Перейти к публикации
пикап.Форум

История с продолжением в 1 год и ещё не окончена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу попросить помощи. Уже не знаю что придумать и как дальше себя вести.

История длится уже год и вот после года я сомневаюсь стоит ли предпринимать что-то дальше.

Уже давненько зарегился на этом сайте и прочитал множество увлекательных статей. Что то откладывалось и иногда использовалось, но пикапом никогда не занимался, как то девушки сами искали ко мне подход, хм, возможно в этом помогало небольшое знание усвоенное здесь.

Мне на данный момен 21, ей 18, цели в конце темы.

Осенью 2008 года друзья позвали гулять и там познакомили с компанией девчонок. Странно, что особо я ни кем не заинтересовался, но заинтересовались мной. Опущу подробности. Вобщем провстречался до конца зимы, это уже 2009 год с одной из девушек и расстался, это был мой первый опыт длительных отношений, не очень то удачный, много ошибок и выводов сделал для себя.

Через некоторое время до меня начали доходить, слухи, сплетни, назовите как хотите, что на меня с самого начала точила зуб ещё одна девушка с той же компашки, подруга моей бывшей. Спустя 3 месяца после расстования в мае 2009 я предложил ей встречатся, она ответила согласием и сказала, что мне с ней будет тяжело.

По ней было видно, что была влюблена по уши, я тоже. Эта прекрасная пора длилась около месяца. Ходили гулять, раза 2 в неделю. Всегда пытался разнообразить наши встречи. Научился даже танцевать, записал на видео и посвятил ей. Все друзья были в шоке, хвалили, приятно, но только не она, не знаю, ну может ей не нравятся танцы. Никогда не говорил что люблю её, а она мне. Как то раз она спросила люблю ли я её, на что я ответил, что выражаю чувств поступками и когда время придёт ты сама ответишь на этот вопрос. Я первый кому она отдала себя, хотя говорила потом что хотела сохранить для любимого. Говорила что ради меня сделает всё что угодно.

И вот как то раз я узнал, что она с какими то парнями уехала на речку. Взбесило до не могу, на следующий день позвонил и сказал что нам надо встретится, назначил время и место, не дожидаясь ответа положил трубку. Пришла СМС что она не может сегодня. На следующие дни просто не брала трубку. Сильно не докучал, один звонок, не берёт значит так надо. Через неделю отправил ей букет цветов курьером, курьер тоже был не прост, ряженный мушкитёр, ну, ещё он что то должен говорить кода вручал цветы. Тут я подсуетил её подругу, чтобы поймать её дома и удержать в нужный интервал, чтоб цветы вручили лично, а не родокам. От той же подруги узнал, что цветы-подарок ей очень понравился. Позвонил ей, разговор получился достаточно сухой, ни о чём. Вобщем я забил, было больно, думал о ней каждый день.

Спустя месяц мне так сильно захотелось увидеть её что просто был готов на край света полететь. Мда на счёт края света, как раз в это время она уехала в другой город к родственникам, 2000км от моего родного города. Всё что я знал, это дом в котором она живёт и номер телефона, и по ним мне надо было определить где она сейчас. Может и кажется что дурак парень, но крышу у меня рвало не по детски. Узнал как зовут её мать, пробив по базам. Так как она рассказывала обо мне своей матери я и решил обратится к ней в надежде, что она меня узнает и поймёт (лично знаком никогда не был, но из разговоров со своей девушкой буду называть Лена, знал, что она обо мне рассказывает и отнюдь не плохие вещи).

Звонок домой Лене. Отвечает мужской голос, скорее всего отчим.

-Здравствуйте (мать её назову Людмила Сергеевна) а Людмила Сергеевна дома??

-Её нет, а что вы хотели и кто вы.

-Мне нужно кое что у неё узнать

После этой фразы началась просто форс мажорная ситуация для меня. Отвечали крайне грубым тоном

-Что вам надо узнать.

-Я хотел узнать кое-что про Лену.

