Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя неуверенность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя главная проблема - это отсутствие моей уверенности.

Как не крути, я все равно испытываю страх при знакомстве. Пугает все. И окружающие с их мнением, и шанс, что отошьют, мешает ВД. Один раз было так, что я всетаки решился подойти к одной девушке(рядом никого не было) и заговорил. А внутри себя испытал такое, что никому из вас не пожелаю. У нее оказался парень(но мы то знаем, что на 50% этого МЧ не существует). Я не могу смотреть в глаза прохожим(мужскому населению), мне кажется, что сразу отхвачу с правой. У нас город какой то дикий, не культурный, много быдла в возрасте от 18 до 30.

Читал про проработку страхов и делал упражнения, но результат стремится к нулю. Мне интересно , если бы я попал на тренинг(что не могу себе позволить по ряду причин), то как мастера(тренеры) решают такие сложные проблемы? Сколько я слышал про тренинги, все уходят с них с положительным результатом.

Бывает знакомлюсь по инету. Так легче(мы все крутые за своим компьютером), появляется какой то уровень доверия и удается вытащить на свидание. При встрече, когда мы уже как бы знаем друг друга, но видим первый раз, я могу быть веселым, интересным, естественным, но из-за отсутствия уверенности это все не имеет смысла. Девушки уходили к бывшим, хотя говорили ты красивый, с тобой интересно. А я понял, это же полный пи*дец, когда она уходит к бывшему. Ладно бы новый появился, а то плять к бывшему! Она сравнила и поняла, что он был лучше.

Уверенность появляется, когда я не трезвый, тогда да, море поколено, я легко подхожу к девушкам, но не всегда это олучается результативный подход, представляете, я даже в таком состоянии умудряюсь быть неуверенным. Подхожу легко, а заинтересовать , вовлеч в беседу не получается и это не потому, что я знаю мало слов, это все моя неуверенность в этих самых словах и действиях. Но хочу быть уверенным в трезвом состоянии. Во мне все дрожит и я это чувствую всем телом.

Вообщем дикий страх при знакомстве, и неуверенность.

Все ваши ссылки на факи и прочее не помогают.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

но мы то знаем, что на 50% этого МЧ не существует

Настолько низко ты оцениваешь своих "подходных" девочек, даже 3ки и 4ки ходят с парнями, здесь дело случая.

Опубликовано:

не психуй, ты такой не 1, захочешь-выкаракабкаешся, я разгребал не менее скверную кашу в своей башке, а то и похуже, только слово пробую тут не подходит, делай или не делай, как йода в звездных войнах говорил. Твое состояние есть существование определенных связей между определенными нейронами в коре твоего мозга, тебе нужно не нужные связи устранить и заменить нужными, для этого понадобится соображалка и сила воли, и хватит тут плакаться как тебе фигово, можешь начать с того что прекратишь себя жалеть, пожалеет тебя тока мама, девушки таких посылают а гопники от 18 до 30 сам знаешь что делают

Опубликовано:

Ты меня туда отправил. А помощь там найти можно? :)

Почитал тот форум... Он какой-то деструктивный, беру ссылку назад)).

Кэп шепчет на ухо: гугл, социофобия, психотерапевт, бокс (эт против мужиков с глазами).

Главное правило прожженного задрота - помоги себе сам.)

Опубликовано:

не психуй, ты такой не 1, захочешь-выкаракабкаешся, я разгребал не менее скверную кашу в своей башке, а то и похуже, только слово пробую тут не подходит, делай или не делай, как йода в звездных войнах говорил. Твое состояние есть существование определенных связей между определенными нейронами в коре твоего мозга, тебе нужно не нужные связи устранить и заменить нужными, для этого понадобится соображалка и сила воли, и хватит тут плакаться как тебе фигово, можешь начать с того что прекратишь себя жалеть, пожалеет тебя тока мама, девушки таких посылают а гопники от 18 до 30 сам знаешь что делают

А у тебя щас все круто?

Опубликовано:

НЕ все, но становится круче по мере проведения работы. Если говорить о общих наших проблемах, то мне знакомы траблы с девушками и то что тебе страшно в глаза мужикам смотреть(у меня подобная фигня класса после 6го началась и длилась года 2 наверно, вообще капец что было, думал лучше бы девченкой родился)))хотя комплекцией был здоровее любого сверстника).Сейчас тоже испытываю порой проблемы в плане социальной иерархии, но это дело времени и вкладываемого ресурса. В плане девушек сейчас- первый подход было офигеть как тяжело сделать, ноги тряслись, познакомился, все прошло хорошо, дальше знакомился с 2-3мя девушками на дню, по дороге на учебу и с учебы,начал месяца 3 назад, только вот на моменте взятия телефона сейчас косячу.

