Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация, наверно, почти стандартная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
он позвонил целый один раз (ну это наверно потому что от меня был пропущенный после того, как я домой пришла - позвонила, хотелось просто поговорить)

пряничек, с нами говори. его в игнор. объявиться сам скоро.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
он позвонил целый один раз (ну это наверно потому что от меня был пропущенный после того, как я домой пришла - позвонила, хотелось просто поговорить)

Все игнор ему :)!

Если захочется написать ему, ответить на его смс, звонок - пиши сюда, в эту тему! НО не отвечай, ок?

А мне кажется, тут не

а так и есть он признался что загулял с бывшей

а как то по другому. Ну это может и не так, т.к. я устал и могу не так понять немного ситуацию) Но имхо

Это тичпичное поведение загулявшего ОМП, не знай авторша о его загуле. Тут сюжет намного более сложен, чем банальное Б после загула с метой "извини, мне стыдно"
Опубликовано:
пряничек, с нами говори. его в игнор. объявиться сам скоро.

смс вообще отключи в мобильнике. Молчи-молчи. Сюда пиши в форум. Когда начнет плакаться по смс, ты сюда цитаты вставляй. Посмеемся хотя бы)

ПС: нафлудили уже на 3 страницы =)) Не забуду никогда, как в соседней теме девочка в ДОДе автору в 20 смс отправила, да такого содержания... Тема TranceAround

Опубликовано:

Прислал смс "ты мне звонила?"

я молчу :unsure:

молчи!

Ему надо пусть позвонит!

ты и впрямь зайка))

Опубликовано:

думаю это не последняя 3 страница, раз еще 2 дня игнора :DDD

Когда начнет плакаться по смс, ты сюда цитаты вставляй. Посмеемся хотя бы)

нуу..это уж совсем жестоко о__О

Опубликовано:

пиши пиши, будет материал для галереи "СМС от бывших" и "статус вконтакте, что это значит"

Опубликовано:

думаю это не последняя 3 страница, раз еще 2 дня игнора :DDD

Когда начнет плакаться по смс, ты сюда цитаты вставляй. Посмеемся хотя бы)

да хоть 33-я! Главное, у нас результат будет, и точка! ;)

Жестоко не жестоко, а тебе поднимет настроение, да и нам тоже!

Утром напишет тебе или позвонит - игнор! Нам не сможешь написать сюда, будет звонить - держись, но не сливайся! Ни в коем случае, запомни!

Чтоб не было всяких "я не специально((", договорились, зайка?

пс:

ты и впрямь зайка))

а на аве бурундук какой то)) хотя и +1

Где стервы этого форума???

Научите автора как раскачать парня!

Хаха, они читали, но комментировать не захотели. Видимо, считают, что брутальных советчиков и так достаточно, ага? :)

Опубликовано:
Хаха, они читали, но комментировать не захотели. Видимо, считают, что брутальных советчиков и так достаточно, ага?

Я тоже про это)), все зашли ,читали а что то комментарий не рискнули оставить!

а на аве бурундук какой то)) хотя и +1
а фото в ее анкете, хотя маленкая, но зайка))
Опубликовано:
а фото в ее анкете, хотя маленкая, но зайка))

ага, точно :) только заметил.

А ава меня прикольнула - коричневый бурундук в балахоне монаха :) сорри за флуд.

Опубликовано:

Я не стерва, но не понимаю что тут сказать - мальчик несчастный пьеро с тараканами, поступок его подлый, а подлость его от слабости, нафига такой нужен автору, непонятно..но если нужен..

в любви всегда выигрывает тот у кого крепче нервы, то что ты его сильнее - очевидно..если все же не уверена что не сможешь не поднять трубку - оставляй телефон дома - это как глоток свежего воздуха..) хотя я бы поднимала трубку, мне кажется это правильней.. завтра пошла в салон и намутила причесочку..)) вобщем сейчас время работает на тебя, только не суетись, а пока колесо рулетки крутиться займись собой))

Опубликовано:

:))

я не маленькая, мне почти 20! =РР

ну не стервозный у меня вид, что поделать <_<

кстати, Aksimus, спасибо за тему про ДОД-ую девушку и ее смс - посмеялась от души. И очень-очень напомнило его бывшую! Такой же стиль общения))))

Он когда в_контакте писал ей, что меня любит и бла бла бла (год назад наверное) она ему что-то наподобие писала :DD а когда сказал,что хочет ко мне вернуться, начала типа "аааах, я хочу умереть" и т.д. а ей 22 года (!!!)...

