Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу замужнею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет нужна помощь

Цель-любовница-отбить

Мне 21-8 ей 21-7(она замужем)

История нашего с ней знакомства очень длинная можна сказать судьба.

Вообщем щас ситуация такая,учимся в 1 группе осталось учиться еще полтора года

за эти полтора года хочу привязать ее к себе,чтобы она осталась со мной

Из общения с ней

она-ты влюблен,я замужем,тут есть 2 варианта либо друзья либо любовники

тебя 2 не устраивает,поэтому проста радуй меня...

я-а если 1+2 друзья любовники?

сменили тему

до того как вышла замуж флиртовала со мной строила глазки сама шла на контакт

ну я отвечал взаимностью но все это было в институте,так как не могла уделять время после него был жених

после того как вышла замуж,я стал активно показывать ей что она мне не безразлична

начал ее зажимать она конечно была не против,но дело дальше поцелуев не доходило

она-мне нельзя,я замужем,это не хорошо

я-я тоже замужем

она-смеется

я-ну поцелуй меня,я не кусаюсь ты же хочешь я вижу

она-тихо еле слышно шепчет нельзя(закрывает глаза и расслабляет губы)я ее целую,она светиться от счастья

и говорит теперь неделю ко мне не подходи) мол твоя порция закончилась

потом неделю почти ко мне не подходила,только из дали стреляла глазами,на вопросы почему ко мне не подходишь?

она-тебя это задевает,я-немного

Ну я ни выдержал неделю,снова зажал

она-ну что ты делаешь,осторожней,ты слишком близко,нарушаешь мое интимное пространство

я-я хочу и делаю,ты мне нравишься и делаю с табой что хочу

она-я не одна из твоих шалав

я-нет не одна из них(думая косяк завысил ее значимость)

она-и что дальше будет?встречаться нам нельзя кроме как в универе,а парнем ты моим быть уж точна не можешь

как бы мне того не хотелось

я-ну посмотрим что дальше не будем загадывать

потом она еще поломалась но я ее прогнул

Так продолжалось какоето время флирт эмоции везде где мы оставались на едине я ее тискал(думаю это косяк мой,нависаю над ней)она мне все время говорит что я как животное мне мол нужно только одно от нее,я говорю нет мне нужна ты вся

Она знает что я с радостью приду к ней,останусь с ней,короче походу стал зависеть от нее,и она это знает значимость ее для меня очень высока.

На днях,закрылись в аудитории и я как обычно давай к ней приставать целовать ее гладить,довел до транса она уже была готова сто процентов,но при этом говорила нам нельзя,как я буду мужу в глаза смотреть он и так ревнует,но о нас с ней муж нечего не знает.Полезла мне в штаны,я говорю что там? она твердое чтото,я ей доставай,она и что делать,я ложу ее на стол и почти просунул!ТУТ телефон звонит ее муж!ты где ты с кем!бла бла концерт,она запыхавшись я после пар бегу домой,буду через час!что так долга!она ну через пол часа!короче я пролетел)вечером она мне написала что дома был концерт,и он сказал что если что услышит то развод,говорит что больше не будет такова со мной не будет даже разговаривать и придет на уроки другим человеком,я-нам ведь было хорошо?она-было и что?я-ну тогда давай продолжать!она-но потом мне будет плоха,на душе,как я буду ему в глаза смотреть?бла бла она боится что он ее бросит,я ей говорю значит не любит,она-любовь не главное она проходит,есть несколько стадий влюбленность страсть привязанность уважение

я-а я на какой сейчас?она-ты между влюбленностью и страстью

я знаю точна что ей нравлюсь

значимость моя для нее не сказал бы что высока,но она говорит что я важен для нее но чтото я сомневаюсь в этом

и вот еще что,постоянно говорит и гордится тем что она замужем

говорит разве тебе все равно что я замужем?слышал я замуж вышла и смеется

вообщем помогите люди объясните ее поведение

дайте вектор действий

и если можна без спец терминов а то я новичек тут

Опубликовано:

Совет... не лезь.

Я вот таких как ты вообще не понимаю, мало не замужних? Или игрушка новая... недоступная... я понимаю парень есть, это еще полбеды.

Опубликовано:

Совет... не лезь.

Я вот таких как ты вообще не понимаю, мало не замужних? Или игрушка новая... недоступная... я понимаю парень есть, это еще полбеды.

