Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это замечать надо. Вот приходишь на встречу и видно, что девушка напряжена. И такое чаще всего бывает как раз тогда, когда знакомишься на сайтах или затягиваешь общение. На улице ты познакомился, установил рапорт, и как бы у девочки в памяти остается что-то запоминающиеся о тебе "этот парень симпатичный, который мне что-то веселое сказал". А тут, она тебя уже знает, какой ты по телефону. Ты приходишь на свидание и она вся в напряжении, что ты новое ей покажешь, как ты себя будешь вести: как по телефону или еще круче? Ты повел себя как по телефону(дод), а тебе нужно было "облить ее холодной водой". Она бы тогда раслабилась.

Опубликовано:

так ведь я её как раз и облил ледяной водой :D по телефону я был добр к ней и мои речи веяли теплотой ,а при встрече вдруг ляпнул про очки,это и был тазик холодной воды,после которога она задубела)))да ищё и поддал потом вторым тазом,когда повёл её к дому дав понять,что встреча окончена))

лан как ответит-отпишусь

Опубликовано:

а вот и ответ млять :angry:

привет у меня не получилось вчера увидиться.На счёт прогулки на этой неделе не знаю..если время свободное будет..

Опубликовано:

а вот и ответ млять :angry:

привет у меня не получилось вчера увидиться.На счёт прогулки на этой неделе не знаю..если время свободное будет..

Отвечать на эту смс не стоит. Позвони ей теперь в среду вечером и предложи встречу, раньше не стоит. То есть спокойно вызваниваешь на позитиве общаешься и предлагаешь встречу.

Опубликовано:
Позвони ей теперь в среду вечером и предложи встречу

да пошла она на *уй,это слив чистой воды какой позвонить,всё она для себя решила,что ей оно не надо,а это так для большей экологичности так сказать слива она написала,да и касяк за ней-договорились она забила,нах она нужна после такого,а если звонить ей снова,то 99 процентов отказа,поэтому я ложу на неё,номер удаляю,с сайта знакомств удаляю её тоже,отвечать ей на смс нет смысла,забить и забыть-вот единственно верное решение на мой взгляд

Опубликовано:

нужна для флирта и интриги,для отработки приёмов пикапа

Это если не помнишь из прошлой темы

и опять:

забить
она мне нужна для тренировки,чтоб теорию немного попрактиковать на практике,да и пощупать её я не проч-сиськи мне понравились стоячие и большие,сквозь пальто даже стоят))хотел немного помять её на 2 свидании ,поэтому интересночто делать дальше?

может быть хватит теоретизировать и встречаться с девушками для "отработки приемов пикапа"?Не находишь?

Ищи девушку с которой тебе будет интересно и поменьше обращай внимание на то "как надо" по теории.Тебе по моему форум не на пользу а во вред.

Опубликовано:
отработки приемов пикапа

это можно сравнить с боксёром и боксёрской грушей,все они просто груши для меня тк,я пока ещё не встретил реального соперника для реального боя(девушку,которая бы мне действительно понравилась)поэтому и тренируюсь пока на грушах,чтоб одержать победу в реальном бою,меня просто интересует именно ЛТР,а не само соблазнение всё нового и нового мяса,вот за этим и нужен мне пикап

в основном идёт отточка тактики сейчас,отработка ударов,стратегия для меня ясна-заинтересовать,дать понять,что я имею интерес как к девушке,соблазнить,при этом всё кратко,позитивно,немного таинственно и флиртово,ненавязчиво,без смс,болтовни по телефону,без затягиваня процесса,коротко и эффективно,ресурс затрачивается по минимуму,внешний вид-чистота,опрятность,стиль по возможности,воздействие голосом,взглядом,кинестетика,естественность и искренность в общении(не путать с простодушием и раскрытием всех своих карт и козырей) кароче както так :)

Опубликовано:
отработки приемов пикапа

это можно сравнить с боксёром и боксёрской грушей,все они просто груши для меня тк,я пока ещё не встретил реального соперника для реального боя(девушку,которая бы мне действительно понравилась)поэтому и тренируюсь пока на грушах,чтоб одержать победу в реальном бою

Не встретил ты ее потому что размениваешься по мелочам,тратишь время на тех кто тебе не нравиться.

А на боксерской груше только ставят удар.Настоящие тренировки,которые дают опыт проводяться в парах,причем с более сильным соперником.Хватит колотить груши(причем с таким упорством) переходи к тренировкам в парах.

