Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тоже подумал о поло, когда увидел этот лук

тоже подумал о поло, только чтобы оно было цветным - желтое с белыми или синими или бордовыми полосками на рукавах или воротнике

ну и может еще слим брюки в клетку добавить коричневато-серые

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Опубликовано:

тоже подумал о поло, только чтобы оно было цветным - желтое с белыми или синими или бордовыми полосками на рукавах или воротнике

ну и может еще слим брюки в клетку добавить коричневато-серые

Тоже подумал о поло, после того, как увидел этот лук.

Опубликовано:

Агоньблиа xD, Можно вопрос задать, может тупой но мне важно знать. Какая ширина джинс у тебя (в см.)?

Cansel, что-то не нравится мне как на тебе поло сидят, или плохо подобрал размер или они тебе просто не идут из-за особенностей фигуры.

X.O., что за часики?

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

Cansel, что-то не нравится мне как на тебе поло сидят, или плохо подобрал размер или они тебе просто не идут из-за особенностей фигуры.

Вот-вот. Размеры мои. (сам видишь, плечи по местам, длина нормальная)

Вот-вот. Размеры мои. (сам видишь, плечи по местам, длина нормальная)

Рукава у поло огромные и на теле она у тя не сидит, а в разные стороны развевается ( я про вторую красную)

А первая вроде ничего так.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

Агоньблиа xD, Можно вопрос задать, может тупой но мне важно знать. Какая ширина джинс у тебя (в см.)?

В районе паха ? Там где "мотня" ? или как ? я не совсем понял, что тебя именно интересует :)

Опубликовано:

часы полет 83 года, нашел разгребая дедушкниы всякие интересности..

поменял стекло, обслужил механизм и вуаляя

Опубликовано:

В районе паха ? Там где "мотня" ? или как ? я не совсем понял, что тебя именно интересует :)

Нет. В самом низу.

Опубликовано:

26f55c97370e.jpg

собстно части меня))сегодня утром))

Джинсы сам заузил? ищу такие же ,но другого цвета, нравится такая форма)

Опубликовано:

Как фотки грузить???? чёт у меня не получается...... скажите плз, и я это сообщение изменю на фото.......

за ранее спс :)

Опубликовано:

нажемаешь ответить выбираешь вставить изображение(в одном ряду с параметрами текста вставки ссылки и т.д.)в появившемся окошке вставляешь ссылку с фото

нажемаешь ответить выбираешь вставить изображение(в одном ряду с параметрами текста вставки ссылки и т.д.)в появившемся окошке вставляешь ссылку с фото

Блин, эт ясно, тока фото на компе, а не где-то......

Ну так чё, кто-нить скажет???

Изменено пользователем Davik (история изменений)

Thrash Till Death средненько , обувь и футболка не понравились...

понятно))я впринципе не спорю) не москва все-таки и бюджет ненеограничен) завтра пройдусь по магазинам,выложу что куплю.

кстати,что думаете о фирме Climber? выше ссылка на их сайт

Изменено пользователем Thrash Till Death (история изменений)

035323767343.jpg

где такие крассовки лакост ,достал? ищу точно такие же щас) и сколько стоят?

3 т.р :) у нас в городе =) правда китай =)

Наверно знаешь, где находятся Лужники =) там таких много :)

Ещё этот типок продаёт: Ссылка вконтакте....

Моя ссылка

Изменено пользователем Davik (история изменений)
Опубликовано:

и вправду lacoste просто супер, а вот я искал такие, не могу найти

Если честно, то фигня!!! шнурки задалбливаешься стирать!!!! :angry:

Если и брать лакосты, то только с застёжками....

Опубликовано:

Davik Ты когда фотки делал полностью голый был? :lol:

Нет =) эт я просто так сфоткал :D

так не нужно ими в футбол играть

А кто играет то???? В городе дороги не моют, следовательно дофига пыли.... следовательно она оседает на тканевых шнурках, следовательно шнурки становятся грязными :lol:

всё просто ;)

Опубликовано:

Davik Ты когда фотки делал полностью голый был? :lol:

Нет =) эт я просто так сфоткал :D

так не нужно ими в футбол играть

А кто играет то???? В городе дороги не моют, следовательно дофига пыли.... следовательно она оседает на тканевых шнурках, следовательно шнурки становятся грязными :lol:

всё просто ;)

ну не знаю, у нас в израеле значит улицы намного чище... ну и пешком мне ходить почти не приходится...

Опубликовано:

ну не знаю, у нас в израеле значит улицы намного чище... ну и пешком мне ходить почти не приходится...

не знаю, как у вас с чистотой, а на машине у меня пока не получается..... тока 17 будет :angry:

ещё год ждать :(

Опубликовано:

не знаю, как у вас с чистотой, а на машине у меня пока не получается..... тока 17 будет :angry:

ещё год ждать :(

ты чего ? за фейк 3 тыщи заплатил? я недавно такие купил чёрные, в "Европейском" в магазине лакост , за 3200(со скидкой правдо,лето всётаки но зато настоящие) вот уже ношу 3-ий сезон, даже недумают рваться) как новые. Щас хочу белые на шнурках купить)

Опубликовано:

ты чего ? за фейк 3 тыщи заплатил? я недавно такие купил чёрные, в "Европейском" в магазине лакост , за 3200(со скидкой правдо,лето всётаки но зато настоящие) вот уже ношу 3-ий сезон, даже недумают рваться) как новые. Щас хочу белые на шнурках купить)

Так извини меня, одно дело шмотки покупать в МСК, а другое дело за 1000км, где нет оригинала, а палёнку продают по цене оригинала....

ТОка я на качество не жалуюсь :rolleyes: оно на высоте :)

единственное, ЧТО ШНУРКИ ПАЧКАЮТСЯ..... ПОЧТИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРИХОДИТСЯ СТИРАТЬ...... :(

но качество супер :rolleyes:

джинсы и белые кроссовки, это мой основной стиль... Джинсы могут быть любого цвета. + красивый ремень + подходящая ко всему этому рубашка или футболка + часы...

конечно есть и чёрные кроссовки, и элегантные туфли и одежда...

Изменено пользователем bandit777 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Полный трешак

2. 86

Полный трешак

3. 86

Полный трешак

4. 86

Полный трешак

• Создать...