тут ты от части не прав помниш как в поговорке сучка не захочет? так вот если бы реально так было чтобы оней нах ненужен был то бы жестко все расставила по местам! а тут на лицо факт девочка ненагулялась!

пойдет на лево не сним так с другим!

Опубликовано:

Совет... не лезь.

странный совет для пикап форума, вопросы морали оставь для других ресурсов

по теме: чувак прожимай ее она хочет тебя иначе бы не закрывалась в аудитории, она хочет прояви себя, возьми на себя ответственность. она этого ждет имхо

Опубликовано:

да мораль тут лишнее,поговорка правельная

как взять ответственность?? она сказала что начнет морозиться!

и фразы ее меня ставят в тупик

типо нельзя!я сказала нет!я замужем и изменять не собираюсь!

или вот ну ты же знаеш что нам нельзя быть вместе!не дам я тебе!

или ты знаеш что если кто узнает у меня будут проблемы!я не хочу изменять я верная жена!

типичное поведение сучки

вот подскажите как ей объяснить что не кто не узнает нечего ей бояться все будет тип топ

из разговоров с ней

я-паучек поволок в уголок

она-украдешь меня?

я-ага и будешь со мной жить

она-а ты будешь хуем на право на лево тыкать....

я-ну как себя вести будешь...

она-а удержать меня сможешь?

я-легко дам тебе то чего у тебя нету

она-и что же это?

я-не ответил,у нее вроде все есть(или нет)

она-надо заканчивать мне так вести себя

я-себя не изменить,ты потеряешь свою суть

она-если я закончу так вести себя все закончится дело только во мне

я-нет не в тебе поверь

Вот скажите мне что делать когда я ее увижу??она повесила на меня ярлык трахальщика и все время мне это говорит

то с одной,то с другой,то со мной щас,а вечером с другой,и мне не нравица что у тебя столько поклониц Ж пола

ты как животное тебе только одно нужно бла бла надоело

что делать?

ведь цель не только секс с ней,но и по возможности отбить ее

Опубликовано:

Либо мужа нет, либо она последняя бл*дь.

Чтобы трахнуть, не слушай что она говорит. Просто делай.

Звонит телефон - выкинь, хочет уйти - останови силой.

Будь готов получить 3,14здюлей от её "мужа".

Победа невелика, ибо на месте её "мужа" через какое-то время вполне можешь оказаться ты.

Для секс-онли гадидза =)

Опубликовано:

@ говорит что я как животное мне мол нужно только одно от нее@

xt ты хочешь ? палку кинуть . ну так для этого тебе советы уже не нужны..дави уже все прогнулось

мужем ее стать? - ""Победа невелика, ибо на месте её "мужа" через какое-то время вполне можешь оказаться ты."

она не нагулялась ФАКТ!

Опубликовано:

Народ только вернулся,шок конкретный

она изменилась но почемуто только для меня,сидит смеется как я ее заву холодна как лед

я понимаю что она гонит

я-надо поговорить

она-о чем?я тебе уже все сказала что с понедельника другой человек,седня что?понедельник!

я-да понедельник)говорю улыбаюсь,она смеется

она-ну вот

я-давай после пар поговорим,я понимаю что ты боишься последствий,но все будет хорошо

она-ну да немного боюсь

я-блин,щас возьму тебя и вынесу из аудитории и ты знаеш меня нечто не остановит!

она-я на стуле буду со стулом вынесешь?

я-легко,и со столом если нада будет

она-может ты меня прям тут трахнешь при всех

я-давай так,меня это только заводит

она-я тебя ударю!

я-это меня заведет еще больше!

она-я тебя еще раз ударю и сметься(толи спецом так хотела сказать,толи тупит)

я-блин че ты ссышь я с табой хочу просто поболтать,а у тебя все мысли в одну сторону на счет меня

она-а я не хочу!

я-что не хочешь?общаться со мной?

она-да "общаться" (под общаться подразумевается трах)

я-я тебе не верю,ты мне врешь

она-нет,не хочу и все,я не хочу,не хочу(говорит то угрозой то через улыбку,толи потому что я смотрю ей в глаза смеется поэтому толи не знаю)

я-ну ты готовься после пар останемся

она-у меня нету времени,мол еще есть дела после пар

я-готовься точка(ушел)

Вообщем морозиться пытается жестко

причем ведет себя пытается командовать,я ее стебу сначало,потом говорю базаришь смотри на место тебя мигом поставлю(я не гоп,проста не люблю когда мне чтото приказывают в таком тоне типо "бла ты че пошел сделал!дал сюда быстро!)

