Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приглянулась мне одна девочка. Знаком с ней не был, на учёбе увидел, понравилась. Через какое-то время решил познакомиться, замутить что-нить. Узнал номер, сначала разговаривала неохотно. Сказал только как меня зовут. Потом решил быть пооткровенней, сказал, что она мне интересна и хотел бы с ней поближе познакомиться ( не прямо такими словами, но она поняла :) ). Она сразу заявила, что у неё есть парень, но стала как-то поактивней разговаривать. На следующий день она мне сказала, что узнала кто я, где учусь, как выгляжу, кто я такой. Вроде как заинтересовалась, раз узнавала и т.д. Вообщем какое-то время так и общалиь ( по телефону ). Потом, когда тема опять зашла о наших отношениях ( которые я бы хотел увидеть :) ), она, как они это обычно любят говорить, предложила быть друзьями ( брр, ненавижу ). Начал ей доказывать, что настоящей дружбы между парнем и дувушкой не бывает. Она конечно мне доказывала обратное. Ну я вроде как согласился на эту "дружбу". Потом я предложил встретиться...Типа ведь друзья, почему бы и нет? :) Она ломалась, но потом согласилась. Встречи не было, у обоих дела были...Потом как-то она мне сама рассказывает, что собирается бросать своего парня. Вроде как пропал к нему интерес и т.д. ( видел я этого парня...обезьяна какая-то отсталая :D ). Вот вчера они окончательно расстались. Ну и я по ходу разговора, спросил, раз теперь у неё нет парня, можем ли мы стать больше чем друзьями?..Она ответила, что ей нужно какое-то время отдохнуть от парня, а потом всё может быть...Я спросил, достаточно ли ей будет отдыха неделя? :) . Ответила да.

Но то, что она не просто таким образом от меня отмазалась, это вряд ли, так как её интерес ко мне наблюдется.

Вопрос: Как вести себя предстоящую неделю? Звонить, нет? Как вести себя при встрече в школе?

И вообще зачем ей это надо? От чего там отдыхать-то? Или просто, чтобы заставить меня подождать?

Опубликовано:

думаю тебе не стоило намекать ей на серьезные отношение... она теперь точно знает что ты от нее что-то хочешь и может считает тебя только другом, и по этому отмазывается от тебя... говорит что надо отдохнуть... это все отмазки, еслиб ты ей нравился то она бы такое не говорила но может конечно и наоборот и она хочет узнать все для себя и разъяснить что она хочет от себя и от тебя.

советую тебе вести себя как обычно, не намекай на серьезные отношение пока, тащи ее на улицу, но не давай ей чувствовать слишком такой уж важной.

Опубликовано:

Забудь слово "Отношения" на эту неделю по крайней мере! :)

И подожди не неделю, а даже больше. Если реально интересен, будет думать "что же за фигня такая?! Почему он не позвонил?" :) А потом не надо опять же "предлагать" стать твоей девушкой, а просто СДЕЛАТЬ её таковой!

Опубликовано:

2 Steve Vai

Просто хочется всего сразу и много :D

То есть её лучше щас не торопить, дать ей эту неделю?

Если не показывать ей её важность, то как вести себя на 1-ом свидании? Кинестетика ведь всё равно нужна?

И раз я ей уже дал понять, что хочу с ней серьёзных отношений и она вроде как на это согласилась, то может будет лучше наоборот проявлять больше внимания, интереса и т.д?

Опубликовано:
Если не показывать ей её важность, то как вести себя на 1-ом свидании? Кинестетика ведь всё равно нужна?

Кинестетика 100%!! А иначе ты просто друг!

И раз я ей уже дал понять, что хочу с ней серьёзных отношений и она вроде как на это согласилась, то может будет лучше наоборот проявлять больше внимания, интереса и т.д?

Это когда это она согласилась? B) Ты не думай что ты уже победил.

Опубликовано:
Ну, скажем так, НЕ отказалась :D

Контекст:

ТЫ:Вот ты мне понравилась, а ты как раз еще и парня бросила. Наверное тра*аться хочется ты ж ща не в монастырь уходишь?

Она:само собой у меня будут мальчики, но тебя пока не хочу, может через неделю захожу :P

Звиняй за прямоту, но ты еще ничего не добился! Работать и работать!

