Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бил идиотом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче. У меня следуюшия проблема. Надеюсь, што кто нибудь помочь сможет. У меня в универе учится девушка (для меня она 10), которая мне очень нравится. Я с ней уже год знаком, но по настояшему заметил ее толко два месяца назад, так как в ето время у самого другии девушки били и я просто по сторонам не смотрел. Начел делать кришесносы, вообшем добился того, что я ей начел тоже нравится и стал не безразличен. Секса у нас не било, так как девушка бистро не дает (причем ни кому не дает бистро). Все било у нас хорошо, не идеално на мой вкус, но совсем не плохо, пока я на своем дне рождения не повел себя как полний идиот: вообшем напился я как свинья, по дороге на дискотеку и там тоже лез все время дратся и видимо начел ее там также бакланить и грубить ей. Что точно я ей сказал, не знаю, так как слишком много випил. Почему я так ступил луче не спрашивайте, сам не знаю. Еше ни когда так себя не вел. На следуюшее утро позвонил ей, хотел извинится. Она сказала, что не обижина, но виводи сделала и положила трубку. На ето я ей послал смс, что очень сожалею что произошло и надеюсь что одна ошибка не прикроет все те хорошии сторони, которие она во мне видела. Ответа на ету смс не било. Ну и я решил ее пока в покое оставить. Прошло уже 4 дня как она болше не звонит ( раньше почти каждий день перезванивались, если не виделись).

Так что мне теперь делать? Девушку терять не хочется, так как она мне очень нравится. То что я еше раз красиво извинится должен, это не вопрос. Как долго мне ее еше в покое оставлять? И есть ли вообше шанс ее вернуть? Есть ли какии нибудь предложения как красиво извинится?

Опубликовано:
Конечно извинился. Сам же знаю, что глупость сделал. Но пока толко словами.

ну и хватит... понижай значимость...

Опубликовано:

Помоему понижение значимости будет равно расходу , а парню етого совсем нехочется . Сделай ей небольшой крышеснос , напиши (позвони) ей и назнач встречу (неспрашивая , а настаивая) при встрече подари цветы и отведи ее куда нибудь ... может даже попытайся сделать вид что ничего небыло . Это мое мнение ...

Опубликовано:

Лучше наверно ехать ненадо если она откажет , получится слишком навязчиво . Постарайся время выбрать когда она будет свободна и ты об этом будеш знать на 100% и сказать ей что очень надо увидется опять же настаивая .

Опубликовано:

Да, дари цветы, делай крышесносы - ползай у её ног.

Вы с ней целовались?

Общайся пока с другими, у неё на глазах.

Опубликовано:

Ты когда-нибудь держал собаку? Удивлен? С ними тоже надо как с животными - на рефлексах. Так вот, ты наверное замечал как неумелые хозяева выгуливая своих собак часто бегают за ними выкрикивая кличку. И что - подходят они к ним? ... Так и здесь: чтобы она последовала за тобой надо бежать от нее. Но при этом понять, что ей может быть нужно от тебя. Собака например в этом случае боится остаться одна, потеряться, ее можно поманить за собой кусочком пищи. Если сейчас ты ей не нужен, то бегать за ней все равно что за собакой. Остынь. Дай ей почувствовать потребность в тебе. Это для начала.

А свой букет хоть в ж... себе засунь - результат все равно будет отрицательный. Только поднимешь ее значимость до небес. Ну, и дальше - ты даришь эти цветы, она не прийдет, а если даже и прийдет - что дальше? Какой план?! Цветы - это не крышеснос. Крышеснос - это не просто что-то необычное, а тобой в надлежащей форме поданное с извлеченной для себя пользой. Где-то на форуме была статья со списком хороших крышесносов. Дерзай.

Опубликовано:

@Cent

Целовались. Ти меня за лоха не держи. А если мнение есть, то вискожи пожалуйсто.

Ты когда-нибудь держал собаку? Удивлен? С ними тоже надо как с животными - на рефлексах. Так вот, ты наверное замечал как неумелые хозяева выгуливая своих собак часто бегают за ними выкрикивая кличку. И что - подходят они к ним? ... Так и здесь: чтобы она последовала за тобой надо бежать от нее. Но при этом понять, что ей может быть нужно от тебя. Собака например в этом случае боится остаться одна, потеряться, ее можно поманить за собой кусочком пищи. Если сейчас ты ей не нужен, то бегать за ней все равно что за собакой. Остынь. Дай ей почувствовать потребность в тебе. Это для начала.

