Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВП by KNVB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Решил я описать свой первый нормальный (для меня ;) ) ВВП, который был 06.04.10.

Вступление.

Здесь нет моего самого первого подхода т.к. его я сделал очень давно, когда мне дали левый номер, и я его дрожащими руками записал))), нет и второго подхода к 2м ОЖП, когда одна без устали повторяла «Отстань», а вторая тупо ржала… видать развился таракан, и удовольствие от ВВП пропало, и я обосновался на сайте знакомств… Незнаю что произошло, и я решил всё изменить, и начал всё с удаления страницы, и ВВП Но… я бродил по центру нашего замечательного города и искал места где поменьше народу и больше девушек.. таких мест конечно же почти нет)). Видел красивых девушек на остановке среди людей, просто идущих по тротуару, но опять же среди народу… в общем вернулся домой не с чем.. хотя было 2 ситуации когда можно было подойти, но затупил… Вернувшись домой пришлось вести переговоры со своим ВД, что кроме меня это никому ненужно, если отошьют то конца света не случиться, и люди на улицах это просто трафик, которым по барабану на тебя и твои подходы…

06.04.10.

Утро добрым не было… сосед работал перфоратором и выспаться не удалось))) Потом мне надо было ехать к репетитору по английскому.. но это не значит что я не собирался ни к кому подходить…))) Собираясь слушал Metallica – Master of Puppets и пританцовывал))). Уже был одет как в квартиру позвонили, там стоит девушка гораздо старше меня и не в карту, сказала что то по поводу собрания жильцов подъезда, и оставила свой № телефона. «Да… вот весна… не успел я в поле выйди, как девушки сами телефон просят записать» - в шутку подумал я))) и вышел из подъезда…

=====

Подход 1:

В соседнем районе иду по дороге, навстречу ОЖП вроде как 6, но после подхода дал 5 из-за тонны штукатурки))) Опять ВД вроде взвыл, но было поздно…

Я: - (с легкой улыбкой) «Привет! Узнала меня?» (она должна была ответить «нет», но был разрыв шаблона…:)))

ОЖП: -(с удивлением на лице) «Да!! Привет! ... хотя…»

мы остановились и продолжили общение…

Я: - (думаю надо выкручиваться…)«Наверно ты обозналась» Но всё равно давай знакомиться! Я KNVB»

О: - «Ты на моего друга очень похож, но он в армии сейчас, тебя и спутала с ним. И я не знакомлюсь не с кем, и имя своё не скажу, у меня есть МЧ! Не хочу изменять ему и в общении тоже…»

Я: - «В общении? … это что-то новенькое… да и не парень твой нужен мне…»

О: -«Даже так..»

Я: - «Да… Так как тебя зовут?»

О: - «Ну я же сказала что не скажу, зачем оно тебе?»

Я: - «Запишу твоё имя и телефон, и встретимся в ближайшем будущем»

О: - Не… у меня парень…

Я: - (понимаю что безполезняк..) «Ладно, мне идти надо, приятно было пообщаться, Пока!»

О: «Пока»

Радует что весь диалог были улыбки на лицах, не было негатива… Ну и собственно что решился подойти. Сейчас понимаю, что если б номер взял, то не звонил… уж больно её штукатурка не понравилась мне)))

=====

Потом был урок, потом путь назад домой, ни кого не встретил…)))) Решил ехать в центр. Послушал опять Master of Puppets перед выходом. И в 20:00 местного времени уже ехал в почти пустом автобусе в центр… Доехал до конечной, до набережной, и двинул пешим ходом обратно по красной линии.

=====

Подход 2:

Тротуары у нас в центре широкие и перед тем как подойти к ОЖП (стройную со спины) пришлось обогнать компанию из человек 6, идущих в ряд… Она шла прям перед ними, и естественно все они были свидетелями моего подхода))). Получилось обогнать всех с правой стороны, и заценив её лицо решил подходить. ВД даже не рыпался)))) ОЖП 6,5-7 баллов, очень симпатичное лицо, не каждый день таких вижу)))

Я: - (с легкой улыбкой) «Привет! Узнала меня?»

ОЖП: - (улыбаясь) «Нет…»

весь диалог был в движении прямо и на позитиве, улыбки не сходили с наших уст))) про свидетелей шедших сзади даже не вспоминал)))

Я: - «Точно? посмотри внимательно…»

О: - «нет…»

Я: - «Значит мы с тобой не знакомы… Я KNVB, а ты?»

О: - «Я не буду знакомиться… нехочу»

Я: - «Почему? на улице весна, погода хорошая…»

О: - «Не хочу и всё… Хочу походить одной»

Я: - «Ну мы и идём сейчас с тобой одни…»

О: - «Нет, сейчас я иду с тобой, а я люблю одиночество»

Я: - «Но зачастую и в компании люди бывают одиноки…»

О: - «Ну да.. бывают…»

тут она начала сворачивать в кафе мимо которого мы проходили..

Я: - Ну ладно, пока!

О: - Пока!

Жалко конечно что телефон не взял… Но рад что подошел несмотря на народ))))

=====

Подход 3:

Пропустил мимо себя одну нормальную ОЖП, матернулись в один голос вместе с ВД))), и тут с краю тротуара навстречу мне идёт ОЖП 5,5-6… В коротенькой юбке, ножки стройные. ВД всё понял и удалился)))) Позади меня народ идёт…. всё видит…

Я: - (с легкой улыбкой) «Привет! Узнала меня?»

ОЖП: - (Засмущалась) «Нет…»

и продолжает идти…

Я: - «Тебя как зовут?»

О: - (удаляясь) «Имя…»(но я услышал только половину т.к она отходила )

я догоняю её, и идем вместе в её сторону

Я: «Как ты сказала тебя зовут?»

