Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачи при знакомствах Part 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Part 2

Началось все в Part 1. Откуда берутся неудачи при знакомствах. Вот ссылка на форуме http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10628

3. Незаконченность отношений. В одной из ветвей психологии (гештальт психология) есть одно из правил, которое кратко гласит так: Все незавершенное тяготеет к завершению. Поясню. Человек мыслит и действует по определенным схемам. У каждой схемы есть свое логическое начало и свой логический конец, который мы подсознательно для себя определяем. Если по каким то причинам такая схема оказывается незавершенной, то человек начинает испытывать внутреннее неудобство и стремится ее закончить. Как этот закон действует применительно к нашей ситуации? Все просто: у вас была симпатичная девушка, которая когда-то вас бросила ( может быть сразу после знакомства). Она завершила свой цикл отношений с вами, а вы свой нет, он оказался прерванным и не доведенным до логического конца (свадьба, или ваш уход от нее). Естественно вы пытаетесь его закончить с другой, и при знакомстве выбираете такую партнершу, который больше всего похожа на вашу предыдущую пассию. Вы пытаетесь познакомится по тому же шаблону, что оказался таким удачным с вашей прошлой девушкой. При этом в расчет не берется тот факт, что все же ваша бывшая и нынешняя – все же разные люди, и то, что было хорошо раньше теперь неприемлемо. Ваша и ее схемы знакомств не совпадают. По вашему мнению, правильный молодой человек при знакомстве должен вести себя так-то и так-то, а девушка представляет все представляет совершенно не так. Например, вы считаете, что при первом знакомстве девушку всенепременно нужно сводить в кафе, так как именно там есть нужная интимная атмосфера и только там ей сразу можно показать свою широкую душу. А ваша новоявленная знакомая считает, что при знакомстве идти в кафе - это слишком (да за кого он меня принимает???), в итоге ваши сценарии не совпали. Вас посылают, и вы уже ищете другую похожую на вашу первую, круг замкнулся. Кстати, по причинам той же незавершенности проще переживают расставание те, кто бросили, а не те, кого бросают. Именно брошенные больше склонны к возврату прежних отношений…. Вот как все просто.

Кое что о непрошибаемости сценариев, паттернов, и пр. Не всех девушек можно уломать за один раз. Есть социальные установки “не давать” при первом или первых двух/трех/и.т.д. свиданиях. Они, как правило, в течение нескольких лет насаживаются девочкам в детском возрасте и потом с корнями уходят на подсознательный уровень. Как и кем это делается – объяснять не досуг. Разбирать, что означают сами установки, правильные они или неправильные, а так же их “нужность” – тоже влом, да и речь не об этом. Приведу просто один из примеров перевода на русский язык такой установки: “ Ты не бл*дь, поэтому сразу отдаваться не должна!” и.т.д.. Сломать подобную конструкцию, которая вдалбливалась годами за день практически нереально. Поэтому, если вы решили познакомится и раскрутить барышню за один вечер под эгидой: “Дарагая, если ты мне отдашься в первый же вечер, то это вовсе не будет означать что ты - бл*дь”, приготовьтесь к облому, вас пошлют. Возникает тогда вопрос, а как же некоторые товарищи все-таки раскручивают девчонок сразу? Все просто. Не все девчонки с такими установками. Есть и другие, их мало, но это не значит, что они вовсе отсутствуют. Опытные люди сразу видят, у кого какие заморочки в голове и в толпе безошибочно находят нужных (красивых, которые дадут сразу). Помимо секса есть еще установки и на другие вещи, как, например, в вышеописанном примере с кафе. Так что, чтобы вам не быть посланным, когда знакомитесь, старайтесь а) сразу прикинуть, что у человека в голове (плевать, что чужая душа - потемки) б) если не можете – не делайте неосторожных предложений.

То Be Continued……..

Опубликовано:

Persel

если это поможет хотя бы одному человеку то молодец незря старался,но мне кажется это очень многим разобраться в себе так что респект ;)

Опубликовано:

пункт 3 - про карты. попасть в карту.

