Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте друзья!

По порядку-мне 25 ей 23,я живу с родителями,она снимает с 2 мя подругами квартиру,сама не местная,из какойто деревни,работает менеджером,я работаю техническим специалистом,доход обоих средний.Познакомились на сайте знакомств неделю назад,немного переписки,потом я звякнул -небольшой трёп и прощание,на позитиве,правда она закончила беседу,тк у неё кончился обед и пора было на работу.

Больше не созванивались дней 5,так немного переписки,в которой я её немного заинтриговал и заинтересовал в себе всякими словесными загадками и тд,не восхищался ей,комплиментов не делал,дал ей понять,что ищу девушку тут очень строго отбираю ту,которая подойдёт,что большинство давно в корзине,а ей вроде как повезло и я решил с ней продолжить общение.

Задавал всякие вопросы в контексте-если верно ответишь то подойдёшь мне ,если нет то извини,например такие-что для тебя серьёзные отношения и 2 варианта ответа или что ты готова сделать ради любви,вобщем заставил таким образом её стараться ,чтоб мне понравится,естественно поощрял за верные ответы добрым словечком.

По шкале она 5-6,но тк мне в карту-7 даже выйдет,я тоже гдето 5-7,по разному зависит от ВС.Не курит,клубы кафе не любит,домашняя и порядочная,то что мне и нужно.

Сегодня её немного постебал мол ты мне не подходишь,исходя из твоих ответов,но потом написал типа шутка,сёдняж день дурака,кароче сделал своего рода иглу,она вроде как отреагировала импульсивно и положительно,но немного обижено.Потом написал я с тобой свяжусь и скажу время и место встречи,она -ок.

Всё терь мне нужна инструкция к действию,тк хочу вызвонить её сегодня и сегодня с ней встретиться,как провести первое свидание с успехом?Время на раздумья-2-3 часа,авто на данный момент не робит,так что покататься не вариант,денег в кармане-пара сотен деревянных))(зп всю вбухал в ремонт авто),сам немного подкован в факах и прочей инфе что и как,но нужны живые советы для воодушевления,может кто нить чего подскажет? :)

Ладно,чёто народ скуп на советы,вот примерно моя конструкция первого свидания-

звоню ,грю как отработала?дома?если не против то можно встретиться сегодня,в случае да грю место и время,ну ладно тогда-до встречи,ложу трубку,в случае против грю-ну ладно,я просто щас как раз в магазин собрался идти в этом районе где ты живёшь,решил что ты составишь мне компанию,ладно тогда встретимся какнить потом,потом трёп не о чём утилизировав отказ и прощание со словами ну лан я те звякну на днях,пока

Встреча на позитиве,привет-привет,ну что вперёд-на прогулку?))идём в какоенить место типа парка,по пути вопросы выуженные мной из включенного бредогенератора,пох о чём ,главное чтоб подчеркнуть своё ВС в поднятом виде,воздействие голосом-низкочастотные волны)))взглядом,всё это не более часа,в кафе не знаю вести нет,думаю нет,тк погодка плюсовая и замечательная,потом проводы её до дома по собственной инициативе,в момент пика интереса к нашему разговору,на счёт поцелуя в щёчку-хз смогу нет это сделать,но попробую,сказав пока,развернувшись и резко уйдя,что ещё можно тут придумать?

Опубликовано:

Побольше уверенности в себе. Звонишь и приглашаешь на свиданку во столько то,там то. Откажется если, ссылаясь на занятость спроси в какие днИ ей удобно (чтоб у тебя было решение в руках,а не у нее). Называет дни ты уже выбираешь когда тебе удобней. На свиданке не играй. Старайся быть естественнее и увереность в себе нужна как воздух. Не гноби ее сильно тем,что у тебя якобы куча вариантов девушек и ты выбираешь как в магазине. Ты этим пока пользоваться не умеешь и провалишься.Просто гуляй с ней и наслаждайся общением и приятным времяприпровождением. Когда проводишь ее обязательно поцелуй в щечку! Это минимум. Поставь себе это за правило. Даже если первый раз встречаешься с девушкой поцелуй в щечку при встрече и на прощание (если увидел,что в губы она еще не готова).Успехов тебе с женщинами.

