Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток. Начну по порядку. Мне 26 лет, скоро 27, но общение мое с девушками не клеится абсолютно. Можно сказать - что оно стоит на полном нуле. Я не был никогда особо общительным парнем, в детстве на улице с друзьями особо не зависал, в школе популярностью девочек не пользовался, скорее наоборот, с их стороны получал постоянные подколы и стеб. В институте я так и не сумел обзавестись подругой, как ни пытался (выезжали с друзьями на голом энтузиазме знакомиться с девушками - бестолково). Друзей у меня немного, друзей-девушек нет вообще. Поэтому я редко куда выбираюсь с целью потусить там и прочее. Да и на работу уходит много времени, деньги надо же зарабатывать, а в выходные, совершенно вымотавшись за неделю - уже не до девочек, не хочется элементарно никуда выезжать. На сайтах знакомств сидел пару раз - но вскоре мне это наскучило, пишут (если пишут вообще) не самые интересные девушки, мягко говоря, а те, кто нравится мне (от 7 и выше) попросту игнорируют. Читал много литературы - пикап, Огурцова, Мэдисона, Лэсли...безуспешно, на практике так и не смог применить ничего сам. Думал я думал, раз ни в какой компании я не тусуюсь (соответственно с девочками их этой компании я не могу познакомиться), в инете не клеится - ну думаю, остался один вариант, идти на тренинги. Прошел их целых два, один индивидуальный, другой - в группе из 5-ти человек (выделил время, пришлось отпуска брать). Но - все бестолково. Инструкторы обещали изменить меня, но я не изменился. Да, я брал телефоны, да я звонил по ним. Но я видел в то же время, как девушки давали мне телефоны - "На, держи, только поскорее свали от меня". Вызваниваю, и тут начинается стандартное: "Я завтра не могу. Я уезжаю на неделю в Питер. Я завтра с друзьями в клуб собиралась. Мне завтра надо помочь родителям" и все в таком духе. У нас был один парень так вот он говорил: "Тут познакомился с двумя цыпочками, они при знакомстве мне так мило улыбались, охотно оставили номера телефонов, а теперь чуть на шею сами не вешаются, не знаю какую из них выбрать, а у тебя как типа дела?" Ну естественно как у меня дела - ровно наоборот. При знакомстве девушки отмороженные, телефоны дают сквозь зубы, не улыбаются, ничего. Вызваниваются с трудом, особенно те кто понравился. А если вызвонились - все заканчивается после 1-3 встреч. Почему же на меня никто не бросается как на того парня??? Вроде прошли один и тот же тренинг! И кроме того - я до сих пор после двух тренингов не могу спокойно подходить к девушкам, так как меня колбасит и штырит, я волнуюсь, не могу себя перебороть и свободно подходить. Что мне делать? Посоветуйте пожалуйста! FAQ'и и прочее не помогают, тренинги оказались тоже малоэффективными... Заниматься самоистязанием и получать отвороты-повороты уже сил нет, к тому же я не могу тратить немаленькие деньги на еще и еще один тренинг... Но как сделать так чтобы девушки сами вешались ко мне на шею??? Просто я уже пришел к мысли о том, что кому-то это просто-напросто дано, а кому-то абсолютно не дано и ничего с этим не сделаешь, никакой пикап-тренинг не изменит тебя. Пожалуйста, помогите советом, очень нужна помошь, с чего начать в такой безвыходной ситуации.

Изменено пользователем Legowelt (история изменений)

как же это так они тебе телефоны нехотя дают, ты прям волшебник!

А вот сравнил бы ты, как они телефоны тому парню оставляли - улыбчиво, с удовольствием. И мне - "записывай и с глаз долой побыстрее", диктуя номер а при этом смотря вообще в другую сторону... Меня лично такое не устраивает. Это не результат.

Опубликовано:

Начать с работы над собой. Тут не подруги тебе говорят, отвали, а ты сам себе! У тебя на подсознании стоит барьер, типа выше 7-ки - это подруги, за которыми можно только смотреть, больше ничего, а если и говорят подойти и ты подходишь, то уверен на 100% себе говоришь внутри "сейчас пошлет". Ситуация не такая уже и критическая, следует поработать над собой. смотри:

1. После вызвона девочка тебе говорит типа занята и не может.. уточная когда либо почему?

Тут проблема с заинтересовыванием

2. Друзья рассказывают какие мегагуру.. а ты это видел, или они тебе это рассказывают.. дели на 2.. Да и подумай, ты действительно хочешь чтобы за тобой подруги бегали, или тебе хватит может одной.. зачем такая цель, быть не хуже других?

3. ставь правильно цель, хочу то-то то-то.. от цели не отходи..

4. над внешним видом работай, зайди в ветку "стильная" там тебе дадут советы..

5. Будь эмоциональным и интересным собеседником когда подходишь, старайся заинтересовать собой девушек.

6. становись более уверенным в себе, а то по написанному чувствуется безвыходная ситуация.. а когда с девушкой будешь встречаться тоже такое будет, на нее ответственность будешь перекидывать?

7. Спорт, спорт, спорт!

8. Практика.. прочел тему ,отработай на практике.. курсы тебе ничего не дадут,кроме бумажки, если ты сам в голове не созреешь!

будут вопросы пиши..

Опубликовано:

По поводу чужих слов, дели на 4, а не на 2.

Что делал на тренинге такой клёвый мэн, который без проблем снимает двух? Ага!

Не зацикливайся на телефонах, они нужны только тогда, когда спешишь.

Когда выходишь в поле, старайся выбивать себе побольше времени, чтобы по развитию ситуации тащить на свидание (переместиться с ожп в другое место)

Опубликовано:
Ты когда нибудь получал удовольствие от того что ты подходишь знакомиться, от того что ты общаешься с девушкой??????

