Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, помогите:'-(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня решил опробовать силы, с 3его раза взял номера сразу у 2 девушек(симпатичных :) ) перезванивать не собираюсь.Проанализировав свои ошибки сделал вывод, тупо не знаю как после 3-4 вопросов продолжать разговор и долго соображаю о чём спрашивать, ладно девушки позитивные оказались и поддерживали разговор, а так бы как и в первых 2ух разах в лужу сел... :( Везде говорят говорить хоть о чём, а о чём???Просьба привести примеры хотя бы 2-3... Буду очень благодарен если ваш вариант будет в форме диалога с вариантами ответов.

Опубликовано:

Ответ прошу выложить сюда если не затруднит, таких как ты много, да и сам я такой, хотя если девушки позитивно настроенные то разговор поддержать можно, но не всегда же такие девушки, сегодня лично вообще с орком разговаривал, было ощущения что я веду беседу сам с собой :lol: с ее стороны слышал два три вопроса, все, остальное время я все делал сам, и это у меня не больно то хорошо получалось, вообще выложите сюда если вас не затруднит.

Опубликовано:
Ответ прошу выложить сюда если не затруднит, таких как ты много, да и сам я такой, хотя если девушки позитивно настроенные то разговор поддержать можно, но не всегда же такие девушки, сегодня лично вообще с орком разговаривал, было ощущения что я веду беседу сам с собой :lol: с ее стороны слышал два три вопроса, все, остальное время я все делал сам, и это у меня не больно то хорошо получалось, вообще выложите сюда если вас не затруднит.
По теме не чего нет мы так о своём))
Опубликовано:
тупо не знаю как после 3-4 вопросов продолжать разговор и долго соображаю о чём спрашивать

Развивай БГ. Развивай его на всех, кто тебя окружает. На членах своей семьи, в транспорте, на работе, на учебе, на улице, в магазине. ВЕЗДЕ.

Просьба привести примеры хотя бы 2-3

Говори о:

1) погоде

2) предметах ее одежды (далее о том, какая одежда нравится тебе; есть ли одежда, о которой она мечтает)

3) предметах, вас окружающих (красивое здание рядом; какие еще красивые здания она видела в этом городе; увлекается ли она архитектурой; предложи съездить посмотреть на эйфелеву башню)

4) как много/как мало народу на улице. Не знает ли она, куда все спешат/подевались?

Опубликовано:
Развивай БГ. Развивай его на всех, кто тебя окружает. На членах своей семьи, в транспорте, на работе, на учебе, на улице, в магазине. ВЕЗДЕ.
Ну над этим я ещё подумаю...))))
Говори о:1) погоде
Ты так хоть с одной девушкой познакомился???)))))))
2) предметах ее одежды (далее о том, какая одежда нравится тебе; есть ли одежда, о которой она мечтает)
Девушку в неловкое положение ставить категорически нельзя...
3) предметах, вас окружающих (красивое здание рядом; какие еще красивые здания она видела в этом городе; увлекается ли она архитектурой; предложи съездить посмотреть на эйфелеву башню)
Я не из Питера, у нас таких "культурных" нету))))
4) как много/как мало народу на улице. Не знает ли она, куда все спешат/подевались?
А так вообще на Х..й пошлёт)))))
Опубликовано:

no3uTuFFF

А по моему zzz15 прав.

Треплешься о чем хочешь и чем можно проще, и не паришься. Не обязательно обо всем сразу, что он написал, а в тему. Я так и делаю, когда делаю.

Я чаще в лоб знакомлюсь (нравишься - давай встретимся), но когда с трепа начинается - результативность больше.

Опубликовано:
люди как подойти к днвушке

НОГАМИ :lol:

madball

Я сегодня так попробовал, ну примерно то о чём он говорил - 0... и чуть на Х не послали=)))(возрастом с легка ошибся=))

Я чаще в лоб знакомлюсь (нравишься - давай встретимся), но когда с трепа начинается - результативность больше.