Опубликовано:

при встрече целовать не стану,на прощанье-всё таки думаю,что наберусь смелости))пасиб за совет

обращение к модераторам-по моему мне в раздел соблазнение,чёто я вроде попутал,если согласны со мной прошу тему перекинуть

Опубликовано:

Ну чтож....дело твоё,но запомни. Первое впечатление самое сильное. Поцелуй в щечку при встрече это как приветствие даже рядом не граничащее с пошлостью,но эффект от него очень сильный.

Опубликовано:

да я тоже всегда первый лезу в щёку целовать при встрече, вроде бы мелочь, а общение более легко идёт потом)

Опубликовано:

ну а кроме этого-какие ещё моменты при встрече и общении с ней можно подкорректировать в свою пользу?

Опубликовано:
если не против то можно встретиться сегодня

Как где-то писалось, ей надо дать выбор не между ПОЙТИ с тобой или НЕТ, а между ПОЙТИ с тобой в 5 или в 7.

Вообще не спрашивай не против ли она пойти - это выдает неуверенность.

против грю-ну ладно,я просто щас как раз в магазин собрался идти в этом районе где ты живёшь,решил что ты составишь мне компанию,ладно тогда встретимся какнить потом

Если не может в твое время, спроси когда может. Если не может вообще потому что у хомячка простуда, говоришь "Пока" и в игнор ее.

я просто щас как раз в магазин собрался идти в этом районе где ты живёшь,решил что ты составишь мне компанию

Ты собрался встретиться с ней и классно пообщаться, а не пойти в магазин.

взглядом,всё это не более часа,в кафе не знаю вести нет

1 часа для 1 свидания более чем достаточно. А заведя ее после часа общения в кафе рискуешь нарваться на молчание, но при этом срулить по-быстрому домой ты уже не сможешь.

Опубликовано:

нее я имею ввиду сама встреча не более часа,а вот куда её за этот част вести - вот в чём был вопрос,кафе я отсеял-остаются уличные брожения,на счёт собирался в магазин-это лишь для того,чтоб в случае её отказа не выглядеть заинтересованным в ней и смягчить отказ тем,что с ней как бы имел желание встретиться с подручно,по пути к своей главной цели-магазину,что даст ей понять о том,что у меня и без неё дела были и не особо то я и жаждал этой встречи,как на счёт немного приобнять её при прогулке с вопросом-ты не замёрзла?а то чувствуется стаёт прохладно,вечереет))

на счёт бритья-у меня щас 3х дневная небритость,а бриться сейчас впадлу,поэтому я хочу это колючее недоразумение обратить себе в плюс,тк считаю что лёгкая щетина наоборот нравится девушкам,да и после бритья морда как правило испытывает дискомфорт,так что я считаю бриться не стоит,возможно даже,когда я её чмокну в щёчку на прощанье немного пробегусь своей щетиной по её щеке ,думаю ей понравится,легонько,чтоб не покарябать))

Опубликовано:

Приобнять ее более чем уместно. Я когда первый раз встречаюсь вообще беру за руку и хожу не отпуская ее,как будто мы уже пол года в ЛТРе =) .Ты главное мозг себе не грузи вопросами "а будет ли уместно если я ее приобниму,а будет ли это выглядеть нормально если я возьму ее за руку итд." Хочешь приобнять? Приобними. Благо у нас нет закона на запрет просто гулять с девушкой в свое удовольствие =)

На счет не бритости....дело каждого. Я например бреюсь всегда перед свиданками. Т.к я не знаю нравятся ли данной ОЖП не бритые мужчины,а бритость оно всегда нормально + она заметит,что тебе интересна эта встреча и ты ради нее сегодня замечательно выглядишь. По поводу дискомфорта кожи....у меня тоже чувствительная кожа на лице. Я после бритья просто мажу физиономию бальзамом после бритья и вообще никаких проблем.

Опубликовано:

млять что за куйня ребята???-позвонил ей щас аж 2!!!раза,обо раза безрезультатно-трубка поднята не была,меня это несколько возмутило :angry:

стоит ли наказывать за такое?

На счет не бритости....дело каждого. Я например бреюсь всегда перед свиданками. Т.к я не знаю нравятся ли данной ОЖП не бритые мужчины,а бритость оно всегда нормально + она заметит,что тебе интересна эта встреча и ты ради нее сегодня замечательно выглядишь. По поводу дискомфорта кожи....у меня тоже чувствительная кожа на лице. Я после бритья просто мажу физиономию бальзамом после бритья и вообще никаких проблем.

