Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение карьеристки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

В общем познакомился я с девушкой. Красивая, уверенная в себе девушка. Познакомился в наглую и это ее ко мне привлекло. Теперь время от времени переписываемся. Замечаю симпатию (ну по крайней мере она меня не жахается). Общаемся с ней спокойно на самые разные темы. Так продолжается уже месяца 1,5-2

Опубликовано:

ты не в том направлении мыслишь.

тебе не надо тащить ее в кино. тебе надо тащить ее домой. К ней домой. И в первый раз у нее дома - накормить ее, напоить и спать уложить, пальцем не коснувшись (это значит, без секса. Но дразнить ее классной кинестетикой в промежутках между кормлением и укладыванием обязательно).

в следующий твой визит к ней в гости у вас будет секс стопудов.

Опубликовано:

ты не в том направлении мыслишь.

тебе не надо тащить ее в кино. тебе надо тащить ее домой. К ней домой. И в первый раз у нее дома - накормить ее, напоить и спать уложить, пальцем не коснувшись (это значит, без секса. Но дразнить ее классной кинестетикой в промежутках между кормлением и укладыванием обязательно).

в следующий твой визит к ней в гости у вас будет секс стопудов.

Разумно, но трудновыполнимо, доверие еще не прокачано.

Мне кажется, что Автор девушку не заинтересовал.

Я бы сбавил немного обороты, потусил с другими девушками, остудил голову. На свидания, в кафешки-киношки пока бы тоже не звал. Здоровая ревность соблазнению никогда не вредила :)

Не стоит задавать вопросы из серии "ты отказываешься?" этим загоняешь себя во фрейм просящего.

А твой идея с "нахрапом" не так уж плоха :) токка тогда уж без расшаркиваний и соплей :)

Опубликовано:

После знакомства с ней я забил на всех остальных, что были в процессе обработки. И одна (божий одуванчик) к которой я так хотел попасть домой, через неделю после этого сама позвонила и пригласила к себе. Но как говориться, ложка хороша к обеду ...

Опубликовано:

Дописал PPS. Посмотрите в самом верхнем посте.

доверие еще не прокачано.

Была ситуация одна. Она мне давала доку какую-то на диск записать. Я ей после записи написал, что "не боись, я доку удалил у себя с компа"

Она - "Не боюсь - доверяю"

Не стоит задавать вопросы из серии "ты отказываешься?"

Немного не так все было. Приглашал на глинтвейн. Она сказала что сегодня не может. Потом через 5-6 дней в разговоре сама заикнулась за глинтвейн этот, что хочет попробовать. Я воспринял это как намек, что пора бы еще пригласить. Но решил не приглашением, а типа в шутливой форме "ну давай пойдем попробуем, если никогда не пробовала. Но ты же отказываешся..." .Она сказала - .. "та не отказываюсь, у меня просто работы куча, а после ее хочется только покушать и завалиться спать"

Я бы сбавил немного обороты, потусил с другими девушками, остудил голову.

Мне кажеться, что если ослабить сейчас хватку, она опять уйдет с головой в работу. Так хоть общаемся с ней. Часто утром первая пишет "приветики и т.д.". Смайлики начала слать, типа "поцелуйчики"

Тогда послушай умную женщину, отписавшуюся в твоем топике и будет тебе счастье.

Не до конца понял, а в чем ослабить хватку? В общении по скайпу? В смайликах?

Опубликовано:

В выявлении своей заинтересованности ею.. В взглядах, от которых она улыбается и немного краснеет... Или таким можно злоупотреблять сколько угодно? Получается что не дарить подарков и никуда ее не приглашать?

Умная женщина это " kdjhgilsu"?

Я просто не соображу немного, кого слушаться.

ОНА ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ

Опубликовано:

В выявлении своей заинтересованности ею..

Умная женщина это " kdjhgilsu"?

Я просто не соображу немного, кого слушаться.