Начиная со "лба", продолжая трёпом ещё что-то более менее получилось, но всё равно торможу не знаю как разговор поддержать...Ну немного потренировавшись уже более сложенно говорю, но всё равно мне самому даже не нравиться)))

P.S. Ребят, очень прошу подкинуть несколько отработаных фраз...Лично у меня проканывает: Девушка(и) здравствуйте, вы не могли бы мне помочь...(пауза, смотрю на реакцию,по реакции планирую следующую фразу)я хотел бы с вами познакомиться, очень хочется, но не знаю как спросить...

вы не могли бы
знаю плохо с отрицанием ну по другому не придумал как эту же информацию донести:)
Опубликовано:
Развивай БГ

Ну над этим я ещё подумаю...))))

Тут НЕОЧЕМ думать. Быстро в Гугл, вбить "бредогенератор" и читать, начиная с первой ссылки. Способность общаться не только с девушками, а с людьми вообще, растет от БГ в геометрической прогрессии.

Да, с несколькими познакомился. А почему ты спрашиваешь?

Я не советовал тебе пересказывать ей сводку гидромедцентра на завтра. Важно не только то, что ты скажешь, а еще и то, как ты скажешь. Например, в солнечную погоду: "Я слышал, что настроение девушки зависит от погоды. Твое настроение такое же классное, как и солнце сегодня?". Правда это не совсем про погоду. Это надо вместе с ней идти, тогда мозг и привяжется к чему нибудь. Так, сидя перед монитором, не смогу посоветовать.

А где я сказал, что ты должен поставить ее в неловкое положение. Словами о ее одежде ты должен доставить ей удовольствие. Например, "У тебя такой классный шарфик. Первый раз вижу девушку, которой так идет эта модель". И т.п. Тут опять же нужен БГ, чтобы потом развить тему в другие направления. Например, она носит шарф только в непогоду, чтобы было тепло, или еще и надевает его в качестве украшения. Большая ли у нее коллекция шарфов. И т.д.

Кроме того, на этом форуме меня учили не засыпать девушку вопросами, а дейстовать по схеме "спросил - получил ответ - вызвал у нее эмоции". Вот, почитай, если интересно Оцените схему диалога.

Культурных кого? Насчет таких мест сомневаюсь. Насчет таких людей, если честно, тоже.

Для этой фразы надо подготовить почву. Т.е. она уже должна быть в тебе достаточно заинтересована. И говорить романтичным тоном. Тогда, видится мне, прокатит.

Не обязательно обо всем сразу, что он написал, а в тему.

Конечно, не обо все сразу. Зависит от типа девушки и от окружающей обстановки. И говорить можно не только о том, что я упомянул, а о много большем. Когда хорошо развит БГ, слова сами бегут на язык, ты только решаешь "Тебя я скажу, а ты пока отойди в сторону" :lol:

люди как подойти к днвушке

А ты мысленно представь подход, и сразу поймешь, на каком этапе у тебя по спине мурашки пойдут. Например тебя может пугать реакция девушки, реакция прохожих, или собственно подойти и сказать "Привет" ты можешь без проблем, а клинит тебя от того, что ты не уверен, что сможешь развить дальнейший диалог. Разберись в себе, тогда все станет намного проще.

Очень хорошо убивает страх подхода метод "Клетка". Поищи в поиске.

Опубликовано:

zzz15 Ты сразу не мог так написать? :D

Dober1 И тебе спасибо)

Сегодня опробую)))приду об ошибках подумаю, напишу)))

P.S.Надеюсь всё пучком будет :D

Опубликовано:

