Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация, наверно, почти стандартная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а дохлый номер блин...

доверие потеряно с твоей стороны...

даже если и будете вместе, то не на долго... так как будут у вас не отношения, а сплошной вынос мозга, что приведёт к краху, изменам итп...

самый лучший вариант - жить без него... время вылечит

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Жить без него - я всегда успею.

Я хочу дать человеку шанс, которого люблю.

Он звонил когда я была в институте...когда пришла домой, я с ним поговорила.

Сказал, что любит, что не представляет как будет без меня, что я для него самый дорогой человек и т.п.

Что когда встретился с ней, все для себя решил окончательно и понял, кто для него значит...

Ей сказал,что хочет быть со мной, и будет пытаться меня вернуть, потому что никто кроме меня не нужен.

Хочется поверить. :unsure:

Как лучше дальше делать? Сразу принять, не сношать мозг... Или пока держать на некотором расстоянии?

Опубликовано:

Была бы ты парнем, зайка, я бы тебе посоветовал "принять обратно, но с твоими условиями" (т.е. что тебе не нравилось раньше в нем- чтобы исправил). Не знаю, тут сработает ли :) Хотя теоретически - должно.

Или пока держать на некотором расстоянии?

Прокалибруй как нибудь его ВС :) Ну, ты же женщина. Вообще тебе важно понять его настрой.

Если это

Сказал, что любит, что не представляет как будет без меня, что я для него самый дорогой человек и т.п.

Что когда встретился с ней, все для себя решил окончательно и понял, кто для него значит...

Ей сказал,что хочет быть со мной, и будет пытаться меня вернуть, потому что никто кроме меня не нужен.

было сильное Ближе с его стороны, то по-идее можешь тоже сделать Ближе.

Но я не могу точно сказать, Ближе ли это.

Тем более, если

Что когда встретился с ней, все для себя решил окончательно

так что же раньше ее не послал в лес? Не понятно.

Доказуемо?))

Повторюсь - значимость)

Он звонил когда я была в институте...

Последовала совету насчет общения с ОМП? ;)

Вообщем, зайка - калибруй его ВнутреннееСостояние, узнай, было ли это Ближе и вообще правда ли это.

Если всё - да, то легонькое Б можно сделать. Ну и первое предложение смотри)

пс: я ухожу, но тебе щас еще посоветуют.

Опубликовано:

всеже ТФН он у тебя. хотя старается усидеть на двух стульях одной попой.

быть тебе стервой пряничек, от судьбы не уйдешь))

Опубликовано:

<_<

поговорила вчера с молодым человеком на свою тему, расписала всю и попросила сказать, как он видит ее с "мужской" стороны.

на что получила ответ, что в такой ситуации, он бы тоже повелся, и что "я бы дал человеку шанс. Лишь бы не было второй шанс десятый раз подряд. Я думаю он имеет право на ошибку.. Просто не сглупи"

Короче поработаю со своим БЗ, если все так, как он говорит, то сделаю небольшое Б (как вы выражаетесь :) )

И еще раз спасибо за советы.

Опубликовано:

Это... надо раскачать паренька.

Тебе нужно встретиться с ним ненадолго, при этом быть в боевой раскраске "ням-ням". Выслушать его, если принесёт три букета, то бери и слушай дальше. Потом, принаяв его слова, уходишь, оставляя мету что тебя ждут развлечения, причём лучше в обществе новых МЧ.

При следующем звонке(перед вышенаписанным), дай ему понять что ты времени зря не теряла и что ты готова выслушать его предложения(его приглашение встретиться). Далее ставишь свои условия(где/когда) и соглашаешься. Ну а на встрече, калибруешь его искренность прошлого разговора.

П.С. Если сделаешь всё хотя бы на 4, то мальчика порвёт нереально, чтоб неповадно было смотреть налево))

Опубликовано:

ты только вот так сразу не принимай его обратно, а то чувствую он не успел ещё в полной мере осознать ещё, что так делать нельзя. если сразу примешь и кинешься ему на шею, то он после быстро расслабится, сейчас он никуда не денется, пусть с цветами побегает, но только не надоест ли оно тебе потом.