на паре ходила так в сучем шите,я ее трогаю она осторожней(там еще на паляну хочет другой подсесть чел,у него с ней раппорта больше,она его трогает за руку,по лицу седня гладила(знает что я ревную),я видел бесился но не подавал виду,не знаю спецом она или нет)

вообщем так всю пару шутил она смеялась,разговоры такие -давай пипетку!я-где я тебе ее возьму?она-яб тебе сказала!я-что прям здесь?она-ну давай давай

+я думаю будет уместно сказать что настроение у нее было не очень,муж ее ревнует ко всему,говорит что вечером он ей концерт закатит,запарил уже с кем была с кем была

Я думаю щас нада действовать так как сама уже начинает понимать что он ее запаривает

подскажите как что?или что вы посоветуете,след наша встреча будет в среду,что мне делать?

Опубликовано:

прямо мексиканский сериал :)))

думаю просто прожать, вот и дело с концом :)после пар в туалете, да где угодно, она ведется, ты веди, не слушай, что она говорит. вот только съехать от нее как потом? :) это будет уже другой вопрос, останется никому не нужная бедняжечка :D

Опубликовано:

а что общение только в стенах универа? может просто стоит найти другое место, где ни что не будет мешать ей забыть лишнее...

а я кстати убил бы, если бы мою Ж так мяли ;) но сначало Ж ноги вырвал ;)

Опубликовано:

прямо мексиканский сериал :)))

думаю просто прожать, вот и дело с концом :)после пар в туалете, да где угодно, она ведется, ты веди, не слушай, что она говорит. вот только съехать от нее как потом? :) это будет уже другой вопрос, останется никому не нужная бедняжечка :D

Вот хочу чтобы осталось у меня она,влюбился походу,она знает это скорей всего и крутит меня вертит а я ведусь как мальчик,после пар в туалете не идет не в какую,раньше шла щас походу испугалась и не хочет,или хочет но не скажет

а что общение только в стенах универа? может просто стоит найти другое место, где ни что не будет мешать ей забыть лишнее...

а я кстати убил бы, если бы мою Ж так мяли ;) но сначало Ж ноги вырвал ;)

кроме как в универе общение не получается,говорит нельзя ей чтобы нас видели вместе,я понимаю вокруг одни знакомые лица,муж у нее работает в ночь иногда

звонил ей в тот день когда чуть не трахнул

я-ну что как?что муж сказал?

она-сказал разведется если еще услышит что с кемто я тусуюсь так что теперь нини

я-тогда у нас осталось мало времени,я еду жди

она-ты не знаешь адрес

я-исправь это

она-ты приедешь меня трахнешь и уедешь?

я-ну еще скажу тебе 2 слова привет,трахну,пока

она-смеется

короче так и не сказала адрес свой

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим =)

Не сношай ей мозг, БД в помощь.

Цель не только секс,но и привизать,а потом и отбить совсем,муж ее полный дрозд,такую киску имеет а удержать не может имхо(более того жениться не хотел,она его заставила,зачем не понятно хотела пожить по взрослому)

что такое БД?я просто не совсем шарю в терминах

Она мне так любила мозг что уже позно чтото менять)надо добиться своего тем более что она вроде как не против

Подскажите как ее выцепить когда она будет свободна?Как наладить с ней доверие?Как сделать так чтобы ее тянуло ко мне?

Опубликовано:

че та общее с моей ситуацией есть :lol:

тока надеюсь в будущем такого не будет :) тьфу тьфу тьфу

по теме:

ты тока языком чешишь "трахну, трахну"....а толку от этого всего?

ты б с ней еще виртуальным сексом занялся

Опубликовано:

че та общее с моей ситуацией есть :lol:

тока надеюсь в будущем такого не будет :) тьфу тьфу тьфу

по теме:

ты б с ней еще виртуальным сексом занялся

блин вы не понимаете что она была готова уже,но когда ей позвонили напугалась сказала что токого больше не будет,

и морозиться как к ней подрулить я не знаю теперь,капец еще там огурец нарисовался проста ужас голова набита гавном

как че делать не знаю,хочу ее и все уперся как баран

помогите народ если не вы то кто?)

