Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая...живем вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц -

М: 24, CEO, снимаю жилье, девушки говорят симпатичный (не красавчик, но симпатичный)

Ж: 24, экономист, снимает жилье, думаю баллов 6

2. С Ж. учился вместе пару лет в универе, нравилась, но интереса в тот период никогда не проявлял. С месяц назад переехала в М., позвонила, встретились, предложила снимать жилье вместе, согласился (растался с девушкой 3 мес назад с последней и одному реально скучно жить). Живем вместе месяц (раздельно по комнатам). Общаемся по вечерам "на кухне", смотрим приятные фильмы, проводим вместе время (поскольку Ж. город не знает, вожу ее) - галереи, каток, бары, кино, рестораны, ТЦ, концерты, вечеринки с танцами (сальса, хастл и тп). Ж. всегда платит за себя сама, и даже когда плачу я, потом деньги возвращает. Вообщем все в рамках приличия, оба держим дружескую дистанцию. На 8 марта сделал сюрприз, букет цветов с дружеской открыткой подруге, который она нашла с утра по раньше в вазе на кухне, почему сюрприз - выходные провели почти все время вместе, и первый вопрос когда меня с утра увидела - когда я успел. на что я сморозил что-то вроде - у меня была целая ночь.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

- из старого города у нее есть парень с которым пол года встречалась, переписываются, созваниваются, он ей есено сцены закатывает, в разговорах она говорит что не уверена ни в нем (всмысле что прожить жизнь с ним хочет), ни в любви на расстоянии, но эмиссар от бойфренда заедет скоро с проверкой как она тут)))).

- собственно, давняя знакомость. в универе и в школе у меня, например, были "тараканы" по поводу того, что не надо срать там где ешь, то есть не мутить с сокурсницами, поэтому девочки были из вне всегда. завести интрижку с девушкой, которую впервые увидел - проблем нет, но ту, которую знаешь уже 7 лет, что-то внутри срабатывает, какой-то тормоз.

4. Ну вот собственно с каждым днем понимаю что она мне нравится все больше и больше, хочу соблазнить ее, ну и как вариант ЛТР.

5. Есть в голове два варианта. Или действовать быстро, или выбрать выжидательную позицию (проводить периодически время, дать ей время разобраться с бойфрендом, проверить совместимость в быту (месяц не срок). И если последний вариант, то стоит ли встречаться с другими девушками, и приводить их домой ночевать (она каждое утро их будет тогда видеть).

Опубликовано:

Вот что тебе надо:

- Забыть о её парне, он тебя не должен волновать СОВЕРШЕННО.

- Сделать Д недельки на 1,5-2. Для этого можно просто сыграть жуткую занятость и, например, проблемы на работе. То есть никаких галерей, баров, кино, приятного времяпровождения и т.д. При встречах поддерживай недолгую милую беседу, но не более.

- Девок лучше не водить. Не гарантирую, но это может вылезти боком, особенно если их много и каждый раз разные. У самого на той неделе была одна неприятная ситуация из-за этого. Так что лучше к ним ходить. Тут строго ИМХО. Ни с кем спорить по этому поводу я не собираюсь, так что даже не начинайте.

- Калибруй её. Если начинает распрашивать в чём дело, что случилось, или просто смена ВС из-за отсутствия твоего внимания, то всё работает. Все вопросы в утиль: "Много дел", "Занят сейчас очень" и т.п.

- Ну а потом делаешь резкое Б и соблазнение по классике. Начинать сразу с активной кинестетики (калибруй реакцию на появившуюся кинестетику при общении, завтраке, просмотре фильма и т.д) и полного разрыва фрейма друга.

Да, забыл написать, а то вдруг сам не додумаешься :D Если во время твоего Д будет сильное Б с её стороны, то делай встречное Б и трахай.

Удачи ;)

Опубликовано:

Удивительно что в наш пошлый 21 век есть такие люди! По дружески снимают квартиру в 24 года. Я уважаю благородные поступки но ты хотя бы из приличия должен был ее трахнуть, съедит ведь к другому.Что вы вечерами делаете?! Выбери вечер когда она дома, сходи в душ, обматайся полотенцем, постучись к ней попроси крем, скажи : о!как у тебя прикольно, зайди - бахнись на кровать, скажи что у тебя сильно защемило поясницу и что ты будешь всю ночь охать если она тебе ее не потрет.

А вообще скинь парочку ваших диалогов, как общение проходит?

Какое Б какое Д , они живут в одной хате!

Опубликовано:

И поэтому есть проблема сделать Д? :blink:

Saddam, я исходил из того, что определенный опыт у автора уже есть и попытки подкатить к ней уже были, но безуспешно. Или я ошибся, Автор? Если ты еще и не пробовал соблазнять, то и смысла в этой теме нет вообще. Всё по классике тогда. Включай кинестетику и пошло поехало.

Опубликовано:

Удивительно что в наш пошлый 21 век есть такие люди! По дружески снимают квартиру в 24 года. Я уважаю благородные поступки но ты хотя бы из приличия должен был ее трахнуть, съедит ведь к другому.Что вы вечерами делаете?! Выбери вечер когда она дома, сходи в душ, обматайся полотенцем, постучись к ней попроси крем, скажи : о!как у тебя прикольно, зайди - бахнись на кровать, скажи что у тебя сильно защемило поясницу и что ты будешь всю ночь охать если она тебе ее не потрет.

А вообще скинь парочку ваших диалогов, как общение проходит?

4Arden: в твоем посте виден план, соблазнять я не пробывал, собственно хотел услышать мысли людей или действовать сейчас по классике или забить на пару недель (общаться с другими, уйти в работу и калибровать).

Опубликовано:
4Arden: в твоем посте виден план, соблазнять я не пробывал, собственно хотел услышать мысли людей или действовать сейчас по классике или забить на пару недель (общаться с другими, уйти в работу и калибровать).

Тогда сделай лучше так. Усиль кинестетику и раппорт при общении и калибруй реакцию. Если реагирует позитивно - конгруэнтно всё усиливай и вали в койку (если всё супер, то трахнешь в тот же день/час, или же на протяжении 2-3 дней надо будет работать с доверием). Если же реакция негативная, то поступи как я написал выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...