Endru(FBI) Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 2-ой лук хорош. Только цвет джинс не понравился, они чёрные или просто затемнились?Зачем пиджак летом? Цитата
Kakty3 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) 2-ой лук хорош. Только цвет джинс не понравился, они чёрные или просто затемнились?Зачем пиджак летом? ну градусов 18-20 будет пиджак буду одевать) я незнаю как это назвать, но это отдалённо напоминает джинсы, скорее штанишки чёрные)что с обувью не так? Изменено 24 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
Carder Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 как вам цвет стоит брать?Катит,но меня салатовые больше прут Цитата
Kakty3 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) как вам цвет стоит брать?Катит,но меня салатовые больше прут бееээ больше всего не люблю салатовый цвет.Мне нравятся (Чёрный, серый,белый,синий,,розовый,красный ,фиолетовый,жёлтый.Голубой обажаю..а красивые ОЖП в голубых маечках моя слабость)))) Изменено 24 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
NJoy Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 лакостовские поло уже пол Москвы носит Цитата
Kakty3 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Опубликовано: 25 мая 2010 лакостовские поло уже пол Москвы носитчто посоветуешь?) достал пустой трёп) Цитата
Darkmann Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Да не поло то норм, но этот значок лакост уже поднадоел))) Походи лучше по обычным бутикам, типо топмэна, уни кло, хима и т.д.. Уверен найдешь то что хочешь. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Опубликовано: 25 мая 2010 Да не поло то норм, но этот значок лакост уже поднадоел))) Походи лучше по обычным бутикам, типо топмэна, уни кло, хима и т.д.. Уверен найдешь то что хочешь.уни кло закрыли пока что, меня просто кач-во поло и всяких рубашек в топ мане ,смущает хочется чего нибудь, что подороже выглядит. Цитата
сладж Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 обычное поло лакост за 2500-3000 (скока оно там?) выглядит столь же дорого/дешево, что и обычное поло из эйчендэм за 400-500 руб. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Опубликовано: 26 мая 2010 обычное поло лакост за 2500-3000 (скока оно там?) выглядит столь же дорого/дешево, что и обычное поло из эйчендэм за 400-500 руб.категорически не согласен) обычное поло Лакоста выглядит раз в 5 лучше чем обычное поло из Эйчндэм, нету всяких ниточек, нормальный материал, без всяких следов и херни прилипшей на поло. Цитата
Dmt Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 а я согласен с сладжем. Вообще, очень многие вещи лакост, на мой взгляд, смотрятся очень дешего, если убрать крокодила. Цитата
Robitaille Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) А я согласен с кактусом, по-моему, поло лакост сшито гораздо лучше и качественнее Изменено 26 мая 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата
Dmt Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) То, что сшито лучше и качественнее без вопросов - лакост лучше в разы. А я говорю про то, что смотрится со стороны одинакого Изменено 26 мая 2010 пользователем Dmt (история изменений) Цитата
сладж Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Я считаю, что обычное однотонное поло всегда останется обычным однотонным поло. А комплект поло-джинсы-белые кроссовки всегда останется таким комплектом - обычным и практичным кэжуал-аутфитом. Выглядеть дорого такое просто не может. Как по мне, при ограниченности бюджета лучше купить себе полный летний гардероб в заре-h&m-юникло, чем довольствоваться одним поло из лакоста. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Опубликовано: 27 мая 2010 Я считаю, что обычное однотонное поло всегда останется обычным однотонным поло. А комплект поло-джинсы-белые кроссовки всегда останется таким комплектом - обычным и практичным кэжуал-аутфитом. Выглядеть дорого такое просто не может. Как по мне, при ограниченности бюджета лучше купить себе полный летний гардероб в заре-h&m-юникло, чем довольствоваться одним поло из лакоста.СКАЖИТЕ МНЕ ОДНО , КАК ВАМ САМО ПОЛО и ЦВЕТ? P.S. мои деньги считать не надо! я могу себе позволить отдать 2к за поло! Цитата
