Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая история.

месяц с чем то написала одна девушка в аське просто через поиск нашла. Последние полгода почему то мне постоянно пишут, мож номер 6 знак влияет хз. Вобщем пообщались недели 2 привет как дела че делаешь, потом я нашел ее вконтакте, посмотрел какая она из себя, встретились в киношку сходили, мне она очень понравилась, я ей тоже, встретились еще раз и еще, потом я ездил к ней в общагу, валялись сморели кино обнимались целовались короче все круто (не больше, тк ее подруги тож там были). Продолжалось 2,5 недели до сегодняшнего дня вот. В выходные последние так сложилось что мы решили затусить у друзей. Набубенились пива как полагается (хотя тут я тупанул кажется сильно) Она решила остаться переночевать.

Это была наша первая ночь вместе, но блин дальше обниманий и ласк руками дело не пошло, тк 1) не было презиков, 2) я был реально довольно сильно выпившим и долго лежал размышлял и думал и решил что первый раз с ней должен запомниться не как перепихон у друзей на резиновом надувном матрасе по пьяни, а по нормальному и по трезвости. Плюс у меня очень маленький опыт в сексе. Так что я подумал попьяни с ней начинать ваще не вариант. Тогда ночью я уверен она ждала действий а я подвел вот так вот Утром когда уже протрезвел хотел всеже сделать должное, но она не хотела, как мне кажется изза света (утро) и изза того что народ уже просыпался вдруг кто зайдет и все такое. Зато вот пальцем я ее поласкал неплохо (типа если кто зайдет то беспалева - под одеялом же)

Так вот проблема: сегодня чето там перекинулись добрым утром в аське, пишет че я думаю о дружбе между м и ж. И дальше сказала что не зря задала этот вопрос тк хочет поговорить о наших отношениях. Я сказал что готов подъехать и вроде бы договорились что она освободится для этого дела после 8. И вот весь день об этом думаю. Вечером наверно произойдет разговор. Я понимаю что уже чето не то, пора исправлять. Че посоветуете?

добавление:

Почитал факи решил что сегодня к ней не поеду, в аське пропаду а следующие 3 дня работа, так что тоже наврядли увидимся и постараюсь ваще не общаться пока хотя бы эти 3 дня. А на выхах посмотрим. Идеально было бы конечно резко с ней встертиться, сходить куданить, цветочки подарить и к себе домой на ночевку с вином шоколадкой большим диваном. Чтобы она это дело забыла Доды удоды всякие...

Оцените плиз ситуацию и план, мной выбранный :rolleyes:

Забыл сказать ей 19 мне 22.

Опубликовано:

Девка хочет сказать,что пора бы вам в лтр зафигачиться, а ты тормоз и ид*от морозишь...

Вот и кидает тебе ЛАЙТОВУЮ проверку, которую, по её мнению, ты пройдёшь и всё будет гуд...

Но ты, начитавшись факов, видимо хочешь сбежать от этого разговора. Следовательно - покажешь себя ещё хуже,чем какой либо тфн. Результат - потеряешь её.

p.s. что ж там так красиво написано в этой теории б/д, что в самой неподходящей ситуации народ хочет это самое Д сразу же заюзать?

А, ты там спрашивал чего нужно делать? нужно было встретиться и пройти проверочку, затем классно её отзачотить без бухла и т.д., как ты и жаждишь.

Опубликовано:
Но ты, начитавшись факов, видимо хочешь сбежать от этого разговора.

ну начитавшись факов я понял что встречаться и выяснять оношения на словах это гиблое дело. Особенно когда приглашение на разговор выглядит так!

Да что значит "лайтовая проверочка" Объясни плиз.

зы я то обрадовался что рано пропалил предод и уже думать начал и делать, а оно вот как оказывается надо было лететь к ней и говорить о дружбе между М и Ж.. Я уже запутываюсь все больше. Может есть еще мнения?

Забыл добавить - мне она очень важна (я не пикапер, просто нашел девушку которая понравилась "как сердцу, так и мозгу" и хочу с ней замутить всерьез и надолго). Я ей походу тоже понравился, иначе бы она не писала чето типа "все время о тебе думаю" и прочее после нескольких первых встреч. Напишите еще чего-нить до утра чтоб я мог подумать че делать завтра.

И еще отзаточить ее в ее же общаге врядли получится, поскольку там ее подруги тоже живут. Вот в ближайшие выходные самый реальный вариант к себе привезти.. Надо тока все подготовить за оставшееся время. Надеюсь на местные советы.

