Перейти к публикации
пикап.Форум

Европейский треугольник. Теряю семью.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*лять, как ты не поймёшь, что ты поступаешь не правильно? Это не твой ребёнок, я тебе уже ранее писал, возьми из детдома девочку, за которую ты будешь нести полную ответственность и привязывайся к ней и воспитывай.

Ты пойми: у девочки ОЧЕНЬ большая проблемма- у неё отсутствует нормальная полноценная семья, а конкретно у неё нет папы. Да, у вас с её матерью намечалось что-то, девочка тебя уже начала воспринимать в роли отца, а тут бац-и всё закончилось. По чьей вине? Кого детская психика будет обвинять в том, что её бросили? По всему выходит, что тебя. Потому что именно ты ей даешь надежду, а сам по чуть-чуть уходишь. В конце концов она будет тебя считать козлом и гадом, который её бросил. Не свою разгульную мать обвинять в неполноценном детстве, а именно тебя. Она тоже ведь к тебе привязалась и всеми своими силами пытаеться сделать так, что бы у неё был папа, но ты всё равно не сможешь быть с ней. Я сам такое уже проходил и мой тебе совет-порви с ней всё. Обьясни что у тебя с её мамой ничего не получилось и вы уже никогда(так и скажи: НИКОГДА) не увидетесь и не будете вместе. Она должна чётко себе уяснить что это не ты её бросил, а её мать не смогла удержать такого классного папу.

Или собаку себе заведи.

Опубликовано:
Сейчас прокручиваю для анализа это время...

А ведь ее метания с этим - "день - люблю, следующий - я не решила" - это классическое БД, только в более жесткой и открытой форме :)

Автор, ты пошел на поводу у своего подсознания.

Оно толкает тебя продолжать эти отношения.

И вот ты уже "придумываешь" себе логическое объяснение, что ты должен делать чтобы утолить жажду подсознания ("не прекращать отношения")

Начинается подмена понятий:

1. вместо того чтобы просто и понятно классифицировать ее поведение ("день - люблю, следующий - я не решила") как

элементарную типичную затяжку времени (затяжку бесконечную для игры в "треугольнике"),

ты обманываешь сам себя и называешь это "классическое БД"

И тогда получается, что ты просто ее "не понял"

Нет никакого третьего в ваших отношениях, к кому она улетела, забив на тебя.

Нет - "есть просто БД"

???????

2. Отношения с девочкой, которые "невозможно разорвать"

Опять тебе приходится обманывать самого себя.

Находить правдоподобное объяснение, чтобы обосновать возможность оставления нити, связывающей с ОЖП.

Ни к чему хорошему такое поведение не приведет.

Ты каждый раз будешь находить все новое и новое оправдание...

(даже если она вернется с итальянцем - ты скажешь "это просто так. Она любезно решила показать ему страну. Ничего между ними нет")...

ЗЫ. Скорее всего и руководителя группы она попросила рассказать тебе правдоподобную легенду о том, почему ей еще нужно время, чтобы остаться в Италии.

Опубликовано:

Повторюсь - с НЕЙ - все. Это я решил.

По поводу БД - я не говорю,что это "просто БД", ведь эту технику можно использовать в разных направлениях?:)

В данном случае - для раскачки и поддержания "запасного аэродрома" в моем лице.

А с девочкой... Не зацепка это...Я действительно считал ее дочерью. И, я знаю что она сильно переживает.

Это - ребенок. Если я ее "пошлю", вот так, сразу - шок для нее будет конкретный. Она не заслужила такой боли.

Поэтому - просто сокращаю время контакта, увеличиваю паузы. Мама вернется - ей будет полегче. Тогда и слиняю окончательно.

Тем более, завязываются новые отношения, недолго я оставался безхозным :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нда... Сократил контакты...

Всю неделю отмазывался занятостью... Да и девочка, вроде как успокоилась, пореже стала вызванивать.

И вот сегодня, звонок - "забери меня на выходные"... Я начал отмазываться - мол, занят, работа.

Она - после работы - ты ОБЕЩАЛ, что когда потеплеет, поедем змеев запускать, я соскучилась, мне плохо без тебя - и в плач...

Я попытался объяснить, что ситуация поменялась, мы не с мамой теперь.

Девочка - " Ну и что? Это Я ЛЮБЛЮ тебя, и Я хочу к тебе..." По телефону тяжело, но, сказал - я чужой человек теперь, тебя ко мне не отпустят.

Она, вроде, успокоилась...

А через час - звонок, и трубу бабушке передает -

Бабушка - я не против, общайтесь, ты нужен ей, она скучает очень. Только вот... Сделаем так, чтобы дочь (бывшая моя) ничего не узнала.

Ответил - сегодня вторник, подождем до выходных, может, успокоится девочка...

Вот такая засада... Выходящая из рамок темы...

А по теме - думал все, сумел поломать себя... Спокойно стало на душе, позитивчик появился. Ан нет... С пятницы такой откат пошел... Нет, легче чем раньше, но - тоскливо, и образ ее вылезает из разных мыслей, порой не связанных с ней никак. Вроде и определился - не надо возврата, и осознаю, что с ее отъездом жирная точка в отношениях поставлена. Но - накатывает, блин... Может, возраст сказывается, не так легко настроиться на будущее :)

Завтра на свиданку вечером, 50/50 с продолжением. Отвлекусь.

