Перейти к публикации
пикап.Форум

Понижение значимости у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ такой вопрос, как вы понижаете значимость у девушки и какие советы вы могли бы дать начинающим)) :rolleyes:

Опубликовано:

сформулируй правельно тему.

понижение значимости у девушки или девушки?

если

понижение значимости у девушки
то зачем тебе это нужно??

если

понижение значимости девушки
то читай факи-)
Опубликовано:

а вам на тренинге это не обясняли? Оо

если я правильно понял, ты имеешь ввиду понижение ее значимости относительно твоей в ее же глазах.

Ну если следовать математике, то вместо того что бы опустить ее значимость, можешь поднять свою :>

А тут сошлпруф тебе в руку.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня такая же ситуация. Влюбился или завысил значимость до небес. Знаем друг друга визиально, раньше пересекались часто взглядами, сейчас ее вижу раз в полгода. Как понизить значимость, если подойду - двух слов не свяжу.

Опубликовано:

толк тебе понижать самооценку девушки если ты в ее присудствие не можешь связать 2 слов ?? :) :) вдумайся в ети слова !

твоя проблема не в самооценки девушки а в своей собственной , повысь сначала свою а потом думай о ее ! И помни ты красавчик , ты напостой на позитиве , уверен в себе и в своих действиях !если не знаешь о чом говорить узнай о чом она интересуется , и пройдись по етим темам ))

Опубликовано:

Со своей самооценкой все нормально и женским вниманием не обделен. Про пару слов это я загнул :) Имел ввиду, что общение будет идти хуже чем с другими, потому что она мне нравится. Не могу научится держать разговор под контролем при знакомстве с девушками, которые в душу запали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...