Такой же вопрос и у меня к Автору.

Автор, а мне кажется - если девочке ты не нравишься, то она не даст телефон. И уж тем более потом не вызвонится на встречу. У тебя что-то с психикой, тебе кажутся все эти "сквозь зубы", "нехотя", "отмороженно".

Скажи, когда ты брал телефоны - ты САМ улыбался девочкам? Достаточно ли широко, искренне? А в глаза смотришь им?

Если нет - чему ты удивляешься?

Поставь себя на ее место: ты сидишь, никого не трогаешь, погода - красота!

Тут подкатывает к тебе угрюмый тип, и напряженным голосом выдает: "дай телефон".

Причем этот тип - не урод, а просто угрюм и невесел. Ну, ты даешь телефон - вдруг он изменится потом, ведь симпатичный же.

Вызваниваешься ему, а он опять такой же угрюмый. Раза 3 походила, он не изменился - ну и ладно, сольем.

Вот примерно как-то так)

Опубликовано:

Действительно интересно, это как же тебе телефоны нехотя давали?? как в киношке "не грози южному централу"?ствол к виску-ону гони свой телефон мозги вышибу?)))На мой взгляд хватит тратить бабки на тренинги, ты в первую очередь разберись с тем что на этих 2 тебе преподнесли, ты просто пока кое-чего не понимаешь:) мне самому кое что новое объяснили тут на форуме вчера:) это дело наживное, если пахать и напрягать мозги, делая выводы, мой совет-попробуй тут расписать диалоги твоих подходов и покопайся в себе любимом, как ты смотришь на девчонок, как у тебя с самооценкой и т.п.

Опубликовано:

по написанному даже видно, что внутреннее состояние у тебя никакое, уверенности, воли нету, а откуда им взяться, раз ты никуда не ходишь, ничем не увлекаешься, друзей толком нету, отсюда решение само собой вытекает, займись спортом, лучше боевым искуством каким-нить, пробежками по утрам займись и тд

Опубликовано:

У меня вопрос..а ты вообще за какой нибудь девушкой ухаживал долго? именно влюблялся и ухаживал? ТФНил?

Просто я смотрю ты подошел познакомился..отказ..да и пох..значит не судьба..ты походу веришь в чистую и светлую любовь..и если девушка отказала значит не судьба..

Меня как то такая история помогла вывести из ТФНства..а именно я долго ухаживал за девушкой..я сам лично романтик от бога, но стеснялся..делал для девушки то чего ни один парень не делал..но боялся..стеснялся и так далее..и меня послали хотя ухаживал я очень красиво..и я просто плюнул на все и пошел Т10Д..

Ну и что что девушка отказывает..вот ты подошел к ней..взял телефон..звонишь..она отказывает..да там кучу может быть причин почему она отказала..настроение плохое..критические дни..реально занята..в данный момент у нее интереснее дела чем ты..старайся сразу заинтересовать девушку..-Привет -Привет -Это, имя? -Да. -Ухты какой красивый голос у тебя по телефону..и так далее...заинтересовать девушку надо :)

Опубликовано:

У тебя на подсознании стоит барьер, типа выше 7-ки - это подруги, за которыми можно только смотреть, больше ничего, а если и говорят подойти и ты подходишь, то уверен на 100% себе говоришь внутри "сейчас пошлет"

Ничего не понял, почему только подруги? Меня как раз и интересуют девушки от 7 и выше. Что значит "подруги, за которыми можно только смотреть"?

1. После вызвона девочка тебе говорит типа занята и не может.. уточная когда либо почему?

Да, я же написал, начинаются отмазы о том, что "завтра я договорилась с друзьями", "завтра у меня дела", "надо писать курсовик", "надо помочь родителям", "завтра я уезжаю на неделю в Питер" и так далее...

2. Друзья рассказывают какие мегагуру.. а ты это видел, или они тебе это рассказывают.. дели на 2.. Да и подумай, ты действительно хочешь чтобы за тобой подруги бегали, или тебе хватит может одной.. зачем такая цель, быть не хуже других?

А при чем тут видел не видел? У меня нет оснований не верить ему, я же вижу, что он может, вижу, что в нем есть харизма, что девушки могут на него вешаться, он ведет себя совсем по-другому, поэтому оснований для того, чтобы ему не верить, у меня нет. Да и какой ему смысл врать? Да мне хоть бы одну, но красивую, в моем вкусе. А то если проявляют инициативу, то только жуткие девушки. Но вообще хочется пользоваться популярностью у многих красивых.

4. над внешним видом работай, зайди в ветку "стильная" там тебе дадут советы..

Стиль очень полно прорабатывали на тренингах. Как видишь, это мало помогло

8. Практика.. прочел тему ,отработай на практике.. курсы тебе ничего не дадут,кроме бумажки, если ты сам в голове не созреешь!

Да в том-то и дело, что один я вообще не могу подходить. Там хоть инструктор заставлял, а без инструктора - гиблое дело, ничего не выходит. Собираюсь, вот уже подойду думаю, а потом - нет, не могу. И так каждый раз. Ничего не дают эти тренинги как видно, не сделают они из тебя другого человека. А как созреть в голове? Как? Я не знаю, один я не смогу это сделать.

По поводу чужих слов, дели на 4, а не на 2.

Что делал на тренинге такой клёвый мэн, который без проблем снимает двух? Ага!

Не зацикливайся на телефонах, они нужны только тогда, когда спешишь.