Опубликовано:

Думаю с этим проблем не будет.

Тем более,что с друзьями ездили отдыхать на турбазу на выходные - там я не скучала. :D

Завтра сказал приедет, потому что я не учусь, хочет увидеть:unsure:

Насчет других МЧ, тоже проблем нет.

Он приедет максимум на 2-3 дня, но в четверг я его точно не увижу.

Еще он сказал, что хочет жить вместе<_<

Опубликовано:

Если сделаешь всё хотя бы на 4, то мальчика порвёт нереально...

Порвёт, наверное.

Вот чего не пойму никак в "женских" темах, так это того, Зачем он ей потом нужен будет "порванный"?

Одно дело стервочку приручить, но другое дело ТФНа по асфальту размазать. Немножко разный продукт на выхлопе.

В таком случае цель должна быть не "отношения", а "потешить самолюбие и слить".

Опубликовано:

Моя цель, чтобы я была с ним, а он со мной.

Но так как он допустил косяк - сразу бросаться на шею, что он понял ошибку, не хочу.

Вот и думаю, как лучше выйти на "мир и любовь", чтобы он осознал, какую "меня" мог потерять.

Опубликовано:

stirlic, я ж грил на той странице, чуть пожже девочка сольет мальчика бо он ТФН, а их путь известен. а мы все взращиваем у себя на груди стерву. взращиваем сознательно и всем весело, интересно и по-кайфу.

мотив, во всяком случае мой, с такими интереснее жить и есть куда развиваться.

Опубликовано:

Наша цель повысить значимость автора до уровня - какой я был дурак что её бросил? Чтоб я так ещё раз....?

И учитывая влечение автора к МЧ, то особо БЗ не изменится.

Дальше будет видно...

Опубликовано:

... мы все взращиваем у себя на груди стерву. взращиваем сознательно и всем весело, интересно и по-кайфу...

Теперь понял, пасибо :)

И учитывая влечение автора к МЧ, то особо БЗ не изменится.

При всём уважении, чёта не уверен, что не изменится.

Моя цель, чтобы я была с ним, а он со мной.

Тогда, ИМХО: поаккуратней с Дальше. Не делай ничего такого, за что сама уважать его перестанешь. Если он стелиться начнёт - не добивай:)

Опубликовано:

Тогда, ИМХО: поаккуратней с Дальше. Не делай ничего такого, за что сама уважать его перестанешь. Если он стелиться начнёт - не добивай:)

не собираюсь, хочу чтобы просто чувствовал, что очень был не прав.

Опубликовано:

Жить без него - я всегда успею.

Он звонил когда я была в институте...когда пришла домой, я с ним поговорила.

Хочется поверить. :unsure:

Как лучше дальше делать? Сразу принять, не сношать мозг... Или пока держать на некотором расстоянии?

Хороший настрой!

Сразу принимать нельзя. Главное твое оружие - неопределенность. К быв6ей вернулся, т.к. она его эмоционально "пробила". Вот и тебе нужно сделать то*е самое. Больнее всего ему будет, если позвольшь быть рядом с собой в неопределённом формате. Давай ему эмоционального тепла, но раза в 4 меньше, 4ем раньше. Негатива не надо. Твои дальше - это свободное время без него. Не бойся сделать ему больно. Поверь, таким мягким маль4икам боль необходима.

Как помучается, можешь и ты раскрываться. Важно, 4тобы на твоих внутренних весах его му4ения 4уть перевешивали твою боль от его ухода. В слу4ае досро4ного возврата - твоя зна4имость будет низкой и повысить её будет нереально.

Это... надо раскачать паренька.

Тебе нужно встретиться с ним ненадолго, при этом быть в боевой раскраске "ням-ням". Выслушать его, если принесёт три букета, то бери и слушай дальше. Потом, принаяв его слова, уходишь, оставляя мету что тебя ждут развлечения, причём лучше в обществе новых МЧ.