О: - «Имя»

Я: - «А я KNVB. Куда направляешься? «

О: - «На остановку»

Я: - « С учёбы чтоли?»

О: - «С остановки»

Я: - «Пересадку делаешь?»

О: - «Нет, я приехала на остановку, встретилась со своим МЧ, рассталась с ним, сделала круг и иду опять на эту остановку»

Я: - « Да… жизнь полна встреч и расставаний»

Потом поговорили кто где учиться, живёт, о том что на учёбу на маршрутке приходиться ехать, и есть целая наука о том как занять место, и выжить в ней))) сама спрашивала у меня с какого я района, где учусь… куда я шёл до встречи с ней…))) Пару раз когда обходили лужу дотрагивался до спины приобнемая.

Подошли к остановке, там её автобус уже стоит пустой, пасажиров ждёт…

Я: - «Ты мне понравилась, давай встретимся ещё…»

О: - «Ну возможно…»

Я : - (доставая телефон) «Говори свой номер»

О: - «89*…»

Я: - (перед автобусом) «Ну всё, пока!»

О: - «Звони, пиши, Пока!»

Ну хоть один телефон получил))) Думаю история с её МЧ незакончена… но как то по барабану)))

Кстати… неплохо так у девочки получилось…. Приехала в центр, порвала с одним, по пути домой познакомилась с другим… Весело некоторым живётся!))))

=====

Подход4:

Но подхода как таково го не состоялось… Девушка была загружена и на мои «Привет! Узнала меня?» очень сильно вздрогнула, и так как быстро шла навстречу, по инерции прошла мимо меня… обернулась… и разглядев лицо её, понял что не в карту, молча пошёл дальше)))

=====

Пока на остановке стоял чтоб домой уехать, искал других ОЖП… но небыло(((

Домой ехал на ПАЗике, сидел сразу за водилой ближе к центру. На одной из остановок залезает в автобус бабушка… Все сидят тупо смотрят… Я уступил место, она не хотела садиться, но я прожал, и она села..))))) Телефон брать нестал))))))

В другой раз надо потестить другие открывашки))

Опубликовано:

"Домой ехал на ПАЗике, сидел сразу за водилой ближе к центру. На одной из остановок залезает в автобус бабушка… Все сидят тупо смотрят… Я уступил место, она не хотела садиться, но я прожал, и она села..))))) Телефон брать нестал))))))"

Жжешь :D

Опубликовано:

Можно долго ругать тебя автор, но ситуация не та.

Ты молодец, первый рубеж взят. Страх перед незнакомым человеком, страх перед социумом. Начальная невербалика + позитивное настроение. Всё отлично.

Теперь прорабатывай сам процесс знакомства.

Побольше нестандартности и оригинальности. БГ развивай.

Прибавь настойчивости и уверенности.

Удачи в полевых работах :rolleyes:

Опубликовано:

Endru(FBI),Спасибо! )))

Вчера 08.04.10. ездил в центр по делам, на обратном пути стою на остановке маршрутку жду... Остановка рядом с перекрёстком, тут же выход из офисного здания.. 6 часов вечера, час пик короче... народу много.. смотрю дорогу переходит ОЖП 5,5-6 Пошёл за ней))) Секунд 30 догонял её быстрым шагом, при обгоне посмотрел в лицо, и решил свой первый шаблон)) (да, знаю что пора бы разнообразить)))

Я: - (с легкой улыбкой) "Привет! Узнала меня?"

ОЖП: - (улыбаясь) "Нет…"

диалог был в движении по той же дороге по которой я ОЖП с 3 го Подхода до автобуса провожал, она кстати на тот же маршрут шла)))

Я: - "Точно? посмотри внимательно…"

О: - "нет…"

Я: - "Значит мы с тобой не знакомы… Я KNVB, а тебя как зовут?"

О: - "Имя"

Я: - "Куда направляешься?"

О: - "На остановку, я с учёбы иду"

Я: - "Так поздно? уже седьмой час"

О: - "Нас задержали, да и за временем я не следила...Ты KNVB да?(пытается вспомнить) Меня иногда узнают на улицах, я в ночном клубе работаю".

Я: - "Да KNVB, и что за клуб?"

О: - "Название клуба" (Это кстати один из самых лучших в Хабаровске, там членские карты итд.. невсегда простой смертный туда попадает))))

Я: - "Ниразу там небыл"

О: - "Ниразу? помоему там многие были..."

Я: - "Да может это они просто говорят что там были..."

О: - "Ну да, мож и говорят просто... Кстати, а как ты тогда меня узнал?"

Я: - "Никак.. увидел тебя, и подошёл пообщаться..(она и так лыбилась шла, но тут улыбке её стала шире)...Улыбайся чаще, улыбка тебе очень идёт"

О: - "Спасибо"

тут нас бабка какая то подрезала, сворачивая резко на крыльцо)))

О: - "А ты местный?"

Я: - "Да, родился и вырос в тут... а почему спрашиваешь? Лицо не Xaбaрoвчaнинa?"

О: - "Просто... А тебе сколько лет?"

Я: - "А ты как думаешь?"

О: - "Лет 20..."

Я: - "Мне немного больше...23. А тебе как и всем женщинам 18ть?

О: - "Да мне 18.."

Я: - "Ну вот.. я угадал"

подошли к остановке, там автобус уже стоит, там у него конечная оказывается))

О: - "Ну вот мы и пришли..."

Я: - "Имя, ты мне понравилась и я хочу продолжить с тобой общение(доставая телефон)Давай я запишу твой номер"

О: - (скороговоркой, что я даже разблокировать телефон свой неуспел))) "89**..... ха-ха неуспел"

Я: - "Не считается, я через +7 записываю"

О: - (в нормальном темпе) +79**..