ОНА ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ

Именно она :)

Не стоит выяснять степень ее заинтересованности в тебе, неблагодарное это дело :)

Опубликовано:

Доверия 100500, его качать - только в ДОД сливаться.

Вопрос: Как же ее все таки вытянуть куда-нибудь? Сделать что-то такое, что бы она забыла хоть немного о работе и "захотела" пойти куданить. А когда "захотеть", то время всегда можно найти.

Автор, ты не знаешь что ей нравится, не знаешь ценностей.

а возможно даже для создания крепкой семьи... (похоже что влюбился)

Душ прими похолоднее.

Соблазнишь - будешь о семье думать.

Чувствую что заинтересовал. Она всегда ходит серьезная, а когда меня видит, то улыбаеться (какая же у нее зашибатая улыбка...).

Я много кому улыбаюсь, но это не значит, что собираюсь с ними спать.

ИТОГ.

Выясняем ценности, подстраиваемся, вытягиваем на свидание, соблазнем.

Про "нахрапом" забываем. Нахрапистые на 8 марта плюшки с цветочками не дарят.

Если виртуально дрочите, заканчивай.

Опубликовано:

это как?

Выуживаю понемногу.

Когда-то мне говорила, что ей нужен в первую очередь МУЖЧИНА.

Позже называла меня "очень даже МУЖЧИНА".

Хз короче. Или мне до этого не попадались такие, или у меня ослаб нюх.

Душ прими похолоднее.

Соблазнишь - будешь о семье думать.

Она будет моя!

Нахрапистые на 8 марта плюшки с цветочками не дарят.

Я многогранная личность. Могу цветочками, а могу и в коридоре поймать к стенке прижать.

Не стоит выяснять степень ее заинтересованности в тебе, неблагодарное это дело :)

Я писал "В выявлении своей заинтересованности ею..". Т.е. показывать ей, что она мне нравиться и мней с ней интерестно.

Опубликовано:

это как?

Ну там аськи, скайпы, смс.

Выуживаю понемногу.

А чё не делишься?

Если известны интересы, выкладывай, ща придумаем куда её пригласить, чтоб согласилась.

Хз короче. Или мне до этого не попадались такие, или у меня ослаб нюх.

Просто свои бурные чувства загаси чутка.

Тормозни, подумай, посоветуйся, цели расставь.

А то как тот молодой бык из анекдота)

Она будет моя!

Будешь с головой соблазнять - будет.

Опубликовано:

Любит(сама писала):спать, секс, ликер, отдыхать в деревне на выходных.

Воистину разносторонний человек)

А за обедом пообщаться, заинтриговать и позвать в уютное место?

Опубликовано:

Езжай с ней в деревню, напои ликёром, уложи спать и вые*и. Шутка.

Вариант:

Пригласи её, но не уточняй куда - просто скажи, что будет очень круто и бывает такое раз в 100 лет.

Забей время, место, пусть с собой на встречу принесёт 3 мандарина, одну красную розу и чистый лист А3.

Любопытство зае*ёт, прибежит.

Опубликовано:

Блин. О таком ходе я не думал. Взять типа на интерес. Хорошо. Как ее потом не разочаровать?

Вопрос то стоит в том, как провести с ней время так, что бы она потом не 1. жалела 2. Захотела еще раз 3.Что бы ей было интересно.

PS: С мандаринами и листом А3 оценил (так им есть полезное применение, или мандарины сьесть а из листа А3 сделать самолетик?). Если это какой-то прикол, то я его не знаю.

Опубликовано:

Хм, а с чего ты вообще взял, что она карьеристка? Сколько ей лет, на какой позиции работает относительно тебя (не нужно должностей, просто ты допустим средний менеджер без подчиненных, она - старший с отделом в 70 человек, или наоборот). Обычно карьеристки заканчиваются в 23-25 лет и начинается "хочу замуж", перерастающее в "все мужики козлы, а я одна такая Б*".