вы же знаете о телочках все,как че,куда,когда что говорить,как привезать,и тд и тп

Опубликовано:

Ценных советов здесь ты и не получишь, максимум намеки, или же в лучшем случае советы в рамках ФАКов

Упуская сторону моральности, хочется выразить респект и уважуху, описываемой здесь, замужней девушке. Вот на кого стоит равняться в плане манипуляций людьми

З.Ы. Это ж надо быть такой умной шобы казаться такой дурочкой (Еврейская пословица)

Опубликовано:

Ну тогда дайте совет или вектор действий

PS а где проф пикаперы(не в обиду другим) что они скажут

Тебе Виталий ответил. Тебе недостаточно профи? или ты хочешь, чтобы Миша Ширин тебе лично сказал свое слово?

Опубликовано:

Так если я правильно понял Виталия,нужно прогибать ее до конца?или я чтото упустил?

И еще она же теперь Морозиться,не идет "я не хочу я не хочу" как с этим быть?

Опубликовано:

Автор, прогибать нужно было тогда, когда вы были одни, а она тебя хотела.

Когда зазвонил телефон, надо было отобрать его, выкинуть нах*й и закончить начатое.

Ты её не трахнул, но возбудил. Это большая ошибка.

На будущее - если возбуждаешь, надо трахать, чего бы тебе это ни стоило.

Далее что-то ГОВОРИТЬ было уже бессмысленно - либо быстро доделывать начатое, либо отваливать.

Со стороны:

Сейчас твоё поведение похоже на поклонника-спермотоксикозника. Таким не дают.

Ты очень навязчивый, неадекватный.

Что нужно сделать:

1.Подрочить, если некого вые*ать.

2.Отвалить от неё. Привет-пока и всё.

3.Выявить её окружение (подруги)

4.Заняться их соблазнением.

Опубликовано:

@"Цель не только секс,но и привизать,а потом и отбить "@

так цель трахнуть или еще чо то ? дык писал бы сразу

ИМХО как то все открыто у вас..она хочет ты ей прямо говоришь , слова трахнуть вообще со временем убьют романтику...

мне кажется что ей бы от тебя чего то большего чем просто соблазнение и напор...как то себя семейным показать надобы, серьезным, верным ,

если она его женила, значит хотела и скорее еще хочет своими !мозгами!, быть семейной/взрослой

какая у нее семья мама/папа - это многое може сказать о идеалах человека...

мне кажется что вариант соблазнить прижать дожать уже не пройдет, надо быть серьезным человеком с серьезными намеринеями ( только влоб не надо говорить что жениться можешь :) )

Опубликовано:

Товарищи вы же забыли про главную цель

zuxuc прав

не только секс,но и отбить ее

Как ей показать что я серьезный парень,она вбила себе в голову что я кабелина последняя,и каждый раз спрашивает

"ну что как она?ты ее того?"

или фразы типо

"ну зачем я тебе?ты получишь что хотел и убежишь!" "вокруг полно других красивей меня!"(это я так понимаю набивание себе цены?)

Да и я думаю что она хочет казаться такой взрослой,а на самом деле еще не выросла так?

Кто нибудь может подсказать план действий?я уже понял что надо ей показать что я серьезный чел

а что еще?

Опубликовано:

Виталик, по-моему, ты не совсем прав. Все же при цели трах на один раз и при трах, а затем ЛТР - действия разные.

А вот то, что автор сношает мозг - это да. ссылка верна.

Опубликовано:

Виталик, по-моему, ты не совсем прав. Все же при цели трах на один раз и при трах, а затем ЛТР - действия разные.

Учитывая, что она сама раздвигает ноги перед автором, ничего более тупого, чем НЕ ТРАХНУТЬ, имея целью ЛТР, придумать трудно.

До того, как автор протупил, он уверенно склонял её к сексу. Она велась. Он не прошёл абсолютно лайтовый СПМ и заслуженно был слит.

Дальше девочка отморозилась, читай автор не таой крутой, чтобы заутилить тот инцидент.

Что поменялось в его желаниях?

Абсолютно логично, что не получив секса от этой, автор будет искать его в другом месте, оптимально - среди её подруг.

Или я не прав и нобходимо ходить вокруг неё и брызгать слюной, попутно приседая на мозг?