я записываю, прощаемся, она садиться в автобус.

впервые я запомнил имя))))

Раз я ушагал от той остановки на которую мне надо было, решил пойти на другую.. Проходя мимо нашей ледовой арены, увидел ОЖП 6, вроде стройная, чуть выше 170 роста, но потом дал 5,5 тк лицо у ней какоето непонятное... с кожей все ок, но рот выше чем надо итд..)))))Она вышла из ресторана и спускалась по дороге, а я поднимался, но нам надо было на один переход пешеходный

Я: - (с легкой улыбкой) "Привет! Узнала меня?"

ОЖП: - (вспоминая) "Нет…"

стоим ждём пока поток маши соизволит нас пропустиь..

Я: - "Точно? посмотри внимательно…"

О: - "нет…"

Я: - "Значит мы с тобой не знакомы… Я KNVB, а тебя как зовут?"

О: - "Имя" а это что? такой способ знакомства?

Я: - "Я увидел красивую девушку и решил пообщаться.. идём.."

беру её за руку и потащил через дорогу)))

на пол дороги она руку мягко высвобожает..

О: - "я сама"

перешли...

Я: -"Откуда идёшь?"

О: -"Подрабатываю в этом ресторане"

Как раз проходили мимо него, но через дорогу

Я: "А я то думал ты перекусить туда заходила"

О: "Ага.. там цены бешеные"

Нам было почти по пути, ей на одну остановку, а мне чуть подальше на другую... Потом был треп про то что такие сякие комунальные службы не везде убирают снег с тротуаров, и когда всё тает, людям нескучно идти домой, перепрыгивая лужи,что за копейки это делать никто небудет, про утечку мозгов на запад, про поиск работы. В основном всё в шуточном варианте)) Когда подошли к дороге, то надо было метров 50 до подземного перехода обходить... Там где были мы, там был перекрёсток, и светофоры только для водителей, а не для пешеходов. Но я всегда переходил там тк смотря на светофоры сбоку можно спокойно перейти))) Ну мы и пошли))

О: -(отставая и замедляя шаг) "а тут можно переходить?"

Я: - (я касаясь её плеча, и совсем слегка подталкивая вперёд)"Ну мы же идём, значит можно.. только аккуратней надо,а то на капоте прокатят"

Перешли, выходим на тротуар

О: - "Мне туда"

Я: - "Имя, ты мне понравилась и я хочу продолжить с тобой общение(доставая телефон)Давай я запишу твой номер"

О: - (Хоть и улыбалась но отходя в свою сторону)"Нет -нет -нет"

Я: - "Да я всё равно несколько знаков номера твоего уже знаю...+79 Диктуй дальше.."

тут какая то бабуля в спину мне врезается.. Я пока оглянулся, разрулился с бабулей ОЖП уже в метрах 3-4 от меня и отходит..

О: - "Нет, нескажу.. Пока-пока!"

Я улыбнулся ей, и пошёл в свою сторону))))

Если честно, думал что номер она оставит свой, заинтересованность была вроде с её стороны.. Хотя по барабану уже)))

Сегодня 09.04.10 вызванивал с Подхода №3.

Я -Алё, это Имя?

О -Да.. а кто это?

Я -Привет, это KNVB,который тебя на днях на "номер автобуса" провожал.

О -А... Привет! (Позитив пошёл от неё)

Я -Как твоё хорошее настроение?

О -Хорошо

Я -У тебя на воскресение на вечер какие планы?

О -Незнаю ещё... Я сейчас у подружки на ДР... (Понимаю что можно было туда намазаться, но на англ шёл.. вечер занят был)

Я -Ну это сейчас.. А в воскресение? Давай в 18:00 На той же остановке.

О -Ну незнаю ещё... посмотрим, давай я тебе напишу...

Я -Давай сейчас всё спланируем, я завтра занят буду весь день, некогда будет...

О -Ну..

И тут связь обрывается и милый женский голос говорит "Установлено ограничение всязи" Ппц... Баланс нерасчитал, у неё другой оператор.. Хорошо что я на улице был, и через 5 мин я закинул на баланс себе. Звоню снова.

Я -У меня как обычно неожидано закончися балланс

О -На счёт воскресения я незнаю ещё...

Я -Короче, в воскресение в 18:00, на той останвке, если что то у тебя или у меня произойдёт, предупреждаем заренее.. У меня тоже может неполучиться.. никогда ведь не знаешь что в след минуту случиться..

О -Хорошо

Я -Пока

О -Пока

Первым кладу трубку...

Плиз.. понимаю что косяков много, если есть возможнось ткните носом или пните.. Подзатыльники тоже принимаются)))

Опубликовано:

Пока пинков не много что то..(((

Сегодня должна была состоятся встреча с той с которой договаривался… Отправил смс что задержусь на 5-10 мин из-за пробки.. Сообщение было доставлено.. но когда пришёл и позвонил ей, то её тел был выключен, подождал 20 мин, опять набрал, опять вырублено.. Ппц.. заинтересованность была и когда телефон брал, и когда звонил… Договорились ведь что если не получится то предупредим друг –друга.. но нет… Как будто специально))) Ладно, забиваю))

Звоню той у которой второй телефон взял:

Я -Алё, это Имя?

О -Да..

Я -Привет, это KNVB, парень который тебя на "номер автобуса" провожал на днях. Как весеннее настроение?

О –Было хорошее, ты позвонил и стало ещё лучше.

Я – Чем завтра вечером занимаешься?

О- У меня школа моделей завтра.

Я – а во втроник?

О – Ну до вечера учёба.

Я – Освобождаешься также как и в тот день, когда я тебя встретил?

О –Да примерно в это время. У меня сегодня есть время.