согласен небритость это на любительниц,если сёдня встречи не будет,в след раз побреюсь дабы подстраховаться :)

Опубликовано:

млять что за куйня ребята???-позвонил ей щас аж 2!!!раза,обо раза безрезультатно-трубка поднята не была,меня это несколько возмутило :angry:

стоит ли наказывать за такое?

Да линчевать или повешать.

Видишь ты так все распланировал а она су..а такая трубку не берет!))))))))))))

По моему теория губит тебя.По меньше бы ты задумывался о том как надо по теории и импровизировал бы.

Опубликовано:

вот щас был звонок,беру трубку-скидывает,чёт мне её поведение совсем разонравилось,наказать её игнором на время или отказом от встречи в случае её звонка сегодня я имел ввиду

Опубликовано:

вот щас был звонок,беру трубку-скидывает,чёт мне её поведение совсем разонравилось,наказать её игнором на время или отказом от встречи в случае её звонка сегодня я имел ввиду

Если человек звонит и скидывает тут 2 варианта либо у нее нет денег либо она считает что ей ТЫ хотел что то сказать и она на тебя не должна тратиться.

Вобще прекркати париться и писать по каждой мелочи.Перезвони,встрется и трахни,главное ДЕЙСТВУЙ а не готовься к действиям.

Опубликовано:

а я ей не стал перезванивать,пускай терь думает,что проепала вспышку и не получила прекрасный вечер в компании меня

Опубликовано:

ну ты паришся пиз,,ос так каши не свариш никогда не анализируй телку!никогда не думай про нее много. встеться с ней и соблазни ее будь мужиком. звони

Опубликовано:

вобщем написал ей смску-а я хотел предложить тебе встретиться сегодня),пришёл ответ-а что уже не хочешь?позвонил,разговорились и проговорили целый час,постебались от души хз над чем,в основном я отпускал разные шутки и мы вместе дружно хохатали,потом я почувствовал,что уже через чур заговорились и намекнул ей,что мол пора закругляться,сказав наверно ты утомилась от беседы,а то уже столько говорим,она грит нет,я бы ещё поговорила,но если тебе надоело,то давай сварачивать лавку,я ответил-давай не будем,а если будем то давай,и опять начали смеяться,потом ещё пара шуток и я сказал ладно,давай в ближайшее время созвонимся и обсудим место и время встречи,давай,пока-пока,но разговор был прекращён на уровне эмоцианального подьёма посредству моих шуток.

она сказала ты очень серьёзный мч,когда я ей рассказал о своих взглядах на мир,спрашивала не психолог ли ты и откуда такой подход к девушкам,как у про?я грю нет я всего лишь инженер)))вот планирую сейчас вызванивать через пару дней и приглашать на встречу,есть ошибки?

Опубликовано:

да куда она пропадёт яж ей сказал что встретимся,седня уже поздно просто было,ну его нах по потёмкам шарится,почему подружка?я спрашивал её об тех вещах,которые меня интересуют в ней как в девушке,отвечал темже о себе как о мч,приправляя всё это шутками-прибаутками,потому что она стеснялась слегка,разговаривали про отношения в основном,а не о всякой бытовухе

Опубликовано:

Телефон инструмент для назначения встреч и не более. СМС-ки зло, забудь о них! (так гласит букварь)

Опубликовано:

Твоя смска - провал.

Твой телефонный разговор - провал.

вобщем написал ей смску
Смски созданы только для случаев, когда не можешь позвонить
-а я хотел предложить тебе встретиться сегодня)
Ну и что это за нытье?? То "Я буду ее игнорить", то ВОТ ЭТО.
позвонил,разговорились и проговорили целый час
А теперь представь себе, что то же самое ты мог делать на свидании с ней, но при этом еще и быть с ней рядом, обнимать и т.д.
наверно ты утомилась от беседы
Нафиг спросил это??
давай в ближайшее время созвонимся и обсудим место и время встречи
А просто пригласить ее завтра ты не мог?

Ты так в ДОД попадешь, если не сделаешь чего-нибудь решительного.

Опубликовано:
Ты так в ДОД попадешь, если не сделаешь чего-нибудь решительного.