Когда выходишь в поле, старайся выбивать себе побольше времени, чтобы по развитию ситуации тащить на свидание (переместиться с ожп в другое место)

Как что он делал? Повышал квалификацию. На тренинге было много женатых мужчин, которые хотели просто научиться соблазнять женщин, чтобы без проблем купаться в любой любовнице, в какой захотят. Вот зачем. Вот и тот парень повышал квалификацию - чтобы уметь соблазнять на 100%. Как правило, я стараюсь быстренько взять телефон и ретироваться, по-моему самый надежный способ. То есть с девушкой при знакомстве я общаюсь мало. Дала телефон - ухожу. Бывали и свидания сразу после знакомства, но тоже бестолково. Я не знал о чем говорить, повисало молчание. Все же совершенно незнакомый человек сидит.

У меня к автору только один вопрос: Ты когда нибудь получал удовольствие от того что ты подходишь знакомиться, от того что ты общаешься с девушкой??????

Если честно, то нет, никогда. Все делал, как будто надо идти на казнь, из-под палки.

Автор, а мне кажется - если девочке ты не нравишься, то она не даст телефон. И уж тем более потом не вызвонится на встречу. У тебя что-то с психикой, тебе кажутся все эти "сквозь зубы", "нехотя", "отмороженно".

Скажи, когда ты брал телефоны - ты САМ улыбался девочкам? Достаточно ли широко, искренне? А в глаза смотришь им?

Если нет - чему ты удивляешься?

Это тебе кажется :) Знаешь, иногда гораздо удобнее дать ЛЮБОЙ номер телефона (можно и не свой), чтобы парень поскорее отвалил. К тому же смотри - а с чего ей отказываться нахаляву посидеть в кафе например? Ее же это ни к чему не обязывает, что она со мной в кафе посидит за мой счет. Слить меня она всегда успеет и занести мой номер в черный список контактов. Так что она ничего не теряет. И я видел, как дают номера другим - улыбаются, кокетничают, САМИ хотят оставить номер. Ну не так все в моем случае, не так. Когда она оставляет номер она будет лучше копаться в своей сумочке или смотреть на витрину бутика, чем на меня.

Я не улыбался девочкам. Поскольку с улыбкой выгляжу глупо, как идиот. Уж лучше так, обычно. В глаза бывает и не смотрю.

А какие тренинги проходил, автор?

Не хочу называть их по двум причинам:

Во-первых, это будет не этично по отношению к руководителям этих тренингов (черный пиар, считай)

Во-вторых, на сайте пикап.ру не хотелось бы рекламировать другие тренинги.

На мой взгляд хватит тратить бабки на тренинги, ты в первую очередь разберись с тем что на этих 2 тебе преподнесли, ты просто пока кое-чего не понимаешь:) мне самому кое что новое объяснили тут на форуме вчера:) это дело наживное, если пахать и напрягать мозги, делая выводы, мой совет-попробуй тут расписать диалоги твоих подходов и покопайся в себе любимом, как ты смотришь на девчонок, как у тебя с самооценкой и т.п.

В смысле как я смотрю на девчонок? В том-то и дело, что с самооценкой у меня видимо плоховато. Неудача за неудачей снизили ее до нуля. Я уже сделал вывод, что раз после даже 2-х тренингов не могу ничего сделать - то точно не нравлюсь красивым девушкам, а бросаются на меня только жуткие, от безысходности.

по написанному даже видно, что внутреннее состояние у тебя никакое, уверенности, воли нету, а откуда им взяться, раз ты никуда не ходишь, ничем не увлекаешься, друзей толком нету, отсюда решение само собой вытекает, займись спортом, лучше боевым искуством каким-нить, пробежками по утрам займись и тд

Все верно, внутреннее состояние у меня ниже плинтуса. Как его поднять, как наработать уверенность, мне на тренингах объясняли. Пробовал - не помогает, не стимулирует. Долбил, долбил, заучивал фразы, слушал позитивную музыку, проговаривал про себя установки - нет, не греет. На ушу ходил лет 10-12 назад, потом бросил, запарило.

У меня вопрос..а ты вообще за какой нибудь девушкой ухаживал долго? именно влюблялся и ухаживал? ТФНил?

Просто я смотрю ты подошел познакомился..отказ..да и пох..значит не судьба..ты походу веришь в чистую и светлую любовь..и если девушка отказала значит не судьба..

Меня как то такая история помогла вывести из ТФНства..а именно я долго ухаживал за девушкой..я сам лично романтик от бога, но стеснялся..делал для девушки то чего ни один парень не делал..но боялся..стеснялся и так далее..и меня послали хотя ухаживал я очень красиво..и я просто плюнул на все и пошел Т10Д..

Ну и что что девушка отказывает..вот ты подошел к ней..взял телефон..звонишь..она отказывает..да там кучу может быть причин почему она отказала..настроение плохое..критические дни..реально занята..в данный момент у нее интереснее дела чем ты..старайся сразу заинтересовать девушку..-Привет -Привет -Это, имя? -Да. -Ухты какой красивый голос у тебя по телефону..и так далее...заинтересовать девушку надо :)

Нет, у меня не было ни одной девушки до сих пор и я ни за кем вообще не ухаживал. Так как все обламывается, не успев начаться.

А вот в светлую и чистую любовь я не верю. 85% девушек ведутся не на романтику, а на то, сколько у тебя денег в кошельке и какая у тебя машина. Это раньше можно было завоевать девушку если ты круто сочинял стихи про любовь и декламировал их ей на закате солнца на набережной Москвы-реки или пел ей у костра аккомпанируя на гитаре, сейчас на это им все наплевать. Лучше будет если ты заедешь за ней на Кайенне и отвезешь в ресторан "Палаццо Дукале" на Тверской. Только не надо говорить, что это не так. Это так. Уже сто раз доказано. И романтика - все же не мое. А что такое T10Д?

