Хочу бесплатно!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
624
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Да, думаю, что выдумал. Или выдаешь желаемое за действительное. Потому что все эти случаи на поверку оказываются не "имел отсрочку", а "имел основания для отсрочки, но за 5 лет не поднял жопу и не оформил документы, а при встрече с ТЦК начал быковать и качать права" -
820
Замужняя. Ремейк
Зачем тебе думать за неё? Всё - занавес. Зато натрахался нормально. Долго просто будешь теперь искать подобный уровень. Но ВПРки тебе в помощь. -
257
Джои (34) и его милфа (42)
Плохо звучит. Не секси. Я за правду, честность и прямоту. И конечно, не раскрывать карты с первого обращения, что Вы мне и посоветовали Я не планирую и не хочу с первых сбщ.сыпать претензии. Лишь озвучить что есть моменты из-за которых мне сложно будет вступить в отношения, помоги мне их понять , проработать, сделай доброе дело . Понимающие как мыслят женщины , как это будет с ее точки зрения выглядеть? Тем более учитывая ее не логичное поведение. Неправильно совсем. Никаких разборов полетов и обсуждений отношений не допускать никогда Аналогично что и выше написал - не планирую и не хочу спать претензии. Те нейтрально написать ка как поживаешь , что нового ? Учитывая что мы друг другу давно чужие и контакт был последний в средине ноября и то прощальный и с ее претензиями и моей большой обидой и в конце написал: " не ожидал от тебя такого поведения, игралась , а когда надоело в тихую сморозилась, так не делается". И теперь писать ка будто пару дней или недель не общались ? А если писать ей сразу с конкретной и легко читаемой целью , это как выглядит ? Конечно, можете возразить что будет выглядеть как поведение самца который решил узнать свободна ли она , настроена ли . -
257
Джои (34) и его милфа (42)
Название темы подправлено до актуальной информации: дама на два годика помолодела , я на годик повзрослел. Не основании чего судите ? Вы же не можете влезть в ее не логичную голову + меня напрягает тот факт, что уже не одно скорей всего и получу даже по этому поводу отворот. Из далека мне самому куда комфортнее будет , чем писать с посылом "как ты там без меня, одна? Давай увидимся , думаю о тебе" ,- это посыл , конечно я не стану такое писать :). Красиво написано, спасибо. Но это же потом стоит транслировать, если мы все же встретимся, во что очень слабо верю. До встречи ещё даму нужно разогреть , до этого построить контакт - выглядит как целый квест , порядок логически связанных действий в которых я не уверен , что подберу правильные и нужные в моменте слова . А при встрече это совсем не сложно мне будет показать - уверенный долгой взгляд , немножко улыбки и этого хватит , увидев улыбку на ее лице, как знак и зелёный свет - можно действовать и минимуи целовать (если есть шансы на встречу и сейчас, в сентябре, пока тепло и летняя погода вечерами). 1) как понять "не с целью"? Телесным языком тут для меня просто: прикосновения и то что выше описал с взглядом , я не перепутаю ни с чем её взгляд улыбающийся , временами ехидный. 2) это понятно, не смотреть голодным взглядом на других , этого не было и не будет. Хотя я не понял почему на крайнем свидании , без пары недель год назад , когда см пили кофе на лавке набережной, она улыбающимся игривым голосом комментировала вон девочка пошла в зелёном платье , красивая или красивом . При том сама положила одну ногу уже на мои , я взял другую и у нас был очевиден коннект и продолжение близости в рамках возможноготв публичном месте. А, это легко , люблю периодически по жлобски или пацански что-то сказать, не мат перемат есс-но. -
47
Как найти работу
Один только вопрос - на что автор целых 15 лет жил и питался...🤔за это время можно массу более востребованных специальностей получить и кучку высших освоить Один из вариантов поиска работы - пообзванивать интересующие компании и предложить себя. Я так нашла свою нынешнюю работу, этой вакансии на сайтах не было, мне повезло, там искали через своих, но никто не задерживался
-
Рекомендованные сообщения