-Лену?

Вдруг я услышал голос Лены на заднем плане. Занервничал, она же должна быть далеко, далеко от сюда. Радость переполняла и тут же страх, что ответить мужику на том конце, ведь всё что мне надо было я уже узнал.

-Парень ты кто такой вообще, зачем тебе нужна моя жена, говоришь какими то загадками.

-Мне не нужна ваше жена, я ей по возрасту не подхожу, я уже узнал всё что хотел.

-Да ты (там грубые слова) приходи поговорим как мужчина с мужчиной.

Тут я ему прошептал

-Мне нужна Лена, а не ваша жена, просто я хотел узнать…

До него допёрло

-Так, хватит там уже бормотать что-то, приходи поговорим как мужики, это не телефонные разговоры… И никому не слова о том что Лена дома.

Разговор был окончен я сорвался с цепи. На улице был ужасный ливень по этому к ней домой я пришёл весь сырущий, успев купить белую розочку. Когда я зашёл, увидел картину, скандал, она с отчимом. Опущу подробности. Она обняла меня, стала прогонять, я отдал розу, замерла и снова обняла. Выставила меня за дверь и сказала, что поговорим завтра. Я собрался уходить, как на площадку выскочили её отчим и брат двоюродный. Пригласили меня выпить и сказали, что она сейчас успокоится и мы поговорим. Долго сомневался, уламывали, уломали. Кстати, спросил отчим, не я ли прислал, как он назвал, клоуна с цветами. Сказал, что Лена этим подарком была шокирована в прямом смысле, то есть крышеснос удался.

Когда пришла Людмила Сергеевна, мы втроём уже были поддатые, небольшой скандальчик между ними и она пригласила меня на приватный разговор. Она сразу поняла, что я тот самый, хотя никогда и не видела, даже по имени сразу называла. Ничего грубого, немного из прошлого дочери и сказала, что не будет вмешиваться, сами рулите. Лена так и не вышла из комнаты, дальше разгорелась семейная драма из-за пьянства. Я чувствовал себя в этом виноваты, пьянка началась с моего прихода, гость. Я был подавлен, принёс ссору в дом своей любимой. Я просто встал и ушёл, убежал, извинился, что так получилось перед Людмилой Сергеевной.

На следующий день позвонил, договорились встретиться. Встретились, такое чувство, что она никуда и не уходила, всё как по прежнему, ни намёка на разбор отношений между нами. Мы просто уехали на квартиру к моему другу и там провели ночь, ничего не было, только слёзы. Она сказала что не может быть со мной. На столько поганого чувства у меня никогда не было, может это и называют нервным срывом. В глазах темнота, уши заложило, руки и тело трясёт. Она меня успокоила и убежала из дому, я за ней. Отвёз домой и сам уехал спать.

Встречались раз в две недели, она ко мне довольно таки тепло относилась, но не так как раньше, чувство взаимности куда то пропало, как будто мне делают одолжение.

Конец лета 2009 года. Она любит много общения и шумные компании, вот и решил познакомить со своими друзьями, не всё же вдвоём ходить, скучно так. Через две недели пожалел об этом. Втюрилась в друга. Друг говорил чтобы я не беспокоился, что он на моей стороне и взаимностью ей никогда не ответит. Даже как то её подозвал и при мне сказал что между ними ничего не будет, он отошёл, и она мне в ответ «за что ты так со мной». Это было для меня просто невыносимо, ненависть от любимого человека, ведь я, я же желал ей только лучшего. Позвал друга, сказал делайте что хотите, лишь бы она была счастлива, останься с ней, только прошу, не попадайтесь мне на глаза вместе. (видеть её с кем то другим было больно). Друг ответил отказом, сказал что она твоя женщина. В конце концов друг и вовсе оказался крысой, я был в шоке, мдя, что ещё можно ожидать от этого мира. Они встречались, хоть он и пытался от меня это скрыть, но всё равно как то до меня доходила это информация.