Опубликовано:

Какое логическое продолжение, прав был тот, кто написал:

Алия_Березовская

И в дополнение к сказанному, если ты не прекратишь все отношения с девочкой, то с её матерью у тебя не получится порвать. Вы по любому будете пересекаться на почве заботы о ребенке. Таким образом, общение с матерью девочки обеспеченно. Ты не сможешь выйти из этой ситуации и то и дело будешь проваливаться в это болото (общение с её матерью). А она, если ей это по каким-то причинам станет выгодно, навешает тебе лапши или продавит на жалость и ты снова к ней вернешься. Может быть ты подсознательно этого и хочешь.

StingyViktor

Поэтому - просто сокращаю время контакта, увеличиваю паузы. Мама вернется - ей будет полегче. Тогда и слиняю окончательно.

Автор хочет, чтобы ее мама вернулась к нему.

Подсознание подсказало верную линию поведения, чтобы не унижать Автора - общение с девочкой, которое когда нибудь (а ведь не важно когда, Автор, ты же будешь ждать вечно?) даст возможность общаться с бывшей ОЖП.

Все советуют, общайся с другими женщинами, получай позитивный ресурс, создавай ЛТР, заводи своего ребенка!

Тут подсознание услужливо подкидывает новую сказку - мне некогда, я такой занятой, просто нет времени на женщин! Конечно, дроч*ить по несколько часов в скайпе, аське, одноклассниках - на это есть время!

Автор, перестань общаться с девочкой, иди в поле, строй уже СВОЮ жизнь!

Опубликовано:

Эээ, нет :)

Автор уже не хочет, чтобы мама возвращалась.И ждать не буду. Возможность с ней общаться есть - она сама просила об общении. Я не захотел.

С женщинами общаюсь, довольно активно, с учетом цейтнота, вот и сейсас приехал с свидания - в пятницу в гости иду :). Кандидатку на ЛТР, правда, еще не присмотрел.

Аськи у меня нет, скайп - в невидимом режиме, и общаюсь только по делу. На одноклассники захожу - да. Много друзей пишут.

Но - на все эти общения - пол часа в день. Так что этот наезд - не ко мне :)

А девочка... Она стала мне дочерью. И я правда, просто не знаю, как послать ее на... Сократил общение - вот во что вылилось.

Опубликовано:

А девочка... Она стала мне дочерью. И я правда, просто не знаю, как послать ее на... Сократил общение - вот во что вылилось.

Ну так в чем проблема?! Трудно развести по берегам?! Это мама - на%№уй там налево. Это дочка - пошли кушать мороженое. Я свою дочь вижу каждые выходные, все каникулы живет у меня, её маму последний раз видел два или три года назад! У ребенка есть телефон сотовый для связи, если по домашнему подняла трубку её мама - "Дай мне мою дочь". Все.

Хочешь общаться с девочкой, которая для тебя стала дочерью, общайся, ты нужен её. Не отталкивай малышку, из-за того что её мама тебе пробросила, нельзя так поступать с детской любовь, ребенок здесь ни причем, не будь свиньей.

А на её маму тебе насрать и розами засыпать.

Ты своим умом живи, а не мозгами форума.

Тем более таком сложном вопросе.

У половины тут детей нету, но в области как с детьми себя вести и как у матери "легко" можно ребенка забрать, все в курсе.

Опубликовано:
Я свою дочь вижу каждые выходные, все каникулы живет у меня, её маму последний раз видел два или три года назад! У ребенка есть телефон сотовый для связи, если по домашнему подняла трубку её мама - "Дай мне мою дочь". Все.

Хочешь общаться с девочкой, которая для тебя стала дочерью, общайся, ты нужен её. Не отталкивай малышку, из-за того что её мама тебе пробросила, нельзя так поступать с детской любовь, ребенок здесь ни причем, не будь свиньей.

Ключевое слово "своя дочь"! Что за советы? Что за педофилия! Взрослый мужик будет встречаться с маленькой девочкой?

Кто она ему? Никто! Воспитывал он ее сколько то там и что? Экологично пропасть из жизни девочки, а не е*ать ей мозг какими то отмазками и прочим. Разик погрустит и забудет, дети проще переживают трагедии, их любая бабочка мимо летящая отвлечет.

Бабушка тоже та еще старая м*нда! Нет, чтобы ребенку помочь забыть, она в Штирлица играет: я не против, общайтесь, ты нужен ей, она скучает очень. Только вот... Сделаем так, чтобы дочь (бывшая моя) ничего не узнала. Пусть дочери своей по голове даст, а не лезет в жизнь Автора.

Автор, чем быстрее ты прервешь контакты с ребенком, тем лучше для нее это будет. Она тебя через год и не вспомнит. Хватит уже себя мнить богом!

Во всем остальном - правильно делаешь, живи полной жизнью )))

Опубликовано:

ЗЛОБОТА Когда поймешь, что отец не тот кто родил, а тот кто вырастил. Тогда и будешь шашкой махать. Ты кого нить сам растишь?