А свой букет хоть в ж... себе засунь - результат все равно будет отрицательный. Только поднимешь ее значимость до небес. Ну, и дальше - ты даришь эти цветы, она не прийдет, а если даже и прийдет - что дальше? Какой план?! Цветы - это не крышеснос. Крышеснос - это не просто что-то необычное, а тобой в надлежащей форме поданное с извлеченной для себя пользой. Где-то на форуме была статья со списком хороших крышесносов. Дерзай.

Как кришеснос делать я знаю. Бегать я не собираюсь, но разве одна попитка красиво извинится может создать такую картину, что я бегаю?

Опубликовано:
Запомни, никогда не извиняйся перед женщинами!

Хорошо. Тогда один вопрос: допустим я тебя обматерю, толко допустим, я это делать не собираюсь, не било бы правилно извинится?

Опубликовано:
сорри за офф, ты знаешь что такое буква Ы? ))

Я в германие живу, русской клавиатуры нет, иногда ошибки попадаются. Прошу прошения, если смушает кого то.

Опубликовано:

Блин мне вообше кажется что в этом случае стоит и "сбегать" за ней один раз , а нащет собаки немного не в тему мне кажется ты попал ... В этом случае девушка не собака , т.к. небоится остатся одна , надо что то делать , а несидеть и ждать пока само прибежит . И кстати нащет крышесносов больших я бы неспешил , пока хватит и цветов и очень приятного вечера . Что то еще хотел написать , отвлекли , забыл .

Опубликовано:

ну сравнили ... :D с собакой..

"помахай косточкой" .. "вот я такой для тебя подарок". "вот смотри как другие девочки меня хотят.. а ты меня не получишь ;)

пробуй;)

Опубликовано:

А кто нибудь может о мной своим опытом поделится? Кто нибудь был в такой ситуацие,что нахерачил и не знал ак исправить? Ведь девушка не в чем не виновата,зато я на все 100%. Забивать я на нее не хочу. Можно ведь это все по человечески решить?

Опубликовано:
Что делать.

НЕ ПИТЬ - если не можешь себя контролировать.

Т10Д.

Ну до их ор мог себя контролировать. Все равно спасибо за соет.

Ну пересплю я с 10 другими, нет проблем, а что потом?

Опубликовано:
А кто нибудь может о мной своим опытом поделится? Кто нибудь был в такой ситуацие,что нахерачил и не знал ак исправить? Ведь девушка не в чем не виновата,зато я на все 100%. Забивать я на нее не хочу. Можно ведь это все по человечески решить?

Плавали, знаем

Во первых, не беспокойся - отношения вот так вот не заканчиваются, бывает девушке нужно пару дней отойти от происшедшего. Подумает, осмыслит, примет твои извинения. Если она нормальная адекватная девушка без рассадника тараканов под париком, то общение возобновится.

Опубликовано:

человек тебе дело советует, собака это просто пример, если умеешь проводить паралели - дерзай,

да, девушка не собака, но в ее поведении (как в прочем и поведении большинства людей) много

общего с тем примером что тебе привели.

автор, ты говоришь что девушка не боиться остаться одна это не совсем так.

она боиться, большинство людей боиться. и еще вы встречались, между вами

было что-то приятное, приятное наверное не только для тебя, но и для девушки.

как ты думаешь она хочет потерять то приятное что между вами было????

у меня похожая ситуация была, похожая по содержанию, форма другая, но это не важно

мои действия

вызвонил, договорился встретиться, встретились я извинился, поговорить нормально не получилось. через некоторое время опять я извинился..... отношения на этом закончились :)

короче мой совет, после того как обидел с извинением не затягивать. да я и сейчас уверен что

если ты не прав то стоит извиниться, но сделать это ОДИН раз (при этом чтоб это не выглядело

как что-то упрашиваюшее и молящее) и к этому больше не возвращаться.

после извинения сделать перерыв длительность его зависит от того как часто вы обычно давали друг другу о себе знать. в твоем случае это пожалуй дня три.

А после позвонить по нейтральному вопросу. Начало общения больше по деловому,

серьйозно у тебя что-то срочное важное...

пусть она тебе поможет решить какую-то проблемму это вас сблизит.

ты ее поблагодаришь, а дальше по нарастающей развиваешь отношения до

того что у вас было и дальше :)

например,

звонишь, голос серьезный.