Я решил, что на этом я её забуду, так наплевать в душу, украсть друга. Удалил все её фото, номера телефонов, всё что могло напомнить мне об этом человеке, даже знакомых попросил не упоминать это имя при мне.

Через несколько месяцев мы снова пересеклись, её подруга попросила подвести за город, Лена вместе с ней ехала. Не особо разговорчив был. Спрашивала почему я удалил её в контакте из друзей, почему не звоню. К этому времени она уже с тем самым «другом» были уже просто друзьями. Ехали они к своим новым знакомым, не удивлюсь, что из них у неё там был новый бой френд. Просьбы по перевозке зачастились и мы стали видится почаще. (довозил не бесплатно естественно, но дешевле чем такси). Потом добавил в контакте вновь, раз в месяц писала мне привет и узнавала как я. Никогда не заводил разговор с ней первый.

Время шло, у меня было уже 2 кратковременных романа на пару месяцев, я искал любовь, но картинка Лены не давала покоя, я любил только её, но знал, что никогда с ней не буду, это просто не реально после всего.

Зима 2009 года до нового года остался всего 1 день. И вот в контакте она пишет, что хочет увидится, что очень сильно соскучилась, что не может больше и что ей плохо. На что я ответил недоумением с начала и что она ошиблась адресатом, она сказала, что пишет мне. На встречу я ответил отказом, сказал, что лучше после нового года и что скорее всего у неё такое настроение из-за праздника ( ведь бывает такое предпраздничный депресняк). Он согласилась, сказала что уедет на 3 недели после нового года, а после мы встретимся. Встречи не произошло, после она не писала мне, видно и точно был депресняк. На всякий случай я отослал ей подарок, на день рождения в феврале 2010г., по почте. Получил СМС с ответом, что я самый дорогой человек для неё. Ещё через месяц я пригласил её встретится, согласна. Была просьба, что если её планы изменятся, чтоб я был оповещён заранее, на что ответ, что для меня её планы не поменяются. Через пару дней встретились. Погуляли в клубе, ей понравилось. Спросила меня там, до сих пор ли я люблю её, в ответ тихонько кивнул головой, после предложила пойти ко мне, ничего не было, да я и сам то не очень настаивал, мне было достаточно того, что она рядом. Пока валялись с утра я сказал:

-как быстро прошло время

-нормально

-когда интересно мы с тобой опять увидимся, через пол года или через год

-я могу у тебя ночевать хоть каждый день, ты сам виноват, что не зовёшь меня

Не воспринял эту фразу в серьёз.

-не хочу надоедать

-ты и не надоедаешь

-ещё бы, видимся раз в пол года =)

молчание

После этой встречи больше не виделись, только небольшая переписка в контакте.

Не знаю что делать, почему она меня сначала кинула, презирала, говорила, что ненавидит, потом под новый год, что соскучилась. Пусть и в разные отрезки времени всё случилось, но человек то один. Я уже не знаю с какой стороны подойти. Я её люблю

И немного о ней.

Очень много поклонников, иногда говорит, что еq уже надоели постоянные приглашения куда-нибудь гульнуть. Всегда выставляет себя распутной и доступной, хотя на деле всё иначе. Друзья в основном парни и большую часть времени проводит в мужских компаниях. Очень фанатично относится к алкоголю, к пиву в частности, это для неё как зелье богов. Подруги говорят что она не создана для долговременных отношений, хотя сама она мечтает любить. Как то говорила, что не может понять как люди могут встречаться несколько лет, что это нереально. Иногда рассказывает о друзьях (парнях) что какой он хороший человек.

Цель:

Найти нужный подход

Получить взаимность

Понять:

Если я такой плохой, не её уровня, тряпошник, почему она не шлёт меня на ...

Что за "ближе" в мою стороно в предверии нового года.

Ближе/дальше - пользовался, крышесносы были, да я уже незнаю что бы сделать такого чего мир не видел. Пытаслся с другими встречаться дабы забыть, результат, всё то же. Ну просто кем мне надо стать, что поменять то.