Опубликовано:
Я не стерва, но не понимаю что тут сказать - мальчик несчастный пьеро с тараканами, поступок его подлый

Раз начала может расскажешь мне в чем подлость. Мне интересно из за любопытство

Я не про тебя. Я искренно надеюсь что ты не такая

Опубликовано:

Я не стерва, но не понимаю что тут сказать - мальчик несчастный пьеро с тараканами, поступок его подлый, а подлость его от слабости, нафига такой нужен автору, непонятно..но если нужен..

в любви всегда выигрывает тот у кого крепче нервы, то что ты его сильнее - очевидно..если все же не уверена что не сможешь не поднять трубку - оставляй телефон дома - это как глоток свежего воздуха..) хотя я бы поднимала трубку, мне кажется это правильней.. завтра пошла в салон и намутила причесочку..)) вобщем сейчас время работает на тебя, только не суетись, а пока колесо рулетки крутиться займись собой))

да да, уже вплотную этим занимаюсь.

Опубликовано:
Я не стерва, но не понимаю что тут сказать - мальчик несчастный пьеро с тараканами, поступок его подлый

Раз начала может расскажешь мне в чем подлость. Мне интересно из за любопытство

Я не про тебя. Я искренно надеюсь что ты не такая

Что он пел авторше до секса с журнальчиками и чайком? напомню.."люблю хочу быть с тобой, хочу жить с тобой, мне тока ты нужна" и что запел после.."не хочу причинять тебе боль, прощай дорогая"...честно я бы не удержалась и плюнула ему в лицо..)какой там целовать на прощание? Всее в сааад! нет его в моей вселенной )

Твои надежды совершенно оправданны))

Опубликовано:

Твои надежды совершенно оправданны))

Это пока для меня надежда а не факт,надо заслужить такое звание как НЕ СТЕРВА- это особый статус))

Так как он аля тфн я предполагаю что правду сказал люблю хочу быть с тобой, хочу жить с тобой, мне тока ты нужна, а так же в силу эмоциональной не состоятельности тоже правду сказал, что не хочет причинять боль. Перевожу. Он думает что когда нибудь они тоже расстанутся, и все это повтрится, и будет не спорю и ЕМУ и ей больно.

Поэтому то что он правду сказал, это подло?

Опубликовано:

Тут нет ни подлости, ни чего то другого. Просто мальчик ТФН и не уверен в себе.

Мирт где ты тут подлость увидела? Может тебе показалось, что он пел зайке "люблю хочу быть с тобой, хочу жить с тобой, мне тока ты нужна" только для того, чтобы в постель затащить?)) Что-то сомневаюсь. Хотя, вариант - может он тупо пробует свою значимость завысить? Да нет, на бред похоже, ведь он ТФН, какой там ЗБЗ!

Не уверен в себе - более вероятно.

Опубликовано:

он очень эмоциональный...

еще он вскользь сказал, что не хочет серьёзных отношений - потому что не стоит крепко на ногах, а у него по-этому поводу жуткие тараканы. Постоянно до этого волновался, что не сможет быть для меня достойным о_О (х*рня блин)..И когда начинались всякие непонятки с работой (как сейчас,например) он хочет меня от своих проблем отгородить...я еще вот по-этому думаю, он сомневается очень. Хотя, может нашел отличную отмазку <_<

Опубликовано:

Это пока для меня надежда а не факт))

:rolleyes: ))

Так как он аля тфн я предполагаю что правду сказал люблю хочу быть с тобой, хочу жить с тобой, мне тока ты нужна, а так же в силу эмоциональной не состоятельности тоже правду сказал, что не хочет причинять боль. Перевожу. Он думает что когда нибудь они тоже расстанутся, и все это повтрится, и будет не спорю и ЕМУ и ей больно.

Поэтому то что он правду сказал, это подло?

Я думаю не так..Почему то он не обрывает телефон автора? как думаешь почему? да потому что понял что может так же легко как и прежде склонить ее к сексу..он получил все что хотел..это такой тип людей, гавно в проруби, к себе очень чувствительны, а на чувства других положить. для него нет правды кроме его желаний...положить на свою девушку и уехать к бывшей после 2-х лет! отношений? - легко!..покаяться и притянуть ее обратно, а потом оттолкнуть своими нелепыми откровениями? легко! Если бы у него была хоть капля совести он бы не доводил до постели пока не разобрался бы в себе..я уж не говорю про все остальное!