"привет, солнышко, можешь мне помочь мне срочно нужен компакт ХХХХХХХ у тебя есть этот диск??

(музыка, фильм главной быть увереным что компакт у нее есть, а причину зачем придумаешь)

- ХХХХХХХХ (если нет читай в самом низу, если да)

- "супер, ты меня очень выручишь, когда к тебе можно подъехать?"

-

- ок. пока.

при встрече, ведешь также как обычно при условии что у тебя мало времени.

поцелуй при встрече, возьми компакт, поблагодари ее за это, если в ответ позитив,

поцелуй еще раз (здесь сам разберешься). и на этом первую встречу закончи

через некоторое время звонишь

- "привет, слушай ты меня тогда так выручила, спасибо"

- ХХХХХ (скорее всего пожалуйста)

- "ХХХ" договариваешься о встрече (перед тем как договориться продумай место и время)

чтоб она была свободна и вам было интересно, если не знаешь когда она свободна то, в

голове должен держать несколько вариантов. дальше встречаешься :)

Если нет

- жаль. ладно тогда буду искать дальше. пока

если в ответ на просьбу о помощи негатив или вообще откажется помогать

то оставь ее на некоторое время, через некоторое время. затем повтори попытку.

Опубликовано:

бррр ..... 20 мин назад расстался со своей , наверно нах навсегда , причина банальна , она непереносит ультиматов ....... я ей поставил , сразу после 1-ого , сказала пока , может оно и к лучшему , в субботу встрещаюсь с другой . ( а ведь у меня к ней были чувства) .

Опубликовано:

Как сказал один тип... не словом а делом!

покажи ей что ты сожалешь, делай все чтобы она увидела что тебе действительно очень плохо изза того что ты наделал, дай ей знать что она теб нужна, и что ты не можешь без нее, думаю если ты для нее важен то она обезательно простит!PEACE B)

Опубликовано:

Вообшем такии дела. Я девушку держал неделю в игноре. Потом позвонил, мы долго проболтали,часто смеялись. Она сказала,что то что она увидела на дне рожения это большой минус, но плюсы у меня тоже есть. Мы договорились завтра встретится, хочу выяснить отошения.

Как вы думаете, не ошибка ли это? Или лучше делать вид,что ничего не произошло и пытатся соблазнять ее дальше? Просто я за ней уже 2месяца ухаживаю и сердце уже просит ясности, хочет она быть со мной или нет. Забить на нее это для меняпоследнее дело. Посоветуйте пожалуйсто.

Опубликовано:
Короче. У меня следуюшия проблема. Надеюсь, што кто нибудь помочь сможет. У меня в универе учится девушка (для меня она 10), которая мне очень нравится. Я с ней уже год знаком, но по настояшему заметил ее толко два месяца назад, так как в ето время у самого другии девушки били и я просто по сторонам не смотрел. Начел делать кришесносы, вообшем добился того, что я ей начел тоже нравится и стал не безразличен. Секса у нас не било, так как девушка бистро не дает (причем ни кому не дает бистро). Все било у нас хорошо, не идеално на мой вкус, но совсем не плохо, пока я на своем дне рождения не повел себя как полний идиот: вообшем напился я как свинья, по дороге на дискотеку и там тоже лез все время дратся и видимо начел ее там также бакланить и грубить ей. Что точно я ей сказал, не знаю, так как слишком много випил. Почему я так ступил луче не спрашивайте, сам не знаю. Еше ни когда так себя не вел. На следуюшее утро позвонил ей, хотел извинится. Она сказала, что не обижина, но виводи сделала и положила трубку. На ето я ей послал смс, что очень сожалею что произошло и надеюсь что одна ошибка не прикроет все те хорошии сторони, которие она во мне видела. Ответа на ету смс не било. Ну и я решил ее пока в покое оставить. Прошло уже 4 дня как она болше не звонит ( раньше почти каждий день перезванивались, если не виделись).

Так что мне теперь делать? Девушку терять не хочется, так как она мне очень нравится. То что я еше раз красиво извинится должен, это не вопрос. Как долго мне ее еше в покое оставлять? И есть ли вообше шанс ее вернуть? Есть ли какии нибудь предложения как красиво извинится?

я думаю тебе стоит позвонить и сделать ход конем -сказав ей следущее--"ты готова со мной трахнуться после того что я накосарезил?"и после ее ответа ты все поймешь сам и никакие советы тебе не понадобятся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...