Сломать подобную конструкцию, которая вдалбливалась годами за день практически нереально.

- нафик её ломать ;) пусть буит )

Опубликовано:
Возникает тогда вопрос, а как же некоторые товарищи все-таки раскручивают девчонок сразу?

...У этой самой девчонки-недавалки вдруг появляется мысль "ой, а что это я делаю у него дома без трусиков?!". Но уже поздно.

Опубликовано:

Возникает тогда вопрос, а как же некоторые товарищи все-таки раскручивают девчонок сразу?

...У этой самой девчонки-недавалки вдруг появляется мысль "ой, а что это я делаю у него дома без трусиков?!". Но уже поздно.

Таких девочек " недавалок " очень хорошо раскручивать "на бумаге" - тут все так просто и, главное все девчонки королевы и все "дают", вот прям как ты и пишешь: "ой, а что это я делаю у него дома без трусиков?!"... При этом описания таких скоротечных романов как правило получаются примерно такие: увидел девушку - королева красоты, все ее хотят, но она никому не дает. Тут к ней подхожу я, знакомлюсь: я -"Превед", она- "Превед". Затем самое интересное - процес "уламывания" вымарывается (в кино это называется монтаж), либо дается в паре скупых предложений (скоростная перемотка). Далее следует постельная сцена в которой автор шедро показывает себя со всех сторон мужыком, ну и.т.д... В жизни все намного сложнее... По крайней мере, я таких донжуанов, у которых раз - и все, пока что не встречал, но тем не менее не отрицаю их существования - просто их исчезающе мало.

Если ты такой проффесионал, что обламываешь "недовалок" за один сеанс - респект тебе, давай делись бесценным опытом, а иначе никто тебе не поверит (гы-гы). Написать про девушек всякое и я тоже могу.

З.Ы.

Если у девушки установка не давать в первый же день, то это вовсе не значит что она "недавалка". Просто она не будет с вами спать при первой встрече и все, а что будет на второй - как уж получится.

Одна моя знакомая насмешила такой фразой: говорит на полном серьезе " Ты знаешь, мы с тобой так мало знакомы. Поэтому я не могу тебе сегодня дать... давай я тебе лучше минет сделаю "

Опубликовано:
Поэтому я не могу тебе сегодня дать... давай я тебе лучше минет сделаю

:D :D :D :D классная знакомая

Опубликовано:
Persel

если это поможет хотя бы одному человеку то молодец незря старался,но мне кажется это очень многим разобраться в себе так что респект ;)

Не очень понял, что ты хотел сказать, но все равно отвечу. Как правило, на то, чтобы как-то разобраться в себе самому нужны годы и большое желание, либо же несколько походов (примерно от месяца, до года. Все зависит от запущености ситуации) к классному специалисту-психологу. Чтение психологических журналов (ну или моих опусов) тут не поможет. Человек слишком сложная штука, чтобы за пару страниц можно было бы помочь ему изменится или хотя бы понять себя. Тем не менее, людей, привыкших думать, статья в таком журнале может натолкнуть на нужные мысли. Но как правило, люди читающие подобную литературу это делают для того, чтобы сощитать соринки в твоем глазу и скрыть бревна в своем. И еще это делается для того, засыпав собеседника терминологией, показаться ему страшно умным. Например "Ага! Ты ведешь себя так-то и так то потому что в детстве ты так и не смог побороть эдипов комплекс, поэтому...." и.т.д.

Опубликовано:

Persel

если это поможет хотя бы одному человеку то молодец незря старался,но мне кажется это ПОМОЖЕТ очень многим разобраться в себе так что респект

я одно слово пропустил сразу непонятно ;)

кстати встречал людей которые все это читают чтоб "сощитать соринки в твоем глазу и скрыть бревна в своем" . Не люблю таких.Больше понтов у самих же тараканов ппц.

а знать себя и трезво оценивать свои возможности - очень важно.