Сдается мне, что если бы она тобой всерьез интересовалась, то уже давно согласилась на что-нибудь. Может ты ей нужен для офисного флирта, ей же нужно, чтобы у нее был "поклонник" на работе.

В общем, тебе по делу отписали: сначала игнор, потом выясняй, чем она еще интересуется кроме ликер-секс-деревня, и вытаскивай. Если нет говорит, то в глубокий запас, не позволяй себе быть ее "дежурным воздыхателем".

Кстати про деревню, что это за "деревня на выходных"? Может она природу любит, тогда нужно ее на дачу вытаскивать. Это ж еще лучше в плане соблазнения.

Опубликовано:

Блин. О таком ходе я не думал. Взять типа на интерес. Хорошо. Как ее потом не разочаровать?

Без комплексов, уверенный в себе (может даже очень), всегда в хорошем настроении, в финансах не стесненный. Романтик.

Мля скопировал откуда-то... У него спроси, должен знать.

Вопрос то стоит в том, как провести с ней время так, что бы она потом не 1. жалела 2. Захотела еще раз 3.Что бы ей было интересно.

Ну ёпт, я всё придумаю, а трахать ты будешь?

PS: С мандаринами и листом А3 оценил (так им есть полезное применение, или мандарины сьесть а из листа А3 сделать самолетик?). Если это какой-то прикол, то я его не знаю.

Не ищи логики - это фантазия.

Неформат притягивает.

Опубликовано:

Вариант:

Пригласи её, но не уточняй куда - просто скажи, что будет очень круто и бывает такое раз в 100 лет.

Забей время, место, пусть с собой на встречу принесёт 3 мандарина, одну красную розу и чистый лист А3.

Любопытство зае*ёт, прибежит.

Виталий во всем прав, но если она такая, какой ее описал автор, она не прибежит. Ей ее работа важнее не-факт-что-интересной-потому-что -непонятной-интриги, плюс мальчики вокруг нее вьются, а значит внимания (просто стандартного внимания) ей достаточно. Надо грамотно интригу выстраивать, для этого автору все-таки больше данных нужно. Про интересы, к примеру.

Опубликовано:

Ну собирай-собирай...

Только не пойму, чем тебе это мешает закинуть красивую интригу и поиграть с ней.

Закинь на вечер четверга или пятницы, раз она в выхи рулит в деревню.

За 3 дня вполне себе можно наковырять её интересов и подготовиться.

Заодно и скалибруем чё она там себе о тебе думает.

Автор, ты сам как? В кустах посидишь или шпаги к бою?

Опубликовано:

Автор, ты сам как? В кустах посидишь или шпаги к бою?

Если вы о сексе, то если она не против, то я не против тоже. Но это не главное для меня.

А если о стеснительности и т.д., то я в кустах не сижу. Шпаги к бою, господа!!!

Опубликовано:

А что - выходных у нее совсем нет?

В остальном - тебе правильно говорят: интригуй и заинтересовывай, и она сама к тебе прибежит.

P.S. автор, в личку загляни.

Опубликовано:

Автор ты NAYobr. Прими это. Кури факи. Тебя динамят. Ты хаваешь.

Не знаю, что у неё там за работа, но что б она стояла впереди отношений, это ппц или по другому пиз**ж.

О личности многогранной: спорить не буду, но толку от этого как видишь мало. ты живешь в сказке а ля "Просто Мария" :lol:

Опиши ваше общение более детально, желательно то когда ты приглашал её провести вечер вместе. При этом учти, что вполне возможно ты всего лишь запасной игрок(ну либо у неё под юбкой есть собственный х.. :lol: ). Предложи ей после работы помочь тебе(сам думай, но лучше что нить про секс ;) )

Про работу: подстройся под её ценности, и выведи на новый уровень.- Работа не волк.......После работы, как пишет Tribune лучше всего..... узнай причины её трудоголичества :) по другому как назвать? :)

ШОК :lol: : ОНА ПИШЕТ СВОЕЙ ПОДРУГЕ В АСЬКЕ: Блин этот перец достал уже. Подарки и все такое хорошо, но у меня же муж через 4 месяца выходит.(Вариаций куча).