Опубликовано:

Согласен я серьезно закосячил

Пытаюсь както это утилизировать,слюной возле нее не брызжу,радуюсь жизнь на позитиве

мозг не я ей сношаю а она сама себе,ибо как я думаю сама она не знает чего хочет

Из разговоров(все ее слова идут чуть слышно как будто она стесняется и нежно говорит)

я-завтра ты придешь и мы пойдем в одно интересное место

она-я не приду

я-я тебе сказал что ты придешь значит придешь

она-ну мне нельзя

я-чего ты боишься?все будет в лучшем виде

она- ты же как собака набросишься на меня,я только щелкну пальцами и ты тут как тут мой щенок

я-ого как ты заговорила,спустись на землю,малышь я в любую секунду могу уйти

она-ты этого не сделаешь,потому что я самая самая для тебя

я-кто тебе это сказал?

она-звезды

я-понятно

она-я ведь самая самая для тебя?

я-как будешь себя вести

она-БЛА БЛА БЛА

вот такие разговоры у нее на счет меня,почему так не пойму,вроде слюной не брызгал возле нее

И еще

я-ты же знаеш как я скажу ты так и сделаешь

она-ну вот еще

я-а по другому и быть не может,забыла?

она-ну да и что ты теперь будешь этим пользоваться

я-посмотрим,просто знай что тебе со мной спорить бесполезно,и ты мой щенок а не я твой

она-да ты только говоришь,а делать нечего не можешь ссышь,дорогу перегородить и то когда некто не видит

или за спиной у всех

я-ты меня когда нибуть за?бешь и я тебе тресну

она-смеется ты не сможешь я дорога для тебя,вот я могу тебе

ПОТОМ БЛА БЛА

Я не пойму она хочет чтобы я с ней жестко вел себя?незнаю как горилла чтоли?взял за руку увел у всех на глазах

так чтоли?или чтото иное?

Не сильно ли я давлю на нее?

И постоянно меня называет дураком)Пытается меня стебать,както опустить в шутку

я-хоть "имя" меня так не называешь

она-"имя"имя"имя"

и все время повторяет так,знает что я не люблю этого,но делает

Что это меня позлить? посмотреть на мою реакцию?

Виталий ноги она раздвигала и будет раздвигать я думаю потому что морозиться она от меня смогла только 1 день и то както вяло,наверное я не крутой проста в такой ситуации первый раз,когда уже все готова,а она убегает(

И еще,на поле появился один огурец подкатывает к ней,как его слить можно?Просто дать ему люлей думаю не способ

Опубликовано:
она-да ты только говоришь,а делать нечего не можешь ссышь,дорогу перегородить и то когда некто не видит

или за спиной у всех

ну она повторила мои же слова :lol:

вот эти:

я-ты меня когда нибуть за?бешь и я тебе тресну

она-смеется ты не сможешь я дорога для тебя,вот я могу тебе

я бы пощечину дал, что б успокоилась

Опубликовано:

автор, гнилая затея. если и отобьёшь, то не на долго :) пойдёт в разгул

вот моё подобие http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104225

ps/ "И еще,на поле появился один огурец подкатывает к ней,как его слить можно?Просто дать ему люлей думаю не способ" :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Народ

она совсем морозится

говорит что не хочет чтобы я был ее любовником

"я хочу чтобы моя совесть была чиста" говорит

или "ну а что дальше будет?"

как вот это все обойти?

самое интересное она была не против всего,но когда ей позвонили тогда она теперь говорит нет нет,до этого

я так понимаю совесть у нее была чиста

Есть ли какойто FAQ про то как загнать ей что все будет хорошо,и совесть у нее будет чиста

и некто не узнает,и так далее

Опубликовано:

Есть ли какойто FAQ про то как загнать ей что все будет хорошо,и совесть у нее будет чиста

и некто не узнает,и так далее

метафоры используй, они для этого и сочиняются :)

Опубликовано:

Автор, все твои разговоры = секс в мозг. Абсолютно все.

Они же и являются показателем того, что ты ИМЕННО ходишь вокруг и пускаешь слюни.

я-завтра ты придешь и мы пойдем в одно интересное место

Это начался СЕКС В МОЗГ, ибо ты реально

только говоришь,а делать нечего не можешь ссышь,дорогу перегородить и то когда некто не видит

или за спиной у всех

Я не пойму она хочет чтобы я с ней жестко вел себя?незнаю как горилла чтоли?взял за руку увел у всех на глазах

так чтоли?или чтото иное?

Не жёстко, а уверенно, естественно, как мужчина.

Она хочет Соблазнения, а не траха.