Сегодня всё прошло как никогда лучше...Познакомился с четырьмя девушками, у двух из которых взял номера телефонов(общение было минут 5 не более,возраст 16-17 лет примерно, девчонки симпатичные, но то как я с ними общался мне самому не по нраву:( )Ещё две девушки, уже более старше и симпатичнее(19-20 лет) номера не дали:(...Но общение было довольно продолжительным, из всех, что у меня были(25-30мин), девушки улыбались, задавали вопросы,старались поддержать разговор, но в основном это делал конечно я, темы были немного скучноваты(даже для меня), но уже более результативно:)...Как всегда проканала фраза: Девушки здравствуйте, извините пожалуйста, вы не могли бы мне помочь...(пауза, оценка реакции(в обоих случиях К++))Я хотел бы с вами познакомиться, но не знаю как(но не знаю как спросить, и т.п.)вы не поможете?(вы не поможете? - можно и без этого)В случае с последними, я около 5-6 метров шел по зади, но старался держать дистанцию как можно меньше.Прислушался к разговору, так и не понял о чём они говорили:D Они уже были на веселе... Подойдя к ним с боку, подстроившись под их шаг повернулся к ним и сказал: Извините что мешаю вашей на интереснейшей беседе... и дальше как обычно :) Во время разговора наплел немного ерунды, приврал о возрасте, видя какое они предают этому значение...В основном разговор шел о них: чем интересуются,увлекаются;где учатся,какой курс;где отдыхали, в нашем городе, и на каких морях;рассказал о том где был я, спрашивал об впечатлениях оставшихся от отдыха,рассказал о своих;больше не помню))) но ещё темы были...Общение продолжалось бы дальше, но одна из девушек(с которой я в основном и общался) более симпатичная, собралась домой...Мы проводили её(посадили в маршрутное такси) я ещё немного прошелся со второй, и мы попрощались...:( А так хорошо могло всё закончиться...:(

А тема о сексе тоже была, сильно акцентировать внимание на ней не стал, так в шутку, но девушек цепонуло:)

Ребят, ЗНАЮЩИХ, УМЕЮЩИХ, просьба проанализировать и рассказать ошибки.Буду очень благодарен.

От себя скажу:Ребят, нужно тренироваться на улицах города.Лично я, за те 4 дня моих усиленных тренировок,даже сам замечаю, как просто мне становиться познакомиться с девушкой на улице, или в каком либо общественном помещении...

Опубликовано:
zzz15 Ты сразу не мог так написать?

Решил, что ты и сам сообразишь :)

Девушки здравствуйте, извините пожалуйста, вы не могли бы мне помочь...(пауза, оценка реакции(в обоих случиях К++))Я хотел бы с вами познакомиться, но не знаю как(но не знаю как спросить, и т.п.)вы не поможете?(вы не поможете? - можно и без этого)

извините пожалуйста - явно лишнее, за что ты перед ними виноват? :lol: я был бы

понаглее :)

вы не могли бы мне помочь - я бы общался в более приказном тоне: помогите мне. Не проси, а приказывай. Задай свои правила игры (можно стебно, а не серьезным тоном :) )

Я хотел бы с вами познакомиться - еслиб да кабы, то в носу росли б грибы :lol: - говори "я хочу с вами познакомитсья", или "сейчас я буду с вами знакомиться, а вы мне помогите".

но не знаю как(но не знаю как спросить, и т.п.) - ты знаешь и можешь все и всегда, ты же пикапер, я не ошибся?

вы не поможете? - тебе незачем это спрашивать. Ты знаешь, что если ты захочешь, они тебе помогут, даже если не помогут :)

Извините что мешаю вашей на интереснейшей беседе - выкини извинения. Я бы сказал "Привет! Парень и две девушки - лучшая компания. Сейчас я расскажу вам много интересного". Спросят "что ты нам расскажешь". Ты либо "а вы о чем так оживленно разговариваете?" или БГ. Запомни, как свое имя: ГЛАВНОЕ - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.

но одна из девушек(с которой я в основном и общался) более симпатичная

Когда подходишь к группе девушек, максимум внимания отдавай самой страшной, потому что на фоне более симпатичных подруг у нее есть комплекс неполноценности. Поэтому почуяв, что она не пользуется популярностью у парней среди своих подруг, она может испортить всю малину, отрезав "мы не знакомимся". И, как не странно, подруги ее часто поддерживают.

А тема о сексе тоже была, сильно акцентировать внимание на ней не стал, так в шутку, но девушек цепонуло

А почему не стал акцентировать?

Какая была реакция? Смущались, наоборот? Надо было калибровать и включать БГ.