Я – Сегодня? Ну можно… хотя я уже почти дома, да и погода холодная (У нас весь день снег шёл сильный, сразу таял и была слякоть.) Давай во вторник в 20:00. Как раз погоду тёплую обещают.

О – А куда мы пойдём?

Я – Посмотрим… Будет тепло то погуляем. Встречаемся на той остановке.

О – Хорошо

Я - Ну всё, пока, приятного вечера

О – Пока, и тебе.

Опубликовано:

Слила и слила, бывает такое у всех.

Только это действие оставь без внимания при дальнейшем общении, будто ничего и небыло.

В альтернативном варианте, можешь позвонить ей и разыграть комедию. (это если желание встретиться не пропало)

Мол, привет подруга, ты извини, что у меня не получилось прийти тогда, очень важные дела появились. Долго ждала кстати?... а я тебе звонил, хотел предупредить, а у тебя телефон вырублен был на тот момент. А вот когда она тебе скажет, что она тоже не пришла, тут то и промой мозги по поводу того, что ей стоит уважать тебя, твоё время, так как ты к ней относишься уважительно... и вообще, тебе приятно общаться с людьми, которые следуют своему слову. Это твои правила, если она их принимает - хорошо, а если не принимает, то пока.

А вообще, всё идёт классно. Раз плавно подошёл к этапам вызвону и свиданию.

Могу предложить использовать оригинальные шаблоны, где-то на форуме они есть.

По типу: "Скажи, это больно? ... ну падать с небес?"

"У тебя ноги не болят? ... ты просто никак не выходишь у меня из головы" и т.п.

Их где-то здесь много, ищи!

Опубликовано:

Я же ей написал что опоздаю, значит собирался приехать))) Когда контрольный дозвон сделал, и было вырублено написал смс: "Если не уважаешь своё время, то уважай моё. Можно было предупредить." Позже пришла доставка, ответа небыло)) Конечно забью на неё)) Я когда её вызванивал она на ДР подруги же была... имхо там подруги мож что и наговорили... к ним наверно неподходит никто)))

А вообще сейчас понимаю что подход это пустяк по сравнению со свиданкой... Во время подхода ты неожиданно откуда взялся, поболтал, телефон взял, и ушёл. А на свиданке надо марку держать...)))

Опубликовано:

Ты к нам в Ташкент приезжай B) вот у нас ваще жесть, полюбому как минимум в 1.5 раза тяжелее и народу меньше из 10 человек если тока к одной подойти !

советую еще поотрабатывать подходы (закрепи тему :lol: ) около дней 3х по 3 часа и бует ништяк )

Опубликовано:

CAET ok))))

Та у которой второй телефон взял, мажоркой какой-то оказалась)))

В понедельник смс приходит от неё "Привет, давай решим куда пойдём во вторник" Я звоню ей, она давай в кино напрашиваться... в понедельник ещё нори погода была(сейчас то снег валит)я говорю:

-"Погода хорошая, грех в кинотеатре сидеть.. Пойдём погуляем, если что потом сходим"

- бла бла бла я просто так шарахаться гулять нелюблю итд... (интонация у неё ппц была... как будто подменили... когда подходил, была просто ангелок))) )

В общем договорились всё таки по моему. Но с местом встречи тоже траблы были... там нехочу, там далеко идти...

В конце вызвона сказал "не забудь свою красивую улыбку" она ответила: "ну посмотрим"

Короче после вызвона рещил забить на эту цацу))) Часов в 11 вечера пишу смс "У меня не получиться завтра встретиться"

Буквально через сек 40 её ответ "у меня тоже"... Вот хитрая))) Отвечать естественно не стал ничего.))

Опубликовано:

Хорошо, молодец, все делаешь правильно.

Продолжай подходить, нарабатывай уверенность, пока не почувствуешь желание получить кураж и отчебучить что-нибудь необычное - это показатель того, что страха больше нет.

С вызвонами поначалу будет не айс, потому что заинтересованность при подходе - половина вызвона. Поэтому работай над собой. В лицах уже отметился?

Опубликовано:

при знакомстве надо вызвать доверие ,тогда она пойдёт с тобой куда угодно)) вообще желательно делать всё в один день

1.Найти

2.Познакомится

3.Заинтересовать

4.Сменить место

5.Вызвать доверие

6.Повысить значимость

7.Сблизиться

8.Перейти к месту секса

9.Секс

Быстрое соблазнение эффективнее ,медленного)

Опубликовано:

Спасибо за советы))) Конкретно для прогулки для подходов времени нет((.. Но когда по делам иду, подхожу без страха, только легкое волнение, но в этом вся фишка))) Вчера вот на замужнюю нарвался, или сильно верная оказалась, или я не слишком настойчив)))

Опубликовано:

Отлично, что сделал 1е шаги.

Попробуй и другие опенеры.

Как по мне "Узнала?" один из худших :/ Да я знаю главное не что, а как сказать , но реально он слабоват. К томуже тебе самому не интересно чтото новое разве?

Опубликовано:

насчет вызвонов,быстро предлогаешь встречу

позвони

поговори около минуты

предложи встречу

продолжай разговор на позитиве(даже в случаи отказа),1-2 минуты

прощание

Я -Привет, это KNVB, парень который тебя на "номер автобуса" провожал на днях. Как весеннее настроение?

а где твоя короная фраза:"привет,узнала?":)

О- У меня школа моделей завтра.

у этих моделей постоянно самооценка подзавышена,королевны хуевы :D

О – А куда мы пойдём?

В понедельник смс приходит от неё "Привет, давай решим куда пойдём во вторник" Я звоню ей, она давай в кино напрашиваться...