Еще?: Ты хоть её трогал? Пытался хоть приблизиться к ней на расстояние поцелуя? Как ты думаешь мечтает ли она о сексе на своем рабочем столе?

ФАКи - твоя тема кинестетика :ph34r:

Опубликовано:

Неактуально. Разузнал ценности, мне стало хреново от этого. С такими черствыми людьми я не общаюсь.

Опубликовано:

Неактуально. Разузнал ценности, мне стало хреново от этого. С такими черствыми людьми я не общаюсь.

Ты как узнавал? гвозди под ногти забивал? :ph34r:

Опубликовано:

заинтересованность слабая,

а то как ты ее описываешь больше похоже на самооправдание: карьеризм, а в ее случае больше похоже на обыкновенный трудоголизм, не мешает хотеть встречи с мужчиной который заинтересовал

а критика ее ценностей напоминает отговорку, почему все же не приложить усилий, и получить ее

Опубликовано:

Yahooею, дорогая редакция...

Слыш ты, Романтик без комплексов, ты на ней, мать твою, жениться вчера хотел.

Мы тут все впряглись значит, родили как тебе к ней подкатить, а ты в кусты?

Эх ты, мужчинка.. )

Опубликовано:

:lol: Ну извините. Если для нее стакан постоянно полупустой, а смысл жизни заключается в заточении себя в стандартных человеческих рамках, то мне просто с ней не по пути. Тем более, что ничего нелогичного с моей стороны нету. Я ж писал, что для меня секс с ней не важен. Я в ней увидел интересного человека, который мог бы быть моим потенциальным спутником по жизни. Теперь я разочаровался. Интерес как к человеку пропал.

PS: Не вчера, а позавчера. За два дня я много чего узнал. Не без вашей помощи. Спасибо вам.

что, бабло одно на уме?

Ну типа того.

PS: Ну да ладно. Это все положительный опыт для меня. Зато тех женщин, что я знаю, я начал ценить намного больше.

Опубликовано:

Я ж писал, что для меня секс с ней не важен.

Полагаю, что она, как и любая адекватная девочка, не понимает, как можно стать спутником жизни, не предавая значения сексу =)

Удачи в поисках.

Опубликовано:

Спасибо. И вам хорошего улова. Как оно тут заведено? Тему можно закрывать.

Опубликовано:

Обоим 25.

:lol: Теперь вы будете 3 страницы меня лечить, что я сдался на пол пути и т.д? Так а если победа уже не нужна? :blink:

PS: Еще раз всем спасибо. Это мой выбор. Я ее сильно идеальной для себя вырисовал (потому что первые две недели практически бездействовал а потом не сильно придавал значения сканированию ее как личности).

расскажи, как ты так быстро узнал, особенно про стандартные человеческие рамки (и что ты подразумеваешь под этим)

Такая себе уверенная (оказалось, что только на работе) девушка, у которой тараканов на 1 кубический сантиметр больше, чем в соседней многоэтажке. В жизни оказалась просто серая мышка, которая плывет по течению. А мне нужна СИЛЬНАЯ спутница.

Опубликовано:

Нет ребята. Извините. В грязном белье копаться не стоит. Та и вопросы эти уже в женский пикап получаются, а не сюда. :D

PS:Махмуд! Закрывай!

Опубликовано:

автор, а как же это

Она будет моя!

Чисто ради спортивного интереса соблазнил бы. Да и нас бы порадовал. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

История имеет продолжение…

Закончили мы на том, что в среду она меня разочаровала и я решил на нее забить. Не общались. Взглядами не встречались. Боковым зрением замечал, что она на меня иногда посматривает. Вечером просто «пока»

Четверг. Приветик Игорь от нее. Привет от меня. Отлепил ей комплимент по поводу «твоя блузка немного не идет к этой юбке». Днем (она блин по ходу это видела) когда курить выходила (хорошо или плохо в ее случае – не знаю пока), стрельнул на перекуре прямо возле здания где работаю у двух девченок телефоны. Вечером просто «пока»(от меня).