Опубликовано:

Ну, скажем так, НЕ отказалась :D

Контекст:

ТЫ:Вот ты мне понравилась, а ты как раз еще и парня бросила. Наверное тра*аться хочется ты ж ща не в монастырь уходишь?

Она:само собой у меня будут мальчики, но тебя пока не хочу, может через неделю захожу :P

Звиняй за прямоту, но ты еще ничего не добился! Работать и работать!

:D:lol::D

Ну, поживём - увидим... :)

Может ещё кто чё посоветует?

Опубликовано:

:D:lol::D

Ну, поживём - увидим... :)

Может ещё кто чё посоветует?

че ж тебе такого посоветовать плохого чтобы всем понравилось ( :D шутка) короче советовать здесь особо то вроде нечего. но мне кажется что если ты ей нравишься то она не протянет и недели без отношений (три дня максимум)....так что будь готов ко всему

Опубликовано:

Думаю в игнор. То есть здороваться там и всё такое, но не звонить раньше того, как неделя пройдёт...

Thx всем за советы, как будут вопросы или новости, отпишусь :)

Опубликовано:

Заметил, что за ней бегает какой-то пёс. Причём, когда у неё ещё был парень, этот хвост, тоже за ней бегал. Я вот думаю, а вдруг, пока я тут буду выжидать, он может меня опередить? Я не видел, чтобы у них были какие-то близкие отношения, но всё же...

Опубликовано:
Заметил, что за ней бегает какой-то пёс. Причём, когда у неё ещё был парень, этот хвост, тоже за ней бегал. Я вот думаю, а вдруг, пока я тут буду выжидать, он может меня опередить? Я не видел, чтобы у них были какие-то близкие отношения, но всё же...

ну а у вас были?

Опубликовано:
Звонить эту неделю не надо, более того мобильник лучше отключить вообще, а на ее глазах не появляться.

Будто она мне трезвонит бесперестанно... <_<

Я и так игнор врубил, но меня сейчас волнует не это. Ведь игнор нужен, когда девочка проявляет к тебе немалый интерес, в моём случае это не совсем так. Я волнуюсь, чтоб 2-ой её "друг" не помешал...Может не стоить выжидать всю неделю, и заранее ( дня за 2 ) договориться о встрече? Сам не знаю...просто эти выжидания, которые неизвестно к чему приведут, меня начинают волновать...

Опубликовано:
Звонить эту неделю не надо, более того мобильник лучше отключить вообще, а на ее глазах не появляться.

мобильник не надо отключать... просто не отвечать, так он хоть будет знать что она ему звонила и интересовалось и на глазах можно появляться просто не обращать на нее внимание, не смотреть в ее сторону ну и само-собой не говорить с ней. такой игнор думаю лучше работает.

а насчет парня того не беспокойся, за неделю я думаю он не успеет что-то сделать если у них не было ничего.

Опубликовано:

Думаю как пройдёт неделя, сделать крышеснос. Во-первых крышу думаю ей это точно снесёт, а во-вторых вряд ли откажется от встречи. План такой.

Прошу какого-нибудь 1-5-классника(цу) выйти на уроке из класса, даю ему(ей) букет цветов с запиской и прошу занести в класс ( договариваюсь заранее, говорю имя (фамилию) кому надо передать ). В записке к примеру такой текст "Неделя прошла, ты хорошо отдохнула? Жду тебя там-то во стока-то."

Нужно ваше мнение. Стоит ли это делать? Или может есть идеи поинтересней? Насчёт текста в записке написал первое что пришло в голову, так что посоветуйте может чё по-лучше.

Опубликовано:

Опа :D Игнор действует :P

Написала мне смс

"Привет! Как дела? Слушай ты в школу хоть иногда ходишь? Я тебя никогда не вижу в школе".

:D

Я ответил через час

"Прет, всё отлично. А ты как? Скучаешь? Я тоже"

После этого чё-то молчит. Но скорее всего потому, что спать легла. Она всегда чё-то рановато отрубается :)

2 Steve Vay, Striker и все остальные

Насчёт крышесноса и дальнейших действий...Ваше мнение, советы, плс.

Опубликовано:

зачем ты ей ответил? :blink:

не надо было вообще ничего писать...

а насчет твоей идеи... думаю что не плохая... главное если ты ее вытащишь на свиданку то не тормози и действуй.