динамит

если напрашивается в кино,можно выкрутиться примерно так:"я хочу с тобой пообщаться,поближе тебя узнать,а в кинотеатре за 2 часа я только узнаю,что ты ешь попкорн и какие фильмы ты любишь"

разнообразить на свое усмотрние

P.S.фраза придумана не мной,но сук работает,проверял:)

Домой ехал на ПАЗике, сидел сразу за водилой ближе к центру. На одной из остановок залезает в автобус бабушка… Все сидят тупо смотрят… Я уступил место, она не хотела садиться, но я прожал, и она села..))))) Телефон брать нестал))))))

тут какая то бабуля в спину мне врезается.. Я пока оглянулся, разрулился с бабулей ОЖП уже в метрах 3-4 от меня и отходит..

:D :D :D

веришь нет,я теперь без смеха не смогу посмотреть на бабку,да еще и в пазике

Опубликовано:
Пропустил мимо себя одну нормальную ОЖП, матернулись в один голос вместе с ВД))), и тут с краю тротуара навстречу мне идёт ОЖП 5,5-6… В коротенькой юбке, ножки стройные. ВД всё понял и удалился))))

:D Надо себе будет тоже такое ВД выработать))

Опубликовано:

это случайно ,не одна и та же бабка всё время ?)

Опубликовано:

Однозначно, автор молодец, его настрою я могу только позавидовать.

Если не пробовать - никогда не получится.

Очень буду признателен если Вы будете и далее писать подробно о попытках.

Это полезно новичкам и позволяет предусмотреть исходы и минимизировать риски.

Опубликовано:

Автор, красивых девок ищи возле всех вузов, в севером, по карла маркса толпами ходят.

В ТЦ скопления хороших девочек, которые хотят выглядеть еще лучше! :)

Щас тепло станет, на прудах лови их, набережная. Но там восновном сетами ходят, тебе еще рано сеты открывать, тренируй бг.

Имей несколько шаблонов, потому в ха рмсовцы с похожими открывашками бродят, будь разным.

В клубы ходишь? В каких кафе бываешь? В каком районе живешь?

Опубликовано:

Ёб**ый шаблон. Там где "... перед тем как подойти к ОЖП (стройную со спины) пришлось обогнать компанию из человек 6, идущих в ряд… Она шла прям перед ними, и естественно все они были свидетелями моего подхода..." Я бы сказал, -

Привет! Что эти 6ро тебя преследуют что ли?... Давай ка я тебя провожу - хотя бы до твоего района\остановки\метро

Опубликовано:

Привет, Спасибо всем за коменты!)) Времени на подходы, а тем более писать о них времени не хватает((( Но время от времени подхожу, разнообразил открывания лишь простым дерективным.)) подходы были похожи на предыдущие, только отмазки разные))) Но стараюсь более уверенно подходить)) Вот недавно выписал на бумажку ещё несколько открывашек, надо тестить))) Делали подходы с напарником, открывали 2х ОЖП..

Вот например, увидели 2х когда собирались переходить дорогу, только с разных сторон, зелёный загорелся, они пошли на встречу нам, мы стоим на месте… Они переходят, я им:

- «Ну что девушки, готовы знакомиться?»

- «Нет»

- «тогда будем знакомиться с неготовыми»

Пару кварталов прошлись с ними, имена то свои они сказали нам сразу, но телефоны в конце нет… Но зато узнали проблему что темы для разговоров надо заранее что ли готовить… Когда 1на1 знакомлюсь, у меня бошка лучше соображает и креативит.. А тут надо синхронно с напарником работать))))

Так же с напарником переходя дорогу увидели двух ОЖП, а у одной из них то ли фарфоровый, то ли пластмассовый далматинец небольшой.. Девушки то не айс были… Но решил попробовать ситуационную открывашку)) Поравнялся с той у которой собака:

- «Ты что? в центре собак нельзя выгуливать!»

- «Ой прости, я забыла!»

- «Тебе повезло что она маленькая!»

-« Это скостит мне срок?»

-«Незнаю..незнаю..»

Дальше представились, треп про домашних животных, узнали что идут поздравлять подругу с ДР (далматинец это подарок) Но т.к мне они мне сразу не понравились внешне, решил отваливать))) Сказал что нам на другую сторону, и ушли. Напарник позже сказал что они ему больше приглянулись, и что надо было бы продолжить с ними, но было поздно))) В очередной раз убедились что вкусы у нас разные))

Идём, впереди кто-то пел на всю улицу… Оказалось бабка шла навстречу и пела.. (хз.. может и та которая фигурирует в предыдущих постах))) ) Но тут она была в каких-то непонятных нарядах.. хотя мож к 1мая вырядилась))) Проходя мимо нас, она уже молчала… а впереди были 2 ОЖП… я им:

-«это вы сейчас пели?»

тут они что-то прям сильно отморозились выдавив тихое «нет»… Я сказал: «а что, голоса нет?» Они молчали…))) Забили на них))

Самый крайний подход мой был к 1 ОЖП… Пока догонял её, хотел директом, но при обгоне её, когда встретились глазами, мелькнула мысль что спугну её прямотой.. хз почему…)), открыл привычным «Привет, узнала?» ))))) Она шла в банк, разговор был примерно как в предыдущих подходах, + поприкалывались на тему того что оба выглядим младше своих лет… Телефон взял, сама попросила дозвон ей кинуть. Сегодня вызванивал, спросил как прошло взятие банка, всё прошло OK, и она одолжит мне пару лямов $!))) Договорились встретиться завтра… ))

Автор, красивых девок ищи возле всех вузов, в севером, по карла маркса толпами ходят.

В ТЦ скопления хороших девочек, которые хотят выглядеть еще лучше!

Щас тепло станет, на прудах лови их, набережная. Но там восновном сетами ходят, тебе еще рано сеты открывать, тренируй бг.

ok, почти все подходы были на красной линии, в центре)) А то что сэтов много ходит, это да..)) Надо будет начать их открывать))

В клубы ходишь? В каких кафе бываешь? В каком районе живешь?