Опубликовано:
он очень эмоциональный...

еще он вскользь сказал, что не хочет серьёзных отношений - потому что не стоит крепко на ногах, а у него по-этому поводу жуткие тараканы. Постоянно до этого волновался, что не сможет быть для меня достойным о_О (х*рня блин)..И когда начинались всякие непонятки с работой (как сейчас,например) он хочет меня от своих проблем отгородить...я еще вот по-этому думаю, он сомневается очень. Хотя, может нашел отличную отмазку

Он очень похож на рассадник тараканов (как в доме алкаша со стажем в 20 лет). Ты раньше не замечала за ним подобного? Откуда они взялись вообще?

"Не уверен, волновался, быть достойным, отгородить"
это что вообще такое?)) как будто он чего то боится и придумывает глупые отмазки. Ну ни на что серьезное же это не тянет, он же не девочка-школьница, какое там "не уверен" и "быть достойным"? Или он на 50% гей, или же не в состоянии принять решение самостоятельно.

Тараканов в будущем, когда он вернется, давить старайся. Он без твоей помощи не справится, имхо)

Опубликовано:

пряничная_девочка мужчина который хочет быть с женщиной класть хотел на все проблемы, он любыми способами пытается ее удержать, после такого косяка особенно! Мне кажется ты его себе придумала...помоему это просто отмаза..

Dober1 если он действительно неуверенный в себе человек, а его поступки это все подтверждают, то это его естественная потребность - самому поставить точку, что он и сделал слив автора..

Опубликовано:

:rolleyes: ))

Ну уроки стервозности вполне заслужено можешь дать)) это комплимент!) это означает что ты умная)

Тоже не плохо размышляешь.

НО авторша давно знала про его отношения с бывшей!! Он не скрывал и в самом начале их отношении с авторшей, он ей сказал, что он очень трудно пережил этот разрыв. Он почти ничего не скрывал, и даже тот факт что переписывается с бывшей!

Так где он подлый, я не понял…)

Тфн,да факт.! Разве ТФН-и бывают хитровы…е

Опубликовано:

замечала. они проявляются когда у него в жизни непонятно с дальнейшим.

мужчина который хочет быть с женщиной класть хотел на все проблемы, он любыми способами пытается ее удержать

не совсем согласна, он боится, что я не буду с ним счастлива, пока у него "шалаш"

самому поставить точку, что он и сделал слив автора..

точки я пока не вижу

Ну ни на что серьезное же это не тянет

он предлагал год назад жить с ним, но отказалась, потому что я на очн, а чтобы он тянул и квартиру и двух взрослых людей - я не хотела. Сказала,что будем жить, но когда я отучусь и смогу вкладываться в "семью". Про сейчас, что его не тянет, я не говорю. Он запутался. Там еще эта истеричка убивается <_<

Опубликовано:

пряничная_девочка мужчина который хочет быть с женщиной класть хотел на все проблемы, он любыми способами пытается ее удержать, после такого косяка особенно! Мне кажется ты его себе придумала...помоему это просто отмаза..

Dober1 если он действительно неуверенный в себе человек, а его поступки это все подтверждают, то это его естественная потребность - самому поставить точку, что он и сделал слив автора..

А мне кажется, что неуверенный в себе человек еще может "метаться". Передумать 5 раз и все равно сомневаться в выборе. Хотя, если судить по последним его признаниям авторше, он уже на конечной стадии, а? Что думаешь?

Класть мужчина может, да! Если он уверен в себе! ;)

Да и к тому же, она его знает 2! года! Неужели ты думаешь, что она 2 года его "воображала"? Сомневаюсь.

Вернуть мы его ей вернем, но ТФНом он быть от этого не перестанет, да и гнездом всевозможных тараканов тоже

Опубликовано:
Вернуть мы его ей вернем, но ТФНом он быть от этого не перестанет, да и гнездом всевозможных тараканов тоже

+1

Любят не за а вопреки. Даже тфн-ов...че то грустно...их за что любить то? )))

Опубликовано:

Aksimus спасибо за комплимент)) :) ..ну для меня его подлость очевидна, может я не могу объяснить просто))

вобщем думаю надо быть полным долбо*бом чтобы похерить 2 года отношения ради поманившей пальчиком бывшей девушки. это оскорбительно..ты оправдываешь его поступки слабостью, тфнизмом, но он мужчина уже и он должен быть ответственным , как можно забить так на свою девушку у меня не укладывается в голове? что значит запутался...??? нет, я бы точно взяла трубку, так взяла бы что он больше не звонил бы, а через месяц максимум приполз бы..