При следующем звонке(перед вышенаписанным), дай ему понять что ты времени зря не теряла и что ты готова выслушать его предложения(его приглашение встретиться). Далее ставишь свои условия(где/когда) и соглашаешься. Ну а на встрече, калибруешь его искренность прошлого разговора.

П.С. Если сделаешь всё хотя бы на 4, то мальчика порвёт нереально, чтоб неповадно было смотреть налево))

Для на4ала мо*но так.

ты только вот так сразу не принимай его обратно, а то чувствую он не успел ещё в полной мере осознать ещё, что так делать нельзя. если сразу примешь и кинешься ему на шею, то он после быстро расслабится, сейчас он никуда не денется, пусть с цветами побегает, но только не надоест ли оно тебе потом.

Не надоест, просто расслабься и полу4ай удоволствие. Альтернативное общение (просто общение) с другими МЧ - обязательно.

Опубликовано:

Молодец, раз есть! :) И сюда пиши развитие событий, интересно, чем тема закончится. Каково твое Внутреннее Состояние сейчас?

Опубликовано:

Что случилось? пряничная_девочка, я понимаю, ты огорчена, но прояви маленькое уважение к тем людям которые участвовали в твоей теме.

Поверь, им не только интересно, но и переживают за тебя.

Опубликовано:
но и переживают за тебя

Конечно же!

Я так переживаю, как у вас все получилось? Поэтому и хочу узнать, что произошло. Твоя тема не оставила меня равнодушным.

Опубликовано:

Встретились.

Поговорили.

Потом зашли к нему, я посмотрела фото для журнала.

Короче я тупая овца.

Мы пили на кухне чай, а все дело кончилось постелью.

Он сказал, что не может простить себе того,что натворил (переспал он все-таки с ней), и что боится дальше причинять мне боль.

Я пожала плечами, поцеловала на прощанье и ушла.

Опубликовано:

Вот оно что. А ты сейчас чего хочешь? Твое состояние? Настроение? Дальнейшие планы, либо их отсутствие?

Он сказал, что не может простить себе того,что натворил (переспал он все-таки с ней), и что боится дальше причинять мне боль.

ТФН какой то, имхо.

Короче я тупая овца.

самокритика порадовала, спасибо зайка :)

Опубликовано:

я не знаю.

встречаться с кем-то не хочу. Меня не тянет. Я спала (просто, на турбазе) с другим парнем, а мне противно.

я люблю его, мне больно и грустно.

он сказал вчера, что сказал ей, что хочет меня вернуть, она начала ныть, что хочет сдохнуть. Он говорит,что чувствует себя каким-то уродом, который всех бросил, и всем от него чего-то надо, причем только серьёзно.

я хотела бы с ним продолжать общение, но это глупо наверно, потому что он хочет меня, а я хочу его.

Опубликовано:

Млять, ну это просто капец... О его калибровке тобой я уже молчу. Ты просто отдала ему всё, за чай.

Ладно, не боись, всё поправим, смотря конечно на твои цели.

он сказал вчера, что сказал ей, что хочет меня вернуть, она начала ныть, что хочет сдохнуть. Он говорит,что чувствует себя каким-то уродом

Я не знаю какими мозгами он это делает, но у него МЛТР)) причём в открытую.

Опубликовано:

Успокойся, хватит волноваться уже а? Подумаем, как разрулить - все исправим. Если будешь нас слушаться :) Твои цели пожалуйста, четко обозначь.

Хочешь его вернуть?

Semal, одинаково мыслим)

Опубликовано:

Я что то не понял

это кто?

Я спала (просто, на турбазе) с другим парнем,

а этот кто?

Не грузись!!!

Опубликовано:

Просто легла спать на одну койку с однокурсником. Утром проснулась, я в стену от него отползла, а он меня полноценно обнял руками и ногами о_О Меня это совсем не порадовало. Противно, открываешь глаза, я рядом какая-то особь мужского пола, да еще почти приклеился.