девка немного размякла,теперь идёт фаза реального толкования,то есть вызвон,естественно без всяких тралляля длиною в час,то что надо я узнал,короткий ясный удар её по лбу фразой-я сейчас свободен,давай встретимся там и во стока,она грит ок,и всё-до встречи и кладу трубку,а смска была вроде как чтоб её немного подразнить,а разговор-потому как поздно уже было,да и хотел выудить кой какую инфу у неё,далее в подобных разговорах просто не вижу никакого смысла,всё при встрече,ладно пока вроде писать больше не о чем,встречусь отпишусь,как оно было

Опубликовано:

Ты явно перебрал с теорией,слишком увлекся. Слишком моного "а что если", "а стоит ли" и тд. При встрече с девушкой ты постоянно будешь вспоминать теорию, факи и сравнивать свои действия с ними. Это включит внутренний диалог и некое замешательство, неуверенность, что не есть хорошо. По-моему тебе стоит хотябы на недельку забыть про этот форум и про пикап в общем. Постарайся хотябы недельку не думать о девушках, и не представлять какбы и чтобы ты с ними делал. Оторвись с друзьями или займись бытовыми делами. По прошествии некоторого времени вызванивай ее и действуй без оглядки на теорию. Все должно пройти довольно удачно, по крайней мере всяко лучше чем до твоего знакомства с пикапом. Видно что ты долгое время серьезно курил всю здесь имеющуюся инфу, так что основные моменты должны были застрять у тебя в подкорке. Удачи.

Опубликовано:
Ты явно перебрал с теорией,слишком увлекся. Слишком моного "а что если", "а стоит ли" и тд. При встрече с девушкой ты постоянно будешь вспоминать теорию, факи и сравнивать свои действия с ними. Это включит внутренний диалог и некое замешательство, неуверенность, что не есть хорошо. По-моему тебе стоит хотябы на недельку забыть про этот форум и про пикап в общем. Постарайся хотябы недельку не думать о девушках, и не представлять какбы и чтобы ты с ними делал. Оторвись с друзьями или займись бытовыми делами. По прошествии некоторого времени вызванивай ее и действуй без оглядки на теорию. Все должно пройти довольно удачно, по крайней мере всяко лучше чем до твоего знакомства с пикапом. Видно что ты долгое время серьезно курил всю здесь имеющуюся инфу, так что основные моменты должны были застрять у тебя в подкорке. Удачи.

пасиб воодушевил,но я зделаю немного иначе,в эти выходные всёж встречусь с ней,а при встрече-импровизация и никаких внутренних диалогов и анализов,после встречи можно будет подумать,а при встрече попробую действовать на автомате без размышлений,всё равно чёто из этих факов и форума уже имеет подсознательную закладку,которую не надо обдумывать прежде чем сделать

Опубликовано:

Встречаться надо было сегодня, за пару дней её интерес к тебе упадёт. Запомни назначать встречу лучше на следующий день, человек должен заранее планировать, этим вечером у него могут быть дела. Оптимальный вызвон от 5 до 15 минут, больше уже не нужно. Поэтому я тебе советуюю, позвони ей лучше завтра в районе 11 утра, предложи встретиться вечером. А не то позвонил поболтал и даже встретиться не предложил, может счесть тебя за тормоза. Отпишись о продолжении.

Опубликовано:
даже встретиться не предложил

я ей сказал позвоню на днях и мы договоримся о встрече,завтра просто она занята до позна,а на днях это в выходные,кстати я ей про это сказал,только не сказал в сб или в вскр,сказал или или,при чём во второй половине дня мы встретимся,она согласилась,так что она полюбасу сейчас не то что забудет,а как раз помаринуется 1-2 дня в ожидании встречи,это больше плюс даже чем минус

Опубликовано:

Она уже больше недели маринуется. Ты со своей теорией завязывай.

Звони завтра и назначай встречу на субботу, а то у нее планы появятся.

Опубликовано:
Звони завтра и назначай встречу на субботу, а то у нее планы появятся.