Опубликовано:

просто если ты уже пощел на игнор то до конца... а еслиб она обиделась сказал бы ей что телефон у тебя был в починке или еще что-то, больше не делай таких глупостей.

Опубликовано:

Короче договорились о встрече в субботу. Встретились. Всё было отлично. Кинестетика, поцелуи и т.д и т.п. Общалась нормально, кинестетил по-полной, никак не сопротивлялась, в бильярде, когда учил держать кий, вообще было всё супер ( обходишь сзади и...короче понятно :P ), в кино сама первая положила голову на плечо, я обнял, ласкал пальцы, локти, так и сидели весь фильм. После кино проводил домой, всю дорогу обнимая за талию. Проводил, поцеловал. На следующий день спросил, хорошо ли она провела со мной время, ответила да. В воскресенье не звонил, не встречались ( не мог, к другу ездил в больницу ). Сегодня в школе написал смс, спросил сколько у неё уроков, хотел проводить домой, но не получилось...Потом чё-то писал - не отвечала. Сейчас позвонил, спросил как дела и т.д, чё молчала, говорит денег не было на счету <_<;) ...Начал договариваться на завтра, говорит дела, на послезавтра - не знает. Сказал, что позвоню потом, договоримся. Попрощался, положил трубку. Позже написал смс "Я тебя не понимаю...Не хочешь...не отвечаешь...Ты хочешь встречаться?". Знаю, что накосячил... <_< Ответила "Не знаю, скорее нет." Я написал "Я тебе завтра в школе задам этот же вопрос, так что подумай пожалуйста."

Вот...Я в замешательстве...На свидании вела себя отлично, а потом такая херь...Завтра подойду, поговорю...А сейчас, хочу услышать ваше мнение. Почему она так себя ведёт? :(

Опубликовано:
Короче договорились о встрече в субботу. Встретились. Всё было отлично. Кинестетика, поцелуи и т.д и т.п. Общалась нормально, кинестетил по-полной, никак не сопротивлялась, в бильярде, когда учил держать кий, вообще было всё супер ( обходишь сзади и...короче понятно ), в кино сама первая положила голову на плечо, я обнял, ласкал пальцы, локти, так и сидели весь фильм. После кино проводил домой, всю дорогу обнимая за талию. Проводил, поцеловал.

Здесь все нормально.

А потом пошли косяки, косяк на косяке. Один большой косяк. Даже комментировать не нужно. Блин, ты же уже выстроил общение в нужном русле - зачем было все опять пороть, я не пойму. Поэтому она так себя и ведет. Обвинить её не в чем.

Опубликовано:

Может завтра будет лучше забыть, о сегоднешнем разговоре? Просто поболтать, будто ничего не было? Просто, бывает, что тебя динамят, ходят с тобой, когда им это угодно...то есть используют и т.д. Я просто хочу знать, есть ли у нас близкие отношения или она собирается считать меня "близким другом"... :(

Опубликовано:

Нельзя так резко ставит вопрос-ну чё мы встречаемся или нет?

И самое главное-не навязывайся,не атакуй её своими смсками.Попробуй о5 включить игнор.Делай вид,что тебе до неё ло лампочки,надо чтобы она сама на крючок села.

Опубликовано:
Нельзя так резко ставит вопрос-ну чё мы встречаемся или нет?

И самое главное-не навязывайся,не атакуй её своими смсками.Попробуй о5 включить игнор.Делай вид,что тебе до неё ло лампочки,надо чтобы она сама на крючок села.

Мы в одной школе, это не легко делать...Мимо неё проходить и не замечать - это как-то... <_<

Опубликовано:

Мдаааа....Сегодня с ней разговаривал...После этого разговора к ней пропал весь интерес...

Говорит, что ничего не хочет и т.д потому, что у неё весенняя депрессия :lol: Нет, ну вы представляете? :lol: Ушам своим не верю. После этого разговора я не знаю плакать или смеяться... :D:lol: Мдаааа...

Короче на время забиваю на неё, пока сама не начнёт проявлять интерес и т.д...

Опубликовано:
Говорит, что ничего не хочет и т.д потому, что у неё весенняя депрессия Нет, ну вы представляете? Ушам своим не верю.

Девушки редко говорят настоящие причины. Думаю, ты просто банально ей не интересен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...