Альтернатива?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 094
Тема Галадриэль :)
Так матери тоже надо помогать, поэтому говорю что если финансово может себе позволить то ребёнок не чувствуется. И вообще зачем с собой ребёнка на отдых тащить, ребёнок обычно ездит с мамой и с новым папой -
12 094
Ну, матери он алименты не платит, на отдых с собой с семьёй не тащит) Мне, как человеку, который не сильно любит детей, сложно представить, что в мою жизнь и покой может вмешаться чужой ребёнок, которого я ещё и не имею права воспитывать. -
12 094
Могу тебе одну сделать -
12 094
Так такая же мать мужа может быть или сестра, родственники могут быть любые проблемные, но посему то всегда делают акцент на детях. А если мать его придёт и будет себя по колхозному вести что делать? Для этого нужно уметь коммуницировать -
12 094
Да нет, обычная семья. Девочка просто такая, оторва. В общем, чужой ребёнок это тяжело. Тем более ребёнок, рычагов давления на которого ты не имеешь и не имеешь вообще права их использовать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.