Опубликовано:

Товарищ,

1) лайтовая проверка - " разговор о дружбе между м и ж " ; какая нахрен между м и ж может быть дружба ??? :D

2)важность её понижай иначе будет тяжко

3) насчёт её красивых слов : не принимай их близко , выводы о любом человеке можно делать из того что,как,почему и зачем человек поступает в том или ином случае

Опубликовано:

спасибо, тогда думаю завтра напишу что сеня ваще не получилось подъехать и подъеду завтра вечером погуляем обсудим, "проверимся" :D

Завтра будет видно думаю.

А насчет важность понижать я так и понял уже пора, ато избалую нафиг. Короче надо себя ей дозировать :)

Опубликовано:
1) не было презиков,

Этим ты все сказал на тот вечер! Если парень не берет их, то он просто не надеется даже на секс!

Зови ее к себе, кино, вино, и секс как полагается!

Опубликовано:

Вот и кидает тебе ЛАЙТОВУЮ проверку, которую, по её мнению, ты пройдёшь и всё будет гуд...

Кстати поясни что это она задумала и че я должен сделать чтоб эту проверку ЛАЙТОВУЮ пройти? Я не понимаю о чем речь.

Опубликовано:
че я должен сделать чтоб эту проверку ЛАЙТОВУЮ пройти?

Ну она тебя спросила: Мы просто друзья или что-то большее? Ты ничего не ответил и со встречей опрокинул. Неадекват.

Надо было сказать: Дружба между М и Ж? Ахахахахах. Ну и все в таком духе.

Опубликовано:

Привет ДОД... *много матерных слов*

История такая: встретились прогулялись чуть чуть и перешли собсно к разговору. Сказала что готовила речь и чето такое, я сказал пофиг на речь говори все как есть и все. Сказала что вот типа первую неделю прям была влюблена, а тут вот буквально 3 дня назад поняла что не готова к новым отношениям и все такое бла-бла-бла (она встречалась 4 года и рассталась месяца 3 назад) Говорит что в восторге от времени проведенного со мной, мои сюрпризы и общение со мной доставили ей много удовольствия. Но тем не менее дод. Ну я сказал чето типа не очень представляю себя твоим другом. Типа вот начнешь ты встречаться с кем то а я к этому спокойно не смогу относиться = не дружба. Короч догуляли и разошлись. Вот такие пироги.. <_<

Конечно я считаю что дод тк не готова к новым отношениям - чушь, чуть меньше, чем полностью.. На самом деле все во мне, но блин вот же подстава 1 ошибка и пипец :o

Вопросы: есть ли ЛТР после ДОД? Или ничего нормального уже никак не выйдет?

Всеравно хочу чтоб была моей.. Такие редко встречаются. Че посоветуете? (биться о б стену что сам лоханулся - и так знаю)

Опубликовано:

тебе уже писал.

А сейчас переключись на других, через недели 2-3 позвонишь ей ну и на свиданку вытащишь.. сейчас ловить нечего, ищи другую!

ДОД - далеко не точка, в этом убеждались многие)) Если его говорит девушка- значит стоит поменять себя, пересмотреть свое отношение к ней и т.д. если парень - это точка!

Ей секс нужен был, из-за презов не пошло.. поэтому девочка решила с тобой расстаться ибо подумала что неудачник. Развивайся, время есть!

На ней мир не заканчивается!

Опубликовано:

идея пришла. мож ей закинуть типа "ну вот не узнаешь теперь че я запланировал для нас на выходные". Или ей уже по*рать полюбому? :)

Опубликовано:

не делай глупости )) а если уж решил тфнить так ещё до выходных звали её цветами(чтоб прям аллергия появилась),конфетами (чтоб в дверь только боком проходила) + каждые 25 секунд отправляй сопливую смску(можно даже одну и туже ))))

Опубликовано:

да нее я после расставания никаких действий не делал. Пропал :D В асе в инвиз.

Пропалил - она вечером выходила и утром. и минут через 10 пропадала. Почти уверен хотела ченить написать мне, а меня то нету :ph34r:

Короче я пока как по факу смылся с глаз на дня 3-4 как минимум. Пока думаю че делать с этой ситуацией. Но уже начал относиться не как к трагедии а как к опыту.

Опубликовано:

Уж сколько раз твердили миру .....

1) ХВАТИТ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ !!!!!

2) НИКАКОЙ ВИРТУАЛКИ !!!!! ВООБЩЕ !!!! НИКАКИХ ИНВИЗОВ И ПРОЧЕГО ПРОЧЕГО ПРОЧЕГО !!!! ( нужно обменяться с друзьями /товарищами файлами? - так сделай это через эл почту !!!! )

ещё об аси :

А вот ты прикинь , что она знает(насколько я помню есть функция типа " видящее око " (или что-то в этом роде) ), что ты в инвизе и следовательно догадывается ради кого все эти игрушки )))

ВЫВОД : её значимость и самооценка увеличивается )) а оно те надо ? + ты тратишь своё драгоценное время на чушь и выставляешь себя дураком который считает себя умнее всех )

Опубликовано:

я постоянно пользуюсь аськой. Не значит что я вечно с кем то переписываюсь. Это как телефон - надо позвонил, надо написал.

