Перейти к публикации
пикап.Форум

цель:Девочка-9, с парнем на клевой тачке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: я учусь в универе, недавно заметил в коридоре обаледнную девочку-9, ну,

узнал ее расписание, решил к ней подойти на улице(потому что в универе она все

время с подругами), подожал ее, а ее встретил парень,посадил в машину и увез.

В общем то мне по х.. на парня, я все равно подойду познакомлюсь, только вот

я не знаю как бы это сделать получше и при том вытащить ее на свидание,и что сказать

если она скажет что у нее парень.(А она это 100 пудов скажет)

У меня есть пару вариантов но я думаю они не очень

удачные. Может чего подскажете.

P.S.Главная задача- правильно познакомиться и вытащить на свидание,там я уже все

как надо сделаю. А по виду она очень капризная(ну 9 есть 9), надо с первого слова

себя проявить.

Опубликовано:
купи более крутую машину.... Бентли подойдет...

Зачем крутую пусть купит велик с классной сидушкой на раме, и покатает ее с ветерком шоб аж юбка на ушах была и она его!

80% что она встречаеться с этим мажором исключительно из-за тачки и денег, она такая тебе помоему не нужна!

Опубликовано:

Зачем крутую пусть купит велик с классной сидушкой на раме, и покатает ее с ветерком шоб аж юбка на ушах была и она его!

80% что она встречаеться с этим мажором исключительно из-за тачки и денег, она такая тебе помоему не нужна!

У меня есть машина, она хуже,но совсем не намного. просто я как то привык привлекать девушек не машиной ,а самим собой(машина как бонус ко мне,а не я как бонус к машине). А девочка мне в голову засела слишком, плохо конечно, но отказаться

от нее,даже не подходя к ней ,не могу. А такие советы типа забей на нее я уже 100 раз слышал.

• Советник
Опубликовано:

Я не очень понимаю, какое отношение к твоему желанию зацепить девочку имеют машина и парень, который её встречал.

Чем меньше ты будешь забивать себе голову тем, что эту девочку окружает, тем больше в твоей голове останется места для светлых мыслей по поводу того, как её зацепить.

Опубликовано:

В поисках нового супер шаблона, то бишь таблетки?!

Просто подошёл и познакомился, старым добрым "- Привет!" Только конечно стоит ожидать бич-шилда, так что парень готовься и вперёд. А лучше сделай перед этим пару подходов, эмоционально настройся и всё такое.Кстати с подружками это даже хорошо, познакомься с подружками, а её игнорь, будет прикольно, если она там самая, самая... ;)

Опубликовано:
В поисках нового супер шаблона, то бишь таблетки?!

Просто подошёл и познакомился, старым добрым "- Привет!" Только конечно стоит ожидать бич-шилда, так что парень готовься и вперёд. А лучше сделай перед этим пару подходов, эмоционально настройся и всё такое.Кстати с подружками это даже хорошо, познакомься с подружками, а её игнорь, будет прикольно, если она там самая, самая... ;)

По поводу подруг неплохая идея, и вообще я даже не по поводу знакомства обращался. Просто даже после знакомства если я приглашу ее погулять она скажет у меня парень,и вот что мне на это ответить?

Опубликовано:

"По поводу подруг неплохая идея, и вообще я даже не по поводу знакомства обращался. Просто даже после знакомства если я приглашу ее погулять она скажет у меня парень,и вот что мне на это ответить?"

а как на счёт у меня тоже...может отправим их погулять, а сами проведем самое лучшее свидание в твоей жизни...

Опубликовано:

P.S.Главная задача- правильно познакомиться и вытащить на свидание

Подыграю твоему таракану.

ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ОБЫЧНАЯ ДЕВОЧКА, ЕСЛИ ОНА ОЧЕНЬ КАПРИЗНАЯ, ТО ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ НАДО ? ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ, НО ЕСЛИ ОНА ДУРА, ТО Т10Д.

если девочка 9, и ты пишешь что она капризная - то надо пробить битчщилд.

- привет, как твое хорошее настроение?

- привет, отлично.

- я не спрашивал тебя как ты выглядишь ;) а какое мороженое ты любишь ?

- клубничное.

(заинтересовали)

(далее пробиваем битчщилд quantosatis (пока не пробъём, игра на грани фола))

фразы, которые чередуется в диалоге про блаблабла:

- это дермантиновые сапожки ?

- ты так хорошо выглядишь, что трудно даже представить что ты как и все обычные люди ходишь в туалет.

