? Сильно или не о чень может ведь не даться, т.к. я кобы парень (на работе кинестетить практически невозможно!).

Какие можете дать советы.

Опубликовано:

начни разговор о её МЧ. сделай человечка из бумаги салфетки. начни перенос образа парня на человечка. высмеевай.

затем резко смахни его со стола и общайся с ней как будто его вообще не было.

+

его каждодневный дозвон ей уже привычен (скучен). это играет в твою пользу.

-

по работе - вы всегда рядом. это часто не есть гуд

крышеснос никогда лишним не бывает.

при каждой встречи удивляй чем нибудь приятно. уже при следующих твоих появлениях у неё с тобой визуально убдет связано нужное состояние.

Опубликовано:

По работе мы вместе, но конретно не завязаны.

Т.е. можно видется. а можно и не видется.

Я прочитал здесь про то, как парня нейтрализовать путем якорения. Но ведь сразу же это делать мне кажется опасным. Вдруг она не позволит плохо говорит о нем?

Опубликовано:

сделай чтобы "плохо" маскировалась под обычное обсуждение.

ну блин...

"Расскажи о своём парне" -"ляляля" - "Слушай, а ты когда нибудь разочаровывалась в парнях .. "

Опубликовано:
Что такое методика БД?

А также: Т10Д ?

Кинестеть и больше ничего не надо.

Залез на форум, даёшь советы, а сам травма даже до терминологии не докопался! :angry:

Ну я тебе скажу, ну и что дальше? Пойдёшь ещё советами бросаться, а толку с тебя как с козла молока!

БД - ближе-дальше.

Т10Д - Трахни 10 девушек.

--- не думаю что ты понял о чём речь, так что иди к словарю форума и уточни в чём суть этих слов! <_<

2 автор:

Да, в принципе понятно, что ничего не понятно! :unsure: Девушка сидит у парня на крючке, но вот что это за крючок? Деньги - нет! Внимание? Хм.. может быть! Слушай конкретного совета не могу дать, просто почитай про Boy Friend Destroyer, может найдёшь чего-нибудь применимого к данной ситуации. Надо все его плохие качества показать девушке, а все хорошие перенести на себя. :)

Опубликовано:
2 автор:

Да, в принципе понятно, что ничего не понятно! :unsure: Девушка сидит у парня на крючке, но вот что это за крючок? Деньги - нет! Внимание? Хм.. может быть! Слушай конкретного совета не могу дать, просто почитай про Boy Friend Destroyer, может найдёшь чего-нибудь применимого к данной ситуации. Надо все его плохие качества показать девушке, а все хорошие перенести на себя. :)

читал я про BFD но согласись, чтобы меня чел начал слушать должно быть хоть какое-то доверие. Пока что я не чувствую этого. И боюсь "лезть в чужой монатсырь со своим уставом".

Чем он ее держит? Да хрен его знает... Но держит! И наверняка здесь без БД не обходится. Вопрос как бы это БД разбить? Как правильней ей открыть глаза?

Стоит на первой же встрече приступать к активным действиям или нет? Просто боюсь, что если не начну сразу будет ДОД. Если начну - то мальчик гуляй....

Вот как здесь поступить - хз. ((

Опубликовано:

Это ты так думаешь, что это БД! Это конечно может удерживать девушку, но помимо БД должно быть ещё что-то. <_<

А вот чего делать не надо, так это бояться! Она пока тебе никто, попробуй появиться в её кругу общения с другой девушкой. Используй в общении с ней тотже БД, можешь даже в разговоре, и ещё дай её понять, что ты не платочек в который можно плакать. И в тоже время старайся быть с ней добрым и отзывчивым. ;)

И вобще ты не задумывался над тем что "парень" может быть лишь проверкой! :rolleyes:

Ты писал что не можешь вытянуть её на встречу, приведи примеры её отмазок. Мало того что интересно, так ещё и утилизировать поможем! ;) И ещё многое зависит от того как ты её приглашаешь!

З.Ы.: Крышеснос здесь вобще не вписываеться! Кстати в связи с тем что вы вместе работаете, она тебя могла уже давно в ДОД определить, а мы тут не то ищём! :huh:

Опубликовано:

Ты задал вопрос как вести себя на свидании?

Ты уже приглашал ее на свиданку и она согласилась.Если она согл. то зачем те советы просто не ломай кайф себе и девушке(она согласилась на свиданку а это уже 65 проц дела) а на счет парня который у нее есть просто забей на него.Если ты окажешся лучше него то она сама к тебе уйдет от него(пусть хоть БД ее с ним связывает). Попробуй на свиданке использовать больше язык тела,мимики глаз(жен. очень чувствительны) и трепаться с ней практически не очем главное что бы разговор казался ей чувственным и увлекательным.Просто наслаждайся обществом.А лучше посмотри метод хитча еще разочек

Опубликовано:

Спаибо за ответы)) Расписываю ситуэйшен.