То есть выйти в сеть как обычно абсолютно и пусть мне чето пишет? А мне кажется она полюбому чето напишет. Типа "че делаешь". Типа будет гнуть свою "дружбу". Про всевидящее око уверен - не знает. Так что для нее я просто пока офлайн и все.

Ладно все это мелочные заморочки какието.

Читаю всякие статьи тут, понимаю что лажал половину времени минимум. Но тем не менее ей понравился очень. До этих выходных :) Видимо этим нетрахом вскрыл ей мозг ваще.

Опубликовано:

привет всем :)

я тут че подумал не хочу чето я заморачиваться с этими антидод факами. Типа игнорить все такое. Чувства к ней я уже убил и почти равнодушен. (благодаря форуму и более прошаренным на личном фронте друзьям которые твердили забей найдешь другую) А мозгом понимаю что она все же мне нравится как человек. А коли чувства убил, могу действовать трезво. Может с ней продолжить общение как это там: "во фрейме друга" Ну буду иногда например видеться под какими-нить предлогами друзей. Не хочет не надо. Но пару попыток сделаю. Никаких доставок от дома до места и прочего. Никаких там подарков и прочей шелухи которая перла когда был "поуши". Будет общение чисто нейтрального оттенка как с друзьями с которыми есть общие интересы. (попробуем их найти :D ) Ну вот так и буду общаться надеясь, но не ожидая положительного исхода. А положительный для меня конечно все же стать с ней вместе. Но теперь я уверен смогу быть самим собой с ней. Будет типа БД если надо. Короче показать что нет интереса уже того и возможно это выльется во что то большее со временем. Ну я так думаю вдруг она увидит во мне меня настоящего и сама захочет чего то вернуть. Ну нет так нет, найдем другую.

Кто что может сказать?

Опубликовано:

Общайся в контексте друга и не пытайся показать что тебя это как-то задевает (пусть сама поймет что ты не в обиде и чувств к ней не испытываешь). Во время этого общения побольше пиарь себя, рассказывай интересные истории о себе, побольше проявляй уверенности, об отношениях кроме как в шуточной форме говорить вообще не стоит. Потом наступит переломный момент когда она будет сама не против на свиданку, и тогда уже нужно действовать как мужик.

Опубликовано:

Спасибо, я как раз примерно так и запланировал действовать. Тем более она как оказалось сама очень хочет продолжать общение...

Опубликовано:

Спасибо, я как раз примерно так и запланировал действовать. Тем более она как оказалось сама очень хочет продолжать общение...

Привет. Я бы на твоем месте вообще забил на нее. Потому что, во-первых, я на 100 процентов уверен, что как только ты возобновишь с ней общение, твои чувства вспыхнут с новой силой. Опять начнешь косячить. Во-вторых, ты сам сказал ей что между вами никакой дружбы быть не может. И тут вдруг бац, ты резко меняешь свое мнение. Как-то не по-мужски, не находишь? Мужик сказал - мужик сделал. В ее глазах это будет выглядеть именно так. Так что забей и мути с другими.

Опубликовано:

ну я вобщемто не заявлял что никакой дружбы я просто немного порассуждал при ней на эту тему не больше. Разговор свелся к тому что я просто послушал че она сказала и все. Че бы я ни сказал думаю на результат в тот день никак не влияло уже. А то что если я с ней еще пообщаюсь не думаю что вспыхнут прям чувства эти.. Все таки она мне сделала крайне неприятно так что я теперь уже спокойнее. Посмотрим на ее поведение :)

зы вот еще какая то приличная девочка написала в аське, вероятна встреча и там посмотрим буду точить навыки на них.... :ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Че происходит. Еслик коротко: спросил уезжает ли на выхи. Сказала уезжает и спросила "а что" я сказал что хотел позвать на одно мероприятие авто гоночного плана. Ну нет так нет сказал ладно как нибудь потом. Сегодня пишет я не уезжаю буду курсач делать :lol: А планы были кажется у нее серьезные и с братом там кудато в какойто город чтоли. Короче че типа это моя значимость для нее выросла? Можно чето попробовать вернуть или это все фигня?

Опубликовано:

Дождись ты лучше от неё явного шага на встречу (если смущает что из фрейма друга предлагаю тебе выскочить - то воспринимай "как опыт")

сидит дома курсач делает - ну и не мешай.

Опубликовано:

ну ее в баню стер нафиг отовсюду. Мона тему закрыть думаю :rolleyes:

Всем спасибо, есть материал для анализа. Опыт +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...