Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане и пользователи соц.сети вконтакте!!!

Много было сказано по поводу того, что знакомства через интернет неэффективны,НО все же... бывают и исключения!!!

Вопрос как раз по этому поводу: "Как правильно заполнять раздел "Личное" вконтакте (Деятельность, интересы, музыка, фильмы, цитаты, о себе), чтобы вызвать определенный интерес у ОЖП???"

Делимся своими примерами заполнения анкеты вконтакте))

Опубликовано:

мне нравится как санька жданов заполнил:

В сексе я люблю: безкомплексных :) + Справочник врача-сексопатолога, Учебник по практической психиатрии для студентов медицинских ВУЗов, раздел "Сексуальные извращения", страница 29, пункты с 1 по 7; страницы 30-33 - полностью

очень необычно)

Опубликовано:

#Lebron23, мне нужна интрига. Если буду писать, все как есть, не зацеплю ОЖП.

#illusionX, ничего содержательного в этой теме не нашел по своему вопросу. Создал новую, т.к. вопрос стоит четко - Как правильно заполнять анкету?)

Опубликовано:

Читать лучше надо. Пока не заглянешь под живот, не поймешь, кто перед тобой: кошка или кот! Так и здесь - вчитывайся лучше!

Зачем засорять раздел "Знакомство"? И так ничего полезного тут уже нет.

P.S. Весна - пора бы на улицу выйти, а не дома перед монитором запираться ;)

Опубликовано:

ДА конечно...очень интересно и содержательно почитать советы типа "Ваша анкета должна быть оригинальной, в ней должна быть интрига"....."Не надо писать много, буквально прау заполненных полей"....

Я тебе еще раз говорю... НИЧЕГО СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО Я НЕ НАШЕЛ В ТОЙ ТЕМЕ!!!!! Мне не нужны пустые, абстрактные советы. Здесь я хочу обсудить конкертные примеры заполнения анкет!!!

Так что не засоряй больше мою тему!!!!!!Раз такой грамотей!

Опубликовано: (изменено)

я свою анкету постоянно усовершенствую, как по мне - она идеальна :)

могу привести пример заполения раздела "о себе", авторство не мое

"Добр, иногда жесток, властолюбив, принципиален, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить".

Дрессировке не поддаюсь."

по-моему идеально.

Изменено пользователем Nuts (история изменений)
"Добр, иногда жесток, властолюбив, принципиален, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить".

это хороший вариант, но он стоит во многих анкетах. Не стоит его дословно копировать. Немного фантазии, юмора и получите то что нужно, может быть даже лучше этого)

Изменено пользователем D_faster (история изменений)
Опубликовано:

это хороший вариант, но он стоит во многих анкетах. Не стоит его дословно копировать. Немного фантазии, юмора и получите то что нужно, может быть даже лучше этого)

Это не оригинально.такое тоже самое много у кого написано.

Опубликовано:

мне кажется реально твоя анкета никому не нужна)) вконтакте, одноклассниках и т.д. смотрят тупо на фотки, а уж потом для общего развития может и прочитают))

Опубликовано:
Я ОРЕЛ!

И вправду "орел", давай удачи, лучше не пиши ничего, не вбивай людям в голову х#рню.

имхо щас ожп зацикленные на соц сетях и гдебы ты с ней не познакомился, есть 95% что она найдёт тебя в соц.сети и почитает анкету.

и анкета будет ( какже печально( ебаный интернет( ) играть возможно маленькую, возможно большую роль.

а я вечно лазию по соц.сетям в поисках нужных мужиков.

это их слабое место :)

Особенно одноклассники, вконтакте молодняк.

а в одноклассниках нашла весь топ-менеджмент и всех генеральных директоров)

обычно не пишу ничего, но фотки жены можно пропалить) и сделать выводы)

Изменено пользователем Дрянь (история изменений)
Опубликовано:

ты уверена, что это действительно топ-менеджмент и директора??? вконтакте очень много фейков... НО твоя мысль по поводу "НУЖНЫХ МУЖИКОВ" мне очень интересна))

Опубликовано:

ты уверена, что это действительно топ-менеджмент и директора??? вконтакте очень много фейков... НО твоя мысль по поводу "НУЖНЫХ МУЖИКОВ" мне очень интересна))

естественно уверена, я же знаю кого ищю предварительно.

не с целью знакомства, а с целью узнать информацию.

нашла абсолютно всех.