Насчет причин отказов... Да фигня все это. Захочет - все отложит, друзей, подруг, настроение плохое, курсовики. Если правда понравился. А если нет - вот и будет отмазываться.

Насчет голоса по телефону - старая тема :)

Опубликовано:

У меня к автору только один вопрос: Ты когда нибудь получал удовольствие от того что ты подходишь знакомиться, от того что ты общаешься с девушкой??????

Если честно, то нет, никогда. Все делал, как будто надо идти на казнь, из-под палки.

Теперь еще вопрос, если тебе это не приносит удовольствия, то нахуя ты этим занимаешся????

Опубликовано:

Теперь еще вопрос, если тебе это не приносит удовольствия, то нахуя ты этим занимаешся????

А как еще мне познакомиться с девушкой в таком случае?

А как еще мне познакомиться с девушкой в таком случае?

Как знакомяться те люди, что не занимаются пикапом?????

А вообще напоминает это:

Когда человеку навязанно из вне вот эти модные стили жизни, например пикаперский. Т.е. челвоек по жизни любит на рыбалку ходить и книги читать, а ему впаривают, что нужно в поле бегать и в ночных клубах телок снимать. Естественно челвоеку делать это не нравиться, а общество, друзья, сайты, тренинги и пр. его заставляют. В результате у человека девушек не прибавляеться, а прибавляеться только запарки и головняки по поводу своей ущербности и неудач в соблазнении.

И привести все это может и к такому варианту (из книги):

Человек не живёт своей жизнью в современном обществе. Просто половой вопрос он весьма и весьма болезненный для большинства людей. Если с деньгами как-то можно его решить, причём закрыть раз и навсегда, то половой вопрос он будет стоять до тех пор, пока писька не перестанет стоять. Когда наступает возраст «кино, вино и домино» он исчезает.

У процентов 50 мужчин, которые становятся импотентами в раннем возрасте, где-то около 40 лет, подсознание просто банально выполняет заказ. Подсознание не понимает «стоИт - не стоИт». Оно понимает только комфортно тебе или не комфортно. Т.е. если у тебя стоит, но тебе не комфортно, то рано или поздно твоё любимое подсознание сделает так, что у тебя перестанет стоять, но тебе при этом будет комфортно. Психосоматическая импотенция. Типа «а мы вот так оправдаемся, на этот раз у нас будет такая отмазка». Отмазка перед самими собой, перед друзьями, перед родственниками, перед рекламой: «Кайф, никому ничего не обязан! Отвалите нахрен все от меня со своими крутыми тачками, шмотками, духами с феромонами, причёсками, ночными клубами. Отвалите нахуй, я импотент! Всё! Я лучше на рыбалку поеду. Я рыбки половлю, благодать, природа, спокойствие, комфорт». Человек хочет рыбачить, а его заставляют баб снимать! Пиздец просто! И друзья под пьяную голову рассказывают, а вот я там после выпитого литра Люську с четвёртого этажа, как я её напялил, ууу!! А ты на рыбалку! Ну, что за лох! ТФН!!!

Изменено пользователем Вечный_Student (история изменений)
Опубликовано:

Как знакомяться те люди, что не занимаются пикапом?????

А вообще напоминает это:

Когда человеку навязанно из вне вот эти модные стили жизни, например пикаперский. Т.е. челвоек по жизни любит на рыбалку ходить и книги читать, а ему впаривают, что нужно в поле бегать и в ночных клубах телок снимать. Естественно челвоеку делать это не нравиться, а общество, друзья, сайты, тренинги и пр. его заставляют. В результате у человека девушек не прибавляеться, а прибавляеться только запарки и головняки по поводу своей ущербности и неудач в соблазнении.

Если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что я ответил уже на твой вопрос.

Хорошо, сформулирую еще раз.

- Большинство людей (50% как минимум) знакомятся в каких-то общих компаниях, будь то это один класс; одна школа; одна группа в институте; одна компания во дворе; одна компания объединенная между несколькими компаниями из разных дворов; одна компания, объединенная какими-то общими интересами, например, общая клубная туса, общая неформальная туса, клуб любителей живописи, группа по изучению мадагаскарского языка и прочее и прочее. Я популярно объяснил, что ни в одной компании не тусуюсь, у меня почти нет друзей. Этот вариант отпадает.

- Еще где-то 30% сидят на интернет-знакомствах и надрачивают на фотки и полуторогодовые разговоры. Меня это утомляет и не для меня, так как на мои фото хорошие девушки не ведутся, а ведутся только отчаявшиеся. Хорошие или игнорят или замолкают после 2-3 смс. К тому же - интернет не самое удачное место, мягко говоря, для знакомств. Объясню почему. По большей части девушки в интернете на сайтах знакомств сидят не потому, что хотят познакомиться, а потому, чтобы поднять еще выше свою самооценку, послушать комплиментики, пополучать подарочки, почувствовать, что их хотят, что они желанные. А когда дело доходит до знакомства, то оказывается, что все красотки в инете либо "сидят тут от нечего делать", либо "ищу спонсора, халявщиков просьба не беспокоить", либо "у меня есть парень, тут развлекаюсь". А кто остается...? Сам понимаешь кто. К тому же на одну красотку в инете - сто лузеров за 40, так как такие папики боятся знакомиться с красотками в реале и для них заполучить молоденьких глупышек единственный шанс - это инет. Конкуренция неимоверная. Мало того, что им пишут ровесники от 18 до 25-30, так еще и мужики за 40... Так что инет тоже отпадает.