Работа наша связана таким образом, что мы фактически не завязаны друг на друге никак. Я вообще, могу не появляться при ней ))) Хотя, конечно, из-за работы ДОД может светить....

Вообще, работая на одной фирме, мы видемся редко. И больше общаемся по корпоративной аське (хотя, я стараюсь теперь этот трафик уменьшить. Например, исчезнуть на день и т.д. ;))

Кстати, да парень может быть проверкой... Это я не продумывал. Уж больно ее мысли напрягают: "Я не верю в счатливую любовь" или "Я так настрадалсь, не хочу любить". Короче все это как-то говорит, что любовь у нее несчатсная.

Отмазки у нее типа: "Я сегодня еду с друзьями на дачу" "Я на встречу с классом" "Я не хочу ничего обещать, того что не смогу выполнить" и т.д. Понимаете, у нас разный график работы. Она освобождается в 6. Я в 8-9. Живем достаточно далеко друг от друга. +еще усталость от работы... Поэтому и не хочу видется в обычный день! Нужен именно выходной. Поэтому и вытягиваю...

как приглашаю... Сначала просто звал на встречу. ОНа начала пропихивать мне подругу. Типа я одна на свидания редко хожу, поэтому буду с подругой. Я говорю нах мне подруга? Она типа, ну я не знаю. Пришлось ей сказать: я тебя зову на свидание (т.е. тет-а-тет). Причем сказал так, что типа мне пофигу на твои отмазки, смотри сама либо ты ставишь меня в свой график, либо я тю-тю....

Бесит то, что она довольно-таки умная девчонка. И своим общением прямо манит меня (ну, люблю я умненьких ;))

Про крышеснос тоже думаю, что не надо. Хочется втерется ей в доверие, показать что я лучше. Точно знаю, что мнение у ней обо мне как о романтике с большой дороги))) Человек с розовыми очками, верящим в светлое будущее.

Разгвор у нас всегда идет легко. Оба поспорить любим)))

А и еще. ОНа постоянно говорит, что как бы я в ней не разочаровался.. Типа в жизни она немного другая, чем на работе... ХЗ к чему она это мне говорит....

ДА и еще! Вчера мне намекала типа верю ли в дружбу между мужчиной и женщиной, пришлось уходить чигирями.... Типа я верю, но тпак не бывает...

Вот. Буду рад еще советам)))))

Опубликовано:
Хотя, конечно, из-за работы ДОД может светить....

И больше общаемся по корпоративной аське (хотя, я стараюсь теперь этот трафик уменьшить. Например, исчезнуть на день и т.д. ;))

Не может, а конкретно светит, ибо подовляющее большинство женьщин против отношений на работе.

Асю в жопу! :angry: Старайся не общаться с ней по Асе, лучше возьми номер и вызвони на выходных, договорись встретиться, при чём всё должно быть спонтанно, просто нефиг делать было, надумал погулять. ;)

Кстати, да парень может быть проверкой... Это я не продумывал. Уж больно ее мысли напрягают: "Я не верю в счатливую любовь" или "Я так настрадалсь, не хочу любить". Короче все это как-то говорит, что любовь у нее несчатсная.

Почему мне кажеться что так оно и есть... Где же гуру пикапа? :lol:

Отмазки у нее типа: "Я сегодня еду с друзьями на дачу" "Я на встречу с классом" "Я не хочу ничего обещать, того что не смогу выполнить" и т.д. как приглашаю...

Сначала просто звал на встречу. ОНа начала пропихивать мне подругу. Типа я одна на свидания редко хожу, поэтому буду с подругой. Я говорю нах мне подруга? Она типа, ну я не знаю. Пришлось ей сказать: я тебя зову на свидание (т.е. тет-а-тет).

Причем сказал так, что типа мне пофигу на твои отмазки, смотри сама либо ты ставишь меня в свой график, либо я тю-тю....

Отмазки надо утилизировать, но не наглостью и ультиматумами, что ты кстти и делаешь. Помни, что девочка не любит когда её берут силой, если ты начинаешь наседать её бич-шилд только укрепляеться.

Бесит то, что она довольно-таки умная девчонка. И своим общением прямо манит меня (ну, люблю я умненьких ;))

А кто их не любит?! :lol: Тут наши вкусы совпадают! :lol:

А и еще. ОНа постоянно говорит, что как бы я в ней не разочаровался.. Типа в жизни она немного другая, чем на работе... ХЗ к чему она это мне говорит....

Тоже отмазка, утилизировать мог просто, вопросом: "Слушай, а ты по знаку зодиака не близнец случаем?!" - они изменчивые и двуликие. ;)

ДА и еще! Вчера мне намекала типа верю ли в дружбу между мужчиной и женщиной, пришлось уходить чигирями.... Типа я верю, но тпак не бывает...