В клубах очень редко бываю... только если есть повод отметить что-нибудь с компанией)) Кафе... самое норм для меня Помидор... там диванчики есть))) В Блинах конечно дешевле, но смотря какая девочка))))) Живу на Портовой)))

Вот вопросик к знатокам... Когда один идёшь, и встретил девочку, то нормально подойти, 2-5 минут поболтать взять телефон, и пойти дальше... А вот как быть если 2 на 2?? Гулять вместе с ними? Или нормально так же немного поболтать? и каждый возьмёт телефон той которая понравилась? С этим 2на2 вопросов пока больше чем ответов... И открывашки в голову не лезут...)))

Опубликовано:

Ты один против 2х девочек вот это КЛАСС :D

Я делаю ТАК! Лего и просто! Иду в ТЦ, там обычно есть кафешки всякие, и вот пока иду к кафе смотрю кто там сидит, общается, бывает СС вижу. Заказываю, беру поднос, подхожу к девочкам говорю - Не люблю один сидеть, нагло сажусь и бла бла бла ;)

На счет 2 на 2, ммм все намного сложнее продумать заранее - тем более диалог... Я как-то заграницей знакомил другана с одной девочкой из Ирландии ( он англ. не знал - я ему переводил :ph34r: ), так вот, через 5 мин я уже один с ней общался :lol:

Опубликовано:

Ты один против 2х девочек вот это КЛАСС :D

Я делаю ТАК! Лего и просто! Иду в ТЦ, там обычно есть кафешки всякие, и вот пока иду к кафе смотрю кто там сидит, общается, бывает СС вижу. Заказываю, беру поднос, подхожу к девочкам говорю - Не люблю один сидеть, нагло сажусь и бла бла бла ;)

мне нравится.

А вдруг такие мысли как: как это нагло, вульгарно, :o невоспитанно, да и к тому же многие девушки могут не понять. Как там с практикой? Много отшивов? :D

Опубликовано:

Теперь подсесть к незнакомому человеку в кафе, наглость?

KNVB

Знаешь что, положи на всё х*й (совет только для тебя, смотри пЕкаперам про это не говори, засмеют )

Это ответ на вопрос, как быть 2 на 2. Будь как хочешь :rolleyes:

Вижу ведь по постам, что ты не дрот молящийся на книгу, соображать умеешь. Соображай, когда следует прогуляться, когда не следует.

Удачи

Опубликовано:

Я вот тоже с полей.

Первую заметил в метро она доехала тоже до конечной. Лицо очень красивое. Лицо на 7.

Ну я мобильник проверил обойму, патроны, (кнопки). :) Она встает - а там жопа как два моих унитаза. :o

Потом другую в автобусе заметил она сидела вдалеке, я думаю подожду пока выйдет прогуляюсь за ней. П

одождал. Она выходит идет - а там ноги как бетонные сваи диаметром жирные.

Вот через недельку выйду на основательную разведку боем тоже распишу все.

А вообще все твои сообщения прочитал, нормально. Угарал долго над "Привет узнала меня?" :P

Тоже когда пару телефонов давно дали но потом не отвечали, ушел на лавпленет. А там хренотень.

Кстати придумал опен классный - "Привет, я пипец!"

Опубликовано:

НАРОД неужели никто не видит что помощь требуется не автору темы а БАБКЕ !!!

она пытается его открыть уже на протяжении пары недель совершенно разными открывашками ))))

я удивлен, почему в этой теме еще не отписалась БАБКА, с просьбой помочь ей познакомиться и сблизиться с автором )))

Опубликовано:

классная тема... ;))

а мона и мне тут отписывать свои ВВП, не хочу просто новую тему создавать...? KNVB, можно?

прост я сам недавно только узнал о пикапе, и нужно еще над собой работать, а с вашей помощью это легче делать

заранее спс)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

KNVB , А у тебя удачные вызвоны были этих девок , с которыми знакомился?

Опубликовано:

KАIL, с которыми тут описаны только с 1 встречался...Ботаничка... сама первая пишет, звонит, а времени свободного у неё нет...))) Сейчас времени описывать подходы нету((( В последний раз на днях в автобусе телефон взял, ещё парочка номеров в запасе есть... открывашки разные, но ближе к директу... обычно некогда мне представления и шоу устраивать((( кто-то вызванивается кто-то нет.. немотря на вроде бы заинтересованность. У кого-то парень, у кого-то зачётная неделя перед сессией)) НО самое главное что если я еду/иду по делам или ещё куда-нибудь, и увидел понравившуюся мне девушку, то без особого страха и волнения, смогу подойти... Надо оттачивать вызвоны,и первые свиданки...)))

Опубликовано:

угу , надо оттачивать, а то телефон вроде бы успешно взял, а продолжения нет :(

Опубликовано:

I was wow power leveling,in my mid-20s (about 10 years ago) when this occurred. A

friend had a small group of us over and we were drinking and carrying on, and by night, we were all feeling pretty good.

At around 3 in the morning, we had the brilliant idea of going outside and wandering the wow power leveling neighborhood.

For starters,archlord gold, the neighborhood was in a not-so-great part of

town, pretty well-known as a haven for drug users of all kinds, mostly crackheads, as well as gangsters and general

thugs. While I didn’t live too far away, the difference was night and day. I knew better than to wander this area,

especially at night, but off we went. To add to that, we were pretty tipsy, talking quite loudly for the hour, I’m

sure, just generally being archlord gold disorderly.

