Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу замужнею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи пикаперы вести с полей

Вообщем сделал я все как хотел,одной присунул успокоился немного.Вторую не трогал (1 и 2 друг друга знают)

ну вообщем сижу я на паре цели моей нету,болеет

я в асе сижу

она-а где привет?

я-ох блин наверное медведи все подохнут ты мне пишешь

я-здоровайся я вот сижу

она-давай заново,привет

я-привет

она-как дела? как с той которую снял

я-отлично!как у тебя?болеешь

она-болею,а что соскучился?

я-нет,а должен был?

она-ты был на прошлых парах?

я-нет

она-ну конечно меня же небыло и ты не пришел

я-ну можеш думать как хочешь но я заболел и была температура

она-а ты че в универе?ты же болеешь

я-да так температура,да и пары важные потом хвосты не айс

она-(давай кричать домой а то осложнения будут)

я-волнуешься?

она-за друзей всегда волнуюсь!

она-соскучился?)

я-по тебе чтоли?я писал что нет,ты по мне не скучаешь,или соскучилась?

она- конечно нет))

потом треп про то что она обычная(инициатива с моей стороны говорю что вон та красивей бла бла) она мазалась сначало потом " НУ И ЛАДНО)"

потом спросила про мою бывшую ОЖП я сказал поссорились(вот тут тупость была)

она-и ты хочешь меня в этот сериал?

я-у меня нету сериалов как скажу так и будет

она-ну конечно

я-блин сказал как отрезал,сказал сделал меня не прогнуть

она-я бы тебя прогнула

я-не кому не удавалось а тут нашлась

она-я давно нашлась))ты же знаешь что я бы прогнула

я-штаны не порви прогибая меня

ПАРА кончилась я пошел гулять

потом с ней спор кто круче играет в шахматы(детские воспоминания)

она-да я тебя надеру бла бла

я-дада говори мне короче надо отлучиться

она-куда??зачем??

я-секрет

через 40 минут поморозил ее,снова захожу она ждет меня

я-соскучилась?

она-не особа)

Потом играли в шахматы я ее 7 раз надрал -теперь она должна мне 7 желаний

1 потратил,оно такое чтобы она при всех хрюкала как свинка,

она-это ты свинка ты хрюкаешь

она-ты из меня дурочку хочешь сделать)

Увидим мою аву сказала Ох ты бл? какую аву поставил!(там с фото сессии ава)

она-я тебя удалю из списка

я- правильно а то такова как я украдут

она- да каму ты нужен))

Потом снова стеб с ее стороны надо мной с таким уклоном что типа она будет моим начальником и будет мной командовать,кидаться бумагой в меня(я- командовать мной хочешь? она- да!я- не выйдет,скорей я табой,даже если ты начальник)

я-если кинешь я тебя проучу

Тут она начала пошло фантазировать на тему как я могу ее наказать

я-ну ты поняла если че то потом не обижайся

она-я в тебя на учебе кину

я-ну тогда я тебя как мешок схвачу и унесу наказывать,ток ты не кричи,а то что люди подумают

она-ну это же ты меня схватил,я то что могла поделать ты вон какой сильный,силу мне покажешь свою

я-мда,ясна

И когда я говорю что мне нужно отойти она спрашивает куда зачем

Часто спрашивает скучал ли я без нее,про мою ОЖП бывшую спрашивает тоже

я думаю Это просто так или нет

PS я тут покурил форум,факи,у всех какието серьезные темы а я тут дед сад развожу,простите конечно но что поделать помощь нужна)

Опубликовано:

По моему она тебя хочет чувак. Мысленно хочет. Не факт, что позволит себе такое удовольствие. Но в мозгу галочка хотения тебя уже стоит.

Опубликовано:

Я вот думаю правильно я стал задвигать тему про прошлое? там были только положительные эмоции,и дал возможность ей помечтать,вроде тоже только позитив

и вот эти слова "ну это же ты меня схватил,я что могла поделать" это подсознательно она перекладывает ответственность измены на меня?

Опубликовано:

"ну это же ты меня схватил,я что могла поделать" это подсознательно она перекладывает ответственность измены на меня?

Привыкай. Активный всегда будет нести ответственность за поступки пассивного.(ему будут пытаться навязать это). НУ а с другой стороны, на отношения без ответственности мало кто согласен.

Я вот думаю правильно я стал задвигать тему про прошлое?

Главное что бы там небыло в прошлом асоциациями с другими мужиками. По сути, это те же якоря

Опубликовано:

"ну это же ты меня схватил,я что могла поделать" это подсознательно она перекладывает ответственность измены на меня?

Привыкай. Активный всегда будет нести ответственность за поступки пассивного.(ему будут пытаться навязать это). НУ а с другой стороны, на отношения без ответственности мало кто согласен.

Я вот думаю правильно я стал задвигать тему про прошлое?

