Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем читающим эту тему!

Меня зовут Руслан, мне 17 лет, учусь в 10 классе. B)

Где-то в классе 6-ом я выбрал "объектом вожделений" :D одноклассницу, наверное потому что "любить" ее тогда было модно. (эх, молодые годы :rolleyes:)

Из всех поклонников я оказался самым настойчивым и терпеливым (зацепило :unsure: ). Следующиие два года кем я только не был: от верного друга до приставучей собаченки.( Вспоминать стыдно <_< )Помню были мысли о вечной любви, будущей женитьбе и куче детей :D . Но с ее стороны как я слышал лишь приколы и насмешки :ph34r: . Я решил во всем ей признаться, на что услышал :"давай останемся друзьями" :angry: . Я впал в депрессию... :ph34r:

Вообщем, мне все это надоело и я решил: "Хватит она тебя не воспринимает как человека! Я больше не буду обращать на нее внимание" На летних канникулах я оторвался - у меня было 8 различных девченок B) . Я чувствовал себя Казановой :lol:. Я поверил в себя! такая легкость и успех у противоположного пола, смешанный с завистью у своего, пьянил меня. :rolleyes:

В 9 класс я пришел с новыми силами, рассказами о своих похождения... Я стал "другим" :D ... Она хотела проводить время со мной, добивалась моего внимания. Мне нравилось это и я (ооо что за тупость) не принимал никаких ответных действий, постепенно она охладела ко мне :( ... И я опять начал добиваться её :D .

Все завершилось как и в тот раз с тем лишь различием, что я не признался ей (моя трусость и понимание о безнадежности сего действия). Я даже пробывал встречаться :D с одной девченкой ,но ничего не вышло все мои мысли были о Ней, поэтому я лишь доставил несчастий девченке и себе. Ревности со стороны моей цели я не заметил...(возможно ей было даже смешно, а может я просто был невнимателен). Я игнорил ее, пытался ее забыть...

На выпускной я настроился решительно :angry: . Втечении вечера я вел себя как настоящий Мужик :) (стебался над ней (мягко), кинестетил, спаивал(шампанское разливал), вел себя галантно). Вообщем мы после общей гулянки завалились другу на хату всей толпой. Развел её на эмоциональный разговор(о том типа мы ,одноклассники, будем часто видеться после окончания), вконце которого она плакала у меня на руках. Я гладил её по спине, нежно успокаивал. Вскоре мы оказались на диване и дело шло к поцелую, как один из пьяных ворвался в комнату и все испортил :( Она убежала и остальную часть ночи сторонилась меня.

Впрочем, утром она говорила лишь со мной, "случайно" прикасалась. Её глаза блестели.

На следующий день я уехал к родственникам в другой город...

И вот я недавно пришел в старую школу, она была рада меня видеть(Обняла, демонстрировала свои вещи)... Общалась со мной. Я шутил, рассказывал чепуху...пару раз прикасался(лишь ладоней) Говорила лишь со мной. Я взял её телефон. Часто ловил взгляд на себе, но большинство времени она смотрела в сторону.

Что делать? не хочу снова все испортить... Думаю идти на физический контакт.(но боюсь этого - "не трогай меня")

Цель: поцелуй, свидание.

PS: Думаю она 7-ка(стильно одевается, красивое личико и фигурка, интересная, умная)...Зацепила...

Жду советов! Как можно подробней( что сказать, как прикоснуться), заранее благодарен. :D

Опубликовано:

Цель: поцелуй, свидание.

ето разве что неотъемлимая часть главной цели - переспать с ней,

и пока ето непроизойдет ни о каких отношениях не мечтай....

Жду советов! Как можно подробней( что сказать, как прикоснуться), заранее благодарен. :D

ну тут вобще раздел "соблазнение" курить от и до.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...