We started world of warcraft gold,crossing a small park, when we

were approached very suddenly by a short, grinning black man. He appeared to be in his late 40s, possibly early 50s,

with a thin afro, some of it gray. His smile was absolutely beaming and it made me smile hugely, too. It was the most

infectious smile I’d ever seen. In fact, this man had the most infectious spirit I’d ever encountered. I felt joyous

beyond belief. Immediately we greeted and hugged each other. We called one another by name without introducing ourselves,

and although I can very clearly remember him calling me by my world of warcraft gold name.

I couldn’t wow cd keys,remember his name even as soon as the next day. But at

that moment, we absolutely knew each other, absolutely loved each other, like no two people had loved each other before.

The only other words we spoke to one another were, "I know you." And we said this almost in synch, as the hugeness of

that thought just occurred to both of us. Our souls were absolutely intimate. The moment lasted about 30 seconds. My

friends merely watched with astonishment because something was just generally so bizarre about that wow cd keys moment.

Then maple story power leveling

,the man moved on around us, and I didn’t watch him go, but could see him leaving out of the periphery of my

vision. I have no idea why that little detail strikes me as being so important, to this day, but it does. I’m sure I

smiled on for another good minute, just being extremely happy. I was absolutely, positively, 100% no longer drunk from

that moment on. The episode, the "meeting," was not the result of being drunk, but it sure ended it.I don’t know who

that man was. I’d never met him in my life. I’m quite sure if you asked him, he’d say the same thing about me today. I

don’t know why I know maple story power leveling that.

What had been dog carriers,so beautiful that night the next day

scared the hell out of me. I couldn’t understand what had happened. I remembered vividly what had happened, but it made

no sense to me. Likewise, my friends all contend it’s the strangest thing any of them ever experienced. They all felt

something "heavy" occurring as the two of us met. They somehow knew that we didn’t actually know each other, despite our

reaction to one another.Something purely spiritual happened that night, I’m quite sure of it. I’ll never forget dog

carriers it.

Опубликовано:

KNVB, Ну раз уж тут описываешь и меня отпишусь и я, да верно ты сказал вкусы у нас с тобой разные и вспоминая тот давнишний подход с собачкой, скажу зря ушли:) ну не об этом речь...

Думал отписать где нить свой подход недавний к 3м девушкам но что то лень создавать новую тему...

Лично я считаю это своим первым нормальным подходом... ну во первых их было 3:) что уже неплохо... (для ВС, и боязнью подходов... посже я понял что к ним гораздо проще подходить чем даже к одной...) остальные мои знакомства с девушками были не интересными, итак:

Как то вечером, мы с друзьями (5 человек включая меня, оговорюсь сразу друзья вообще не вкурсе о теме пикапа)решили погулять в центре города, собрались, друзья пьют коктели алкогольные я как всегда "сок".

Время 12 ночи сидим на одной из остановок на центральной улице нашего города (ведущей на набережную), сзади по широкому тротуару не спеша идут 3 ОЖП издалека заметно что девушки гуляют, ну как это обычно бывает все оглядываются смотрят на девушке что-то им в след кричат насвистывают, тут у меня возникла идея а почему бы и нет... девушки симпотичные 8,5,4 (естественно ИМХО).

Изначально мы шли в обратную сторону и присели просто отдохнуть на остановке, но тут я встаю и говорю пойдемте в ту сторону... (куда прошли неспеша девченки...) ну ВД естественно на полную их 3е нас 5еро думаю подойдем все вместе девченки испугаются, шли мы долго, девченки не торопились... друзья "заруливают" в круглосуточную палатку подороге... покупают "напитки", ну я цепляю одного и говорю пойдем догоним? (в принципе как потом выяснилось нужен он мне был только для уверенности, на тот момент один я подойти как то боялся...) в общем решили, прибавили ходу, 3е друзей остались позади... на конечной остановке (площадь и спуск на набережную кто Хабаровск знает Комсомольская площадь) мы их почти догнали... из припаркованного на остановке черного авто (марку не помню но чтото вроде марка я не особо в автомобилях...) выходят 2е МЧ, с явным желанием пристать к девченкам... Я торможу своего друга, говорю: Погоди, щас они отошьют вон тех 2их и мы их догоним... и как по сценарию, девченки отшивают 2х "супер мачо" на "черном марке", догоняем их на козырьке где установлен бинокль для просмотра пейзажей (незнаю что они там увидели, но минуты 2 стояли и по очереди вглядывались в черное пространство...) И тут как говориться "собрав всю волю в кулак" засунув кляп своему ВД, я выдавил из себя:

- Девченки, помогите нам пожалуйста, вот вы когда нибуть влюблялись?

- Хи хи хи...

- да палюбому влюблялись каждая из вас...

- ну... да...

- понимаете я тоже влюбился в одну девочку, но я незнаю как с ней познакомиться, думаю может смску ей написать? вы умеете писать смски?

(тут та что на 8 баллов достает свой телефон, видимо с установленной программой смс на любой случай :) )

- о щас, так тебе какую? лирическую? романтическую? с продолжением? Ты вообще с ней знаком?

- нет, понимаешь я увидел ее на улице и она мне очень понравилась, и вот уже неделю я за ней хожу... и не знаю что делать...

в общем я не помню дословно о чем мы болтали минут 20 наверное, приведу несколько фраз и ответов на них... В основном разговаривала одна которая 8ка... но в прочем меня это никак не задевало:) на нее то я глаз и положил...

.......

Д: Ну а почему бы тебе просто не подойти к ней?

Я: Незнаю, я стесняюсь :)

Д: Ненадо стесняться, она тебя не сьест, ну не получитсья она же не одна такая? или она тебе прям сильно понравилась?

Я: Да очень сильно понравилась...

.......

Д: Ну так подойди к ней на улице, зачем ей СМС писать?