А в себе разобраться и изменить себя очень сложно.Я уже как год стараюсь плохие качества уничтожать и прививать хорошие и скажем так - есть к чему стремиться :)

Опубликовано:

Помоему и не надо с ней хорошо знакомиться, пущай по жизни сосет!

Опубликовано:

Помоему и не надо с ней хорошо знакомиться, пущай по жизни сосет!

Это был пример установок. А вообще девчонка дурная, но сосет качественно.

Опубликовано:

Вот думаю Part 3 написать

Фффтар пиши исчё!

Персель! С удовольствием читаю твои тексты - здорово пишешь! Респект! ;)

Москва?

Временно Москва.

Опубликовано:

Part 2

...

Поэтому, если вы решили познакомится и раскрутить барышню за один вечер под эгидой: “Дарагая, если ты мне отдашься в первый же вечер, то это вовсе не будет означать что ты - бл*дь”, приготовьтесь к облому, вас пошлют. Возникает тогда вопрос, а как же некоторые товарищи все-таки раскручивают девчонок сразу? Все просто. Не все девчонки с такими установками. Есть и другие, их мало, но это не значит, что они вовсе отсутствуют. Опытные люди сразу видят, у кого какие заморочки в голове и в толпе безошибочно находят нужных (красивых, которые дадут сразу).

...

Не забываем, что:

1. Может просто повезти. Больше подходов, больше фастов и прочих удач в количественном выражении. :)

2. Девушка может послать даже если ты ей понравился (но не снес крышу - пока ;)), причем послать на автомате - гены. ;) Это заложено природой - самочка убегает, самец догоняет. Только в этом процессе преследования нужно ненавязчиво перевести всё в игру по своим правилам. Иначе может случится, что бегать будешь долго и безрезультатно. :)

Опубликовано:

Part 2

...

Поэтому, если вы решили познакомится и раскрутить барышню за один вечер под эгидой: “Дарагая, если ты мне отдашься в первый же вечер, то это вовсе не будет означать что ты - бл*дь”, приготовьтесь к облому, вас пошлют. Возникает тогда вопрос, а как же некоторые товарищи все-таки раскручивают девчонок сразу? Все просто. Не все девчонки с такими установками. Есть и другие, их мало, но это не значит, что они вовсе отсутствуют. Опытные люди сразу видят, у кого какие заморочки в голове и в толпе безошибочно находят нужных (красивых, которые дадут сразу).

...

Не забываем, что:

1. Может просто повезти. Больше подходов, больше фастов и прочих удач в количественном выражении. :)

2. Девушка может послать даже если ты ей понравился (но не снес крышу - пока ;)), причем послать на автомате - гены. ;) Это заложено природой - самочка убегает, самец догоняет. Только в этом процессе преследования нужно ненавязчиво перевести всё в игру по своим правилам. Иначе может случится, что бегать будешь долго и безрезультатно. :)

Ты взял кусок из моего текста и написал коментарий. Честно говоря я не понял с чем ты из этого куска соглашаешься/не соглашаешься в своем коментарии?

Опубликовано:

Part 2

...

...

Не забываем, что:

Ты взял кусок из моего текста и написал коментарий. Честно говоря я не понял с чем ты из этого куска соглашаешься/не соглашаешься в своем коментарии?

Утверждения показались мне очевидными и существенно опирающимися на частности. Проапдейтил их немного.

А вообще главный поинт: человеческие отношения настолько сложны, что укладывать их в рамки каких либо правил - занятие неблагодарное. Пробуйте эту жизнь на вкус и быть может вы научитесь барахтаться в море социальных хитросплетений.

Опубликовано:
А вообще главный поинт: человеческие отношения настолько сложны, что укладывать их в рамки каких либо правил - занятие неблагодарное. Пробуйте эту жизнь на вкус и быть может вы научитесь барахтаться в море социальных хитросплетений.

Рамки, схемы и правила - упрощенная модель сложной реальности, так ее проще понять, основные механизмы по которым она действует. Сложное сразу освоить практически невозможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...