От себя скажу:Ребят, нужно тренироваться на улицах города

Правильно! Еще б БГ свой включил, и цены б тебе не было :lol: Лингвистические пирамиды хоть пробовал выполнять?

Опубликовано:

почитай вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398

для вас же стараются

Шаблонность убивает креатив, делая из порней задротов...

Все опенеры должны придумывать сами на ходу или дома посидев за ручкой, лучше всего использовать контекстуальные опенеры.

Будите пользоваться шаблонами, будите в пролете... Так как в ситуации, где вашь шаблон не действует будет для вас губительна, вы не сможите подойти...

Опубликовано:
Какая была реакция? Смущались, наоборот? Надо было калибровать и включать БГ.

Ну та что по симпатичнее была немного под завелась, а вот всю малину как раз вторая портить начала, я поэтому и решил эту тему не развивать,а то бы мимо поехал)))

Лингвистические пирамиды хоть пробовал выполнять?

Да но ещё по практиковаться нужно:) Так себе ещё)))

Все опенеры должны придумывать сами на ходу или дома посидев за ручкой, лучше всего использовать контекстуальные опенеры.

Будите пользоваться шаблонами, будите в пролете... Так как в ситуации, где вашь шаблон не действует будет для вас губительна, вы не сможите подойти...

Кинь ссылку посмотреть чё эт такое, если не трудно

Опубликовано:
Кинь ссылку посмотреть чё эт такое, если не трудно

контекстный опенер - это открывашка в тему под ситуацию, в который ты и ОЖП находитесь, или задействующая предметы обстановки именно в этой ситуации.

Эти открывашки гораздо более продуктивны и даже если будут сказаны не совсем уверенно, но их ты придумал сам, то звучать они будут почти всегда конгруэнтно (поэтому нужно прокачивать ВС), но они дадут гораздо больший толчек к развитию.

Хотя, если ты только начинаешь убивать страх подхода (как я понял, ты его уже преодолел, поэтому к тебе ен относится), то тогда лучше утпо использовать шаблоны, пока страх не пропадет, а потом уже использовать контекстные опенеры, а потом уже директивный метод, когда станешь попродвинутее.

И, пока ты в начале пути, поменьше думай, как то, о чем ты говоршь выглядит со стороны - просто общайся. Гдето на форуме привели сравнение, что общение с дувушкрой, тоже самое общение со старым другом - ты же при общении со своими друзьями не думаешь О ЧЕМ говорить, все общение льется само собой - вот и тут надо также.

Опубликовано:
Гдето на форуме привели сравнение, что общение с дувушкрой, тоже самое общение со старым другом - ты же при общении со своими друзьями не думаешь О ЧЕМ говорить, все общение льется само собой - вот и тут надо также.

Это конечно понятно, но СТАРОГО ДРУГА то ты вдоль и поперёк знаешь...А говорить с девушкой все равно иногда не получается:(

Я сегодня первый рас взял с собой двух друзей для записи видео(ошибки анализировать) и мини диктофон(он у меня ещё со школы,диктанты записывал)

Вот приведу такой пример:

Сегодня уже отчаявшись найти симпатичную, СВОБОДНУЮ, девушку я уже собрался домой(3 часа ходил по городу((()Отключил ту часть мозга которая отвечает за несение всякой хрени))) пошел на остановку.Подходя к ней(остановке) я наконец увидел их(2х очень симпатичных девушек которых я ооочень захотел...).Они шли мне на встречу, я как обычно прошол мимо сделал пару шагов, развернулся и стал их догонять.Держа дистанцию в пару шагов прислушивался о чём они говорили, но нехрена не услышал из-за ветра и проезжающих мимо машин. Я как всегда подошел с боку и сказал: Ой, а что такие две потрясающе очаровательные девушки, в столь холодный весенний вечер, идут одни без кавалеров?Не дожидаясь ответа продолжил: Нужно срочно исправлять ситуацию и я вам в этом помогу(реакция обеих К++)Для начала предложил познакомиться и представился, затем задал пару гнилых вопросов и на этом я на несколько секунд замолчал(это был полный ппц!!!)И как всегда ситуацию спасли девушки, поддерживая разговор,задали пару вопросов...(Я понял что мне не о чём с ними разговаривать и эти гнилые вопросы заданные мной были совсем не в тему) Я немного отошел от мандража и продолжил разговор вопросами о них(хотел узнать как можно больше) и тут они меня осадили отвечая тупо и односложно(их интерес ко мне пропал)у меня началась паника, но я подумав пару секунд(не долго) решил раскрыть все карты...Я спросил у них знают ли они что такое пикап...Разговор писать не буду, но этот разговор поднял им настроение и интерес ко мне...Обсуждали фильм про пикап... Ну кароч им понравилось.Договорился о ещё одной встрече но вот с номерами тел обломали потому-что в самый последний момент тупо спросил:((лох, знаю)))