So Unusual Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 СКАЖИТЕ МНЕ ОДНО , КАК ВАМ САМО ПОЛО и ЦВЕТ? P.S. мои деньги считать не надо! я могу себе позволить отдать 2к за поло!Я бы не стал брать. Из серии "дорого выглядещего поло" выше. Цвет интересный, но пойдет ли он именно тебе? Не факт. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Опубликовано: 27 мая 2010 СКАЖИТЕ МНЕ ОДНО , КАК ВАМ САМО ПОЛО и ЦВЕТ? P.S. мои деньги считать не надо! я могу себе позволить отдать 2к за поло!Я бы не стал брать. Из серии "дорого выглядещего поло" выше. Цвет интересный, но пойдет ли он именно тебе? Не факт.тоесть надо примерить и посмотреть? Цитата
So Unusual Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 тоесть надо примерить и посмотреть?Ну вообще-то это всегда надо)) Примерь, сфоткай и выложи - а мы скажем. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 тоесть надо примерить и посмотреть?Ну вообще-то это всегда надо)) Примерь, сфоткай и выложи - а мы скажем.Постараюсь))) найти что то похожего цвета)) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) хочу купить такой кардиган, какие туфли к нему подобрать? скиньте фоток хороших туфлей, до 4 тысяч.P.S нужны именно туфли) Изменено 28 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Сходил в чудное место под названием Европейский)) кое что померил, кое что купил, надеюсь догадаетесь ,что я купил) а что оставил в примерочной))Заранее прошу извенения за некоторые фотки(за размер) поскольку с контактом беда, а радикал глючит..Как лучше закатывать рукава? Сладж научи !! ты в этом профессионал)Не слишком ли я на рубашке закатал? и как правельнее?) или вообщще не стоит закатывать?)Ну тут всё простенько, пока напялил на себя эти узкачи чуть не пёрнул)) а ещё в киксбоксе пытался Chepmonday натянуть, но ноги отказались от этих колготов в итоге ,не то что застегнуть ,даже одеть до конца не смог, а эти с трудом застегнул)Знаю жилет не из той оперы)) больше костюмный вариант, что тут заменить?))Примерил Галифэ Ну это мне кажется слишком смелый образ, такое врятли одену)) оставил в примерочной) Изменено 30 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
Su Xiaolong Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 смотрите что на голове намутил)Вот,уже лучше намного,скинул мануалы в ЛС,поэксперементируй,да и сейчас не плохо в принципе И мне мануал скиньте, пор фавор. Тоже люблю мутить всякое Цитата
Darkmann Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Слушай, у тебя какой размер обуви?Кстати, на счет галифе. Довольно обычно смотрится Ничего смелого как по мне) Изменено 29 мая 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Слушай, у тебя какой размер обуви?Кстати, на счет галифе. Довольно обычно смотрится Ничего смелого как по мне)ну это на фото обычно смотриться) в жизни я такое врятли одену, родители непоймут, хотя я человек упёртый нада будет куплю=) размер обуви 41) я понял к чему ты спросил)) макасины такими большими кажуться из за таких узких штанишек) Изменено 29 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
Razdrakon Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 Всё нормально.Размер верха M?И что за футболка под пиджаком? Цитата
Kakty3 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 Всё нормально.Размер верха M?И что за футболка под пиджаком?Если ты про пиджак -Да MФутболка Бершка) Цитата
So Unusual Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Джинсы скинни? Белый низ тебе пойдет, но лучше slim бери. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 Джинсы скинни? Белый низ тебе пойдет, но лучше slim бери.я бы взял, но везде белые либо Скини ,либо галифэ) Цитата
Darkmann Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Джинсы скинни? Белый низ тебе пойдет, но лучше slim бери.я бы взял, но везде белые либо Скини ,либо галифэ)В бершке и уникло белые слим Цитата
сладж Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Скинни белые тебе длинноваты. У тебя вроде 178 см рост? Значит, ростовка R (regular) тебе будет в самый раз. Мне, к примеру, в топмэне подходит 30S (short) или 30R. А у тебя, такое чувство, там сколько-тоL А остальное - норм. Пиджак, кстати, какого размера?Насчёт закатывания манжетов. Просто подгибаешь шириной сантиметра в 3-4 и начинаешь "заворачивать" вовнутрь. Потом "прячешь" под этот завернутый вовнутрь манжет лишние складки, образовавшиеся сверху. Изменено 30 мая 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата
Razdrakon Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Если ты про пиджак -Да MЧёрная футболка baseball топменовская тоже очень интересует (размер), М? Цитата
Kakty3 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Как страшно жить...Ну так убейся)Скинни белые тебе длинноваты. У тебя вроде 178 см рост? Значит, ростовка R (regular) тебе будет в самый раз. Мне, к примеру, в топмэне подходит 30S (short) или 30R. А у тебя, такое чувство, там сколько-тоL А остальное - норм. Пиджак, кстати, какого размера?Насчёт закатывания манжетов. Просто подгибаешь шириной сантиметра в 3-4 и начинаешь "заворачивать" вовнутрь. Потом "прячешь" под этот завернутый вовнутрь манжет лишние складки, образовавшиеся сверху.Ну да длинные скини=() Пиджак вроде писал М-ка)Насчёт загибания) это всё на себе надо делать? или надо снять с себя потом заворачивать?, просто рукава длинноваты, до костяшек доходят, поэтому придётся подворачивать) Изменено 30 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) откуда пиджак?пиджак Zara Изменено 31 мая 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Как думаете стоит покупать зауженные джинсы? вот как на 6-ой фотке или тёмно-синего цвета, только размера на 2 больше) чтобы застегнулись))) Изменено 6 июня 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
carnag Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Ты на горных лыжах катаешься или паркуром занимаешься? Цитата
So Unusual Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Kakty3, срочно беги в магазин - сегодня видел парня в фиолетовом поло и белых слим-джинсах, выглядит довольно мило. На ногах правда были кеды, а не мокасины, на которые здесь известно что делают Цитата
Kakty3 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Опубликовано: 10 июня 2010 Kakty3, срочно беги в магазин - сегодня видел парня в фиолетовом поло и белых слим-джинсах, выглядит довольно мило. На ногах правда были кеды, а не мокасины, на которые здесь известно что делают уже бегу!)) зарплату в след. месяце получу=) тама как раз и скидки начнуться) Цитата
So Unusual Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 тама как раз и скидки начнуться)Кстати да, тема)Насчет обуви - я бы вообще шлепки к этому луку надел Цитата
Kakty3 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Опубликовано: 10 июня 2010 тама как раз и скидки начнуться)Кстати да, тема)Насчет обуви - я бы вообще шлепки к этому луку надел слим джинсы +поло+шлёпки?) Цитата
So Unusual Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 А то)Похолодает - индейцев оденешь. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Опубликовано: 11 июня 2010 А то)Похолодает - индейцев оденешь.хахахах по-русски давай?) каких индейцев?) Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 тама как раз и скидки начнуться)Кстати да, тема)Насчет обуви - я бы вообще шлепки к этому луку надел слим джинсы +поло+шлёпки?)почему нет ? Цитата
Kakty3 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Опубликовано: 11 июня 2010 тама как раз и скидки начнуться)Кстати да, тема)Насчет обуви - я бы вообще шлепки к этому луку надел слим джинсы +поло+шлёпки?)почему нет ?Незнаю как у вас ) в Москве +15-17) Цитата
So Unusual Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 хахахах по-русски давай?) каких индейцев?)Мокасины) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) нормаль на кардиган подтяжки цеплять?(на голое тело не смотрим)ну тут только с обувью споры возникают, и штанишки я бы заменил, вот на что? вопрос..Сдеся как будто чего то нехватаетИ в этом случае..Тут всё просто , может из аксесуаров что то добавитьНапример >> Изменено 12 июня 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата
So Unusual Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 Не-не-не. По отдельности какие-то вещи ничего, но не вместе.Хотя синяя штука понравилась. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Опубликовано: 12 июня 2010 Не-не-не. По отдельности какие-то вещи ничего, но не вместе.Хотя синяя штука понравилась.распиши поподробнее (я луки если чесно не собирал,купил вещи которые мне понравились) что можно добавить ,что убрать. Выслушаю мнения, возможно даже прислушаюсь=) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.