конечно можно начать вправлять ему мозги и убеждать что не важно живет он в шалаше или под мостом, но это путь в никуда на мой взгляд, таких надо просто посылать - это их стимулирует)

Опубликовано:

:(

От тараканов ты его сама уж поизбавляй, после) И от всевозможных комплексов. Справишься, зайка!

Не забыла, завтра тебе в салон идти - прическу делать новую, да и ногти кстати можешь тоже

вобщем думаю надо быть полным долбо*бом чтобы похерить 2 года отношения ради поманившей пальчиком бывшей девушки. это оскорбительно..ты оправдываешь его поступки слабостью, тфнизмом, но он мужчина уже и он должен быть ответственным , как можно забить так на свою девушку у меня не укладывается в голове? что значит запутался...??? нет, я бы точно взяла трубку, так взяла бы что он больше не звонил бы, а через месяц максимум приполз бы..

конечно можно начать вправлять ему мозги и убеждать что не важно живет он в шалаше или под мостом, но это путь в никуда на мой взгляд, таких надо просто посылать - это их стимулирует)

Хаха, ну у тебя есть опыт, а у авторши нет. Поэтому относись к этому спокойнее. Тем более у нее вроде бы любовь )) Хочешь, дай ей классические советы - Т10М, ВВП, ЗБЗ, ВС, СП :lol: Каков этот ТФН, мальчик авторши - нам и так понятно. Но она его еще исправить может, после. Там делов то - тараканов и комплексы убить, и ок будет, вполне)

Опубликовано:

забыла спросить, а из асек,контактов удалить? или пусть висит?

Прическу да..а вот насчет ногтей - сомневаюсь :D отлетят быстро у нас...по-этому сейчас только аккуратный маникюр :))

Опубликовано:

Аськи, контакты, почты - вообще ТАБУ! Забудь. Хочешь в игнор внеси, если ты в них зависаешь. Чтобы не писал тебе и не отвлекал от игнора :)

по-этому сейчас только аккуратный маникюр

да хотя бы и так. Все одно лучше будет, и тебе в +, ВС улучшишь ;)

Опубликовано:

А мне кажется, что неуверенный в себе человек еще может "метаться". Передумать 5 раз и все равно сомневаться в выборе. Хотя, если судить по последним его признаниям авторше, он уже на конечной стадии, а? Что думаешь?

Класть мужчина может, да! Если он уверен в себе! ;)

Да и к тому же, она его знает 2! года! Неужели ты думаешь, что она 2 года его "воображала"? Сомневаюсь.

Когда человек мечеться ему надо помочь - послав, тогда он сразу опрелеляется..парадокс..)

не знаю..мне не нравится что он не звонит и не обивает пороги..это тревожный симптом..

все может быть..все таки он первый мужчина и они не жили вместе..мне если честно непонятны всегда были мужчины которые начав встречаться с девушкой откровенничают о своих бывших, для меня это сразу нет..) мне кажется "страдания" его стиль жизни, у него потребность страдать, все было слишком хорошо вобщем, поэтому автору советую не относится к нему бережно..он этого не хочет..)

Опубликовано:

ну отвечать то там и подавно не собираюсь...

ладно, пусти висит в друзьях))

я в аське зависаю)) но он не любит её)

не знаю..мне не нравится что он не звонит и не обивает пороги..это тревожный симптом..

он позвонил и написал сообщение...

а звонить настойчиво думаю через день-два начнет <_<

Опубликовано:

вобщем думаю надо быть полным долбо*бом чтобы похерить 2 года отношения ради поманившей пальчиком бывшей девушки. это оскорбительно..конечно можно начать вправлять ему мозги и убеждать что не важно живет он в шалаше или под мостом, но это путь в никуда на мой взгляд, таких надо просто посылать - это их стимулирует)

Ну ты же ведь не знаешь когда яйца (у вас их нет) бухают и щемят что за чувства?)) Я согласен, это мышление маленького мальчика. Надо же так опускатся на уровне девушек, чтоб защемленность стала целю. Это его не оправдивает,но дает возможность таааак, ОТДАЛЕННО понять.