А суть то вот в чём:

как избежать этого мандража когда что-то идёт не так, как ты запланировал(пару секунд назад)???

Опубликовано:
всю малину как раз вторая портить начала

А диалог чего ж не привел? Сейчас бы и глянули, где ты косякнул.

Лингвистические пирамиды хоть пробовал выполнять?

Да но ещё по практиковаться нужно Так себе ещё)))

А как тренишь? Один, с другом?

По мне, лучший оупенер - ситуационный. При хорошо выработанном БГ открытие девочки из неприятной проблемы превращается в приятнейшее занятие.

А вообще, советую по жизни заменять слово "проблема" на "задача". Т.е. не "у меня появилась проблема", а "у меня появилась задача". Разница в том, что проблему наш мозг воспринимает как нечто неразрешимое, а задачу - наоборот. Это нас в инсте на психологии учили. Советую, реально помогает =)

И, пока ты в начале пути, поменьше думай, как то, о чем ты говоршь выглядит со стороны - просто общайся

Слышал, что на тренинге есть даже упражнение: походить к девушкам с целью сделать максимальное количество ошибок. Это психологически расслабляет.

Это конечно понятно, но СТАРОГО ДРУГА то ты вдоль и поперёк знаешь...А говорить с девушкой все равно иногда не получается

Сначала учись говорить о чем угодно со всеми и везде (семья, транспорт, учеба, работа, это я уже писал). Для этого тренируй БГ. Потому что если ты не умеешь наговорить чего угодно маме, папе, брату, продавцу и т.д., с девушкой тем более врядли сможешь раскованно общаться.

я как обычно прошол мимо сделал пару шагов, развернулся и стал их догонять

А почему не подошел сразу, когда они еще навстречу шли? Зачем разворачиваться и догонять?

Держа дистанцию в пару шагов прислушивался о чём они говорили

Зачем прислушиваться? "Привет!", открыл какой-нибудь фразой, а дальше БГ.

Ой, а что такие две потрясающе очаровательные девушки, в столь холодный весенний вечер, идут одни без кавалеров?

Хоть бы это и сказал. Только я бы сократил до "Привет! А почему без кавалеров". А то как бы значимость не завысить. А потом "Нужно срочно исправлять ситуацию и я вам в этом помогу".

Для начала предложил познакомиться и представился

А как именно ты это сделал? Нет диалога - нет разбора косяков ;)

я на несколько секунд замолчал

Следствие страха подхода + отсутствие БГ

Я спросил у них знают ли они что такое пикап

Ни разу такое не спрашивал, но мысль интересная. Надо будет попробовать :)

тупо спросил

Не спрашивай, а требуй в мягкой форме. Т.е. не "Дашь мне номер телефона?", а "Дай мне номер телефона".

как избежать этого мандража когда что-то идёт не так, как ты запланировал(пару секунд назад)???

Я вижу решение только в количестве подходов и развитии БГ.

И ты должен каждую секунду своей жизни проживать с мыслью и ощущением "Я КЛАССНЫЙ!!!". Само собой, одет и причесан ты должен быть именно так. Тогда и ВС подтянется.

Опубликовано:
А диалог чего ж не привел? Сейчас бы и глянули, где ты косякнул.