Пятница. Проснулся с мыслью о «спортивном интересе». Уже успел окончательно остыть по поводу нее, потому соображать стало нормально. Решил идти вабанк. Все равно пофиг.

Пришел на работу, зашел молча к ней в кабинет(там больше никого небыло), взял стул, поставил возле ее стола напротив неё. Отодвинул рукой офисные принадлежности, что стояли на столе, уселся на стул и тупо уставился на нее. Она пару секунд напряженно пыталась смотреть в монитор, потом повернулась ко мне и (далее диалог)

Она: Что?

Я: Ты в субботу занята?

Она: Еще не знаю. И не смотри на меня так, как будто ты меня сейчас съешь, ты меня смущаешь.(Похотливый звериный взгляд у меня хорошо получаетъся. Знакомые девушки говорят, что похоже на гипноз.).

Я: Тебя не засмущаешь.

Она: Поверь, еще как можно засмущать.

Я: Отлично. Получаеться что у тебя суббота еще не распланирована. Ну вот теперь, если тебя кто-то спросит, что ты делаешь завтра, ты сможешь отвечать «иду с одним настойчивым парнем в боулинг». Тебе нравиться боулинг?

Она: К+ (Смееться). Я там никогда не была..

Я: Ну так что? Договорились? Завтра часиков в 7 вечера.

Она: Не наседай

Я: Ну, у такой занятой бизнес-леди я могу освободить для себя пространство только наглостью (намеренно погладил ее по голове)

Она: У мня есть твой номер, у тебя есть мой. Давай созвонимся и договоримся

Я: Ок. (Разорачиваюсь и ухожу).

Попутно слышу, как она говорит «Ок. Теперь я смогу поработать»

Вечер на работе

Она: Чао, кроха. Я валю домой.

Я: Не прощаемся. Я тебе вечером позвоню

Она: Вечером буду недоступна

Я: Хорошо. Тогда завтра часиков в 11.

Она: Утра?

Я: НУ да

Она:Все еще буду недоступна

Я: Окей. Когда будешь доступна?

Она: не знаю. После обеда.

В итоге ухожу с работы раньше нее.

Через час решил позвонить (если возьмет, то у меня есть готовое место и время, что бы таки конкретно пригласить), но больше интересовало, будет ли включен телефон. Она то знает, что я сегодня звонить собирался. И ее «буду недоступна» я воспринимал как «выключенный телефон».

Звоню. Труба включена но она не взяла.

Суббота. Час дня. Звоню. Трубу не взала. Через два часа звоню еще раз. Опять не взяла.

(Уже стало пофиг, что меня проигнорировала девушка. Стало не пофиг, что меня проигнорировали как человека, который почему-то звонил и что-то хотел. Она же видела звонок. Могла бы хотя бы написать смс с стандартной отмазкой)

Пробиваю ее домашний адрес, по адресу узнаю домашний телефон (общих друзей нет, потому для нее до сих пор, как я это сделал, загадка).

Звоню. Трубку берет её мама. Диалог

Я: «Добрый день. Анастасию Георгиевну можно к телефону?»

Мама: Да, сейчас (Пошла звать)

Она: Але

Я: Анастасия Георгиевна.

Она: (узнала) да

Я: Что за детский сад. Если занята, можно было хотя бы отписать что-то или позвонить.

Она: Ну.. я и сейчас занята.

Я: Пока. (ложу трубку)

Воскресенье; -

Понедельник. Пришел на работу, встретился с ней глазами. Она улыбнулась (немного виновато) и сказала «привет»(прочитал по губам). Я просто улыбнулся ей в ответ.

