Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю Девушку, как заного завести ее?

Рекомендованные сообщения

1. Я - 19 лет, Первые серьезные отношения, Учусь, Живу с родителями

Она - 18 лет, Живет с мамой, учится

2. Встречаюсь уже 3 месяца, Секс был через 3 недели после знакомства.

3. С начального периода все было крутто, Соблазнил ее, Влюбил в себя - уже чувствовал что она эмоционально зависима от меня, Отношения развивались, она постоянно пыталась вызвать у меня ревность, говоря про парней, что они ей внимания уделяют то да се, но я не обращал на это внимание - ведь ревность это слабость и в это же время делал то же самое, она тоже не ревновала. На ДР подруги погулял, После остались засосы и она спалила это, но я отмазался Включил дурака мол АГА они сами там появились и т.д. Она заулыбалась, но или сделала вид что поверила. Спустя полтора месяца Начал действовать как ТФН. Она все время извивалась от секса. На продолжение всего периода отношений получал постоянно Бурные СМСки как она меня любит. Сейчас же у нее пропал ко мне интерес, т.к. я слишком был открыт в своих чувстах и не использовал технику БД. Не давно она как то мне намекала на что то, Цитирую - Все парни они одинаковые и все изменяют мол с кем не бывает, но если девушка это заметит и любит его,то она промолчит и простит его или будет дожидаться нужного момента чтобы это сказать.

Вчера был разговор, и я понел, что она хочет меня отправить в ДОД, что я ей разонравился, Но по моей инициативе решили сделать паузу в отношениях ( проверить чувства). Я Хочу чтобы она была со мной, Девочка супер - без вредных привычек и домашняя. За все время проведенное с ней я понел, что ее очень сильно Люблю, но вот она в последнее время стала вести себя не так, как раньше, Видимо пропал интерес, говорит что все чувства будто пропали и на сердце пустота. Спросил ее Что появился у тебя другой? Она ответила нет, говорит что запуталась сама в себе и не знает Нужен ли ей сейчас парень или нет.

4. Цель – Эта девушка мне очень дорога и поэтому я хочу Вернуть ее, как опять вызвать у нее интерес ко мне? \ Хочу гармоничных ЛТР

Что мне надо сделать, что бы все стало на свои места как раньше?

"она постоянно пыталась вызвать у меня ревность, говоря про парней, что они ей внимания уделяют то да се, но я не обращал на это внимание - ведь ревность это слабость и в это же время делал то же самое" - ну и зачем? ты то знаеш что она лапшу вешала,а она могла и поверить,просто не показав.

"На ДР подруги погулял, После остались засосы и она спалила это, но я отмазался Включил дурака мол АГА они сами там появились и т.д" - вот этой ситуацией ты как будто подтвердил свои вышесказаные слова.

и то что её интерес к тебе угас следствие того что ты к ней маловато интереса проявлял,вот и надоело ей одной тащить лямку,не хочет "бегать" за тобой.

Делай выводы.

"она постоянно пыталась вызвать у меня ревность, говоря про парней, что они ей внимания уделяют то да се, но я не обращал на это внимание - ведь ревность это слабость и в это же время делал то же самое" - ну и зачем? ты то знаеш что она лапшу вешала,а она могла и поверить,просто не показав.

"На ДР подруги погулял, После остались засосы и она спалила это, но я отмазался Включил дурака мол АГА они сами там появились и т.д" - вот этой ситуацией ты как будто подтвердил свои вышесказаные слова.

и то что её интерес к тебе угас следствие того что ты к ней маловато интереса проявлял,вот и надоело ей одной тащить лямку,не хочет "бегать" за тобой.

Делай выводы.

Все наоборот, Я в последнее время постоянно ей время пытался уделить, Бегал за ней и т.д. как ТФН действовал

Ну теперь вопрос как, мне вернуть все обратно?

Ничего не изменишь! У меня такая же ситуация, только наоборот, мне стало скучно с девочкой("пустота", как ты выразился), мы пробовали заного, но у нас ничего не вышло... а она до сих пор хочет отношений со мной.

вы оба не готовы к серьезным отношениям, 18-19 лет - возраст в котором чаще всего люди сходятся/расходятся из за неопытности.

она малолетка:

- дорогой, меня сегодня перли 10 негров

как и ты:

- ага, а я попал в логово нимфоманок-расисток, которые издевались над моим хозяйством, гляди как покусали.

Эта девушка мне очень дорога и поэтому я хочу Вернуть ее, как опять вызвать у нее интерес ко мне?

ты сам слил этот интерес

Все наоборот, Я в последнее время постоянно ей время пытался уделить, Бегал за ней и т.д. как ТФН действовал

Ну теперь вопрос как, мне вернуть все обратно?

ТФНить постоянно, после того как накосячил - верх идиотизма.

БД тут не нужно, а нужно тут

- работа над собой

- читай форум/ФАКи

- осмысливай свое поведение, не жди, что тут за тебя будут твои косяки разжевывать.

если все это сделаешь - вызвон, свидание, ну а дальше все по ФАКам.

не забудь почитать тему по возвращению бывших.Удачи.

Изменено пользователем xellos (история изменений)

Ну посоветуйте Мне чтонибудь из личного опыта. Я прочитал ФАК - мало чего нашел там по возвращению интереса девушки к себе (((

Я прочитал ФАК - мало чего нашел там по возвращению интереса девушки к себе (((

да вы лентяй, читай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

а из личного опыта могу совет дать, не вдаваясь в подробности былого, если объявила ДОД, спокойно прими его и живи дальше, по возможности начинай новые отношения с сексом как можно скорее, а если не найдешь другую, то делай т10д.

Изменено пользователем xellos (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...