Главное что бы там небыло в прошлом асоциациями с другими мужиками. По сути, это те же якоря

Так раньше она этого не говорила так,морозом меня все время,а теперь вот говорит

(я кончено понимаю девочки мнение меняется каждые 5 минут но всеже интересно)

В прошлом был только я,она бегала за мной,да и про будущие ее фантазии типо совместного отпуска или поехать кудато вместе,там тоже только я

Опубликовано:

Где же гуру пикапа?вы меня покинули)

оцените ситуацию,че делать то дальше,по моим рассуждениям она подумала и вешает на меня все так?как бы получается что она не против секса со мной и старые мазы типо "я верная" теперь заменятся на "он сам меня взял я не могу его остановить",ну и то что у нее в голове галочка что хочет меня?так?

Опубликовано:

Ну вот товарищи пока я кучерявил другую

огурец нытьем и мольбами сделал свое дело

я сижу курю бамбук с той которая мне не нужна

огурец сидит и курит ту которая мне нужна

спрашиваю ее да?ответ Ну если да то что это изменит?

как быть?

Опубликовано:

Ну вот товарищи пока я кучерявил другую

огурец нытьем и мольбами сделал свое дело

я сижу курю бамбук с той которая мне не нужна

огурец сидит и курит ту которая мне нужна

спрашиваю ее да?ответ Ну если да то что это изменит?

как быть?

Не спрашивать. Быть готовым сделать то, что ты на смом деле хочешь.

иди и бери ее. Это твое. Все в этом мире твое. Но тебе это никто не даст. Ты просто иденшь и берешь. Поверь мне, ты уже готов.

Опубликовано:

1)Никаких СМС и Асек.

2)Не обращай внимания на огурца - ты "самый лучший".

3)Дожимай другую девчонку. Ей нравится такое поведение

4)Сделай дальше, закинь ее в глубокий игнор и, когда она первая сделает ближе, вытаскивай ее куда-нибудь и делай начатое.

Опубликовано:

я снова тут)

Описываю ситуацию

Огурец вроде как просто друг,но какойто настырный,пишет ей постоянно подвозит,потому что им по пути

Кинестетит с ним не часто но всеже,со мной такого не происходит)если трогает меня то резко отдергивает руку,или вообще стоит в "бич шилде" если смотрю на нее "у нее выражение лица типа ну что смотришь?" и еще всегда проигрывает игру в гледелки)сидим рядом или напротив я смотрю ей в глаза,она пару секунд посмотрит а потом улыбается и отводит глаза

Со мной,когда рядом нету огурца,играется в тоже время пытается мазаться что у нее все хорошо,друзьями быть не против,бла бла вон скока ходит красивых что во мне такого,время ушло бла бла,почему я тебе нужна именно сейчас

вот такой треп с ее стороны,пытается меня слить походу)

С пар все сбежали,я пошел за курткой взял вернулся на пару,она что ко мне вернулся?соскучился?

Или сидел на паре,она вышла,меня надоело сидеть я пошел кушать,встретил ее,у нее ошарашенный вид

она-за мной побежал?

я-бл? я кушать,а ты че куда?пойдем со мной

она-я не хочу пару прогуливать,и не зажимай меня,не надо делать вот так(подошла в плотную ко мне прижалась вся обняла)столько знакомых людей в универе ходит(типа паливо)и что это ты щас кушать захотел,щас кто нибуть что нибуть заподозрит,я вышла ты за мной,что это мы делаем вместе

я-да не ссы,я правда просто кушать пошел надоело сидеть

она-я пошла на пару

я-иди,я тебя не держу

она-я правда уйду,ты щас начнешь мне дорогу преграждать

я-ладна пойдем проводишь меня и на пару двигай(все проводила меня и ушла)

Когда мы на едине говорим у нее руки скрещенные на груди)(я прочитал что это закрытая поза,думаю боится она меня))Или идем я останавливаюсь она говорит не приставай ко мне,не нада меня зажимать

Шли мы вместе,я ей говорю пойдем прощаться,повел ее в квартал,она не сильно ломалась,прям секунды 2 подумала и пошла,зашли стоим я ну пока?целую ее в щечку левую потом в правую,потом в губы,она говорит только не в засос!

стоим я ее обнимаю,она мне говорит заметь что я тебя не обнимаю,я ей ну у тебя руки замерзли вот и не обнимаешь,она мне говорит ну тут все смотрят из окон!я у тебя паранойя кто смотрит))пойдем в подъезд а то замерзла гляжу,пошли туда,тоже также стояли я ее целовал,она снова заметь руки не замерзли а я не обнимаю(к чему это?)поворачивается попой ко мне говорит ты не думай я в окно смотрю,я покажи пальцем куда именно я тоже хочу посмотреть,стоим я ее лапаю)она попой ко мне жмется,говорит "ты как собака,они видят сучку идут и трахают но ты этого не получишь"я-да еслибы я хотел сделал бы уже давно,еще в тот раз!она в шоке не будь так в себе уверен,я-я такой,мир мой хочу беру нехочу не беру!она-тут про огурца,ну вот я с ним поеду,и ты нечего не сделаешь,ты ему проигрываешь,потому что не можешь ничего сделать

На следущий день,пообщались на паре,про ее свадьбу она-тебе что интересно? я-ну конечно!(видно что ее зацепило давай показывать фотки рассказывать чтото)после пар я ей говорю пойдем снова прощаться она раскатал губу что каждый день чтоли?(но тут факт что у нее была встреча с мужем и она торопилась)

в ее глазах я озабоченный чел которому только и нужно от нее ее киска

Не раз она сравнивала меня с огурцом говорила что он надежный не когда не подведет

я говорил что я тоже,только ты меня не просишь не очем,она ну просто у нас нету таких ситуаций

Выводы мои

Раппорт у нас с ней минимум один на один остается неохотно,но если я ее дожимаю она говорит ты будешь приставать(думаю это главная ошибка)

Хотелось бы завтра прогулять пару пар пообщаться с ней поговорить начать углублять раппорт,но думаю она начнет морозиться что не хочет прогуливать,тем более огурец еще что делать?