"Друзья - это или бывшие любовники, или будущие!" :lol:

Опубликовано:

2 градус

Спасибо огроменное.

Не буду писать ответом, чтобы по-меньше места ;)

ну ДОД не ДОД из-за работы мы это еще увидим... Лишь не было из-за парня. ;)

Асю итак уже почти не обращаюсь.

Приглашение ультиматумом и силой я, каюсь, делал, но это было один раз и я видел, что она сильно защищается. Поэтому откатил. И вообще пока на эту тему вообще не разговариваем. Как будто я ей сказал (так сказать обозначил свою позицию), и забыл.

Спасибо за утилизации)) обязательно попробую применить ;)

2 eeK!

Я понимаю, что бывает лень читать, но иногда советы без мелочей бывают...эээ...немного глупыми.

Хотя после слов м.ч. A.Gaid.Corporation.:

"Что такое методика БД?

А также: Т10Д ?

Кинестеть и больше ничего не надо."

твои советы в самую тему))

Опубликовано:
2 градус

Спасибо огроменное.

Не буду писать ответом, чтобы по-меньше места ;)

ну ДОД не ДОД из-за работы мы это еще увидим... Лишь не было из-за парня. ;)

Асю итак уже почти не обращаюсь.

Приглашение ультиматумом и силой я, каюсь, делал, но это было один раз и я видел, что она сильно защищается. Поэтому откатил. И вообще пока на эту тему вообще не разговариваем. Как будто я ей сказал (так сказать обозначил свою позицию), и забыл.

Спасибо за утилизации)) обязательно попробую применить ;)

Рад был помочь, если конечно чем помог.

По поводу парня сильно не заморачивайся, как говориться "Парень не стенка - подвинется!" :lol: А вобще это не твои проблемы есть он, нету его, ты же её не насилуешь, хочет общается, не хочет не надо! :D

Ты вобщем смотри реально темы про БФД; БД; Крышесносы; а также вгляни на негхиты, чтобы было легче утилизировать её отмазки, ибо я тебе только пример привёл, а действовать надо по обстоятельствам.

Вот не знаю почему, но мне кажеться что надо появиться с другой(-ими) девушками у неё на глазах, если проявит ревность или заинтересованность, то всегда можно спустить в шутку "- Ай, та девочка?! Так этож сестра моя! ... По разуму! :D " или "- Ничего такая, да?! :D "

Как вариант встречи, случайной и не совсем. В работаете в одной конторе, собственно она уходит в 6, ты в 8, но если ты отпросишься один раз по раньше, то этож ничего(конечно если начальство не зверствует). Подбери её и подкинь до дома, а до этого зарулите в кофейню. Если конечно есть возможность!(при чём надо сделать вид, что это случайность.) :rolleyes:

Опубликовано:
Ты вобщем смотри реально темы про БФД; БД; Крышесносы; а также вгляни на негхиты, чтобы было легче утилизировать её отмазки, ибо я тебе только пример привёл, а действовать надо по обстоятельствам.

Я тут немного поправлю, негхиты использовать надо по назначению, а не для утилизации ее отмазок, а служат они чтоб сбить спесь или по научому снять BS (щит суки).

БФД, ИМХО неэкологично. Поэтому определсь для чего именно нужна тебе эта девочка, если ЛТР то еще мона (хотя я б не стал БФД применять), а если так на 1,2 раза то... короче тебе решать!

Вот не знаю почему, но мне кажеться что надо появиться с другой(-ими) девушками у неё на глазах

Рановато.

Опубликовано:
Я тут немного поправлю, негхиты использовать надо по назначению, а не для утилизации ее отмазок, а служат они чтоб сбить спесь или по научому снять BS (щит суки).

БФД, ИМХО неэкологично. Поэтому определсь для чего именно нужна тебе эта девочка, если ЛТР то еще мона (хотя я б не стал БФД применять), а если так на 1,2 раза то... короче тебе решать!

Вот не знаю почему, но мне кажеться что надо появиться с другой(-ими) девушками у неё на глазах

Рановато.

2 eeK!

Спасибо за уточнение, но на мой взгляд и бич шилд у неё присутствует, эта девочка ителектуалка, она психолог, старается предугадать все его действия, вот почему надо выходить за рамки, а негхит это один из способов выйти за рамки. НЛП с ней не прокатит, она отследит его действия. :D

Да, я с тобой согласен, БФД это не экологично если у тебя не серьёзные намеренья, про намеренья парня я не знаю, но совет дал... хотя он уже был информирован про эту технику. :unsure:

А вот пункт третий, т.е. про общество другой девочки, а почему рано?! Обоснуй плз, мне вот стало интересно. Лично я считаю что это подогревает интерес, и повышает твой Суошл Пруф, а здесь он нам нужен. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...