- Остальные 20% выбирают знакомство на улицах и в торговых центрах. Что я и выбрал, так как больше ничего не остается.

Опубликовано:

- Большинство людей (50% как минимум) знакомятся в каких-то общих компаниях, будь то это один класс; одна школа; одна группа в институте; одна компания во дворе; одна компания объединенная между несколькими компаниями из разных дворов; одна компания, объединенная какими-то общими интересами, например, общая клубная туса, общая неформальная туса, клуб любителей живописи, группа по изучению мадагаскарского языка и прочее и прочее. Я популярно объяснил, что ни в одной компании не тусуюсь, у меня почти нет друзей. Этот вариант отпадает.

- Еще где-то 30% сидят на интернет-знакомствах и надрачивают на фотки и полуторогодовые разговоры. Меня это утомляет и не для меня, так как на мои фото хорошие девушки не ведутся, а ведутся только отчаявшиеся. Хорошие или игнорят или замолкают после 2-3 смс. К тому же - интернет не самое удачное место, мягко говоря, для знакомств. Объясню почему. По большей части девушки в интернете на сайтах знакомств сидят не потому, что хотят познакомиться, а потому, чтобы поднять еще выше свою самооценку, послушать комплиментики, пополучать подарочки, почувствовать, что их хотят, что они желанные. А когда дело доходит до знакомства, то оказывается, что все красотки в инете либо "сидят тут от нечего делать", либо "ищу спонсора, халявщиков просьба не беспокоить", либо "у меня есть парень, тут развлекаюсь". А кто остается...? Сам понимаешь кто. К тому же на одну красотку в инете - сто лузеров за 40, так как такие папики боятся знакомиться с красотками в реале и для них заполучить молоденьких глупышек единственный шанс - это инет. Конкуренция неимоверная. Мало того, что им пишут ровесники от 18 до 25-30, так еще и мужики за 40... Так что инет тоже отпадает.

- Остальные 20% выбирают знакомство на улицах и в торговых центрах. Что я и выбрал, так как больше ничего не остается.

МЧ мадагаскарский язык - всегда звался малагасийским. Потому с таким экспромтом к девушке подходить малореально.

К тому же не понимаю с какого хрена нужно биться апстену и знакомится только на улицах и в торговых центрах.

То есть если тебе с интернета телка предложит потр...тся ты откажешся чтоли?

Опубликовано:

у тебя убеждения не те, ты себе вбил в голову, что ты лузер, что у тебя ничего не получается, главное ты в это веришь, а реально то - во что ты веришь, ты даже своими сообщениями все это доказываешь, тебе надо сам стиль жизни поменять, у тебя из-за этого проблема то вся, ты заморачиваешься на том, что у тебя девушки нет, не получается с ними ничо, а на самом деле то проблема в другом, проблема в самом стиле жизни, у тебя нет ярких моментов в жизни, ты ничем не увлекаешься, не занимаешься, нету друзей, с которыми ты можешь собраться в выходные и хорошо отдохнуть на природе, жизнь сера и уныла, вот в чом проблема то, займись спортом, лучше рукопашным боем, чтобы на тренеровке тебя так изматывало, чтобы кулаки в кровь разбивал, чтобы самым счастливым было после тренировки это принять душ холодный и в кровать, займись уже чем-нибудь, ведь под лежачий камень вода не течет, больше пробуй в этой жизни, такое ощущение, что ты не живешь, а просто существуешь. Тебе должно быть в кайф, ты должен получать удовольствие от общения с девушками, а ты говоришь, что как на казнь к ним из под палки, канешно они все это видят, на тебе это се отражается, все твое это херовое внутреннее состояние на тебе внешне отражается, в твоих глазах, походке, жестах, мимике, одежде, словах, речи, интонации, ВО ВСЕМ, девушки\окружающие это все видят и соответственно это их отталкивает, так как людей притягивает к жизнерадостным, веселым, позитимным, интересным коим ты не являешься. Займись, увлекись чем-нибудь, появятся новые знакомы, друзья сразу же. Так что меняйся, все в твоих руках.

Опубликовано:

Вот это в голове кисель :blink: . Откуда ты взял эту статистику???? Хочешь секрет, большинство людей знакомятся так же как и ты, просто они не знают, что это пикап называется. А все сказанное тебе про то что люди не знаимющиеся пикапом знакомятся только в своей компании, в инете на разных кружках и у них это происходит случайно навязанно тем же пикапом.

Просто у обычных людей это не называется съемом, они не соблюдают определенную последовательноть и технологии, не называют девушками ОЖП и термины всякие не используют. С девушками они знакомяться за счет др. качеств, они просто занимаются тем, что им нравиться прутся от своего образа жизни находяться в комфортном состоянии и от этого излучают позитив.

И когда подходят к красивой девушке, так же боятся, но подойдя к ней полуают удовольствие от того, что подошли к ней, от того что общаются с такой классной блондинкой.

Мысли у них приблизительно такие, "вот я занимаюсь своим любимым делом (например играю на фондовой бирже) и мои активы вчера неплохо подросли, а сейчас я подошел к такой шикарной девушке".

И просто позитив переходит в ресурсное состояние и это состояние передается девушке, вот тебе пример когда обычный ТФН не используя никаких пикаперских техник снял красивую девушку.

Как правило, я стараюсь быстренько взять телефон и ретироваться, по-моему самый надежный способ. То есть с девушкой при знакомстве я общаюсь мало. Дала телефон - ухожу. Бывали и свидания сразу после знакомства, но тоже бестолково. Я не знал о чем говорить, повисало молчание. Все же совершенно незнакомый человек сидит.

Взять быстро телефон и свалить - 0% эффективности.