Ну и что вы скажете?

PS слова Дмитрия очень помогли спасибо!

Опубликовано:

Когда ты стоял с ней в подъезде надо было ее трахать! да да именно!Говоря тебе слова "ты как собака,они видят сучку идут и трахают но ты этого не получишь" она тебе показывала что на словах ты герой, а как дойдет до дела действий никаких.Ты ей симпатичен и это видно, но она хочет видеть в тебе мужика а не подружку.Удивительно что она так долго терпит это все.Когда еще раз будет такая тема делай зачет будет ломаться, прожимай покажи кто в доме хозяин.

P.S про огурца не слушай ты лучше всяких огурцов.

Меньше слов больше дела.

Опубликовано:

Блин мне все это надоело))

хочу в игнор ее кинуть,надоело уже,но блин она с огурцом флиртует прям у меня на глазах,если ее спрашиваю что там у вас?она мажется

говорю садись со мной,бла бла дед сад кто с кем сидит,но блин для меня это уже мини победа))не садится улыбается и не садится,сажусь между ней и огурцом,у нее шок ты че сюда сел?улыбается давай с другой стороны бла бла

Я боюсь только одного кину в игнор ее (на что она мне говорит ты не сможешь на меня обижаться) а она с огурцом тусанет((

Опубликовано:

ооо, тема ещё жива? :) я признаю не читал последние сообщения, но руки чешутся что-нибудь написать :)

Я боюсь только одного кину в игнор ее (на что она мне говорит ты не сможешь на меня обижаться)

боишься, значит прогибаешься, а она это чувствует, подтверждая словами. не знаю, как ты там себя вёл, но тебе нужно показать безразличие, её это зацепит.

а она с огурцом тусанет((

на счёт мужа уже забыл, радует :) так вот забей и на огурца. тусанёт? пускай, забей, погуляй с друзьями, с тёлками, а потом приди, как ни в чём не бывало (когда нагуляется). она это оценит. один фиг, если она хотела с ним т рахнуться, то это уже наверняка было, и ты конечно об этом не узнаешь. тем более она не твоя жена, не парься. ты можешь завоевать её в постели, забивая на неё, гуляя с другими, устраивать показуху, но кроме траха ты ничего не получишь, ты просто так и останешься для неё кабелём, или кем она там тебя считает. а можешь просто сожрать это всё дерьмо, сделав каменное лицо и жить дальше.

ps/ все, кто считает данный шаг унижением перед девушкой, мальчики, идите пикапьте.

Опубликовано:

Вел я себя как советовали товарищи пикаперы

тусил с другими,от нее морозился,игнорить трудно она сама в меня глазами стреляет

огурца я как тогда отшил на паре так он больше ни ни,да и отношение ее ко мне стало лучше почему то

Про мужа не забыл)как тут забудешь если она сама все время напоминает)так смешно сидит со мной делает вещи которые ей точно нельзя делать,и говорит про мужа)

От сюда вытекает пару вопросов

говорила "что со мной она чувствует себя ребенком"

делает вызовы мне в ввиде например помериться силой(какоето поведение малолетки,значит ли это что она не нагулялась еще?)или пытается опустить и смотрит как я буду реагировать в таком роде

на едине по прежнему трется попой об хер мне(как писали раньше "наш девиз непобедим-возбудим но не дадим)

при этом говорит "ты меня не когда не получишь"

проскальзывали фразы типа "еслибы мы с табой встречались,ты бы меня бросил через месяц"

Цели все теже ЛТР и отбить у мужа

PS я вот тут смотрю много кто читает мой сериал)а пишут только единицы или вообще не кто(пожалуйста все кто читает оставляйте свое мнение по данному вопросу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Товарищи пикаперы вести с полей

я-волнуешься?

она-за друзей всегда волнуюсь!

она-соскучился?)

я-по тебе чтоли?я писал что нет,ты по мне не скучаешь,или соскучилась?

она- конечно нет))

Незачем это было спрашивать. ИМХО. Пусть думает что тебе на неё пох. А то опустит ещё ниже

Опубликовано:

Автор не лезь...ущемленные малолетки или гуру-пикапа,который хочет самоутвердится будет говорить,что давай мути!

У Вас нет будущего,и ты будешь подбирать объедки со стола мужа,и еще,раз ты будешь ее трахать,то после развода (если будет с тобой),будет за спиной очередь мужиков проходить!!!

Мне вообще такая телка для ЛТР не нужна была!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...