Вот ты говоришь у тя проблемы со знакомством, могу предложить стратегию действия. Раз что-то не выходит значит ты что-то делаешь не верно, неверно по тому что на данный момент твой мозг видит данную ситуацию "вот так", отсюда твое внутреннее состояние, страх и т.п., девушка это видит и ей совсем не вкайф с тобой знакомиться.понять что ты делаешь не так у тебя просто так не получится, хотя это в принципе дело банальное и жетейское, вот пример-ты знаешь что вести себя в гостях как у себя дома не хорошо, не вежливо, это создает неудобства для хозяев ит.д.и т.п., ты это понимаешь и , скажкм так, ощущаешь-тебе стыдно вести себя чересчур свободно в гостях и поэтому ты ведешь себя скромно. Подобная ситуация и при знакомстве с девушкой, технически тут все также просто и понятно как и с гостями, только по какой-то причине(в принципе есть некоторые расплывчатые догадки)твоему мозгу "не стыдно"вести себя так, чтобы девушка в результате тебя отшила(извени, тебе это тяжело наверняка читать, просто мне сейчас тяжело излогать свои мысли, если что при твоем желании я прокомментирую свою писанину). Чтобы вести себя верно, нужно "чувствовать" что к чему, парню, который имеет успех у женщин, будет оочень неловко проявлять повышенное внимание девушке, прилюдно показывать что она для него значит и т.п., а я в свое время делал это чуть ли не с гордостью какойто, а надо мной друзья смеялись. Чтобы поправить это дело, я начал с теории-с факов этого форума и чужих постов, потом ЧЕРЕЗ СИЛУ начал вести себя так как написано в теории, а не так КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ И КАК Я СЧИТАЛ НУЖНЫМ.ща есть вполне ощутимые результаты, сейчас мне приятно (осознаю и чувствую что вот такое поведение верно) самому не додавать девушке внимания и получать его от нее, а не стелиться перед ней ковриком, эт так, для примера, все, не могу ща свои мысли адекватно излагать

Опубликовано:

Gamp, а ты, если не секрет, из какого города? А то мне кажется я начал нащупывать свою проблему и хочу поговорить , желательно с тобой.

И ещё. Что у тебя за состояние при котором ты не можешь излагать щас свои мысли))?

Опубликовано:

мысли не могу излагать потому что настроение не то, слог не идет:) , а пообщаться-пиши в личку, поговорим, только имей в виду, что плакаться мне не нужно, иными словами за каждым логическим решением должны следовать твои реальные действия, а поплакаться в жилетку/поговорить за жизнь, это вон в барную стойку, только не жди что тебя там пожалеют)

Опубликовано:

Я не знаю, что случилось , на меня снезашло озарение. Неверится правда.:) Пока это в теории...завтра пробую практику.

Напиши мне в мыло город свой)

А у тебя проблема, что слог не идет...это часто бывает?

Опубликовано:
А у тебя проблема, что слог не идет...это часто бывает?

Блин, вот ты че привязался, мне просто лень было мозги напрягать потому что настроения нету, ты вообще зачем это спрашиваешь, зачем ты спрашиваешь мой город, я те скажу зачем, ты хочешь потрепаться "за жизнь", а я те говорю, что если тебе реально нужен совет я тебе его дам, если смогу.все, треп разводить со мной не надо, ты на этот форум с какой целью пришел!?ты бы лучше написал что ты понял

и сколько тебе лет кстати

Опубликовано:

А вот мне кажется , что проблема то в этом и была моя. Иногда слог не шел у меня и я боялся, что нечего будет сказать, но эта проблема у меня не решалась так просто как написано в книге и факах, я особенный(просто другой). А возраст я тебе не скажу пока не скажешь свой город). И за жизнь трепаться не собираюсь. Если я спрашиваю значит важно.

Опубликовано:

Короче мне нужен полный контроль над моими эмоциями и чтоб голова работала эффективно.

Пока я дома - это работает.

Завтра посмотрим, как я все это усвоил.

Мне нельзя сосредотачиваться больше чем на одном процессе.

Иначе происходит рассеивание внимания.

Опубликовано:

ах ты по то что ты не знаешь о чем с ними говорить, у меня такое было только 2 раза, и оба эти раза я подходил по сути дела по правилу 3 секунд и оба раза стоял с открытым ртом и не знал что сказать, а когда был заготовлен шаблон все было ништяк, 1 ую фразу сказал, которую заготовил, реакцию ответную получил и понеслось, где учишься/работаешь, а я вот там то , и как там у вас? а вот у меня в универе и бла бла бла

а город я тебе свой не скажу раз ты мне такие предьявы кидаешь и пофиг мне что ты мне скажешь или не скажешь ибо не я автор темы :P

Опубликовано:

А вот я не уверен , что так получится у меня, особенно, если грудь большая:).

....

Опубликовано:

Короче у меня паника, когда я разговариваю с незнакомой девушкой, а рядом ещё стоят несколько ребят(сами по себе), но я все равно чё то говорю и чувствую, что выгляжу смешно, меня колотит, а потом, или я просто здаюсь, или нечего сказать.Хотя скорее нечего сказать. Одно - следствие другого. Хотя нет. Мне пестец, как неловко и я замолкаю.

Опубликовано:
Короче у меня паника, когда я разговариваю с незнакомой девушкой, а рядом ещё стоят несколько ребят(сами по себе), но я все равно чё то говорю и чувствую, что выгляжу смешно

а теперь сам распиши как на самом деле выглядит ситуация когда парень знакомится с девушкой на улице, типо что в этом аморального, неприличного ит.п. и что можно сказать о тех кто считает это не приличным

Опубликовано:
Короче у меня паника, когда я разговариваю с незнакомой девушкой, а рядом ещё стоят несколько ребят(сами по себе), но я все равно чё то говорю и чувствую, что выгляжу смешно

а теперь сам распиши как на самом деле выглядит ситуация когда парень знакомится с девушкой на улице, типо что в этом аморального, неприличного ит.п. и что можно сказать о тех кто считает это не приличным

ну стоят эти ребята, молчат, смотрят как ты начинаешь с ней разговаривать и заинтересовывать. И ждут когда ты сделаешь ошибку, что бы поржать над тобой, показывая, типо мы такой фигни не совершаем, мы идеально знакомимся в отличии от тебя.:) Ждут когда у тебя пропадет уверенность. Ты начнешь весь дрожать и делать вид, что ничего не произошло, а потом барьер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...