Я сидела за ноутом, листала фото, он ушел на кухню кушать (приехал на электричке), я посмотрела - пошла к нему. Потом встала за кружкой, меня к стенке - поцелуй, а потом кто-кого уже начал раздевать уже сложно сказать...

:(

цель...цель... хочу быть с ним - только уже слабо верится...

Опубликовано:
цель...цель... хочу быть с ним - только уже слабо верится...

Ну раз для себя определила - уже хорошо.

Ну, давай думать. Шанс вернуть есть, так как

боится дальше причинять мне боль.

и

Да и ты повела себя, как по писанному

Я пожала плечами, поцеловала на прощанье и ушла.

теперь игнор, через дня два попробуй позвонить) Ну это первые наметки, мне так кажется. Так как это ж классика (с мужской стороны) - пришел, тр*хнул девочку и пропал дня на 2. ;)

Щас еще подумаем, не грузись зря)

Опубликовано:

:(

игнорить 2 дня?

а если он не будет звонить...все равно потом позвонить? Еще он на следующей неделе в командировку поедет, может не трогать пока его..

И когда (после секса) начали вот это все с ним обсуждать, он типа сказал, что все вот от него только серьёзных отношений, на что я ответила, что трахаться я смогу с кем угодно - с этим проблем не будет..он наградил меня взглядом и ответил "это будет не то"...еще когда я уходила,сказав что не хочу отношений никаких больше отношений строить, лучше спокойно доучусь, он спросил "уже есть с кем?", я ответила положительно.

еще я когда ушла я ему позвонила

я: пообещай мне одну вещь

он: какую?

я: не делай глупостей

я: и будь счастлив.

он вроде что-то угукнул, но я положила трубку.

Опубликовано:
трахаться я смогу с кем угодно - с этим проблем не будет..он наградил меня взглядом и ответил "это будет не то"...еще когда я уходила,сказав что не хочу отношений никаких больше отношений строить, лучше спокойно доучусь, он спросил "уже есть с кем?", я ответила положительно.

Молодец, хвалю. Тут все правильно, +100 очков заработала ;)

еще я когда ушла я ему позвонила

я: пообещай мне одну вещь

он: какую?

я: не делай глупостей

я: и будь счастлив.

он вроде что-то угукнул, но я положила трубку.

А это уже каким-то романтизмом отдает. Ну да ладно.

игнорить 2 дня?

а если он не будет звонить...все равно потом позвонить? Еще он на следующей неделе в командировку поедет, может не трогать пока его..

Да игнорить, а как иначе? Если ты будешь названивать на следующий день после постели - любой человек (независимо от отношений) поймет, что его значимость - огого какая. Ну это аксиома.

Если вытерпишь до командировки - не трогай его. Пусть съездит, а ты пока как-нибудь себе настроение подними! Проветри голову, еще раз говорю! Ты не послушалась, пошла - и в постельку попала. Этого мы хотели разве? Нет конечно.

Он уедет - у тебя будет время. Приедет - ты уже другая. Уверенная в себе. Самодостаточная. Ну это он должен увидеть в тебе по приезду. Это если сможешь потерпеть, не общаться.

ПС: тут переживают за тебя люди. Искренне стараемся тебе помочь. А ты не слушаешься, да :)

Все игнор пока ему!

Давай Аксимус, подключайся :)

Опубликовано:
Если вытерпишь до командировки - не трогай его. Пусть съездит, а ты пока как-нибудь себе настроение подними!

а если не уедет, то переедет жить обратно :(

А ты не слушаешься, да :)

я не специально((

Опубликовано:
а если не уедет, то переедет жить обратно

Обратно - это к ней чтоли?

Еще он на следующей неделе в командировку поедет, может не трогать пока его..

т.е. может и не поехать?

Как-то я запутался в этой ситуации) Т.е. получается, он сейчас живет один. Ты к нему приезжала - попала в постельку - уехала. А та вторая ОЖП сейчас сама по себе, живет одна. Так?

