Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения, так как уже создавал тему по этому поводу ну времени нету совсем..

общаюсь с девочкой 2 месяца, секса не было еще..но знаю, что её хорошо со мной..

недавно она заболела очень сильно и дней 10 назад дала понять, что некоторое время не хочет общаться, так как не может этого делать физически.. я прекрасно понял её ситуацию, так как болезнь реально серьезная.. пару раз звонил ей, вконтакте немного переписывались, ну в общем всё для того, чтобы не отдаляться...думал что всё у нее нормально...

Но вдруг она мне пишет, что у нас все совсем не так, как хотелось бы. Я и прикинул либо она меня ревнует к своим подругам и другим ОЖП, с которыми я вконтакте переписываюсь либо ей не хватало внимания с моей стороны, пока она болела..хотя сама даже первая не начинала писать, не говорю уже про сообщения, я скучаю и тп..Конечно может она просто держит это в себе..

Завтра хочу спросить у нее что же всё-таки не так..

Вопрос состоит в том, что стоит ли спрашивать у нее прямым текстом, в чем дело, спросить, что ей реально не хватает внимания?! и вообще стоит ли с девушкой после 2 мес общения общаться на тему отношений, что они значят для нее и чего она хочет?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...