Добавил ее в черный список в скайпе. Уходил с работы – не прощался. Глазами не встречался. Замечал что она смотрит иногда на меня (ну понятно, она пишет, ее месаги ко мне просто не доходят. Пыталась пару раз встретится со мной глазами, что бы спросить, что случилось(она часто мне говорила просто губами, а я по них читал)). Короче тоталИгнор (наверно таки перегнул палку).

Вторник, Среда – она в игноре.

Четверг.

От нее приходит в скайп сообщение (Игорек привет… Я хотела тебе сказать, что я тебя не игнорирую. Просто у меня очень-очень много работы)

Как она выпала в скайпе из игнора, не понятно. Я тупо на автомате написал «как у тебя это получилось?» и добавил ее опять в игнор.

Пятница, суббота (в субботу тоже оба были на работе) - она в игноре.

Воскресенье. (сегодня). Звоню ей (перед этим позвонил еще к паре девченок, что бы зарядиться).

Берет трубку после второго гудка (я аж растерялся. Даже бизнес-компаньены и подчиненные не так быстро берут. Пока с барсетки вытянешь, туда-сюда…).

Диалог (у меня суперское настроение)

Я: Привети-привет.

Она:Привет (немного растеряно. Узнает.)

Я: Чем сегодня занимаешься?

Она: Дома, отдыхаю.

Я: Не хочешь прогуляться в парке? Классная погодка, солнышко, природа, белки, цветочки .. (понимаю что тупонул с цветочками, они же еще не растут).. цветочков только не обещаю, т.к. не выросли еще … Часиков в 3…

Она: (Немного вышла из ступора. Слышно по голосу) Ой. Я отдыхаю. Тяжелая была неделя (она мне когда-то еще давно говорила что в воскресенье никуда не ходит а отлеживаеться дома. Это было еще до того, как она поняла, что я на нее как-то претендую.).

Она: А что ты вот это, сначала меня удаляешь из скайпа, ни слуху ни духу, а теперь вот так вот просто звонишь….?! (немного чувствуеться что нерничать начала, пока договорила до конца)

Я: Ну да. Звоню. А почему ты нервничаешь?

Она: Та странно ты как-то себя ведешь. Детский сад (это месть мне)

Я: (настроение отличное и никакой растерянности или недоумения нет. Понял что нужно сьежжать. Не телефонный это разговор) Давай не будем. Ты немного неправильно поступила. Я немного не так как нужно….

Она: Я ничего такого не делала. Даже повода не давала.

Я: (блять) Будет принято к сведению. Окей. Пока.

Она: (игриво) Надеюсь. Давай. Пока

Ага. ЕЩе момент. Для меня я бы сказал ключевой. От которого интерес стает очень даже спортивный. Она читала недавно книгу "НЛП. Игры, в которых побеждают женщины". Это блин квикСтанрт для стервы. (и заодно, у кого есть эта книга в електронке или может кто знает где скачать. Киньте в личку. Хочу посмореть, чему там девушек учат.)

Итак. У кого какие мнения, господа присяжные?

Опубликовано:

Начинается секс с мозгом... Пиши еще :) Кстати, кто мешает тебе взять ее за буйки прямо у нее в кабинете? Типа в шутку? Как я понял, ты ничего уже не потеряешь )

Опубликовано:

Вот это её "Даже повода не давала" и "Я отдыхаю"- повод для конкретного посыла её на х*й(вместе со спортивным интересом :ph34r: ).

Я отдыхаю- ты ж её не мешки таскать зовешь, тем более дома сидеть последнее дело(ну х*ли - отдыхай детка).

Даже повода не давала- не давала тебе повода надеяться на что-то, поэтому не фиг не меня обижаться (гуляй Сява-спасибо сама не зачахни дома).

Если дальше будешь делать Б то понизишь свою значимость.

Если она юзает свою книгу, (её надо обломать)то скоро должен наступить откат- вот это время для тебя(время метафор и кинестетики ;) ).