внесу небольшую поправку

1 завтра можно напороться на невзятие трубки,тк она будет вечером на каких то занятиях,а днём на работе, это уже мне не на руку

2 завтрашний день я ей даю в освоении и переваривании материала данного мной сегодня,звонок мой может её немного перекормить моим вниманием

3 планы не появятся,тк мы уже договорились,тем более изголодавшись по новой инфе за завтрашний день она сама будет иметь интерес встретиться со мной поскорее и тут я дабы подстраховаться ,чтоб планов уж точно не было звоню ей в сб утро-днём и говорю время и место на вечер

и всё-дело в шляпе!

Опубликовано:

что за детский сад?!

считать звонки которые она ответила и не ответила. бояться напороться на невзятие трубки!

позвонил, договорился, встретился. что может быть проще?!

Опубликовано:

1 завтра можно напороться на невзятие трубки,тк она будет вечером на каких то занятиях,а днём на работе, это уже мне не на руку

Ни одна из этих причин не является поводом не брать трубку. Ну разве что на учебе может быть неудобно, но работа уж точно не мешает. К тому же есть такая штука как перерыв на обед.

завтрашний день я ей даю в освоении и переваривании материала данного мной сегодня,звонок мой может её немного перекормить моим вниманием

Ну если ты ей опять позвонишь и вместо встречи устроишь чат на час, то да, возможно и перекормишь. Ты думаешь она будет целый день осваивать твой материал?? У нее ж "работа и учеба"

планы не появятся,тк мы уже договорились

Ты сам сказал , что даже не указал точно день. Это не "договорились", а так, поболтали ни о чем. В субботу позвонишь - может сказать, что ты не предупреждал и ее уже позвали подружки/более расторопный друг.
тем более изголодавшись по новой инфе за завтрашний день она сама будет иметь интерес встретиться со мной поскорее и тут я дабы подстраховаться
Глупо рассчитывать на такое.
Опубликовано:
Ну если ты ей опять позвонишь и вместо встречи устроишь чат на час, то да, возможно и перекормишь. Ты думаешь она будет целый день осваивать твой материал?? У нее ж "работа и учеба"

она как я понял тоже немного играет специально не беря трубку набивая себе цену,поэтому сегодня я звонить не стану,работа-учёба не помешают ей думать обо мне

Ты сам сказал , что даже не указал точно день. Это не "договорились", а так, поболтали ни о чем. В субботу позвонишь - может сказать, что ты не предупреждал и ее уже позвали подружки/более расторопный друг.

не сказал точно в сб или в вскр зато сказал точно что вечером поэтому она если и построит планы то в первую половину дня а завтрашний мой звонок эти планы тем более раздвинет и вечер окажется свободным,вобщем завтра я отпишусь кто был более близок к истине в своих предположениях

Опубликовано:

У меня сложилось мнение, что ты очкуешь. Звони сейчас и назначай на завтра встречу, тогда ты у неё будешь в планах.

Ты наверно думаешь, что она о тебе думает, ты поднял для неё свою значимость и т.д.

Да нефига ты пока для неё никто, ты абсолютно ничего не теряшь позвонив ей сейчас.

Попробуй набрать штук 5 телефонов незнакомых девушек и вызванивай их по очереди. Для себя ставишь цель пообщаться не меньше 5 минут и предложить встречу. После этого будешь в таком разгоне и вообще не будешь париться возьмёт она трубку или нет.

Если не возьмёт и ты для неё хоть что-то значишь, то сама перезвонит или скинет смс-ку. Вобщем звони сейчас, поверь это будет правильнее, она будет планировать что-то исходя из того, что ей надо встретиться с тобой.

Опубликовано:

Нафига просить советов если делать буду как хочу? Предлагаю время не тратить на человека,он всеравно сам себе на уме.

Опубликовано:

пишу продолжение только сейчас по причине ,что был оштрафован на 3 дня РО и не имел возможности отписаться ,как обещал

Нафига просить советов если делать буду как хочу? Предлагаю время не тратить на человека,он всеравно сам себе на уме.

мне ценно каждое слово написанное народом,с кемто согласен,а с кем то нет,поэтому не стоит думать,что меня не интересуют советы

первое свидание

Звоню ей в сб в обед

я привет

она привет

я ты дома?

она да тв смотрю

я а чё не пошла никуда?

она дык мыж договорились о встрече

я давай там то во стокато или можно во стока как те удобнее?