Опубликовано:

УУУУФФФФФФ....Дочитал.

Автор, без обид, ты жалок! Ты сам себя то уважаешь после этого?

Я скажу тебе правду. Она действительно хочет любить, но любить нормального мужика, а не тряпку, который готов стелиться перед ней и выполнять все ее прихоти. Ей не нужен романтик-мямля, ей нужен трахарь ("...яйца, табак, перегар и щетина").

Не соглашайся быть ее другом/подушкой/подружкой/такси/... Мне кажется тебе надо еще раз перечитать "Бывшие не бывают любимыми".

Цели нарисуй.

Опубликовано:

Да, на счёт тряпки ты прав, но это было год назад, сейчас я сильно изменился, уже незнаю что может меня довести до того состояния, срыва, скорее всего я уже перерос такие мелочи, да и рассуждаю по другому, не так как раньше. Да и при встрече я был на нейралке, незнаю просто с какой стороны подкатить. Дым, перегар, жаль что меня воспитали совершенно язвенником, трезвенником.

Цель моя, стать для неё любимым, получить взаимность. Но кем должен стать я?

Трахатель, хмм, думаешь для неё это так важно? Да ей каждый день говорят мужики детка я тебя хочу.

Кстати услуги такси я сам предлагал, но не ей, подругам, деньги не лишние всё таки, автомобиль должен работать =)

Опубликовано:

Автор, тема о чём? поговорить? тогда закрываю. В нашем разделе не было, нет и не будет никогда места для пустого балабольства. За этим в женский раздел

Опубликовано:
Если я такой плохой, не её уровня, тряпошник, почему она не шлёт меня на ...

Какой же летчик откажется от запасного аэродрома :) ? ОЖП никогда не устают играть с поклонниками.

Найти нужный подход Получить взаимность

Автор, а тебе не кажется, что получить взаимность (если ты, конечно, про "любовь" :) ) от особы, которая тебя не уважает, будет, кхм, трудновато ? Да и вообще, нет уважения к человеку - нет фундамента. Значит, чтобы тебе быть с ней, надо добиться ее уважения - как минимум. А как ты можешь добиться её уважения, когда сам себя не уважаешь ? Она тебя пинганула - ты прибежал...

Погуляли в клубе, ей понравилось. Спросила меня там, до сих пор ли я люблю её, в ответ тихонько кивнул головой, после предложила пойти ко мне, ничего не было, да я и сам то не очень настаивал, мне было достаточно того, что она рядом.
Вообще жесть :) Ну и чего тебе не так ? Ты - подружка. Валяйся рядом дальше :)
Опубликовано:

Указание как надо было... Мы не раздаем волшебные таблетки. В ФАКах все описано, проблема - тривиальнейшая. Сплошной косяк - это да. У тебя есть по-жизни занятие ? Что-то, что завлекает тебя с головой ? Ты доволен своим физическим развитием, неужели нет возможности улучшиться ? Забей (по крайней мере, пока) на отношения с ЭТОЙ ОЖП. Займись любимым делом, иди в качалку, "прокачай" свой внешний вид. Изменись сам. Деву пока игнорь, занимайся собой. Накадри девок в конце концов (сам, а не тех, кто сами к тебе лезут) делай то, что сложно, а не то, что легко. И вот когда ты поймешь, что смотришь в зеркало на удачного себя, у которого вся жизнь (причем замечательная) впереди, что рядом с тобой любая ОЖП с радостью пойдет по этой самой жизни, вот тогда можешь позволить себе пингануть ту, с которой у тебя сейчас ничего не получается (если, конечно, сам захочешь, что далеко не факт).