конечно можно начать вправлять ему мозги и убеждать что не важно живет он в шалаше или под мостом, но это путь в никуда на мой взгляд,

ты оправдываешь его поступки слабостью, тфнизмом,
Да я не оправдываю, упаси боже. Я анализирую)

Понял, вам все в готовом виде и в одной упаковке или разобрано? ИЩЕМ МАЛЬЧИКА без тараканов, без вредных привычек. Самодостаточен, состоятелен, уверен, при деньгах. Чтоб особо не вкладываться и не поддерживать в трудную минуту, чтоб не выносил мозги и тра*ал офигительно. Есть такие? откликнитесь

Опубликовано:

он позвонил и написал сообщение...

а звонить настойчиво думаю через день-два начнет <_<

это не в счет..)

вот когда начнет...значит берешь трубку на его 2-ой или 3-ий звонок (не гудок!) и спокойным но немного томным/ или супер веселым как будто тебя прям распирает от смеха голосом (вобщем какой потянешь) говоришь.."о да привет..я очень занята перезвоню позже." и не слушая его блеянье жмешь отбой..и конечно не перезваниваешь, по крайней мере день два..он сам сломает себе мозг..) а да он может позвонить еще раз, тогда просто не берешь..

Aksimus не приписывай мне чужих мыслей) мы впадаем в крайности, тараканы, состоятельность все это второстепенно...приоритет помоему в любых отношениях - это уважение, я например не терпила и если человек проявляет себя ТАК со мной - это значит что его для меня не существует, понимаешь это не просто ошибка, это его обдуманное действие - переписываться, поехать, встретиться, переспать с бывшей..это тактика и последовательность действий ..и все это время он клал на автора...

Опубликовано:

Aksimus не приписывай мне чужих мыслей) мы впадаем в крайности, тараканы, состоятельность все это второстепенно...приоритет помоему в любых отношениях - это уважение, я например не терпила и если человек проявляет себя ТАК со мной - это значит что его для меня не существует, понимаешь это не просто ошибка, это его обдуманное действие - переписываться, поехать, встретиться, переспать с бывшей..это тактика и последовательность действий ..и все это время он клал на автора...

Все, с спокойной душой оставляю автора в твои руки. Я хотел, чтоб ты к этому пришла или хотел это увидеть , с этого плясите автора.

Я был прав,на счет уроков.

Интересно а тфн девушка как нызвается? авторша ТФН? ..))

а пикапер девушка- это стерва? ))

Опубликовано:

Когда человек мечеться ему надо помочь - послав, тогда он сразу опрелеляется..парадокс..)

Конечно же я с тобой согласен! Только у меня сомнения, что если авторша пошлет его - он тут же определится. Вернее, что он определится в ее пользу :) Или его хватит инфаркт, зачем нам рисковать?)

все может быть..все таки он первый мужчина и они не жили вместе..мне если честно непонятны всегда были мужчины которые начав встречаться с девушкой откровенничают о своих бывших, для меня это сразу нет..)

Почему для тебя сразу - нет, если откровенничают? Вот тут не соглашусь. Если у него, например - искреннее любопытство? Или у нее? Хотя я сам такие вопросы стебом утилизирую и никогда сам не интересуюсь. Ну а насчет пары Авторша-МЧ можно разное подумать. Опять же, он ооочень (по ее словам) сентиментален и + не уверен в себе, с таракашками-букашками))

В идеале - ты права. Но это в идеале - примерно как сферический конь в вакууме.

мне кажется "страдания" его стиль жизни, у него потребность страдать, все было слишком хорошо вобщем, поэтому автору советую не относится к нему бережно..он этого не хочет..)

Да, надо дверь, в которую его яйца зажаты, посильнее закрыть )) Ну или ногой пнуть, на худой конец.

вот когда начнет...значит берешь трубку на его 2-ой или 3-ий звонок (не гудок!) и спокойным но немного томным/ или супер веселым как будто тебя прям распирает от смеха голосом (вобщем какой потянешь) говоришь.."о да привет..я очень занята перезвоню позже." и не слушая его блеянье жмешь отбой..и конечно не перезваниваешь, по крайней мере день два..он сам сломает себе мозг..) а да он может позвонить еще раз, тогда просто не берешь..

Глубокоуважаемая, мы у тебя это еще на прошлой странице просили! Научи девочку, как парня раскачать, а его яйца в тиски закрутить! ;) Воот, уже прогресс.