Опубликовано:

Ищи девушку с которой тебе будет интересно и поменьше обращай внимание на то "как надо" по теории.Тебе по моему форум не на пользу а во вред.

Полностью соглашусь с этим. Gantleman тебе меньше надо думать как здесь надо сделать или поступить. Главное не как всё правильно сделать по теории, а быть и оставатсья мужчиной, тогда всё будет нормально, если ты даже где-то накосячишь всё будет хорошо.

И поменьше читать теории, она в переизбытке вредна, например вот этот автор http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105226 излишне много нахватался знаний. Чего-то он знает, чего-то нет, у него в голове каша и он никогда с таким подходом не построит гармоничные отношения.

Опубликовано:

я вот тоже над этим думал-ведь я будучи жутчайшим ТФНом смог держать в кулаке отношения несколько лет с бывшей девушкой,которую любил,да и всё ещё наверно люблю,хотя прошло уже больше полугода,а тут я всё делаю по теории,чуть ли не с книгой в руках иду на свидания,звоню и пишу.

помоему теории нужно совсем немножко ито,когда уже положение зайдёт в тупик или будут явные признаки,причём заметил такую херню,чем больше делаешь по теории тем больше ждёшь результата от своих действий,тем самым сам того не замечая вкладываешь эмо-ресурс,а потом получая не то что хотелось бы начинаешь снова думать и опять вкладываться эмоцианально,в итоге это заё*ывает и ты ложишь на всё это дело,кароче по моему тоже я переборщил с теорией,значимость девушек заметно растёт,когда делаешь всё по теории,тк вкладываешься напрягаясь,дабы не выйти за рамки того как надо,отсюда и трудозатраты и большее разочарование в том,что не получил достигнутого,я уже привык думать всё время и анализировать,кароче какието крайности-то вобще бездумно всё делал,то начал обдумывать всё до мелочей,нужно както сбалансировать и войти в золотую середину

Опубликовано:

сёдня на сайт заходил,пришло от неё сообщение-привет как дила,(до этого никаких контактов не было),ответил-всё норм,как у тебя?пишет нормально,домой сейчас поеду,на улице чето похолодало,скорей бы лето и танцующий смайлик,отвечать не стал ничё ей,что скажите ?

Опубликовано:

сёдня на сайт заходил,пришло от неё сообщение-привет как дила,(до этого никаких контактов не было),ответил-всё норм,как у тебя?пишет нормально,домой сейчас поеду,на улице чето похолодало,скорей бы лето и танцующий смайлик,отвечать не стал ничё ей,что скажите ?

Сам-то чего хочешь, если хочешь встретиться вызванивай. Если не хочешь, не вызванивай. Всё просто. Твоя цель?

Опубликовано:

цель-чтоб она сама проявила инициативу встречи,вторая цель наказать за её проступок с выходными,встретиться я не проч просто пообщаться,но сам не хочу делать шагов,получится что навязываюсь и при первомже пинге бегу на встречу как пёс

Опубликовано:

цель-чтоб она сама проявила инициативу встречи,вторая цель наказать за её проступок с выходными,встретиться я не проч просто пообщаться,но сам не хочу делать шагов,получится что навязываюсь и при первомже пинге бегу на встречу как пёс

У кого между ног яйца член? У тебя или у неё, привыкни к тому, что парень первый знакомиться, вызванивает, предлагает встречу, целует, соблазняет и в приципе делает первые шаги.

Сама она инициативы не проявит, она тебе сделала намёк, что в приципе не против пообщаться, причём сама первая вышла на связь, для них это уже подвиг.

За что наказывать? ну не смог человек встретиться, дела были.

Ты же не сразу преложил встречу? Поэтому просто возьми и позвони вечером, предложи встречу. Не хочет, значит тогда забивай.

Опубликовано:

сёдня она на занятиях до поздна,она до этого говорила,а я выжду ещё немного,пусть помаринуется,всё равно думает щас-а чё он не написал мне ничё в ответ,а потом попробую вызвонить и предложить встречу-завтра или послезавтра,если конечно у меня вобще будет желание встретиться с ней,а оно ну очень мало,тк тёлка так себе при чём тараканистая

Опубликовано:

Ну вот опять ты сидишь и "А она сейчас думает, что ..., что ..., что .., а я .., а она... , что... что..." а как до дела доходит - всё выходит совершенно иначе.

Звони сегодня и зови встретиться завтра-послезавтра, пусть знает что у нее запланирован ты.

Или не звони, если не хочешь встретиться. Но не надо у нас тут спрашивать хочешь ты с ней встречаться или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...