Опубликовано:

Cepblu

Ну да, ты рассказал мне то, что надо год назад узнать было. Я хожу в тренажёрный зал и довольно таки доволен результатами, пусть не кочёк и вес не фиг прибавляется, но форма хорошая стала, я занимаюсь современными танцами Street Dance, месяц назад купил Джоли Джампер (кто незнает, это что то типа роликов только без колёс =) ) и практически каждый день занимаюсь, дабы к лету можно было выйти из новечков. Девчёнки, за этот период времени я встречался с двумя девушками, обе сейчас бегают за мной, одной 22 другой 24, они хорошие, симпатичные, но мне не нужные. Единственное чем я не доволен это своим заработком, думаю и это в скорем подправим. Я не серая мышь, и довольно таки раскрепощённый человек. Назывют правдо всегда дураком, потому что вытворяю всегда что-нибудь не привычное обществу

Опубликовано:

Давай ты сходишь в ФАКи, почитаешь их, проведёшь анализ своих ошибок и выложишь результат своего анализа сюда, спросив - правильно или нет.

А не будешь, как вялый овощ, вымаливать у форума волшебных пинков и тыканье тебя носом в лужу как котёнка.

Зачем нам тратить на тебя ресурс, если ты сам не в состоянии помочь себе и не хочешь работать сам на самого себя?

поэтому и твоих девочек будут трахать другие

Заметь - что ты здесь ведёшь себя точно также как и в жизни - вяло-пассивно, как настоящий ведомый. Может пора что-то менять в себе?

Опубликовано:

- Уважаемая Людмила Сергеевна, научите меня пожалуйста жить. А то я в свои 21 так и не могу совладать с 18-летними девочками. Может Вы мне подскажете как себя правильно повести? Я хоть и не волшебник, но могу пол света обползти на коленях, чтобы подарить вашей дочери огромный букет роз! Я так безумно её люблю что больше думать не могу ни о ком и ни о чём!

- У меня такая взрослая и умная доча, так, что ты не волнуйся, она тебе сама всё скажет и покажет - что делать и как быть, как проблемы решать. Кто, если не она будет знать как должен вести себя настоящий мужик?

Опубликовано:

Отлично, постараюсь к концу дня выложить свои действия опираясь на FAQ

Честно говоря тогда я не хотел встречаться с Людмилой Сергеевной, я хотел увидеть Лену, и не просил там ни у кого совета. Меня пригласили поговорить, я согласился.

Опубликовано:

Просто направлю твои мысли в нужное русло так как пока печатал уже накидали советов и я просто не мог их прочесть

Спустя 3 месяца после расстования в мае 2009 я предложил ей встречатся, она ответила согласием и сказала, что мне с ней будет тяжело.
Зачем что-то предлагать. Должен вести себя как ведущий, хочешь встречатся с ней не спрашиваешь ее разрешения. "Она сказала что с ней будет тяжело" Молодец сказала, держит слово. У кого из вас яйца?
Всегда пытался разнообразить наши встречи. Научился даже танцевать, записал на видео и посвятил ей. Все друзья были в шоке, хвалили, приятно, но только не она, не знаю, ну может ей не нравятся танцы. Никогда не говорил что люблю её, а она мне
Очень много делал БББ. Все делал с позиции ведомого, только для того что бы получить взаимность. А надо для себя, что бы твоя жизнь для нее была интересной, тем самым подсадить ее на твой ресурс.
Как то раз она спросила люблю ли я её, на что я ответил, что выражаю чувств поступками и когда время придёт ты сама ответишь на этот вопрос. Я первый кому она отдала себя, хотя говорила потом что хотела сохранить для любимого. Говорила что ради меня сделает всё что угодно.
Скушал какашку. Молодец. А надо "ты че дура, какая любовь, просто трахаемся". Это грубо, но смысл надеюсь понятен.
И вот как то раз я узнал, что она с какими то парнями уехала на речку
Еще одна какашка(см цитату выше).

В ответ на это ты сделал Б

Взбесило до не могу, на следующий день позвонил и сказал что нам надо встретится, назначил время и место, не дожидаясь ответа положил трубку. Пришла СМС что она не может сегодня. На следующие дни просто не брала трубку. Сильно не докучал, один звонок, не берёт значит так надо.