Если, конечно, ты её очень сильно заинтересуешь, то прокатит.

А на свидании говори о всём, о чём хочешь. Можешь даже попросить её тебе что-нибудь рассказать. Будешь выглядеть (услышан) глупо, о тебе подумают не так - забей. Только не гадь там, где живёшь.

А как ещё набивать опыт в общении?

Изменено пользователем Endru(FBI) (история изменений)
Опубликовано:

вопрос на засыпку: как на тренингах прорабатывался страх подхода?

ответ повлияет на окончательное решение о троллинге со стороны автора;)

Ответил тебе в личку

Опубликовано:
Я не улыбался девочкам. Поскольку с улыбкой выгляжу глупо, как идиот. Уж лучше так, обычно. В глаза бывает и не смотрю.

Попробуй сделать все с точностью да наоборот.

Улыбайся, смотри в глаза. Если попробуешь, то ничего не потеряешь, так? Тебя не убьют и не съедят.

Пробуй и сюда отписывай, что изменилось.

Опубликовано:

пекаб... Тебе советуют чем-то заняться, изменить себя, попробовать какие-то иные техники в подходе...

"у тебя убеждения не те! ты себе вбил в голову!"... "Вот пример, когда обычный ТФН..." Да дерьмо это все!

Как будто у тебя нет никаких интересов! И ты вообще не жил эту жизнь, а так - время терял! И вообще еле дышишь!

Нашлись всезнающие! Психоаналитики/профессоры половой ебли! Пикаперы спешать на помощь! Сейчас тебе подскажут волшебный таблетка!

Пекаб - это волшебный таблетка! Типа ты повыполняешь такие-то упражнения и тебе на шею начинают вешаться женские половые пелотки. Внутренние установки, преодоление страхов, логические пирамидки, ценности, якоря, гипноз... Ага! Круто! Как грамотно все расписали! И подключаются мечты о великой Пездораздавалке! Не ешь это дерьмо!

Там где пекаб - там деньги. Пекаб - это бизнес. Лохотрон, расчитанный на зависть к мифическим пездогероям! Чем больше я наблюдаю за людьми, тем лучше понимаю, что нельзя так просто изменить человека, его установки, фобии, страхи. Чем старше - тем сильнее все это цементируется. Никакие наморковку пекабы/нлпня/bbsfня не помогут.

Думай своей головой! Не иди против себя! На форуме ты читаешь текст. Кто пишет этот текст? Ты знаешь лично этих людей? Форум - не есть реальность! Тут просто промывают мозги. А те, кому их промыли, начинают промывать их другим. И вообще... я стряхиваю пепел в это небо!

Ааа... Гармония, гармония, гармония! Что для тебя чем хуже - тем лучше значит для тебя!!!

...я с тех пор переродился и спокойным стал как пень! И куда девалась прежняя нервозность?...оО

Опубликовано:

2Dawdler

Я тут всего ничего и уже достаточно сильно пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Я еще не разобрался со своей проблемой, НО уже стало проще знакомиться.

Я по жизни человек не доверчивый и все что пишут сначала проверяю, прикинь работает :blink: не все,но многое. Причем ничего сверхъестественного тут не написано, все банально, но сам не допер. Поэтому и продолжаю читать.

2 автор

имхо но тут проблема не в пикапе и прочем. Проблема в замкнутости. Просто найди ИНТЕРЕСное именно ТЕБЕ хобби. Спорт ли это или еще что, неважно. В пикапе я ноль, но то что новое интересное (именно тебе интересное, а не твоему окружению) увлечение

1. Меняет человека и делает более общительным!

2. Расширяет круг общения (вот тебя и та самая недостающая компания, еще и с общими интересами)

ИМХо конечно, но это решение!

Опубликовано:
попробовать какие-то иные техники в подходе...

О да, это техника - улыбаться, когда знакомишься с незнакомым человеком!

Дружище, очнись. Бред не пиши

Автору свою угрюмость надо побороть! Он не улыбается, а потом тут пишет и жалуется.

Опубликовано:

...Не волнуйся - пустяки!

Я действительно пишу бред...оО Какой демон в меня вселился! Как я мог так думать( Добро, добро, добро! Я прозрел!

Улыбайся и к тебе потянутся! Снимай маску декаданса! Смейся над жизнью, над собой! Окрашивай все вокруг в позитив, будь навеселе! Все будет путем! Неудача - это опыт! Вообще нет стен - есть препятствия! Выбрал цель и вперед к ней! Ни шагу назад... там Борис Моисеев...оО Улыбайся жизни! Угрюмым серым улицам, прохожим, старушкам, совокупляющимся кошкам, веселым гопникам, злым продавщицам... и добрым продавщицам, и попугаям, и пингвинам, и девушкам! Посмотри в зеркало и скажи себе - я классный чел! И наступит рай, и все будет офигенно! Аминь! Аллах Акбар! Алгасара!

Barlog - твои успехи... Как долго они продолжаются? Ты стал проще знакомиться уже как неделю, месяц, год?

...Про гармонию-то я понял.

Только вот забыл узнать... А когда же будет лучше? А?...оО

Опубликовано:

Мои успехи в данной теме это офтоп! Поэтому тут только про улыбку, так как это имеет отношение к теме.

оф топ вкл " пару месяцев, зарегался недавно, до этого просто читал.

Во первых просто отношение к себе изменил и хожу как хрен знает кто довольный! знакомые девушки стали проявлять внимание. Да просто идешь улыбаешься, люди тебе улыбаються, всем хорошо. Стало скучно на остановке, подошел к девушке и предложил просто ехать типа вместе, не отказала, всю дорогу весело общались. Телефон не взял (честно говоря дура какая то оказалась :rolleyes: ) Когда лыбишься (даже как идиот) жизнь становиться просто интереснее и прикольнее.

