Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка решила расстаться..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился месяц назад с девушкой. Очень быстро понял что она то что мне нужно по жизни и в сексе. Далее пошло все очень быстро мы чуть ли не каждый день были вместе, ей было хорошо со мной, мне тоже)Но в один прекрасный день она сказала что встретимся только через 2 дня, все бы ничего, но дальше пошло все не так. Была переписка по телефону и в результате она мне пишет что предпочитает отдохнуть друг от друга пару дней, и что она не была готова к такому напору чувств... Мне бы успокоится и не тревожить ее, но уж так я устроен :angry: - начал прогнозировать ситуацию в негативе, продолжал переписку с ней... Она мне дала понять что это еще не значит что отношения закончены... Но я сам продолжил своими письмами и звонками подводить ситуацию к этому :angry:

Короче получил письмо типа : "Я должна извиниться.. Ты встретишь девушку которая оценит... Это время буду вспоминать с теплотой..". После этого был разговор по телефону и она мне объяснила, что для нее все это очень быстро, ей просто надо было больше времени и у нее еще не успело возникнуть серьезное чувство..но общатся со мной она не против...

Потом я еще писал ей, что готов к общению, на что она холодно ответила "ок"

Это все было неделю назад, позавчера она поинтересовалась как мои дела. Я старался отвечать позитивно и не обсуждая ничего, завязалась шутливая переписка... (она на самом деле девушка с юмором). Спросила не собираюсь ли я приехать на дискотеку потанцевать (мы часто вместе танцевали и иногда можем пересекаться случайно в разных клубах). Я это объясняю просто желанием потанцевать со мной, она так и написала "против танцев ничего не имею".

Сегодня поздравил ее с ДР вежливой смс.

Все. Как быть дальше не очень представляю...Мозгами понимаю, что все косяки которые сделал - уже сделал) Душа не отпускает)

И не очень понимаю как себя вести если где-то случайно встретимся (а это обязательно случится).

Что думают более опытные ? Вариант конченый ?? Скажем так как вести себя с ней при встрече ? Игнорировать ? Нейтрально ? Доброжелательно ? Или может какое - то время сделать все чтобы с ней нигде не пересекаться ? А потом время покажет ?

Опубликовано:

Неужели никто не подскажет как себя вести в такой ситуации ? Т.е чего нельзя делать чтобы дать ей возможность передумать ? Или наоборот поддерживать просто дружеские отношения ?

Опубликовано:

Встречь не избегай. Мне кажеться, что она на тебя повелась, а потом что-то натолкнуло ее на мысль, что все происходит слишком быстро. (Вероятнее всего вечер с подругами, ну типа девишника...со сплетнями и слезливыми историями ... ). Встечь не избегай, веди себя как обычно... Будь таким, на какого она повелась... Не спрашивай ничего по поводу отношений... На смс забей. Это делает только хуже. Дай ей подумать и расслабиться...

PS: И будь таким, каким ты был, когда ей было хорошо с тобой.. когда она на тебя велась... НЕ пытайся выяснять отношения.. В этом залог успеха (МЕГА_ИМХО) Жди первых ходов от нее. Она теперь будет делать "Ближе". Инициатива должна идти с ее стороны. Первым на связь не выходы. Дела у тебя лучше всех...(ТЫ уже практически стал на правильный путь).

Опубликовано:

Встречь не избегай. Мне кажеться, что она на тебя повелась, а потом что-то натолкнуло ее на мысль, что все происходит слишком быстро. (Вероятнее всего вечер с подругами, ну типа девишника...со сплетнями и слезливыми историями ... ). Встечь не избегай, веди себя как обычно... Будь таким, на какого она повелась... Не спрашивай ничего по поводу отношений... На смс забей. Это делает только хуже. Дай ей подумать и расслабиться...

PS: И будь таким, каким ты был, когда ей было хорошо с тобой.. когда она на тебя велась... НЕ пытайся выяснять отношения.. В этом залог успеха (МЕГА_ИМХО) Жди первых ходов от нее. Она теперь будет делать "Ближе". Инициатива должна идти с ее стороны. Первым на связь не выходы. Дела у тебя лучше всех...(ТЫ уже практически стал на правильный путь).

Возможно ты прав) Посмотрим... Вобщем я склоняюсь так себя и вести. Спасибо !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...