она давай во стока,но давай не там,а там-мне туда ближе подойти(про ся думаю а не прикуела ли ты)

я там не оч ,давай лучше тамто

она давай рядом,мне как раз ближе да и место хорошее(думаю вот *ля торгуется за каждый метр,помню правило-не соглашаться на её место,а выдавать своё)

я ладно давай я тебе немного погодя перезвоню,ближе к времени встрече и точно решим где,я щас по делам иду(сам шёл по делам на самом деле)

она-ладно

звоню через 3 часа

я здраствуй,я подумал и решил,что всё таки лучше будет там где первый раз я сказал и во стокато

она ну мне идти надо туда далеко

я едь на автобусе)))

она нет смысла на автобусе,там 2 остановки

я тем более,ладно во стока то жду тебя там

она хорошо

приехал как назло раньше,стою жду,идёт,я глянул-ёёёпта она в очках :blink: хотел сразу спросить-какого члена?но не стал,поздаровались,решили пройтись,включил бредогенерацию,шутки и позитив,она вела ся както скованно и отрешённо,на меня почти не смотрела,вниз только иногда по сторонам,иногда резко повернувшись ко мне головой и тутже отвернувшись,тоже чёто говорила иногда смеялась,но както сразу опять уходила в себя,потом я спросил про очки,почему на фото не в них а сейчас предо мной в таком виде?чёто промямлила хз не помню

напоролись на грязь,говорю сможешь пройти в брод?она грит нет давай обойдём дай руку-дал провёл немного по обочине,потом она резко руку убрала,как будто я ей дал подержать не ладонь а свой *уй))

прошло минут 40 грю ты в какой стороне живёшь то?показывает-тип там,грю пошли,намекнул что пора по домам,та чёто потом совсем замолчала,лишь поддакивая на мои рассказы иногда чуток смеясь и толкнув от себя чтото ,за всю прогулку ничё интересного я от неё не услышал,сама она мне не оч понравилась-никак,обычная каких толпы вокруг,идём к дому она грит ты на остановку?грю да,она ок.Потом вобще замолчала пока шли до остановки и стояли на светофоре,я тож не стал *издеть надоело,перешли дорогу она даже не поворачивая головы-счастливо,давай пока отвечаю полусмеясь.Поцелуй в щёчку тут вобще никак не канал.

потом меня начало раздирать любопытство-толи я ей не понравился толи она обиделась,что так быстро я её отправил домой,пишу смску,часа через 2

-как дошла?не утонула в луже?))

ответ-нормально)а ты как дошел?

пишу-нормально,хочешь ещё разок прогуляться?

она-серьёзно?мне показалось что мы не понравились друг другу или я ошибаюсь?

смс 2-давай прогуляемся

я - что натолкнуло на такой вывод?

она-ну то что я в очках мне показалось тя напрягает

я-за очки не переживай всё норм,а я те понравился?(сам знаю что такое нельзя спрашивать,но мне пох встретимся мы с ней ещё или нет,просто интересен был взгляд тёлки незнакомой на себя)

она-ты хороший и с тобой приятно общаться)

я а внешне?

она-нормальный

я лан я те позвоню на днях и договоримся о встрече

она-ок

потом через пару часов зашел на сайт,она там,чёто написал ни о чём,ответила,потом опятьже стало любопытно за встречу кое чё узнать и я предложил созвониться

спрашиваю-с чего ты взяла что не понравились,грит просто ты так резко срулил домой,что я поняла,что я тебе не интересна и у меня тоже интерес к тебе пропал,я грит сильно не заморачиваюсь на счёт этого,не нравлюсь-ну значит не судьба и тд,я грю в вскр чё делаешь?можно прогуляцца,грит-давай,лан грю позвоню завтра и договоримся,она-хорошо!

А вот дальше я вобще не вьехал в тему,звоню вчера-не отвечает,1 раз звонил.Зашёл на сайт через 20 мин она оказывается в это время была там,всё больше я не звонил и она тоже,что это значит я вобще сбился с толку :huh: - ктонить может понял этот поступок?почему она не ответила и сама не перезвонила?что делать дальше?

пс девка мне не оч,вобще пох както встретимся снова или нет

Опубликовано:

Больше информации выдай. О чём говорили на свиданке? Какая была погода? (может лучше было зайти в кафе, меняй места на свиданках). Ты её кинестетил? (сразу при встрече целуй в щёчку, бери за руку).