- тебе идет этот цвет волос, но помоему когда ты красилась, ты не равномерно нанесла краску, как то оно не однотонно.

- ногти накладные ? .. лак трескается, видишь?

(гришь это все с оценочной позиции, что-то типа старшего брата, который критикует свою сестру)

далее берешь телефон

Опубликовано:

ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ОБЫЧНАЯ ДЕВОЧКА, ЕСЛИ ОНА ОЧЕНЬ КАПРИЗНАЯ, ТО ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ НАДО ? ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ, НО ЕСЛИ ОНА ДУРА, ТО Т10Д.

- привет, отлично.

- клубничное.

(заинтересовали)

Я думаю она не дура,она посто знает себе цену,и я допускаю вариант, что на 'привет,как твое хорошее настроение" она может сказать что то не в тему, отталкивающее, потому что с ее внешностью таких к ней по 10 человек подходят знакомиться(я предполагаю) и ей это конкретно надоело.Тут я думаю надо как то так,чтобы с первой фразы ощущалось МОЕ превосходство. Вариант с подругой ,я думаю, больше подходит. А еще какие идеи?

Опубликовано:

- привет, отлично.

- клубничное.

(заинтересовали)

Я думаю она не дура,она посто знает себе цену,и я допускаю вариант, что на 'привет,как твое хорошее настроение" она может сказать что то не в тему, отталкивающее, потому что с ее внешностью таких к ней по 10 человек подходят знакомиться(я предполагаю) и ей это конкретно надоело.Тут я думаю надо как то так,чтобы с первой фразы ощущалось МОЕ превосходство. Вариант с подругой ,я думаю, больше подходит. А еще какие идеи?

а я думаю ты просто ссышь к ней подойти, поэтому и лепишь отмазки... :ph34r:

Опубликовано:

- привет, отлично.

- клубничное.

(заинтересовали)

а я думаю ты просто ссышь к ней подойти, поэтому и лепишь отмазки... :ph34r:

я спрашивал не мнение по этому поводу ,а совет. Если в голову путного не пришло ничего,не х.. писать.

Опубликовано:
Ситуация такая: я учусь в универе, недавно заметил в коридоре обаледнную девочку-9, ну,

узнал ее расписание, решил к ней подойти на улице(потому что в универе она все

время с подругами), подожал ее, а ее встретил парень,посадил в машину и увез.

В общем то мне по х.. на парня, я все равно подойду познакомлюсь, только вот

я не знаю как бы это сделать получше и при том вытащить ее на свидание,и что сказать

если она скажет что у нее парень.(А она это 100 пудов скажет)

У меня есть пару вариантов но я думаю они не очень

удачные. Может чего подскажете.

P.S.Главная задача- правильно познакомиться и вытащить на свидание,там я уже все

как надо сделаю. А по виду она очень капризная(ну 9 есть 9), надо с первого слова

себя проявить.

Чувак у меня похожая ситуация я видел в универе одну классную телку-бдондинку и вся в белом так и не то что бойфренд забирает она сама машину водит я к ней еще не подходитл долго не видел ну при случае подойду без капли стеснения я знаю у нее тоже есть чувак но мне побарабану

а тебе совет не делай акцент на её внешность а попробуй разговорить на нейтральные темы например

девушка у меня к вам нетрадиционный вопрос меня интересует как бы вы отказали молодому человеку который подошел бы к вам с целью познакомиться типа у меня социологическая работа и т д

или девушка можно у вас совета спросить а там уже сам прпидумай что

Опубликовано:

krew

чтобы с первой фразы ощущалось МОЕ превосходство.

-да пожалуйста ;) гыгыгы.

- Привет. У тебя модельная внешность. Приглашаю поучаствовать в фотосессии для одного известного журнала.

- (подойти со спины, обнять, развернуть и сказать с недоуменеим переходящим в улыбку) О-о-ой, ошибка вышла. Но приятная.

- Стой на месте. Не двигайся. Остооорожно. Сейчаас, я подойду поближе и познакомлюсь.

И помню, krew, плохому krew мешает оупенер ;)))))) у тебя ж кишка тонка подойти и вообще ей хоть слово сказать. А там надо еще битчщилд пробивать. Не потянешь.