Далее опять БББ

Через неделю отправил ей букет цветов курьером, курьер тоже был не прост, ряженный мушкитёр, ну, ещё он что то должен говорить кода вручал цветы. Тут я подсуетил её подругу, чтобы поймать её дома и удержать в нужный интервал, чтоб цветы вручили лично, а не родокам. От той же подруги узнал, что цветы-подарок ей очень понравился
Был бы я рядом тогда, дал бы те по шее за такое.

А от нее опять говно

Позвонил ей, разговор получился достаточно сухой, ни о чём. Вобщем я забил, было больно, думал о ней каждый день.
....

Автор я устал, дальше продолжать....Теперь попробуй сам аналогии построить....Потому что далее вообще не адекват полный.

Хоть и зарегился ты давненько, но работать походу придется с "0", не знаю что ты сдесь читал или как и чем думал при этом. Одно радует времени у тя навалом, радуйся что есть такой форум и что попал сюда не в 45 лет.

Все исправимо. Будет желание работать над собой, появятся те кто тебе сможет в этом помочь. А ее пока посылаеш в лес, это для себя же.

Опубликовано:

Мдя, после последнего поста чувствую себя в полной жопе.

Когда читаешь написанное, видишь буквы, осмысление происходящего приходит быстрее, чем пытаешься осмыслить то же самое у себя в голове.

Прочитал немного Фак. Решил попробовать поставить себя на её место. А что было бы, если девушка для меня делала всё. Немного пожив в этом мире, и правдо здорово, понимаю, что она просто надоела, мне уже в напряг просто видеть её, ну так иногда, если припрёт небольшой перепёх устроить. Ну честно говоря тут и фантазировать не пришлось, была со мной такая девушка, исполняющая все мои прихоти, меня хватило на полтора месяца.

Возможо и она обо мне так же думает, не очень то приятно.

Вывод - забить болт.

Вот только как реагировать на сообщения в контакте, на сам контакт не легко забить, всё таки иногда с друзьями и дальними родственниками там свзяываюсь.

Опубликовано:
Вот только как реагировать на сообщения в контакте, на сам контакт не легко забить, всё таки иногда с друзьями и дальними родственниками там свзяываюсь.
пля....убью нах чесслово....одену кирзовые сапоги и будут пинками гнать тебя километров пять, чтоб вся херня из тебя вышла

мне чтоли тебе рассказывать как заигнорить в контакте юзера?

и ты что собрался сделать:?

Отлично, постараюсь к концу дня выложить свои действия опираясь на FAQ
вот иди и делай, нех в теме дрочить в ожидании халявы
Опубликовано:
Когда читаешь написанное, видишь буквы, осмысление происходящего приходит быстрее, чем пытаешься осмыслить то же самое у себя в голове.

Прочитал немного Фак. Решил попробовать поставить себя на её место. А что было бы, если девушка для меня делала всё. Немного пожив в этом мире, и правдо здорово, понимаю, что она просто надоела, мне уже в напряг просто видеть её, ну так иногда, если припрёт небольшой перепёх устроить.

Вот и молодец, что понимаешь, это уже первый шажочек к успеху. Но этого не достаточно, что бы сдвинуться с места, мало только одного понимания движения, необходимо само движение. Уясни это.

Ну честно говоря тут и фантазировать не пришлось, была со мной такая девушка, исполняющая все мои прихоти, меня хватило на полтора месяца.
А это говорит о нарушении БЗ (збз почитай не ленись), что с первой что со второй девушкой.
Возможо и она обо мне так же думает, не очень то приятно.

Вывод - забить болт.

Забить, но не показывай своей злости, от этого ее значимость еще больше будет, а твоя ниже. А какого рода сообщения в контакте?

Что и как она вкладывалась в отношения?

Почитай Кирпичи, если не читал, ну и если читал, то все равно перечитай, если с первого раза не доходит.

Тут на первой странице пару челов как раз возвращают своих ДОДЛТРОЖП. Проанализируй как они поступали и что получилось.