Скорее всего на мой взгляд ты сам не открылся перед ней, не показал что ты за человек, следовательно не вошёл в доверие. Соответственно не открылась и она. Ну и конечно тупая смс-переписка.

Ну я тебе советую попробуй ей позвонить сегодня ещё разок. Если не ответит, то прими это за слив.

На будущее совет - говори побольше о себе, рассказывай какой ты человек, что ты любишь, искренне интересуйся ей, что любит она. Рассказывай о своем детстве, интересные истории из него, спрашивай про ей детство. Это сильно сближает и вызывает доверие.

Если вы тупо разговаривали о всяком бреде на свидании, то не удивительно, что свиданка прошла тухло.

Опубликовано:

рассказывал я ей о себе-кем работаю,почему работаю,нравится ли работать,о родственниках своих,о планах на будущее-она сама кстати всё это спрашивала,про увлечения,про армию немного рассказал,её спрашивал о ней самой,что из еды кто любит ,религиозные взгляды,да обо всём потрепались,нет не кинестетил,на улице были тк погода была прикольная

по моему она просто закомплексовала изза очков,тк я ей про них сказал в самом начале встречи,а потом совсем ушла в себя ,когда пошёл провожать домой,но яже ей потом обьяснил,что всё впорядке и домой проводил так быстро потому,что считаю что первая встреча должна быть не более часа,типа гдето читал заметку по психологии))мне интересно одно-что это значит вчерашнее не взятие трубки?толи она боится что опять я её какнить обижу,поэтому не хочет навязываться,дабы подстраховаться,чел такой,что как тока видит чёто не ладное сразу бросает всё и сруливает с темы обиженный и с долей по*уизма,или просто я ей стал неинтересен,тк перекормил вниманием(смски,сообщения,звонки,предложения встречи)???

Опубликовано:
А вот дальше я вобще не вьехал в тему,звоню вчера-не отвечает,1 раз звонил.Зашёл на сайт через 20 мин она оказывается в это время была там,всё больше я не звонил и она тоже,что это значит я вобще сбился с толку

Ничего это не значит.

Судя по всему девушка не красавица, застенчивая (не считаю это недостатком, если в пределах нормы), с парнями особо не заморачивается (а значит тараканов - целый муравейник :) ), да еще и тебе не понравилась. Вывод: забить.

Опубликовано:
забить

она мне нужна для тренировки,чтоб теорию немного попрактиковать на практике,да и пощупать её я не проч-сиськи мне понравились стоячие и большие,сквозь пальто даже стоят))хотел немного помять её на 2 свидании ,поэтому интересно

что делать дальше?

Опубликовано:
Ну я тебе советую попробуй ей позвонить сегодня ещё разок. Если не ответит, то прими это за слив.

звонить снова по моему будет выглядеть как навязчивость и вымаливание встречи или обьяснений в чём дело,у меня пока 2 варианта-вобще ничё не делать,забить,или же написать смску с вопросом-так минимум ресурса будет вложено и даст мне инфу о том,что у неё в голове???

подскажите чё делать ребята,может у кого есть дельные соображения,конкретные действия?

Опубликовано:

звонить снова по моему будет выглядеть как навязчивость и вымаливание встречи или обьяснений в чём дело,у меня пока 2 варианта-вобще ничё не делать,забить,или же написать смску с вопросом-так минимум ресурса будет вложено и даст мне инфу о том,что у неё в голове???

Пока ты для неё никто, ну не взяла трубку не услышала, боится перезванивать, не хочет навязываться.

Будь проще, возьми и позвони, поговори на позитиве и спокойно предложи встречу. Ты не вымаливаешь ты предлагаешь.

Смс-ка тебе ничего не даст, а не позвонив ей возможно ты теряешь свой шанс.

Вобщем так возьми ей щас и позвони и сразу после этого отпишись. Только не стоит по телефону обсуждать кто кому понравился, пообщайся минут 5 на позитиве и скажи ей. "Слушай я тебе предлагаю, давай мы с тобой завтра встретимся".

Вот такие действия.

Опубликовано:

И, кстати, в следующий раз встретив девушку (эту или другую), не загоняй ее в негатив первыми же словами.

Она пришла, и тут - НА ТЕБЕ! - грубиян. Одно дело если б пришел страшный крокодил, другое дело - та же девушка, но в очках.