Как поступить?: Ты уже выбрал модель поведения. Следуй ей. Будь открыт для общения, но не заморачивайся(она не адекват), хай она делает Б(дай ей шанс), пусть вкладывает ресурс(будет вкладывать при любых)- пусть думает что ты начал отмораживаться ;) .

У тебя куча ошибок- она сама давала тебе направления ты их успешно проигнорил, теперь тебе светит ДОД. Жди её Б и все заново с учетом ошибок. И кинестетика, трогай больше.

Ну и по смелей конечно-вспомни что её привлекло ;)Утилизируй её работу-главную её отмазку.

Опубликовано:

Начинается секс с мозгом... Пиши еще :) Кстати, кто мешает тебе взять ее за буйки прямо у нее в кабинете?

Ну схлопотал бы по морде в 80% случаев. Спортивный интерес это опыта набраться и получить максимум, не боясь что-то потерять.

она сама давала тебе направления ты их успешно проигнорил

Хм. Какие направления? Какие её фразы были "направлением"?

Хоть пару примеров.

Если она юзает свою книгу, (её надо обломать)

Почитать дайте блин. Очень хочется распознать в ее действиях науку этой книги. Вот и обломаемс... Я отрывки читал, те что в интернете... но это не дает полную картину книги. Вероятно, что там советуют тупо в таких случаях действовать так, а в таких - так. Опережая действия можно много чего начудить. :D Карта местности противника, ёпт.

Опубликовано:

Если она юзает свою книгу, (её надо обломать)

Почитать дайте блин. Очень хочется распознать в ее действиях науку этой книги. Вот и обломаемс... Я отрывки читал, те что в интернете... но это не дает полную картину книги. Вероятно, что там советуют тупо в таких случаях действовать так, а в таких - так. Опережая действия можно много чего начудить. :D Карта местности противника, ёпт.

Кури факи те же яйца только вид с боку, особо не заморачивайся.

Получить по морде вовсе не обязательно-можно же руку поймать ну или не стоит воспринимать все буквально что пишут тебе здесь, а подстраивать под собственную ситуацию.

Отписывайся по мере поступления- мне ни хера не понятно, кроме того что у неё возможно есть МЧ и ты как запасной аэродром. Или у неё какая то проблема, но тема по прежнему одна -> утилизировать её работу(узнать что это за работа такая!!! :lol: мне самому интерсно стало :lol: ), выташить её из дома, хороший повод после работы в пятницу не заходя домой пойти развеяться.

Опубликовано:

что это за работа такая!!!

Документооборот. Договора и т.д. Бумаги, печати, телефонные звонки...

не стоит воспринимать все буквально что пишут тебе здесь

Я ПОНИМАЮ! Получить по морде (имел ввиду не только пощечину а и/или "шо за херня, это тебе не публичный дом. Ану выйди вон... ну или что-то похожее"). Я и так думал что схлопочу за такую посадку к ней в кабинет. Все таки серьезная организация и все бдят свою репутацию... А я там как живой среди мертвых. В следующий раз будет понаглее. А там гляди и на стол завалить получиться. Еще стоит учитывать что кабинеты стеклянные...

что у неё возможно есть МЧ

Закрадывается такая мысль. Я точно знаю что она сидит на работе до позна, потом едет домой и ложиться спать. Живет с родителями, каждый вечер, перед тем как ехать домой, звонит к маме. <_<

А вот может есть чувак, который ее время от времени трахает (типа свободные отношения). То это может быть (логично даже), т.к. какая девушка без секса может долго продержаться. Тогда тут стоит, что бы она меня захотела в первую очередь не как надержного человека, которому можно доверять и т.д. А как потенциального ёберя.

Буду дальше игнорить. ТУт как раз весна. Поле дало урожай, так что следующая неделя минимум занята другими девушками. Буду отписываться по мере продвижения партии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак. Прошло еще две недели.