Опубликовано:

а я вечно лазию по соц.сетям в поисках нужных мужиков.

это их слабое место :)

Особенно одноклассники, вконтакте молодняк.

а в одноклассниках нашла весь топ-менеджмент и всех генеральных директоров)

обычно не пишу ничего, но фотки жены можно пропалить) и сделать выводы)

Наверно поэтому я не регистрируюсь на подобных сайтах, вернее регистрируюсь но про меня там информации 0 причем полный... подобные сайты полезны именно для информации и регистрируюсь я там только за тем чтобы получить эту самую информацию, и обычно с одним и тем же логином и паролем для всех подобных мест чтобы случайно не забыть и не регистрировать с десяток пустых анкет...

Ну а по теме придержусь своего мнения: пример анкеты - Пустая.

Опубликовано:

я лично когда читаю анкету вкантакте в том же все эти "о себе" бла бла бла или цитаты псевдо-умные, только на поржать воспринимаю. там чаще всего либо банальщина, либо бояны, а авторство большинства цитат народ в принципе не знает.

понятно фотки смотрю) но, знаете. излишне претенциозные фотки это тоже смешно и глупо))))))

больше всего внимания уделяю графам "музыка" и "фильмы" + загруженные аудио/видео.

потому что это об интеллектуальном уровне, увлечения и степени интересности человека говорит гораздо больше, чем любые "о себе".

Опубликовано:

я не буду перечислять, что лично меня привлекает в музыке и фильмах) у меня весьма специфические вкусы и они близки довольно ограниченной группе людей.

но я считаю, Что это должно быть отражением тебя в некотором смысле.

какието тематические подборки всегда в +

русская попса и рэп не рулит помоему, так же как и пошлость. наболее выигрышный вариант, помоему, это чтонибудь из рок-классики. какие нибудь хиты скорпионз, пинк флойд и т.п.

и ни о чем, и девушки любят, особенно если подборку сделать посопливее.

ну на самом деле на вкус) что тебе ближе, в чем ты разбираешься, что любишь)

чтонибудь тематическое, говорю.

в анкете всегда смотрю на образование. этоважно)))

в "о себе" можешь заполнить пару строчек буквально. 1-2 предложения, не больше.

в "шоу" не надо писать "не смотрю дом2" это тупо. всем давно плевать на дом2 и никого это уже не прикалывает. про нашу рашу или что там еще, тоже довольно глупо. если раньше эти шоу были еще ничего, то щас откровенно опустились. напиши чтото более-менее оригинальное. какойнибудь истори-чаннел,или А1. все смотрят клипы все поймут. почему ты смотришь а1 это нормально.

фильмы. ну желательно чтобы это было чтото более-менее культовое. чтобы об этом многие знали и уважали эти фильмы. но не тупые пафосные комедии или сиюминутные экшны, про которые все тут же забывают после просмотра. написать я люблю "перевозчика 123" это помоему полная фигня. все его смотрели , но прямо ЛЮБИТЬ, там нечего)) так что надо тоже выбрать чтотое такое, чтобы можно было и заинтересовать этим фильмом девушку. чтото известных режиссеров, только не таррантино, кэмерона или спилберга, их все смотрели и так.

книги... ну сейчас все в основном читают фантастику. можешь написать ее. но желательно перемежать ее с чемто из классики мировой литературы. чтобы порадовать глаз.

мне кажется. Такой набор мог бы создать образ интеллигентного, но вместе с тем приятного молодого человека) хотя конешно зависит от оригинальности списка) все индивидуально :rolleyes:

#Lebron23, мне нужна интрига. Если буду писать, все как есть, не зацеплю ОЖП.

С таким подходом уверен, что и в реале ты хрен кого зацепишь.

Диагноз - Автор унылый дрочер и неудачник...

Вот тебе эталон странички в контакте, вроде ерунда написана, а практически любая готова ему дать )))

http://durov.vkontakte.ru/

мне кажется. Такой набор мог бы создать образ интеллигентного, но вместе с тем приятного молодого человека)

Ага, а потом неконгруэнтно себя вести ))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

ага. а я как разв чера смотрела фильм про джонни кэша. :lol:

ну, за конгруэнтное поведение уж я-то отвечать никак не могу! :rolleyes:

Опубликовано:

ага. а я как разв чера смотрела фильм про джонни кэша. :lol:

Значит он тебе подходит :lol: Напиши ему на стеночку какую нибудь милую и нежную мусипусичку! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...