Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

грамотно, омен, очень грамотно, а знаешь ли где можно купить сумку, похожую на эту, но только не такую дорогую :) 2-4к руб?

к луку с желтыми джинсами должны подойти коричневые с желтыми шнурками:

777b9b675552.jpg

ктото упоминал фиолетовые топсайдеры, думаю, тоже будет норм

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

x_f1ff5227.jpg

x_16542131.jpg

смотрите что на голове намутил)

Вот,уже лучше намного,скинул мануалы в ЛС,поэксперементируй,да и сейчас не плохо в принципе :):rolleyes:

Опубликовано:

Вот,уже лучше намного,скинул мануалы в ЛС,поэксперементируй,да и сейчас не плохо в принципе :):rolleyes:

самому нравится)

Опубликовано:

самому нравится)

Смотри не влюбись :lol:

Опубликовано:
любить себя полезно=)

Смотри не переусердствуй. Руки устанут.

:)

нене) любить не в том смысле)

Опубликовано:

Смешно то, что ты на голове сотворил. Я не с целью под :o нуть про Джамшута написал. С такой причёской на самом деле становишься похожим..

• Советник

Выглядит неплохо. Только я даже по фотке вижу, что у пиджака материал какой-то дубовый. Хлопок что ли? Ну и джинсы уж очень подвёрнуты.

И что ты с таким прикидом обувать собираешься?

Ремня не видно...

А над Галустяновскими персонажами зря прикалываетесь, они все оч обаятельны. И в соблазнении фору многим дадут.

ибо "секаса ощена не хватает..." (с)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Выглядит неплохо. Только я даже по фотке вижу, что у пиджака материал какой-то дубовый. Хлопок что ли? Ну и джинсы уж очень подвёрнуты.

И что ты с таким прикидом обувать собираешься?

Ремня не видно...

А над Галустяновскими персонажами зря прикалываетесь, они все оч обаятельны. И в соблазнении фору многим дадут.

ибо "секаса ощена не хватает..." (с)

ну джинсы можно в ателье) (они были очень тёплыми, какбудто зимние, белых летних ненашёл в Заре...(( ) Материал пиджака? даже незнаю, в заре был когда нибудь? там помоему все пиджаки из одного материала) С таким прикидом незнаю, может макасины? или кеды белые? которые я купил кстати)

• Советник
Опубликовано:

В Заре пиджаки стоят 6к.

Можно за эти деньги Тома тейлора в дисконте взять - там все размеры, вроде есть.

А если с размером повезёт, за 6 можно и Гант найти.

Опубликовано:

В Заре пиджаки стоят 6к.

Можно за эти деньги Тома тейлора в дисконте взять - там все размеры, вроде есть.

самый дорогой который я мерил стоил 4599, за 6к я ненашёл там ничего)

• Советник
Опубликовано:

Ну я б не стал из такого материала брать.

Либо лён, либо шерсть (ну там кашемир и всё такое). Но не хлопок...

Опубликовано:

В Заре пиджаки стоят 6к.

самый дорогой который я мерил стоил 4599, за 6к я ненашёл там ничего)

Знаешь, буквально на днях взял там пиджак именно за эту сумму:). Отличный 100% льняной, приталенный пиджак нормальной длинны.

А на фотке похоже, синтетика либо 100, либо 67%.

В Ubi Qlo по моему неплохие пиджаки есть, вроде из льна

Uni Qlo закрыли((( по техническим причинам(

Знаешь, буквально на днях взял там пиджак именно за эту сумму. Отличный 100% льняной, приталенный пиджак нормальной длинны.

А на фотке похоже, синтетика либо 100, либо 67%.

это синтетический я тоже так думаю) скинь фото посматрю на льняной

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

юникло закрыли?!?!?! вот, конечно, сегодня зарплата, на выходных думал впервые поехать повыбирать и "нате, распишитесь!"!!!! Где теперь поискать вещи, помимо ХандМ, топмана - я хз

Если с джинсами и кедами будешь носить - возьми пиджак покороче.

а есть какой нибудь универсальный вариант? чтоб и с джинсами и с классическими брюками,туфлями?

юникло закрыли?!?!?! вот, конечно, сегодня зарплата, на выходных думал впервые поехать повыбирать и "нате, распишитесь!"!!!! Где теперь поискать вещи, помимо ХандМ, топмана - я хз

в Атриуме закрыли по техническим причинам, я просто незнаю где он ещё есть Uni Qlo етот) Зара ещё есть)

Кам он - какой неплохо. Хуево выглядит пиджак. Он костюмный и тупо слишком длинный. К тому же, если ты покупаешь в Заре его придется подшивать, потому что там вообще хз на кого пиджаки сделаны...