Не сильно ли я давлю на нее?

Сильно? Скорее глупо и бесцельно. Как в стенку.

наверное я не крутой проста в такой ситуации первый раз,когда уже все готова,а она убегает(

Привыкай, чувак, бывает ;)

И еще,на поле появился один огурец подкатывает к ней,как его слить можно?Просто дать ему люлей думаю не способ

Огурца не трогай.

До действий созреешь - отпишись.

Опубликовано:

Думал весь день,вы как всегда правы

До действий созрел,но варианты забить на нее и трахай ее подруг не пойдет,она меня к своим подругам не подпустит и на метр,репутация у меня по ее мнению кабеля(

Цели все теже остаются ЛТР и на совсем забрать к себе

Из ее диалогов со мной,она все время мне говорит что я делаю все тоже что и она,только потому что она это делает

План думаю убедить что я не только кабель,но и заботливый и серьезный чел

и что совесть у нее будет чиста если будет со мной зажигать

Или что вы скажете Виталий?Забивать на нее не хочу не в коем случае,если не я,то другой огурец

С девушками особой проблемы нету,но вот с ней такой гемор первый раз

Другие уже не интересуют,не влюбился ли я?

Опубликовано:

До действий созрел,но варианты забить на нее и трахай ее подруг не пойдет,она меня к своим подругам не подпустит и на метр,

репутация у меня по ее мнению кабеля(

Кобелька, а не кобеля. Под кобелём бы она уже стонала так, что серёжки из ушей вылетали.

Цели все теже остаются ЛТР и на совсем забрать к себе

Женицца хочешь? =)) Она последняя девочка на Земле? =)

Понижай значимость

План думаю убедить что я не только кабель,но и заботливый и серьезный чел

Как в стену) Тебе пишешь - мозгосекса не надо. Ты - хорошо, понял! Будет сексомозг.

Она сожрёт весь твой ресурс и на смех тебя ещё поднимет.

Короче автор.

Когда допрёшь, что лучший способ её трахнуть - это игнор и соблазнить кого-нибудь ещё у неё на глазах, я буду давать тебе советы.

А пока ты для неё "я только щелкну пальцами и ты тут как тут мой щенок", слушай кого-нибудь другого.

Опубликовано:

История точь в точь как у меня. Даже удивительно. Ты случаем из какого города? =)

Опубликовано:

А если пока я буду игнорить ее и соблазнять другую у нее на глазах

скажет ну вот видишь ябыла права бла бла тебе лишь бы присунуть бла бла ответственности не какой бла бла))

я снова сам себе мозг сношу?

Опубликовано:

А если пока я буду игнорить ее и соблазнять другую у нее на глазах

скажет ну вот видишь ябыла права бла бла тебе лишь бы присунуть бла бла ответственности не какой бла бла))

я снова сам себе мозг сношу?

Не сношай мозг себе.

Если да кабы.

Ты попробуй, а потом увидишь.

Скажу тебе, что если у нее к тебе есть интерес, то она скорее кинется сама тебя в койку тащить, чем будет так говорить. Вот подумай сам. У тебя что-то есть, что тебе очень нравится. а потом у тебя это отнимают. Ты будешь что делать? Думаю, что без этого тебе станет очень плохо и ты сделаешь все, чтобы это вернуть

Вот теперь спроецируй это на ожп

Опубликовано:

Мне вот что непонятно. Ну ладно ты ее трахнуть хочешь.

А ЛТР нахера тебе с ней? Хочешь рогатым походить?

Опубликовано:

Мне вот что непонятно. Ну ладно ты ее трахнуть хочешь.

А ЛТР нахера тебе с ней? Хочешь рогатым походить?

Не вовремя ты вылез.

Трахнет - потом думать будет.

Ну так и цель должна быть - трахнуть.

А он пишет

за эти полтора года хочу привязать ее к себе,чтобы она осталась со мной

или я что-то не понял?

Опубликовано:

Вести с полей

Снял я девочку у нее на глазах,кинестетил с девочкой К++ шутил смеялась вообщем понравился я ей очень

А цель свою игнорил,вообщем сегодня утром мне пишут

она-привет)

я-привет

она-ты на учебе?

я-да

она-бла бла бла

я-поговори с другим парнем мне некогда(с огурцом который подкатывает)

она-ну хорош.что с табой?почему такой не веселый?