Ну счас уже не помню))))

А как тренишь? Один, с другом?

С другом конечно, а как одному то???)))

Зачем прислушиваться? "Привет!", открыл какой-нибудь фразой, а дальше БГ.

Ну вот для того и прислушивался чтобы БГ в тему был

А почему не подошел сразу, когда они еще навстречу шли? Зачем разворачиваться и догонять?

Когда на встречу идут не оч получается, а вот когда догоняешь у и них реакция К++ всегда, и вопрос появляется об этом т.е. в этот момент и комплименты говорю и БГ легче включить:)

По мне, лучший оупенер - ситуационный. При хорошо выработанном БГ открытие девочки из неприятной проблемы превращается в приятнейшее занятие.

А вообще, советую по жизни заменять слово "проблема" на "задача". Т.е. не "у меня появилась проблема", а "у меня появилась задача". Разница в том, что проблему наш мозг воспринимает как нечто неразрешимое, а задачу - наоборот. Это нас в инсте на психологии учили. Советую, реально помогает =)

Блин приводите пример диалога если не сложно, ну хоть приблизительно знать а то въехать не могу...

Опубликовано:

Бля во не пруха...не с одной нормальной девушкой не познакомился((( С двумя как всегда, думал норм девки, а пообщался минут 15 бляди...Во не прёт(((((((( да ещё и со знакомыми долбились...(((((((((

Опубликовано:

Легко... Сходу прям...

1)Погода

...Бррр.. как холодно то... Надоела уже эта зима, правда? Ужас вообще, снег, мороз и все никак не кончатся... Слышала новость - походу масленница выжила и всем нам люто мстит (с) Лично я считаю просто не ту бабу сожгли, или недостаточно блинов съели на масленницу. Вот ты блинов много съела? А-а-а, так и знал что все из-за тебя. Радует что все же скоро лето, солнце, пляж. У меня вот товарищ не стал дожидаться, свалил в таиланд на недельку, блин приехал понарассказывал всего, теперь тоже туда хочу. А ты была в жарких странах? Правда? А в каких...

2) Предметы одежды

...Ой, слушай, классный у тебя шарфик, он тебе очень идет... Только вот он немножко не так... Позволь поправлю. (поправляешь как нибудь - пох как) Во теперь просто неотразимо... Слушай у тебя отличный вкус... Нет, серьезно... Часто по модным магазинам ходишь? У меня кстати одна знакомая была, хорошая девочка кстати, как придет в магазин, так на неё словно затмение нисходит, весь день там шатается, меряет, покупает чето. Пытались её оттуда и шоколадкой, и мороженным, и колбасой выманить - ни в какую вообще. На самом деле я считаю - это правильно, когда девушка следит за своей одеждой... А в каких магазинах ты одеваешься?...

3) Окружение

...А ты здесь часто гуляешь? Видишь вон те домики? Они точь в точь как во французких кварталах... Серьезно... Правда я сам во Франции не был... Но я голову даю на отсечение, что там именно такие улочки... А ты была во Франции? Нет? Слушай поехали... Я беру тебя с собой... Серьезно... Через три года и два с половиной месяца... Ну не знаю, интуиция у меня такая... Кстати у меня товарищ недавно ездил во Францию... Правда не в Париж, а в другой город... забыл название, ну да ладно... Там такое клевое вино у них, и почти на халяву, прикинь... А тебе нравится вино? А какое, красное или белое?...

4)Окружающие люди

...Слушай, а ты не знаешь - сегодня че праздник какой то?... Чет народу на улице полно... К чему бы это... И все спешат куда то? Может там че на халяву дают? Ой смотри какой забавный дите. На моего племянника похож кстати... О! можешь поздравить, я недавно крестным папой стал. Ага страху натерпелся... Меня батюшка гиеной огненной стращал, представляешь? Так что теперь я за своего племяша в ответе, иначе жарится моей заднице на сковородке... Кстати на эту тему есть клевый анекдот...

Вот как то так. Мой тебе совет. Просто не заморачивайся. Представь что ты с ней уже знаком и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...