А вообще знай себе цену, ты что унитаз чтоб тебя кормить калом.

Опубликовано:

На счёт сообщений в контакте, просто отправить в чёрный список... Опять начнутся вопросы, да почему ты удалил меня из контактов, бла бла бла.

А пишет обычно, привет, каг дела, ну иногда разнообразя это словосочетание.

Кроме контакта мы нигде не пересекаемся, чё с ним сделать может в помойное ведро тоже? Или просто невозмутимо отвечать каждый раз всё нормально?

Опубликовано:

ООоооооооо пля... мальчик из страны зазеркалья)

Хочется спросить? Как там фак? Т10д??? КАК ОЖП???))) Как сам?))) ЧИТАЛ ФАК????????? и что??? ничего для себя не подчеркнул?

Опубликовано:

Автор, тебе бы голову на место поставить сначала. Потом подумать на тему, а кого ты решил возвращать.. Но я бы остановился на первом.

Советовать по ситуации тебе нечего. Дурдом какой-то.

Опубликовано:

"Да читаю я тут темы с ДОДами, тоже у парней крышу рвёт"

да не то ты читаешь!!! Тебе говорят ФАКИ читай! ФАКИ!

Опубликовано:

Факи работают, поверь. Фишка в том, что ты как и я какое-то время назад не мог понять. Как это, ты для нее все хочешь сделать, причем искренне и вот прямо на коленях.

Это все хорошо, но это нужно делать правильно. Говорить что любишь нужно, но но не в ответ на вопрос А ты меня любишь? Ты должен это сказать в созданной тобойю ситуации. Ты можешь подарить цветы на коленях, но не вымаливая ничего, когда уже поздно, а когда просто хочешь сделать приятно.

Через какое-то время ты поймешь это, хоть на первый и тем более затуманненый взгляд это кажется нелогичным.

Все на деле работает, тупо работает, хоть об стену головой бейся, но будешь делать как пишут, все получится.

Конечно есть ситуации, когда даже это не поможет, но тогда значит ты ей не нужен и не был нужен.

А щас освободи от нее голову, ничего не должго напоминать о ней. Все убери, спрячь, выключи и недельку подумай. Поверь это тоже работает. На себе проверил.

Не сделаешь, будешь себе мозг насиловать дальше. И это не прекратится!

Да, и не смотри ее фотки в контакте:))) забей на него по возможности.

Опубликовано:

Вот говорится, что ты тут 2 года делал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 промой мозг автор. А то ты капаешься во круг да около. отя бы это почитай. может то-то для себя и откроешь. а то реально как на луне живешь

Опубликовано:

так прочёл факи.

С последнего свидания всё мысль из головы не вылезает, надо было брать её, ведь в постели была уже, да и собственно сама предложила. Мудак ёпта, ааа, волосы ща на ж вырву =))

Ну да Г было много от неё, но сколько времени прошло после этого, пол года уже, чуть больше. Мы ведь с ней не общались практически всё это время, да и незачем мне было, у меня другая была. Т10Д конечно не получилось, но парочку уложил. Всё это время я работал над собой, даже как то на коучинге побывал "постановка цели", менялся внешне, эксперементировал, была и есть работа, а попутно ещё и на разных подработках набирался опыта, много общался, работа такая была. Вобщем результат я сам не замечал, но окружающие видели, друзья пришедшие с армии говорили, что я стал более увернным и раскрепощённым. Да и после таких лестных слов я не остановился, стал посещать тренажёрный зал, придумывал для себя различные интересности, приятности, вобщем не скучал.

Незнаю, по второму кругу в игнор? Я её сейчас не обожествляю, да значимость может где-то средняя, но нет такого, что не могу ща помру, хочу увидеть, услышать. Если делать как написано в ФАКах (правда у меня ситуация с первой свиданкой косячная), то сейчас следует пропасть ещё этак на месяц, затем пригласить встретиться и там соблазнить и в койку. А дальше по обстаятельствам и снова в ФАКи

Да, сложно, в одном ФАКе советует положить на неё, в другом, что всё таки есть способ выйти из ДОДа. Я больше склоняюсь к тому чтобы сделать второй заход и если там ничего, то забить напрочь.