я-у меня все отлично,незнаю откуда ты это взяла,я веселый как всегда

она-как дела с "девочкой?"

я-отлично,думаю седня ей присунуть,после свиданки,как считаешь куда ее сводить?

она-я не знаю,что ты меня то спрашиваешь

я-ну янса

она-чтото бла бла не по теме

я-бла бла не по теме(морозился)

Потом треп не по делу,как дела то се

я-а ты че в тут?где он?

она-на работе,в вс вроде я свободна вечером

я-зачем ты мне это говоришь?

она-чтобы ты не звонил мне,а то ты любишь мне позвонить

я-да вроде не собирался,да и не хочу больше,хочешь ты звони

она-когда я буду звонить?

я-в вс

она-ну я болею и бла бла мазы

я-ну ок,просто я не люблю уступать!

она-я тоже и что будем делать?

я-ну я тебя заставлю значит

она-мы это уже проходили

Потом меня запарило,я вышел,мне смс наверное села батарейка,может увидимся не скучай

Вот так все было

прощу оценки ситуации, и дальнейшего совета

Опубликовано:

я-отлично,думаю седня ей присунуть,после свиданки,как считаешь куда ее сводить?

:lol: молодец :)

ну видишь, она ведётся, продолжай в таком же темпе.

Опубликовано:

Повелась)

На троечку сделал.

1. Закончить смс-дрочево.

2. Не упоминать про огурца, его не существует.

3. Не тупить - если девочка говорит, что свободна в вс, не спрашивать зачем она тебе это говорит, а реагировать.

4. Не забывать, что инициатива должна быть за тобой. Пусть вялая, но твоя.

Держишь эту в игноре, другую продолжаешь соблазнять в том же духе.

Если ещё раз скажет про воскресенье, скажи, что не можешь, может быть на той неделе.

Кстати, если ты не ответишь ей на смс, должно передёрнуть.

Потом если что, ты её не получал или был занят.

Опубликовано:

Повелась)

На троечку сделал.

1. Закончить смс-дрочево.

2. Не упоминать про огурца, его не существует.

3. Не тупить - если девочка говорит, что свободна в вс, не спрашивать зачем она тебе это говорит, а реагировать.

4. Не забывать, что инициатива должна быть за тобой. Пусть вялая, но твоя.

Держишь эту в игноре, другую продолжаешь соблазнять в том же духе.

Если ещё раз скажет про воскресенье, скажи, что не можешь, может быть на той неделе.

Кстати, если ты не ответишь ей на смс, должно передёрнуть.

Потом если что, ты её не получал или был занят.

1-мы в асе базарили(просто не пришла в универ вроде как болеет),смс я ей не шлю,паливо муж,только если по учебе чтото важное но так никогда

2-про огурца тупость сам понимаю,но она и сама с ним общается

3-насчет вс,как реагировать? в хату меня она не пускает,гулять не пойдет паливо

4-что насчет моей вялой инициативы?)встречу я ее если не в вс!(но в вс оч охота) то в пон в универе,там дальше морозиться?

А вот если про вс не скажет?или выйдет в асю или чтото еще что угодна,думаю звонить нефиг да?

Я вот еще думаю она повелась на ситуацию с девочкой?или потому что я стал морозиться и она подумала что я обиделся на нее?и тупо стало жалко меня

Опубликовано:

Контакты по асе руби, на сообщения не отвечай, игнорь. Пускай помаринуется.

На вс не реагируй. Ты занят. Если будет спрашивать чем - это секрет.

В пн не морозиться, а быть на позитиве, привет-пока и всё. И дальше зажимать ту девочку.

НЕ ЗВОНИТЬ.

Повелась, потому что ты выбрал грамотную стратегию поведения.

Опубликовано:

Контакты по асе руби, на сообщения не отвечай, игнорь. Пускай помаринуется.

На вс не реагируй. Ты занят. Если будет спрашивать чем - это секрет.

В пн не морозиться, а быть на позитиве, привет-пока и всё. И дальше зажимать ту девочку.

НЕ ЗВОНИТЬ.

Повелась, потому что ты выбрал грамотную стратегию поведения.

Блин а она щас думает вот парень молодец нашел себе девочку,отвалил от меня

и к ней огурец подвалит в вс(вместо меня),а в пон еще раз подвалит,и я лесом иду

ревность,значимость ее высока,а вот той что снял,ноль.Цели то не меняются,трахаем потом думаем,но скорей всего ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...