Опубликовано:

I.P. Nike

Что автор просил, то и получил. Он думает что умнее всех, из-за того что боится и ищет таблетку, попросил что-тоя ему дал, на бери, но сделай, но он не сделает ) Он лучше напишет что это, то что он просил чуть не так, как то уже не превосходство она будет ощущать, а его наглость и поэтому он сделает вывод что это чушь, а на самом деле сделает этот вывод из-за того что просто боится. Хотя, если тем кто читает этот шаблон он понравился, и вроде отвечает параметрам, можно также сделать вывод про то, что автор не адекват. Я знаю примерно на три шага вперёд что он будет делать, что б ничего по делу не делать. Он еще, многого не знает, потому и боится вообще что-то делать, и правильно, потому как запорит, все что его может спасти это пикап, и курение разного рода инфомации по этому поводу. Иначе его ждёт обычное *бланское будущее в постели с какой-то кисленькой 6.

А пощечина,

Это тоже на руку. Но не е*лану.

Опубликовано:

У тя в инсте есть зеркала? Подходишь к ней говоришь:

-Можешь мне помочь?

-А что такое? (девушки любопытны поэтому 99% она тебе не откажет)

-Там внизу (вверху) стоит очаровательная девушка ты поможешь мне с ней заговорить. (берешь за руку)

Подводим ее к зеркалу и говорим (улыбаемся) - Вот она! И как же ее зовут?

Опубликовано:
I.P. Nike

Что автор просил, то и получил. Он думает что умнее всех, из-за того что боится и ищет таблетку, попросил что-тоя ему дал, на бери, но сделай, но он не сделает ) Он лучше напишет что это, то что он просил чуть не так, как то уже не превосходство она будет ощущать, а его наглость и поэтому он сделает вывод что это чушь, а на самом деле сделает этот вывод из-за того что просто боится. Хотя, если тем кто читает этот шаблон он понравился, и вроде отвечает параметрам, можно также сделать вывод про то, что автор не адекват. Я знаю примерно на три шага вперёд что он будет делать, что б ничего по делу не делать. Он еще, многого не знает, потому и боится вообще что-то делать, и правильно, потому как запорит, все что его может спасти это пикап, и курение разного рода инфомации по этому поводу. Иначе его ждёт обычное *бланское будущее в постели с какой-то кисленькой 6.

А пощечина,

Это тоже на руку. Но не е*лану.

Неее, шаблон ваще прикольный, я не спорю.

Опубликовано:

Mystikal, а копирайт? Это чел какой то писал, просил его ник ставить)))

S@disto

"Иначе его ждёт обычное *бланское будущее в постели с какой-то кисленькой 6."

Ты понял чё сказал? 6? Кислая? Если твоя 6 кислая - то у меня кислая 3 или 4. Учи классификацию. Или албанский ;)

Опубликовано:

Cent

в классификации пикаперской употребляются только цифры, кислая - это эпитет, но я не филолог.

Я не говорил, я писал +)

Такой злой че ?

Опубликовано:

ой, наш знаток! давно тебя не видел, кагдила, кросавчег? :lol: Кстати мне нравится что у тебя написано в подписи. Видать, все, на что у тебя уходят мозги - это на подсчет трахнутых телек и на знание вещей, куда можно засунуть болт :lol:

krew: поаккуратнее и пошустрее, а то этот пимп первым 9-ку запикапит :lol::lol::lol:

Опубликовано:
да все ок!! вот с протеже поспорили и я выиграл спор....!

развел девку 6.5 на секс за 50 или 60 минут

а он все это снимал на камеру :):):)

а мне ПОХ*Й, веришь/нет?? Ты заипал хвастаться. Ты похож на маленького, прилизанного первоклассника....хотя почему похож, ты он помоему и есть.

Опубликовано:
да все ок!! вот с протеже поспорили и я выиграл спор....!

развел девку 6.5 на секс за 50 или 60 минут

а он все это снимал на камеру :):):)

Слушай, а можешь залить видео куда-нибудь на rapidshare или megaupload, чтобы начинающие могли посмотреть, все же теория теорией, а при просмотре видео можно хорошо перенять как профи себя ведут, какие жесты и т.д.

Опубликовано:

Наконец-то. Вчера у этой девочки была факультетская тусовка в клубе. Ну я конечно с другом туда заявился. Когда я туда пришел и отыскал ее,она была уже довольно пьяна (что меня удивило). Ну а потом все получилось как то слишком легко,даже не ожидал:подхожу к ней на танцпол, ловлю глазами,она тоже,начинаем танцевать вместе.Песня заканчвается, беру ее за руку и вывожу с танцпола.Спрашиваю имя:-Cвета,достаю телефон и смотрю на нее,она сразу же диктует телефон,я ей перезваниваю и мы расходимся.Минут через 15 я думал еще с ней потанцвать,но за ней приехал парень и увез. Как то по поведению она совсем не 9-ка,даже немного разочаровался,или может прсто пьяная была,поэтому сразу тел дала.Мой друг ох..ел когда узнал,что такая девочка через 3 мин диктует номер. Не думал что так легко выйдет.Ну а теперь думаю лучше вызвонить ее или встретть в универе,чтобы позвать погулять?