Люди при общении интересуются че это я такой довольный. в том числе и девушки. Это не значит что я постоянно хожу и сушу зубы, просто стал доброжелательнее что ли. " оф топ выкл.

Автору беззаботности не хватает, я сам ТФН и советовать что то не могу. Но жить нужно проще и люди к тебе потянуться, мне кажется это утверждение не лишено смысла. Все имхо, в диалог вступать (в теме) не хочу ибо флуд.

Опубликовано:

Мне много раз давали совет (в том числе и девушки, с которыми у меня не выходило ничего): "Будь собой"

Хуже совета я не слышал. Что значит будь собой?? А если я из себя ничего не представляю, каким СОБОЙ я буду? :) Скучным и неинтересным?

Опубликовано:

Мне много раз давали совет (в том числе и девушки, с которыми у меня не выходило ничего): "Будь собой"

Хуже совета я не слышал. Что значит будь собой?? А если я из себя ничего не представляю, каким СОБОЙ я буду? :) Скучным и неинтересным?

Legowelt ты читал книгу: Зверский пиакп: Как стать мега гуру?

Опубликовано:

Нет, не читал. А толку? Я читал Богачева, Мэдисона, Огурцова, Лесли - ничего не осилил для себя на практике.

Опубликовано:

Всем привет. Я писал уже в какой-то теме о таком примере, был такой артист Басов, внешность сильно специфическая (по моему он играл Дуремара в Буратино) . Так он мог дать фору, по соблазнению женщин, большой половине форуме !! Да он артист , но за ним бегали так, как ни бегали за многими артистами - красавцами.

Если автор интересно найди его фото в и-нете и найди что нить из его биографии.

Это про внешность, конечно у него была харизма и проч. но это можно развить. Честно. У меня есть один знакомый так скажем харизматичный, пообщавшись с ним и пробуя применять манеру поведения с девушками многое получается, честно скажу надолго этого не хватает, так как каждый это индивидуальность. Но это все можно развить.

Верь в себя. Если будешь уверен , что ты реальный сердцеед и будешь совершать адекватные поступки , многое получиться .

Удачи.

Опубликовано:

Нет, не читал. А толку? Я читал Богачева, Мэдисона, Огурцова, Лесли - ничего не осилил для себя на практике.

Ты прочитал много книг, сделай одолжение прежде всего себе, прочитай Зверский пиакп: Как стать мега гуру? ты увидишь пикап с другой стороны.

Я понимаю ты сейчас скажешь: Вот еще одна книга.....зае...ло. Но вот сейчас просто поверь мне на слово, эта книга читается легко и ты не потратишь на нее много времени.

Опубликовано:

Всем привет. Я писал уже в какой-то теме о таком примере, был такой артист Басов, внешность сильно специфическая (по моему он играл Дуремара в Буратино) . Так он мог дать фору, по соблазнению женщин, большой половине форуме !! Да он артист , но за ним бегали так, как ни бегали за многими артистами - красавцами.

Если автор интересно найди его фото в и-нете и найди что нить из его биографии.

Это про внешность, конечно у него была харизма и проч. но это можно развить. Честно. У меня есть один знакомый так скажем харизматичный, пообщавшись с ним и пробуя применять манеру поведения с девушками многое получается, честно скажу надолго этого не хватает, так как каждый это индивидуальность. Но это все можно развить.

Верь в себя. Если будешь уверен , что ты реальный сердцеед и будешь совершать адекватные поступки , многое получиться .

Удачи.

Да, я помню этого артиста! Но, извини меня, он обладал очень большим обаянием и харизмой. А вот как развить харизму, об этом поподробнее хотелось бы услышать...

Ты прочитал много книг, сделай одолжение прежде всего себе, прочитай Зверский пиакп: Как стать мега гуру? ты увидишь пикап с другой стороны.

Я понимаю ты сейчас скажешь: Вот еще одна книга.....зае...ло. Но вот сейчас просто поверь мне на слово, эта книга читается легко и ты не потратишь на нее много времени.

Хорошо, сейчас скачаю и почитаю! То есть от нее есть реально какой-то эффект? Просто все вышеперечисленные книги для меня оказались как пустая, бестолковая болтовня.

Быть может стоит заняться личностным саморазвитием?

Конечно стоит, но для этого нужно перебороть себя. Так как я создал вокруг себя свой мирок, из которого теперь не так-то просто выбраться и не так-то просто сломать привычный образ жизни =(

Опубликовано:

Хорошо, сейчас скачаю и почитаю! То есть от нее есть реально какой-то эффект? Просто все вышеперечисленные книги для меня оказались как пустая, бестолковая болтовня

Legowelt тебе 27 лет неужели ты еще веришь в сказки? Эта книга которую я тебе сама эффекта не даст, она покажет тебе, как получать удовольствие от общения с девушкой, как быть собой и что не стоит так зацикливатся на пикапе. Нужно жить своей жизнью, а делать не то, что модно.

Опубликовано:

Legowelt тебе 27 лет неужели ты еще веришь в сказки? Эта книга которую я тебе сама эффекта не даст, она покажет тебе, как получать удовольствие от общения с девушкой, как быть собой и что не стоит так зацикливатся на пикапе. Нужно жить своей жизнью, а делать не то, что модно.

Спасибо большое. Почитаю! Уже скачал...