Если он не уезжает в командировку, то переезжает жить к этой ОЖП опять домой? (как раньше, когда он жил с ней). Хм. И я как-то момент упустил, когда он от нее уехал))

Ну а если едет, то, соответственно, дает нам время на шаги и осмысление. Как то так.

Сори, я устал сегодня. Но постараюсь помочь.

я не специально((

исправим ;)

Опубликовано:

Он из другого города. Сейчас он живет со мной в одном городе. Если не уедет в командировку, то переедет обратно жить в город, откуда уехал, а там живет она (бывшая девушка).

Опубликовано:

Игнор я думаю все же актуален. Хотя бы эти два дня. Т.е. до субботы.Пишет - не отвечаешь. Звонит - не отвечаешь.

Секс ведь ему понравился? Думаю, да.

Как вариант - он сейчас тебя с ней сравнивает. Его ТФН-душа мечется, не знает, куда приклеиться. Он тебе больно не хочет делать, а в кровать таки тащит (Явно он про больно не сегодня придумал). Поведение более чем странное.

Еще вариант - он будет решать и выбирать, в зависимости от того, где будет жить. Если останется жить с тобой в одном городе - выберет тебя. Уедет в другой - выберет ее.

Странные варианты в мой усталый мозг лезут, ну да ладно :) Игнор, хотя бы до завтра можешь сделать?) Завтра подумаем. Хватит париться, успокойся, ок?)

Опубликовано:

Давай Аксимус, подключайся :)

Я тут (уже дома), из за героини темы задержался на работе 2 часа, а она хотела тему закрыть...))

Автор,милая, только , игнор, на связь не выходить! не выходить! не трогай его. Его мозги вынесли (ну аля тфн он). Его слова не хочу серьезных отношений означает, оставьте мне в покое ПОКА. То что он вернулся к тебе это факт. ТО что он выйдет на связь это тоже точно.

А пока в игнор, ничего не исправимого ты не делала.

Опубликовано:

да я не думаю, что он мне позвонит. Сегодня тем более, а завтра концерт, будет занят...да еще и останется у кого-нибудь..вот выходные под вопросом - скорее всего поедет туда.

Действительно думаете, что если переедет с ней будет? :(

Он говорил, что с ней не будет в любом случае... :unsure: врет?

Опубликовано:

Он говорил, что с ней не будет в любом случае... :unsure: врет?

ИМХО: Он не вернется к ней. Скажу так. Если будешь игнорить, то он не будет с ней.

Сколько длится ваши отношения?

Опубликовано:

пряничек не грузись, я согласен с Dober1, ты прям все по-мужски сделала. нам бы всем так)) в игнор его, и не на два дня. сама судьба его в командировку шлет, пускай помаринуется. и кроме того, пока есче не наступило завтра, в котором он может объявиться сам.

Опубликовано:
да я не думаю, что он мне позвонит. Сегодня тем более, а завтра концерт, будет занят...да еще и останется у кого-нибудь..вот выходные под вопросом - скорее всего поедет туда.

Действительно думаете, что если переедет с ней будет?

Он говорил, что с ней не будет в любом случае... врет?

НЕ ДУМАЕМ! Это я устал и у меня бред в голову лезет)) Читай ниже.

А пока в игнор, ничего не исправимого ты не делала.
Автор,милая, только , игнор, на связь не выходить!

ТО что он выйдет на связь это тоже точно.

+1000

Ага, "маслом мажу бутерброд, сразу мысль - как там народ?" Также и я про Авторшу темы, ха :)

Автор, зайка, не переживай и успокойся, ок?) Следуй нашим советам, главное! Давай держись, игнор держи!!

Если захочется написать ему, ответить на его смс, звонок - пиши сюда, в эту тему! НО не отвечай, ок?

Видишь сколько людей тебе помогает, все успокойся давай!))

Опубликовано:
Я тут (уже дома), из за героини темы задержался на работе 2 часа, а она хотела тему закрыть...))

спасибо))

То что он вернулся к тебе это факт

:unsure: не поняла(((

мы вместе 2 года,с хвостиком не большим...