Опубликовано:
ЗЛОБОТА Когда поймешь, что отец не тот кто родил, а тот кто вырастил. Тогда и будешь шашкой махать. Ты кого нить сам растишь?

Мы не меня обсуждаем. Можно развести демагогию, отец тот или тот. Закон дает однозначный ответ. Автор не отец и незачем ему видеться с чужим ребенком.

Опубликовано:

Мы не меня обсуждаем. Можно развести демагогию, отец тот или тот. Закон дает однозначный ответ. Автор не отец и незачем ему видеться с чужим ребенком.

Конечно не тебя, просто интересно на базе какого опыта ты даешь свои советы!

А то получится: Я Пастернака не читал, но осуждаю. Или о вкусе устриц может рассуждать, тот кто их кушал.

Опубликовано:

У половины тут детей нету, но в области как с детьми себя вести и как у матери "легко" можно ребенка забрать, все в курсе.

+1 Дело говоришь.

Автор, если девочка в тебе нуждается - не отталкивай ее. Героиню топика нах, а с девочкой общайся регулярно. Для нее это крайне важно. То что ты не ее отец, второстепенно.

Опубликовано:

Чего вы автору советуете девочку поддерживать общением? Это не его дочь. Он ей через лет 5 не нужен будет. К чёрту чужое отродье. Нужно заводить своё и воспитывать. А то получается девушка кому-то сладко делала, нагуляла, а потом какой-то левый ТФН 40+ лет должен поддерживать морально и материально чьё-то отродье? Будьте нормальными мужиками. Каждый должен нести ответственность за свои поступки, а не искать на кого бы переложить обязанности. И девушки тоже должны. А то блин уже и на сайтах знакомств мамаши 18+ лет конкретные запросы делают на материальные ресурсы, а сами при этом кроме дырки между ног ничего предложить и не могут. Уж если и кого и воспитывать, так это лучше саму мамашу, но уже по-ходу поздно:)

Автор. Тебе самому, для собственного душевного спокойствия надо забыть эту девочку. Ты был честен с ней, ты пытался и для неё создать нормальную семью. И не твоя вина что ничего не получилось, не твоя вина. Порви и всё. Хотя бы две недели продержись без общения с ней-уже легче станет. У тебя просто человеческая привязанность, но с этим человеком(чужой дочкой) тебе уже не по пути.

А то блин с такой моралью можно и миллиона два негритят с Африки морально поддерживать, а чё? Они тоже наверное хорошие люди. 

Опубликовано:

Автор, поговори с девочкой. БРОСАЙ ЧУЖОГО РЕБЕНКА! Ей будет тяжело, но ты и объясни, что её мама полная дура и поступила так ужасно. Там бабка есть, вот пусть и воспитывает. Ты должен прервать отношения с девочкой, как бы тяжело тебе это не далось. Это ни к чему хорошему не приведет. Она якорит тебя жестко + ты постоянно на откаты из-за этого уходишь. Решайся, это поможет тебе. Девочка всё переживет. Дети в этом возрасте достаточно легко такие разрывы переносят.

П.С. я прекрасно понимаю, что ты вложил много сил, времени, свою душу в воспитание, 5 лет! НО! Это не твой ребенок!!! Ну не твой! Осознай это. Прими. И действуй. Это самый здравый вариант из всех. Да прибудет с тобой сила, мэн!

Опубликовано:
Автор, поговори с девочкой.

Ей будет тяжело, но ты и объясни, что её мама полная дура и поступила так ужасно.

- ерунду советуешь.

Ребенку разве можно подобное объяснить????

(Нужно учитывать психику маленького человека)

Нужно просто "потерятся" и все.

Дети довольно быстро все забывают.

Опубликовано:

ты не девочку спасаешь.ты свой отцовский инстинкт удовлетворяешь. кого то защищат и оберегать,чувсвтуя что ы нужен этому хрупкому существу и приходя в умиление от этого -что вот ты такой большшой и сильный ,и старый и тебе уже 40 а ты кому то еще нужен и тебе нравится нести на себе этту ношу.и в этом состояние счастья .от того что кому то нужен и тебя кто то любит. Это нужно тебе.ну что давай валяй.Это нормально.Это ххорошо.Не рви себе внутри ничего-делай как душа лежит. Что бы было счастье.А приннципы...Не моя дочь,не мои гены...Ну что ж ...это так..но христианской любви еще нникто не отменял...Любишь ты ее))))) и это хорошо .и это правильно.любовь это все. пусть она будет всегда.и когда придет твой последний день-кто знает-может эта девочка ,уже ставшая женщиной будет сидеть с тобой рядом в больнице ,держа тебя за руку в товй последний час и хоть и не твои гены в ней но твсе равно-хорошо..пусть побеждает любовь,пока она побеждает.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Два года прошло, и боль прошла. Новые ЛТР, все замечательно!

А с девочкой мы общаемся изредка - она сейчас в Италии, переписываемся через Скайп. Когда приезжает - встречаемся, гуляем. Причем, звонит и назначает встречи именно она :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...