Вообще, правильно мыслишь, молодец. Соперница достойная кому-то))

Опубликовано:
это его обдуманное действие - переписываться, поехать, встретиться, переспать с бывшей..это тактика и последовательность действий ..и все это время он клал на автора...

неа

переписывался он - я знала все, и была в курсе дела.

поехал - я провожала его на вокзал, ему нужно было поехать отдать бумаги для оформления квартиры.

встретится - я просила его давно это сделать,чтобы он поставил точку в их отношениях

переспать - это да. Но она давно ему на уши с этим присела. Еще месяца 2 назад, начала "а ты бы смог ей изменить со мной и бла бла бла". И он говорил нет (с этим проблем у нас нет, всегда все довольны). А тут так получилось, что он приехал, и она. Она позвонила - он согласился встретится (в подробности как получилось что они переспали я не вдавалась)

Опубликовано:

Все, с спокойной душой оставляю автора в твои руки. Я хотел, чтоб ты к этому пришла или хотел это увидеть , с этого плясите автора.

Я был прав,на счет уроков.

Интересно а тфн девушка как нызвается? авторша ТФН? ..))

а пикапер девушка- это стерва? ))

:) нет уж ты продолжай писать, нужна консолидация мужского и женского мнения)))

мы все тфн-ы когда есть сильные чувства или пока пару раз не обожжемься))

Конечно же я с тобой согласен! Только у меня сомнения, что если авторша пошлет его - он тут же определится. Вернее, что он определится в ее пользу Или его хватит инфаркт, зачем нам рисковать?)

Посылать можно 2-мя способами - нежно и жестко, пока его можно послать нежно ))

Почему для тебя сразу - нет, если откровенничают? Вот тут не соглашусь. Если у него, например - искреннее любопытство? Или у нее? Хотя я сам такие вопросы стебом утилизирую и никогда сам не интересуюсь.

Для меня "нет" потому что долгие и нудные откровения о бывших - это, опять же для меня, сигнал что человек еще не отошел от этой ситуации, а значит для новых отношений не готов, я могу утешить как друг, не более..никаких др взаимоотношений, т.к. это будут отношения с носовым платком, а все мы знаем как с ним поступают после того как вытрут об него сопельки))

Да, надо дверь, в которую его яйца зажаты, посильнее закрыть )) Ну или ногой пнуть, на худой конец.

мне его почти уже жаль)))

Глубокоуважаемая, мы у тебя это еще на прошлой странице просили! Научи девочку, как парня раскачать, а его яйца в тиски закрутить! Воот, уже прогресс.

Вообще, правильно мыслишь, молодец. Соперница достойная кому-то))

Ну это же шахматная партия, все ходы сразу не пропишешь, надо корректировать комбинацию в зависимости от действия противника))

спасибо, приятно слышать :rolleyes:

Опубликовано:

неа

поехал - я провожала его на вокзал, ему нужно было поехать отдать бумаги для оформления квартиры.

встретится - я просила его давно это сделать,чтобы он поставил точку в их отношениях

переспать - это да. Но она давно ему на уши с этим присела. Еще месяца 2 назад, начала "а ты бы смог ей изменить со мной и бла бла бла". И он говорил нет (с этим проблем у нас нет, всегда все довольны). А тут так получилось, что он приехал, и она. Она позвонила - он согласился встретится (в подробности как получилось что они переспали я не вдавалась)

Ну ты молодец конечно...свое надо защищать, нафига ты это делала? ты бы ему еще презервативы в карман положила!

ты сама значит запустила эту программу, вела себя как добрая сестричка непонятно для чего..нельзя никогда впускать в отношения третьего, есть ваши отношения и все вопросы с бывшими должны быть закрыты..это нездорово что за 2 года этого не произошло! Ты его распустила.. Надо было максимально ровно и спокойно поставить условия чтобы ты больше о ней не видела и не слышала ее..ты читала их переписку? точнее то что ОН ей писал или может слышала как он ее посылал жестко по телефону? Уверена что нет таких идиоток которые после пары тройки посылов на 3 буквы продолжали бы доставать..

Опубликовано:

:(

а че она ему песни всякие на стену вешает сопливые((((

Халлоу, зайка! Ты помнишь, что мы тебе говорили про контакт? Удали из друзей! Запомни - там все не по настоящему! Вообще что ты паришься - контакты итд? Ну хочешь я тебе буду на стену сопливые песни вешать - ах ах - что изменится то? То же самое и там. Это херня все, ок? Закругляйся с его вконтакте.