Опубликовано:
То что он вернулся к тебе это факт

Зайка, смотри хронолигию его действии. После встречи с бывшей он делал мега ББББ ? делал!. Его никто не заставлял выходить на связь с тобой.

Следовательно, он уже выбрал тебя, но ему угнетает этот мозговынос. Не трогайте его. Пусть сам проветрится. В данном случай кто сделает Б тот в проигрыше. Ты дал ей свою ласку? ок -это мощный якорь ресурс для него.

Он боится понимаешь? боится отношений, что может и с тобой что то такое повторится. Он боится и прежние отношения проецирует на тебя. Поэтому игнор для вас нужен как воздух.

А он выбрал тебя, потому что если сошелся бы с бывшей и то не доставал тебя своими звонками. В таких случаях парни ТУПО забивают . просто ТУПО забивают

Опубликовано:
ТУПО забивают

поддержу. Даже я в таких случаях ТУПО забиваю, ага :)

Девочка, успокойся. Сколько можно раз это повторять? Нервничаешь - делаешь ошибки. И

Если захочется написать ему, ответить на его смс, звонок - пиши сюда, в эту тему! НО не отвечай, ок?
Опубликовано:

Спасибо, по полочкам :)

Значит сейчас точно полный игнор до выходных (т.е. два дня), а потом? дальше игнорить, или что-то делать? или видно будет...

эти 2 дня прожить надо...

Опубликовано:
После встречи с бывшей он делал мега ББББ ? делал!. Его никто не заставлял выходить на связь с тобой.

Следовательно, он уже выбрал тебя, но ему угнетает этот мозговынос.

Кстати, не факт. Это типичное поведение загулявшего(ей) ОЖП\ОМП.

Опубликовано:

В идеале - дай ему съездить в командировку.

Ну поскольку ты очень нервничаешь, зайка, то - 2 дня игнор, а дальше видно будет. Мы решим, не боись ;) Посмотрим на его реакцию за эти 2 дня. Посмотрим на тебя.

эти 2 дня прожить надо...

Вот именно. Так что давай ка дальше, чем 2 дня, пока не заглядывай. Игнор и все, до субботы!

Кстати, не факт. Это типичное поведение загулявшего(ей) ОЖП\ОПМ.

Факт. Это тичпичное поведение загулявшего ОМП, не знай авторша о его загуле. Ты как будто тему не читал, а с конца начал. Тут сюжет намного более сложен, чем банальное Б после загула с метой "извини, мне стыдно"

а он что делал? Доставал тебя! поезд уеахл…а он что делал? Доставал тебя!

Да! Так и есть)) А то что мы делаем, Акс, когда забиваем - это экологичный слив девочки, ага? Она постепенно понимает, что не интересна.. Ну, об этом тут расписано на форуме)

Опубликовано:

Я тоже тупо забиваю.(ТФНи так же) Смысл не то что симку меняю.))) Просто на связь не выхожу, инициативу не проявляю. Во время разговора не предлагаю встретится, особо не интересуюсь ее делами, чтоб постепенно поняла,поезд уеахл…а он что делал? Доставал тебя! поезд уеахл…а он что делал? Доставал тебя!

Да! Так и есть)) А то что мы делаем, Акс, когда забиваем - это экологичный слив девочки, ага? Она постепенно понимает, что не интересна.. Ну, об этом тут расписано на форуме)

+1

работает проверено))

Опубликовано:

он позвонил целый один раз (ну это наверно потому что от меня был пропущенный после того, как я домой пришла - позвонила, хотелось просто поговорить)

Опубликовано:
Кстати, не факт. Это типичное поведение загулявшего(ей) ОЖП\ОПМ. Факт. Это тичпичное поведение загулявшего ОМП, не знай авторша о его загуле. Ты как будто тему не читал, а с конца начал. Тут сюжет намного более сложен, чем банальное Б после загула с метой "извини, мне стыдно"

а так и есть он признался что загулял с бывшей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...