Закончили мы вызвоном две недели назад в воскресенье.

Понедельник

Она меня увидела и попыталась неловко поздороваться(вокруг были люди). Я просто безразлично посмотрел ей в глаза с отсутствием какой-либо мимики.

Вторник

Зафоткал интерестное обьявление по поводу восстановления зрения (у нее немного проблема с этим). Молча на работе по скайпу отослал ей картинку.

Диалог:

Я: Интерестную вывеску по поводу зрения вчера зафоткал... (Отправил картинку)

Она: спасибо.. Волнуешсяя? мне приятно..

Я: я всегда себя так веду... со всеми. (Так вообще-то и есть...)

Она:похвально.. заботливый..

среда,четверг - игнор.

Пятница - случайно встретились в коридоре 1:1. Она попыталась включить мегапозитив и выразительно сказать "привет". В ответ получила безразличный взгляд. Настроение я ей подпортил (сидела на рабочем месте не такая вся).

Суббота - тоже были на работе - игнор. Воскресенье - игнор.

Эта неделя.

Среда. Встретились в коридоре. Глянула мне в глаза, начала говорить "при". Глаза опустила "вет". От меня - безразличие.

Все остальное время от меня игнор.

За эти две недели постоянно замечаю, что когда выхожу из кабинета, она постоянно смотрит на дверь и пытается поймать мои глаза. (Когда выходит кто-то другой, то она даже не смотрит. У меня очень устойчивое впечетление, что она знает мою походку. У нас по ламинату шаги туфлей прилично слышно...).

Плюс к тому, если раньше она по телефону разговаривала чаще у себя в кабинете, то теперь на любой звонок выходит из кабинета (выходя она проходит мимо моего). Тоже воспринимаю как попытка "обратить на себя хоть

какое-то внимание".

Курить стала постоянно у меня под окном (у нас первый этаж. Да, она курит...). Раньше я такого не зачемал (по любому заметил бы) потому что мне любое курево воняет очень сильно, даже если окна закрыты...

Ее взглядов не избегаю (глаза не отвожу). Если встречаюсь случайно глазами (иду куда-то) то держу, пока прямой контакт не прервет стена или еще какой-то предмет интерьера (если она сидит на свом рабочем месте, то чувствует себя уверенно и наш взгляд глаза в глаза только предметы интерьера и прерывают ).

Чувствую, что пора выходить из игнора. Она уже как-бы пыталась несколько раз сделать Ближе, а я тупо проигнорировал (рисковый ход). Игнор у меня получился сильно жестким каким-то (усугубилось именно тем, что работаем практически в соседних кабинетах и часто как-бы пересекаемся, а я тупо смотрю сквозь неё). Как выйти из такого тотального игнора? Или ждать, пока ее "зацепит" настолько, что она вломиться в кабиней выяснять отношения?(ДУмаю такого не будет даже если у нее будет сильно чесаться, потому что она из той породы, которая считает, что мужчина должен делать всегда первый шаг) Та и еще так поигнорю недельку, и у меня любой интерес пропадет к ней (себя же тоже нужно как-то стимулировать).

Опубликовано:

(себя же тоже нужно как-то стимулировать).

Только не рукой :lol: я против такой стимуляции :lol: . Но и твоя нерешительность мне то ж непонятна, ну согласись, что за проблема вытащить телку на свидание? И никаких отмазок либо идешь со мной либо на хер :lol:. Не придумывай себе про неё всяких небылиц- это ошибка :ph34r: с твоим игнором потом будет куча заморочек- отморозишься. Она девушка приятная и все такое, я б уже психанул если б такая(да любая) меня динамила.

Если ОС такая как ты пишешь то: ее значимость падает, но если ты не предпримешь что либо при данных обстоятельствах, её поднимет кто то другой и все коту под хвост B) (она будет искать этого "кто то")

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

имхо искать домашний номер и звонить после того как не ответили на мобильный для вызвона на свидание - это верх неадекватности :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...