Посылать можно 2-мя способами - нежно и жестко, пока его можно послать нежно ))

Мирт ты уверена, что она сможет? Хотя, если ты будешь давать свои уроки... То, вероятно, да ;)

мне его почти уже жаль)))

Хаха! Ты, я уверен, не одни яйца так в омлет взболтала :) Твой опыт в этой теме - огромный +!!))

Давай, советуй, с высоты своего опыта))

Опубликовано:

:) нет уж ты продолжай писать, нужна консолидация мужского и женского мнения)))

Для кого для автора? Хорошо, А так в женского мнения я не нуждаюсь, не дай бог нуждался, это в каком состоянии надо быть))

авторша, не в обиду. Но ты мне реально вдохновляешь! Разве есть до сих пор настолько не подготовленные девушки к суровым реалям этой жизни в нашем веке, как ты.

Мirta это же она написала. Она вкладывалась в него и души не чаяла.

неа

Откуда найти еще таких девушек, ауу откликнитесь! пусть пара,Dober1 тоже захочет..)

Опубликовано:
Dober1 тоже захочет..)

Дааа! :)

из контакта удалю...точно надо-надо, да?

Зайка, надо обязательно! Удаляй, причем прямо сейчас) Не бойся, ты ничего не теряешь. А вот выигрываешь - много.

С ЛТР-ами вконтакте и по ICQ не общаются ;)

Опубликовано:

Хаха! Ты, я уверен, не одни яйца так в омлет взболтала :) Твой опыт в этой теме - огромный +!!))

Давай, советуй, с высоты своего опыта))

Нет я стараюсь до этого не доводить, я люблю гармонию..))

Я пока уже посоветовала :) когда он задергается на крючке будем развивать))

Aksimus

Для автора конечно)))

вот после этой фразы "а ты бы смог ей изменить со мной и бла бла бла" надо было при любом удобном случае идти на конфликт и делать так чтобы он сам при тебе набрал ее и сказал "Дорогая ***, я сейчас нахожусь со своей любимой девушкой, мы сидим и смеемся читая твои сообщения в перерывах между сексом, это наша любимая шутка, так что пожалуйста продолжай позориться чмоки чмоки"

это все таки нездорово..девочке надо прокачивать чувство собственного достоинства..

Опубликовано:
Нет я стараюсь до этого не доводить, я люблю гармонию..))

Я пока уже посоветовала smile.gif когда он задергается на крючке будем развивать))

Зайка-авторша, поняла? Ждем, пока он задергается!

Сходи еще в солярий завтра!

девочке надо прокачивать чувство собственного достоинства..

Вот она завтра и пойдет прокачивать. Салон, возможно, как раз таки ей поможет в этом)

Миниатюра в тему :)

Счастливо, Акс! Рад, что ты подключился к теме).

Тоже собираюсь спать так что заранее - спокойной ночи.

Авторша - смотри у меня! Следуй советам, а то завтра коллективно отшлепаем ремнем :)

post-125346-126885987274_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня язык не поворачивается назвать автора (пусть судья только по буквам) стервой или что то.

В других темах героин вывожу на чистую воду все на меня бросаются (ты в том числе Mirta) ты опять думаешь что героиня оборзевшая стерва, ну проводите параллели между авторшей и героинями других тем.Авторша на самом деле зайка..)

Люди добрые, можно мне поспать? Мне завтра на работу)) рано вставать. С вами приятно. Но сон полезно влияет на здоровье и и что очень важно на разум. Хотя вам девушкам это не грозит.))) Спокойной ночи всем.

Dober1

+1000 хааа, спс за миниатюру, поржал))

Опубликовано:

У меня язык не поворачивается назвать автора (пусть судья только по буквам) стервой или что то.

В других темах героин вывожу на чистую воду все на меня бросаются (ты в том числе Mirta) ты опять думаешь что героиня оборзевшая стерва, ну проводите параллели между авторшей и героинями других тем.

Люди добрые, можно мне поспать? Мне завтра на работу)) рано вставать. С вами приятно. Но сон полезно влияет на здоровье и и что очень важно на разум. Хотя вам девушкам это не грозит.))) Спокойной ночи всем.

Я? Так? Думаю? Да Боже упаси! ты наверное устал просто и спать хочешь))) спокойной ночи тебе))) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...