Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю ее. Но она любит другого и он ее тоже.Но!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка которую я люблю .года полтора уже очень увлечен ею.До этого общался только в чате недавно пообщался вживую. Ей 21 мне 31 ее мол челу где то 20. Она вместе с родителями ,я сам по себе,он-не знаю .Она любит другого мч. И он ее тоже любит. Но он ей часто изменяет и на почве этого они сходятся и расходятся регулярно уже полтора года. Вот расходится она с ним- и в течении пары недель что-то дергается-пытается себе кого то нового найти -по чатам сидит с мол челами общается. Потом сникает -начинает думать о нем ,тосковать о нем.Далее она расручивается еще в течении недель пяти в своей тоске и когда одиночество для нее становится совсем уж невыносимым и тоска по нему очень сильной то опять сходится с ним. Такой у них цикл отношений. Я удачно ,в конце января, попал под тот момент когда она в течении тех самых пары недель искала себе кого то. Она так активно меня вытаскивала на встречи в течении недели-пыталась начать что то новое-что бы забыть соего прежнегго.Злость на него была слишком сильна…)))Мы конечно с ней встретились ,пообщались. Раз два три приехал к ней , в машине посидели побухали ,покурили, поболтали обо всем .В общем я ей нравлюсь. Увы я очень протупил- надо было уже на второй или третьей встрече поцеловать ее –и она этого ждала.Ну видно это по человеку)) Но как то стремновато и неуместно мне казалось это делать в машине. ))) .Не мог я настроится .а на это надо настроится еще..Не смог не смог…- и к тому же как то вот чувствовал я что по уровню она выше меня. А это дополнительный факктор- был страх сделать то что надо сделать))) Просто клинило.. а жаль а жаль .очень жаль…

После этого понял на своем собственном опыте интересное научное явление -точка невозврата. Это момент после которого уже поздно целовать потому что девушка остыла и приняла тебя за тормоза . Наступает после четвертой встречи. .Так что все надо делать в свое время а не тупить.

И все у нас с ней как то сьехало на нейтральные отношения после двух недель общения….

Естественнно что после этого она одна не может .Меня как кандидата уже не рассматривает на роль лекарства от своей страсти к своему парню, и тут наступают те самые пять недель в которые ее по усиливающейся начинает мучить любовь и воспоминания о том, как хорошо ей было с своим мч.Это сложное комплексное явление в котором смешиваются видимо и страсть и любовь к нему И он ее тоже достает звонками- плачется как ему плохо без нее. .Пару недель после относительного забивания на меня она так помучилась а потом месяц назад утром вывешала на стене в контакте вопрос : «отстраниться от страсти или предаться ей-что менее разрушительно?»

Имея в виду под этим свою страсть к своему мч- которая вновь начала разгораться ,так как его нехорошее поведение она уже успела за месяц подзабыть . Ну стремно ей без него -что еще сказать. А предыдущим вечером написала мне смс –интересовалась чем занимаюсь. Хотела просто что бы я приехал к ней.одиночество ее мучило.Хотела как то забыться ,развеятся с кем то побщатся. Но я был занят увы и не ответил….

Подруги конечно пишут на этот ее вопрос пишут -оттстраниться. А он пишет- предаться)))) .Она пожила одна далее -в течении трех последующих недель-и после мартовских праздников –когда как раз истекли те пять недель в которые ее тоска по нему усиливается –не выдержала и предалась )))))) Сошлась с ним опять . Вот -живут уже несколько дней вместе. .Что будет дальше я не знаю.

Я конечно пытаюсь забить на нее.Пригласил вот недавно одну девушку домой.Даже поцеловал.А дальше не хочу .Не не то. Не прет . Отправил ее домой. Больше не встретимся . .Больше не буду встречаться с теми кто по уровню ниже меня.Хочу только ее,думмаю только о ней. и хотя я по уровню ниже ее -и понимаю и осознаю это но все же не хочу отступать ,сдаваться несмотря на свой ккомплек и замккнутость и страх.))) а то тут в теме садисто о горькой правде девочка говорит-вы мальчики такие слабыее.....девочка никогда не уступит конкурентке,а вы уступите конкуренту.Но это не тааааккккк...

1. Кто был в подобной ситуации,у кого есть опыт - как все разрешилось или разрешается.? Поделитесь.

2.Какие действия предпринять сейчас что бы все таки быть с ней в будущем если она разойдется со своим мч. . ? с удовольствие послушаю что то из личного опыта.

3.Что нужно сделать потом если все таки они еще раз разойдутся и она начнет искать себе кого то ?

Опубликовано:

Во первых: не только у нее уровень выше, чем твой. Выйди на улицу, там тысячи таких девочек - выбирай любую!

Во вторых: сейчас, на мой взгляд, разумно делать только одно - игнор. Появишься, когда разойдутся опять.

В третьих: потом нужно не ТФН-ить, а целовать ее на первом свидании. Автор, тебе 31 год и ты так жестоко тупишь. В чем причина?

пс: до того, как они вновь "распадутся", ты должен развиваться. Качай СП, ВВ. Необходимо, чтобы она увидела в тебе что-то новое. Иначе от ярлыка "подружка" не избавишься.

Опубликовано:

ну вот и все .прошла у них них вчера в воскресенье любовь. хватило ее на 5 дней как и месяц нзад в прошлый раз. пожила с ним ,удовлетворила свою страсть ,вспомнила все то что нехорошее от него было и отослала его обратно домой. ндааа....

Опубликовано:

автор, я ржал :lol: такое ощущение, что ты захавал упаковку димедрола и в депрессии написал не пост, а стих какой-то. я аж сбивался, перечитывал чтобы вникнуть :lol:

ну теперь ответы:

1. да было, у нас с ней так ничего и не вышло. на данный момент тоже самое, но я плавно двигаюсь к праймари.

2. Т10Д. больше ничего не поможет тут. суровая правда.

3. вот как настанет момент - отпишешься, а то гляди и будут жить вместе , а мы тебя обнадёжим :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня такая проблема,люблю девушку,мне 23 года,а ей 20 лет,она говорит что тоже меня любит,отношения у нас продолжаются уже 1,5 года.Но она любит выпить,погулять,приходит домой иногда поздно говорит,что была с подругой,но я уверен,что и не только,там были и парни,меня она с собой не берёт.Как начинаю,с ней ругаться она выводит так,что я не прав.Бросать её не хочется.Что делать?

Опубликовано:

У меня такая проблема,люблю девушку,мне 23 года,а ей 20 лет,она говорит что тоже меня любит,отношения у нас продолжаются уже 1,5 года.Но она любит выпить,погулять,приходит домой иногда поздно говорит,что была с подругой,но я уверен,что и не только,там были и парни,меня она с собой не берёт.Как начинаю,с ней ругаться она выводит так,что я не прав.Бросать её не хочется.Что делать?

делай тоже самое что и она, развлекайся. поймёт - перестанет так вести себя, не поймёт - говори до свидания и ищи другую ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...