Опубликовано:
Ну вот, снова знакомство с изрядно выпившими... ИМХО это не пикап <_<

Ну вобщем я с тобой согласен. просто я же не случайно к ней подошел, я по поводу нее уже давно планы строил и раз уж пришел ,так надо действовать, а то что пьяная была это так получилось.

Опубликовано:

Наконец-то.Я после клуба встретил ее в универе, провернул шаблон с зеркалом(сначала говорю,что мне надо с ней посоветоваться,беру за руку ,веду,рассказываю ей по пути, что сегодня я хочу погулять с одной девчонкой, и она ее хорошо ее знает,а я хочу у тебя спросить мнение как мне ее лучше пригласить. Потом подходим к зеркалу и я говорю,что вот кстати она стоит.) На это мне последовала улыбка и отказ,что типа мол сегодня репетиция на конкурс мисс ВГУ,поэтому оня занята. Я тогда продолжаю говорить как бы о той девочке в зеркале(в 3-ем лице): Cвета,ну ты попроси ее как следует,я думаю она найдет пару часов вечером для меня.Она сказала постарается уговорить, а я сказал что позвоню в 6 часов. .........Без 15 шесть мне от нее звонок-вот уж чего не ожидал-привет,ну я свободна,когда встречаемся?----Ну а дальше и так ясно. Короче погуляли с ней, подарил цветы,сходили в кафе, хорошо поговорили,погадал по руке,в конце встречи шаблон с ресницей(типа закрой глаза-у тебя ресница-я сниму-потом засос),она обрадовалась,когда расходились сказала,чтобы не забывал звонить. Вот такой для меня неожиданнй поворот событий.....не ожидал что так легко будет.

PS. Только вот про парня она не слова не сказала...а ведь он есть,я знаю.Настораживает.

Опубликовано:
PS. Только вот про парня она не слова не сказала...а ведь он есть,я знаю.Настораживает.

Как-то красиво и просто сложилось:)

1. Может быть этот парень ей уже давно надоел. А в тебе на почувствовала что-то то, чего ей в нем не хватало.

2.Может быть это и не парень, а брат/молодо_выглядящий_отец/и_т.п.

Так что не забивай голову лишними мыслями, но и не расслабляйся. Пока что всё норм.

Опубликовано:

Как-то красиво и просто сложилось:)

1. Может быть этот парень ей уже давно надоел. А в тебе на почувствовала что-то то, чего ей в нем не хватало.

2.Может быть это и не парень, а брат/молодо_выглядящий_отец/и_т.п.

Так что не забивай голову лишними мыслями, но и не расслабляйся. Пока что всё норм.

Да не, я через знакомых узнавал-это точно ее парень и при том уже давно,они даже жили одно время вместе. Может у нее напрямую спросить?

• Советник
Опубликовано:
Может у нее напрямую спросить?

Не буди лихо, пока оно тихо.

Нафига тебе её об этом спрашивать. Есть ты и есть она. Все остальные - лишние. И чему быстрее ты покажешь ей свои преимущества по сравнению с этим парнем, тем быстрее она сделает выбор в твою пользу. Самостоятельно. Без посвящения тебя в детали их взаимотношений.

Полный игнор наличия у девочки парня - признак уверенности в себе. А девочки любят уверенных в себе мужчин B)

Опубликовано:

Может у нее напрямую спросить?

Не буди лихо, пока оно тихо.

Нафига тебе её об этом спрашивать. Есть ты и есть она. Все остальные - лишние. И чему быстрее ты покажешь ей свои преимущества по сравнению с этим парнем, тем быстрее она сделает выбор в твою пользу. Самостоятельно. Без посвящения тебя в детали их взаимотношений.

Полный игнор наличия у девочки парня - признак уверенности в себе. А девочки любят уверенных в себе мужчин B)

Cогласен

Опубликовано:
Только вот про парня она не слова не сказала...а ведь он есть,я знаю.Настораживает.