Опубликовано:

Какой-то мозгодроч, извините.

Я её сейчас не обожествляю, да значимость может где-то средняя, но нет такого, что не могу ща помру, хочу увидеть, услышать

Если бы этого не было - темы этой тоже бы не существовало.

Есть результат, говоришь. Результат можно оценить лишь относительно. Ты был ниже плинтуса, и поднялся на его уровень. Чем гордиться, если ноги об тебя вытирают все равно? То, как тётка к тебе относится (раскрывая тему - то, как ты позволяешь относиться к себе, это одно и то же) и есть РЕАЛЬНЫЙ индикатор того, чего ты стоишь.

Ты хочешь "попробовать". Ну пробуй. Но это будет дегустация г*вна.

Опубликовано:

Дочитал книгу что скинул Don't Believe the Truth "Любимые не бывают "бывшими" или как вернуть ту, что ушла"

Глава 8 "Две новости, хороша и плохая"

Вот чего я больше всего боюсь. Разочарование в ней.

Вердикт - забиваю.

Опубликовано:

Не стоит:) Пока ты боишься, ты не изменишься. Т.е. ты боишься что-то по отношению к ней. А если ты себя пересилишь, станешь сильнее, ты поймешь, что ты выше ситуации, выше ее, ты будешь ее любить, но ты поймешь, что боятся тебе уже нечего. И тогда, если ты разочаруешься и поймешь, что больше ее не любишь, ты не испугаешься, тебе станет легче и намного.

Идея не в том, что бы разлюбить, а в том. что бы понять, люишь ты ее или нет, хочешь вернуть или нет. И то и то реально только на холодную голову, реально, когда ты уверен в себе и НЕ БОИШЬСЯ, не боишься ее потерять. Только тогда ты что-то сможешь.

Научиться жить без нее не значит забить. Это разные вещи. Плюс опыт. Сложно, больно и страшно, но когда пройдешь, поймешь, что больше тебе это не страшно.

Как к зубному)))

Поверь, я тоже пока не понизил значимость своей до конца, и по этому еще дергаюсь иногда от мыслей где она там и что. И от того, что ей плевать на меня. и Прочее.

Но я так же знаю, что такой, какой я есть, я ей не нужен. По этому я меняюсь. И внутренниие изменения важны, они во мне лично уже происходят и очень активно. Я по другому посмотрел на женидьбу, на наши отношения. Да, было жутко больно, не выносимо. Но я сейчас сижу и спокойно работаю, а мысли о ней так, где-то в воздухе. Все потому, что я такой же человек как она. И когда она об меня вытерла ноги, я возвысил ее, считая, что вот она какая, а я ник-то. Так вот. Ты КТО, и еще какой.

Так что имеет смысла побороться, как минимум это тебе на пользу, да и самолюбие потешить это ой как здорово:))) ПРавда главное не скатится до мести.

Опубликовано:

Ладно, "сфоткаю" себя любимого сейчас, и через годика пол ещё раз и сравню.

Кстати посовеуйте ещё каких-нибудь книженций, по знакомству и соблазнению, желательно со сылками.

Опубликовано:
Кстати посовеуйте ещё каких-нибудь книженций, по знакомству и соблазнению, желательно со сылками.

а тебе в лом самому искать??? все тебе готовое дать? желательно ссылками. А ты попробовал напрячтся сходит в ветку соблазнение и читать факи, там и есть литература что советуют к обязательному прочтению.

Ты тоже из поколения вконтаке.cру?

Читай Грегори мэдисон, Алекс Лесли, Фил богачев РМЕС,Луанда лейл или лейс-ССС, Метод мистери.

дианжело. Веллер.

Кто ищет тот найдет автор,- это не книга))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...