Опубликовано:

И, кстати, в следующий раз встретив девушку (эту или другую), не загоняй ее в негатив первыми же словами.

Это тоже верно, мог бы это сказать, но потом и помягче. Да кстати советую тебе прочитать ФАК "Как правильно проводить первое свидание".

И ещё не стоит разговаривать с девушкой о религии на первом свидании, лучше бы создавал доверительную обстановку, входил бы в доверие, а не то трепались о всякой фигне.

Опубликовано:
Вариант с смской выброси - минимум ресурса, минимум результата.

Вобщем так возьми ей щас и позвони и сразу после этого отпишись

млять я уже отправил пока ждал советы,текст-

привет,я тебе звонил,ты чёто не ответила,пришлось ехать с пацанами на озерки шашлыки жарить)а ты как скоротала день?на счёт прогулки-пойдёшь какнить на недельке?

ответа не было

да тоже думаю ,что я её както немного расстроил при встрече и она замкнулась

Как правильно проводить первое свидание

подскажи где это,ссылку если знаешь подкинь

вобщем если ответа не будет - пошла она на *уй,звонить не стану итак станет ясно,что это слив

Опубликовано:

Будь проще ещё раз и поменьше трахай девушкам мозг. Этой девушке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104323&st из этой тем ывесь мозг вынес. А этой, которой посвящена эта тема, трахал мозг, понравился ли ты ей и всякой фигнёй.

То, что смс-ку отправил зря. Если ответа не будет, на девушку можешь забить. Тебе с ней ничего не светит. В следующий раз кстати на свиданке трогай девочку сразу, это сближает очень, ты становишься своим.

Вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871.

По поводу кинестетики, я сразу девушку беру за руку и её ручку нежно перебираю в своей, если она начинает мою трогать в ответ, это значит ей нравится, тут я делаю следующий шаг, я её беру и приобнимаю, всем это нравилось.

А дальше через некоторое время берёшь и засасываешь её, без всякого бреда типа реснички и вкуса губной помады. Из всех девушек, которых я так засасывал, только одна не далась при совокупности всех предыдущих моих действий. С ней я встречаться больше не стал.

Опубликовано:
Будь проще ещё раз и поменьше трахай девушкам мозг. Этой девушке http://forum.pickup....topic=104323&st из этой тем ывесь мозг вынес. А этой, которой посвящена эта тема, трахал мозг, понравился ли ты ей и всякой фигнёй.

То, что смс-ку отправил зря. Если ответа не будет, на девушку можешь забить. Тебе с ней ничего не светит. В следующий раз кстати на свиданке трогай девочку сразу, это сближает очень, ты становишься своим.

из той темы больше не писали друг другу не я ни она,она вобще перестала в контакт заходить,не разу не видел её там больше и удалил,да согласен,трогать надо побольше и не надо девушку опускать вызывая неуверенность в себе,а наоборот подбадривать,тогда будет раппорт и доверие,а доверие это самое главное,чтоб начать сбижаться,главное не перегнуть палку и не выдать все свои карты,а то интерес погаснет у неё,а доверять она должна,в этом случае раппорта не было тк девка стала бояться мне доверять,что она мне не понравится,поэтому и обморозилась в итоге

Vitek_2000пасиб за ссылку-иду курить инфу :)

Опубликовано:

У девочки был шок первой встречи. Как бы понимаешь... вы общались по телефону, на сайте, смс, а тут вы друг перед другом. Не думаю, что она каждый день вот так с кем-то новым встречается и потом они переживаю. Тебе вместо того, что бы говорить ей про очки, нужно было вывести ее из этого состояния. Потрогать ее, не нагружать разговорами о себе, пошутить. Сменить обстановку, может уйти туда, где поменьше людей.

Опубликовано:

Мне последнее твое сообщение напомнило мультик про "дом, который построил Джек".

Не обязательно она стала чего-то бояться. Просто ты ей напрочь испортил настроение и она до конца свидания считала, что тебе вообще не нравится тут находиться.

Опубликовано:
пошутить

я как раз почти каждую минуту разгружал атмосферу шутками,чтоб она хоть както расслабилась,но она снова потом начинала напрягаться,а всё изза того,что с первых минут встречи я ей сказал за очки,это и усугибило наверно шок,вызвав защиту и обморожение в итоге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...