Согласен. Попробуй в следущий раз сам завести тему насчет ее парня. Если будет уходить от темы - расскажи то что ты все видел. А если и дальше будет стараться замать этот разговор, то не стоит с ней общаться, т.к. это значит что она и с тобой потом может так поступить. ИМХО!

11.gif

Опубликовано:
Только вот про парня она не слова не сказала...а ведь он есть,я знаю.Настораживает.

Согласен. Попробуй в следущий раз сам завести тему насчет ее парня. Если будет уходить от темы - расскажи то что ты все видел. А если и дальше будет стараться замать этот разговор, то не стоит с ней общаться, т.к. это значит что она и с тобой потом может так поступить. ИМХО!

11.gif

Перцы, что с вами? Какой нафиг парень, забей!! если она не говорит про другого парня, вероятней всего она дает тебе возможность проявить себя, и выбрать кто из вас лучше.

Это как весы - на одной чаше ты, на другой он. Чем больше она одному из вас рассказывает о другом тем тот другой круче ее очаровал.. Вобщем сам прикинь, какой ей смысл рассказывать о нем, если видит, что ты лучше? А будешь ее терроризировать вопросом о парне, прийдется либо БФД пользовать, либо терять очки. Короче забей на него, просто будь лучшим. Уже не раз слышал от девушек когда они откровенничали - самые странные вопросы, которые могут задавать парни на свидании - половина считает: "Утебя есть парень?" или "Расскажи о своем бывшем парне", т.к. ничего конструктивного они не несут.. Когда ты рядом, у нее вообще не должно быть мыслей о других парнях - ты мачо, ты круча ;):lol::rolleyes:

Опубликовано:
Отпиши, что дальше-то! Интересно очень!

Вчера вечером звоню, назаначаю встречу в самом центре города. Встречаемся, идем есть мороженое,сидим,везде шум,музыка,уже стемнело. Тут вдруг предлагаю ей поехать на природу.Она говорит-ну как нибудь можно съездить,я говорю,что едем сейчас-у нее глаза в точку(уже 11 вечера),беру за руку,веду к машине. Она садится,но молчит, ничего не спрашивает, отвожу ее за город на берег речки,там посидели,романтика,луна,поцелуи,кинестет.,и прочее.ОТвез ее домой, перед прощанием позвал ее на след неделю к другу на день рождения на дачу(шашлыки) с ночевкой, сразу же согласилась,обрадовалась.(я думаю не дура,понимает зачем). Сейчас пару дней поигнорировать надо.

P.S.Может че не правильно сделал?(в смысле ее можно было уже на речке).Хотя с другой стороны плохо,что я начинаю на нее конкретно залипать,это плохо.Одно дело сильно нравится,другое-влюбился. А когда я влюбляюсь,то к ни чему хорошему это не приводит.

Опубликовано:

P.S.Может че не правильно сделал?

угу, не трахнул, а так все ок.

и наградой тебе за сий проступок будет оччееень сильное дальше с её стороны ;))))))

Опубликовано:
P.S.Может че не правильно сделал?

угу, не трахнул, а так все ок.

и наградой тебе за сий проступок будет оччееень сильное дальше с её стороны ;))))))

Не думаю что сильно ее этим разочаровал(если вообще разочаровал) Почему она тогда согласилась поехать на дачу?

Опубликовано:

Зависит от девушки. Не факт, что она станет делать дальше, хоть и может. Думаю, все нормально можно разрулить.

Только: 1). на следуюшей неделе - когда? большой промежуток получается, плохо.

2).Если следуюшая встреча состоится и ты её не трахнешь - пиши пропало.

Опубликовано:

Зависит от девушки. Не факт, что она станет делать дальше, хоть и может. Думаю, все нормально можно разрулить.

Просто если сначала я хотел пое**ть за 2-3 свидания и бросить,то теперь я хочу длительных отношений.

Опубликовано:

Просто если сначала я хотел пое**ть за 2-3 свидания и бросить,то теперь я хочу длительных отношений.

а почему нет???

Опубликовано:

Начинай изящно занимать то время, которое она проводит с ним, собой.

Опубликовано:

нет лучше просто заложить часть своего имущества, взять на пркоат Хаммер с пыцанскими дисками и трубой как ведро... и она будет твоей, и чувак ее тоже ;)

Опубликовано:

нет лучше просто заложить часть своего имущества, взять на пркоат Хаммер с пыцанскими дисками и трубой как ведро... и она будет твоей, и чувак ее тоже ;)

Теперь вряд ли понадобится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...