Я: Ну и как ты себе это представляешь? (имитирую подход на улице :ph34r: беру ее за плечо) ой девушка, девушка подождите, Девушка можно с вами познакомиться? Да она меня пошлет сразу... Вот ты бы как поступила? вот представь я вот к тебе подхожу?

Д: ну да я бы не стала знакомитсья.

подружки: Вообщето нормальные девушки на улицах не знакомятся ( :lol: )

Я: Вот видишь... вот как с ней познакомитсья?

Д: ну а ты знаешь где она учитсья? или еще чтонибуть где вы можете пересечся?

.......

Д: А ты ее не 5 минут назад увидел? (намекает это не одна из нас?)

Я: Да нет говорю же неделю уже за ней хожу

Друг: (это была единственная фраза которую он вставил за весь разговор...) Он меня уже неделю доканывает как с ней познакомитсья...

.......

В общем как то так... Дословно я не диктофон, но разговаривали довольно долго... но тут меня просто жестоко обломали с номерком телефона, в общем стоим разговариваем, девченки втроем сочиняют мне длиннющую смску вооброжаемой незнакомке, мимо проходит где то затерявщаяся троица друзей(как посже выяснилось они сидели на лавочке на остановке) цепляют моего "напарничка" а вернее он сам пошел с ними:) ну мне как бы уже было всеравно с ним или без него... девченки даже не заметили его исчезновения... стоим дальше, тут подходит один из друзей и говорит:

- пойдем отойдем на 2 минуты поговорить надо...

- ты видишь я с девушками разговариваю? (делаю вид что я его вообще не знаю как будто с гопником разговариваю который подошел выполнить "пацанский квест по отжатию мобил" благо друг вел себя подобным образом :) )

- ну поговорим и прийдешь, на пару слов!

тут уже девченки за меня вступаются:

- давайте мы ему сейчас смску допишем и он к вам подойдет, через 5 минут...

"гопничег" откалывается, девченки:

- это кто?

- да я откуда знаю придурок какой то... так, написал, что там дальше?

стоим дальше... друзья стоят неподалеку... тут подходят уже 2е тупо берут меня "подручки" и уводят со словами:

- девченки, мы его вернем через 2 минуты...

Я: Девченки подождите 2 минуты буквально я сейчас вернусь...

Д: да ладно нам уже пора мы пойдем...

В общем таки испугались и ушли:) Ну что происходило дальше описывать не буду... было много криков, возмущений, но девченки не последние на этом свете и ругаться с друзьями по этому поводу я не стал.

собственно вот так закончился даже не знаю назвать это ВВП или просто подход, с одной стороны нерезультативно номерок телефона я так и не взял, но с другой стороны очень даже результативно, убил некоторые страхи и накрутки перед подходом к нескольким ОЖП... Подход хоть и был 2 на 3, но мой "напарник" стоял и молчал поэтому кроме как уверенности он ничего и не сделал...

Вывод, подходить к нескольким ОЖП не страшно и они и вправду не кусаются, но делать это перед носом у друзей не стоит, зависть страшная штука:) (они мне потом сказали что целенаправленно шли меня обломать)

Ну вот, пинайте, но не сильно:)

Опубликовано:

Leskont, да создал бы тему в разделе о филдах там все создают. а ниче подход, только че телефоны не взял , особенно если там была живая 8ка :rolleyes: .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

KAIL, просто дело в том что после конкретно этого события я маленько разогнался и развился в этом плане, рассказывать о всех происходящих событиях в жизни мне просто не хватает времени а когда выдается свободный вечер вот как сейчас (впервые наверно за месяц...) просто нет смысла вспоминать все подробности... это всего лишь один подход из за которого создавать тему я не хочу... А создавать тему и описывать подробно все запоминающиеся и веселые подходы мне просто влом...

KNVB, как оказалось однолюб, и сейчас на сколько мне от него самого стало известно (да простит он меня за разглашение военной тайны) отношается с недавней знакомой, на ВВП забил... Поэтому и сдесь больше не отписывается и темка подзаглохла... Еле как вытащил его покататься на роликах, дабы узнать свежие новости от напарничка... Жаль что кроме роликов общих интересов не осталось, ну чтож как я и говорил каждый берет от пикапа именно то что ему нужно...

Может когда нибуть он все же переменит свой взгляд на девушек и захочет снова вкусить прелесть свободы, я не против...

Ну и немного о себе, в последнее время появилось что-то вроде хобби - собирать толпу незнакомых людей, просто в кучку разносортных и разнополых людей. Смысл в том, что я и мой друг (не KNVB, друг о моем "увлечении" узнал буквально вчера... отнесся скептически но с пониманием...) выходим в субботу под вечер в центр города, нередко прихватывая с собой гитару и приглашаем в нашу компанию всех прохожих. Акцент на приглашениях естественно делаться на представительниц прекрастного пола, парни обычно подходят сами :) И вот такой разношерстной но дружной компанией мы сидим обычно до утра, поэтому и собираемся в субботу, в прочем из последнего четверга я понял что делать это можно не только в выходные, минус только один спать на работе хочется...

Мы с другом преследуем разные цели от этих мероприятий, он просто отдыхает прикалывается и даже не думает о солазнении девочек хоть на первый взгляд он делает все чтобы добиться именно этого, я у него спрашивал почему он так делает, но четкого ответа я не услышал... Суть не в этом, его цель просто фан, цель же у меня конечно тоже повеселиться но я не сливаю девушек, а даже наоборот и делаю то, что мне хочется... ну а учитывая то что в компании лишь 2 человека которые "в теме", и знают что делать, и один из них мой друг позицию которого я знаю, я выбираю из всех вариантов самую красивую ОЖП, а толпа незнакомых людей, и дружная атмосфера является неплохим ресурсом для ее соблазнения :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...