Носить с джинсами нужно спортивный пиджак, или же блейзер. Он будет покороче и поприталенней. В Заре должны ыть аткие пиджаки+ они дешевле костюмных.

Изменено пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений)
Опубликовано:

Кам он - какой неплохо. Хуево выглядит пиджак. Он костюмный и тупо слишком длинный. К тому же, если ты покупаешь в Заре его придется подшивать, потому что там вообще хз на кого пиджаки сделаны...

Носить с джинсами нужно спортивный пиджак, или же блейзер. Он будет покороче и поприталенней. В Заре должны ыть аткие пиджаки+ они дешевле костюмных.

угу именно о них я и говарю, скинь фото их парочку

Опубликовано:

длина пиджака должна быть до костяшек, у льна есть один минус его затрахаешься гладить , недавно взял себе льняной пиджак встал в 65$

Опубликовано:

длина пиджака должна быть до костяшек, у льна есть один минус его затрахаешься гладить , недавно взял себе льняной пиджак встал в 65$

что значит до костяшек? это где?)

Опубликовано:

емае тыж спорцмен же и не знаешь где костяшки пальцев ? :unsure:

емае тыж спорцмен же и не знаешь где костяшки пальцев ? :unsure:

а так бы и сказал) я то знаю, просто смутило, помоему до костяшек длиноват будет..поэтому и спросил) скиньте фото пиджаков которые можно носить с джинсами. И пиджаки которые можно и с брюками и с джинсами носить.

Опубликовано:

длина должна быть до костяшек пальцев?? это в классиском варианте, я надеюсь. Просто всегда считал, что кэжуал/спортивные в рукавах желатьельно чтобы были на уровне чуть длиннее запястья (ато иногда и короче), но чтобы до костяшек, это же ваще длинно, как то даже по совестки.

Опубликовано:

длина должна быть до костяшек пальцев?? это в классиском варианте, я надеюсь. Просто всегда считал, что кэжуал/спортивные в рукавах желатьельно чтобы были на уровне чуть длиннее запястья (ато иногда и короче), но чтобы до костяшек, это же ваще длинно, как то даже по совестки.

да для классики, спортивный он намного короче

Опубликовано:

Да, в топмэне таких завались. У меня самого похожий оттуда есть.

m0nd@y, про костяшки уже устарело. Это некрасиво, не будет видно манжетов рубашки.

Опубликовано:

да для классики, спортивный он намного короче

кто тебе такую глупость сказал?

Опубликовано:

m0nd@y, про костяшки уже устарело. Это некрасиво, не будет видно манжетов рубашки.

сладж я имею ввиду не длину рукавов а длину пиджака

D1onis

да по- моему все об этом знают....

D1onis

ааааа блин =) сразу бы сказал)

Опубликовано:

D1onis

блин ты бы сразу писал что ты не про рукава...

x_d4e93d5d.jpg

x_4709e6b8.jpg

Белые или синие классик джинсы,зауженные подошли бы неплохо,на второй фото неплохие штаны,очень хорошо сочетаются с верхом,пиджак только великоват,что на 1й,что на 2й фото

Пиджаки которые ты примерял (как выше писали) действительно больше под классику подойдут

Вот,типа таких ищи

3fca11d29a6e.jpg

9ac2457ded7a.jpg

Ну и такой под джинсы подойдёт

232a3067e44a.jpg

Изменено пользователем Carder (история изменений)
Опубликовано:

кстати, давно хотел спросить, у поло воротники поднимают?

я всегда подымаю,вне зависимости от погоды и в джинсовке тоже подымаю

Опубликовано:

2-й лук понравился больше

а можно как нибудь добавить к этому луку пиджак? футболку заменить чем нибудь и добавить пиджак, если да, то какой? и чем заменить футболку

Опубликовано:

2-й лук понравился больше

а можно как нибудь добавить к этому луку пиджак? футболку заменить чем нибудь и добавить пиджак, если да, то какой? и чем заменить футболку

футболка для пиджака сильно длинновата если по короче взять то педжак пойдет и желательно обувь другую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 529

Как знакомится с красивыми?

2. 529

3. 529

4. 529

5. 529

• Создать...