Перейти к публикации
пикап.Форум

Близость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года.С девушками за всё время ничего не было.Стал знакомиться через интернет.Встречаемся 1-3 свидания, и всё расходимся.Я хочу поцеловать девушку, но как?Не могу найти предлога,а вдруг что-то не так....И после трех свиданий,мне кажется,что мы уже просто друзья,и дальше уже ни о какой близости не может идти речи.Помогите советом, как лучше сблизиться с человеком на 1-2 свидание.

Опубликовано:

Время есть, хочешь быть успешным с девушками читай - ФАКИ!!!!

Чтобы быть парнем, а не другом - АНТИДОД!!!

Темы подобные твоей тут сотнями разгребают, вначале изучи материал, а потом расписывай ситуацию конкретно, что делал, чего не делал.. как свиданки проходили, о чем говорили.. по правилам оформления.. успехов

Опубликовано:

Время есть, хочешь быть успешным с девушками читай - ФАКИ!!!!

Чтобы быть парнем, а не другом - АНТИДОД!!!

Темы подобные твоей тут сотнями разгребают, вначале изучи материал, а потом расписывай ситуацию конкретно, что делал, чего не делал.. как свиданки проходили, о чем говорили.. по правилам оформления.. успехов

Познакомились через интернет,не переписывались,а сразу обменялись телефонами.Я ей позвонил,договорились о встрече.

Встретились,погуляли,пообщались на прощание хотел поцеловать,но не смог или не решился.

Я ей предложил еще раз встретиться,она не против.Только я незнаю цель её встреч:или просто погулять или близкие отношения?

Проблема в том,если я её на втором свидание не поцелую,то всё вряд ли я дальше смогу с ней продолжать дружить.

Опыта можно сказать,вообще,нет.Когда лучше её поцеловать сразу при встрече или во время прогулки?

И как лучше "подкатить",не просто ведь так,идешь рядом и вдруг поцеловал?

Опубликовано:

Есть полно фраз для первого поцелуя, метафоры для поцелуя, целовать можно во время свиданки, калибруй состояние девочки, чтобы это было конгруэнтно.. Пойди в кафешку, там расслабь девочку юмором, кинестеть больше, прокачай доверие и целуй! Пользуйся стандартной схемой, увидел заинтересованность в себе(если пойдет- то уже показала что есть), показывай свою, потом доверие качай и засос!.. Не тормози долго, а то выпишет тебе ДОД!

Опубликовано:

Автор первый раз в своей жизни я целовался взасос, по счастливой случайности :). Девочка смелее меня была :). Во второй уже благодаря пикапу :). Кент мой впервые только спасибо пикапу поцеловался.

Значит так. На самом деле всё просто. Опишу свой случай. Делай точно так же. И не говори что не прокатило. Прокатит по любому хоть с какой нибудь девушкой (причём неважно симпотная или нет).

Значит на первом свидании погулял я с девочкой. Потом сели на лавочку, я её приобнял. У меня не было никакого крутого ВС. Я очковал. Просто я был уверен что техники пикапа работают. И они работали :). Чуть мило поворковали, и потом я сказал (повторяю очковал как сволочь, голос подрагивал):

Я: Хочу рассказать тебе одну историю

Д: Какую?

Я: Один парень встречался с девушкой. И она постоянно хотела его поцеловать, а он был стеснительный. И однажды она пригласила его домой и сказала: "Я купила себе новую губную помаду. Хочешь попробовать её вкус?" И что ты думаешь?:) Он взял её помаду и откусил кусок :)

Д: К+ (смеется)

Я: А давай проверим какая у тебя губная помада.

Далее посмотрел на реакцию девушки (они промолчала, и смотрела на меня) и потянулся к ней, а она ко мне. Естественно поцелуй взасос. Ну и потом уже просто целовались. После первого раза уже пофиг :). В этот день я шёл домой под дождём и прославлял пикап (я его узнал неделю назад). :lol:. С пеной у рта рассказывал друзьям, что техники пикапа работают :).

Прокатывала эта техника у меня в 70%. Бывало использовал другую метафору.

Это потом я уже ухитрялся целовать девушек без всяких метафор и рутин.

И я уверен автор ты тоже, используя эти техники, ты будешь таким же счастливым как я в тот момент :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...