В общем, на днях подвернулась такая тема: мама решила познакомить меня с дочкой своей подруги. Я вообще скептически к этому отношусь, но попытка-не пытка. Согласился. Мне дали ее имя фамилию, чтобы я ее смог найти в одноклассниках. Посмотрел. Фотки хорошие, сама девочка где-то 6.5-7. Ей 22 года. На мой вопрос "почему она одна" мне сказали, что у нее трудный характер. Узнал так же, что живет она в Подмосковье, но снимает квартиру в Москве. Отлично. Позвонил ей, поговорили. Показал ей свои фотки, на что получил комментарий: "Изучила". Договорились о встрече, встретились вчера в центре. Все прошло окей, правда я ее почти не касался (не говоря уже о поцелуях). На прощание она сказала, что завтра (уже сегодня) улетает в командировку, на что я ей предложил проводить ее до аэропорта сегодня. Она сказала, что напишет смс ближе к утру. Расстались. После встречи я ей прозвонил, узнать, как она добралась до дома, но она не ответила. А сегодня все же прислала смс, я проводил ее на машине до аэропорта. Что делать дальше, как вернется? Какие действия срочно предпринимать? Возвращается в среду. Девочка красивая, фигура все при ней. Не хотелось бы ее проворонить.

Опубликовано:

В общем, на днях подвернулась такая тема: мама решила познакомить меня с дочкой своей подруги. Я вообще скептически к этому отношусь, но попытка-не пытка. Согласился. Мне дали ее имя фамилию, чтобы я ее смог найти в одноклассниках. Посмотрел. Фотки хорошие, сама девочка где-то 6.5-7. Ей 22 года. На мой вопрос "почему она одна" мне сказали, что у нее трудный характер. Узнал так же, что живет она в Подмосковье, но снимает квартиру в Москве. Отлично. Позвонил ей, поговорили. Показал ей свои фотки, на что получил комментарий: "Изучила". Договорились о встрече, встретились вчера в центре. Все прошло окей, правда я ее почти не касался (не говоря уже о поцелуях). На прощание она сказала, что завтра (уже сегодня) улетает в командировку, на что я ей предложил проводить ее до аэропорта сегодня. Она сказала, что напишет смс ближе к утру. Расстались. После встречи я ей прозвонил, узнать, как она добралась до дома, но она не ответила. А сегодня все же прислала смс, я проводил ее на машине до аэропорта. Что делать дальше, как вернется? Какие действия срочно предпринимать? Возвращается в среду. Девочка красивая, фигура все при ней. Не хотелось бы ее проворонить.

Мог бы я сейчас расписать что делать, но лучше для начала прочти вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

Ты прочел книгу которую я посоветовал?????

Опубликовано:

Да, читаю ее!

А приведенную ссылку я смотрел уже давно, спасибо

Так вкратце что делать на следующей встрече?

Опубликовано:

Да, читаю ее!

А приведенную ссылку я смотрел уже давно, спасибо

Так вкратце что делать на следующей встрече?

В кратце, приятное место, позитивное и инетерсное общение, кинестетика, поцелуй. Давать девушке много эмоций. В конце встречи у нее должны гореть галаза.

В кратце, приятное место, позитивное и инетерсное общение, кинестетика, поцелуй. Давать девушке много эмоций. В конце встречи у нее должны гореть галаза.

Спасибо за совет. Но тут пошло как-то по другому.

В среду она прилетела из командировки. Пока она была в командировке я ей отправил пару смс, так, спросил, как она там. Отправил еще смс, типа "напиши как будешь подлетать, я тебя заберу на машине и до дома подвезу". В среду она так ничего и не прислала заранее. Я пытался позвонить, прозвонил ей два раза - не берет трубу. Вечером приходит смс: "Я приехала, отдыхаю. Меня начальник подвез". Перезвонил позже - не берет трубу. Решил, что она устала и перезвонит завтра. На следующий день она не перезвонила, не написала, ничего. Подождал подождал пару дней, звоню позавчера: не подходит. Звоню спустя пару часов - не берет трубу. И не перезванивает сама. В итоге - наверное сегодня еще раз вечером прозвоню и если не возьмет трубку и не перезвонит - забью на нее. Мать интересуется, че я там с ней делаю, как успехи. А успехов-то никаких. Похоже эта дочь ее подруги, эта 6.5-рка забила на меня.

Книгу "Зверский пикап. Как стать мега-гуру" прочитал. Кто-нибудь ходил на их тренинг? Каков результат? На самом деле все так круто, как они пишут? Чтобы не пиарить тут другие тренинги, насчет тренинга Зверских пикаперов - пишите в ЛС.

Опубликовано:

Сделал вчера контрольный звонок :) Не подошла... Попросил приятеля прозвонить ей со своего телефона, он прозвонил - она взяла трубку. Все? Игнор? Или как-то еще можно вытащить ситуацию? Родаки советуют мне звонить ей несмотря ни на что, до упора. Но это, мне кажется будет как-то навязчиво.

Опубликовано:

Сделал вчера контрольный звонок :) Не подошла... Попросил приятеля прозвонить ей со своего телефона, он прозвонил - она взяла трубку. Все? Игнор? Или как-то еще можно вытащить ситуацию? Родаки советуют мне звонить ей несмотря ни на что, до упора. Но это, мне кажется будет как-то навязчиво.

Legowelt ты не перестаешь меня удивлять, прочитал столько книг, сходил на 2 тренинга, а ведешь себя как будто в теме первый месяц.

Тебе 27 лет, ты слушаешь советы родителей. Своей головы что ли нету??? Девушка эта для тебя никто, а ты ее уже перекормил своим вниманием.

Legowelt често уже начинаю сомневатся в том что ты читал книги и был на тренингах.

Но давай так задавай конкретно все интересующие тебя вопросы по ситуациям и по пикапу в целом, отвечу тебе подробно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...