Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница и АнтиДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал что буду спрашивать совета у широкой аудитории по общению с дамами, но все таки

Неожидано по весне клин сошелся на одногруппнице (4курс, и как следствие знаю её великолепно все слабые и сильные стороны так же давно знаю)

Так уж получилось что уже года три - хорошие друзья. Подпускает достаточно близко. В общем кажется все отлично, но хоть убейте - не умею я строить отношения из дружбы. Привык только с чистого листа.

Тема "АнтиДОД" описана без учета что человек вынужден чуть ли не каждый день иметь как минимум визуальный прямой контакт с оппоненткой.

В общем в какую сторону копать?

Кратко о даме:

Эмоциональный активный представитель женского пола.

Красавица-спортсменка, при этом далеко не глупа.

Опубликовано:

почитал немного форум, пожалуй дополню:

Она 7-8 баллов

Я - твердые 7 баллов, с девушками общаюсь уверено и со знакомыми и незнакомыми.

Цель - секс, а потом об ЛТР поговорим.

Ситуация стабильная, свои чувства и намерения не палю, стали больше общаться за последний месяц, пожалуй даже по её инициативе, но видно что дальше дружбы не стремится отношения заводить.

Опубликовано:

ну этап знакомства у вас пройден, осталось заинтересовать в себе как в мч, сблизиться, соблазнить :>

Опубликовано:

как заинтересовать если ежедневно общаемся. как минимум видим друг друга?)

мне не пропасть на неделю, учеба тоже важна)

короче я у нее как на ладони.

еще и не определить заинтересована ли она во мне как в мч. непредсказуемое создание)

Опубликовано:

Во первых по поводу ДОД - это предложение, которое делается после отношений. Под отношениями понимается "вы втречались и занимались сексом". В остальных случаях (если секса не было) вы по умолчанию друзья. Поэтому АнтиДОД тут как бы не причем. Строй отношения из того что есть (то есть из простой дружбы), это реально и относительно не сложно (выбраться из ДОД куда сложнее). Стремиться развивать отношения дальше дружбы среднестатистическая симпатичная девушка не будет, это должен делать ты. Ты ведь мужик?! Первый шаг - банальное приглашение на встречу.

Опубликовано:

Сразу оговорюсь, что я не истина последней инстанции, потому только ИМХО.

Во первых определи для себя, готов ли ты, в случае неуспеха потерять её как друга, что вполне может быть? Может проще найти свободную, от дружеских с тобой отношений ОЖП, рангом не ниже? Может овчина выделки не стоит? Поскольку тебе придётся делать очень сложную вещь. А именно произвести разрыв шаблона, выйти из фрема Друг. Это не легко, хотя и возможно. Подумай хорошенько. Все же решился? Тогда в перёд. Будем действовать по принципу "Эй, как дела на личном фронте?" "Двигаю." "Надо не двигать, а "ЗА ДВИ ГАТЬ". То есть делаем быстро но, при этом без лишнего шума. Долгую канитель не стоит разводить.

В макро масштабе выглядит примерно так:

1. Заявка на участие в конкурсе "Твоя девушка".

2. Очень очень очень грамотное раскачивание маятника БД.

3. Зачёт.

В микро масштабе:

1. Приглашаешь в кафе или любое место где вы будете в более менее интимной обстановке, любыми методами и способами. Там действуешь так, как будто первый раз её видишь. Всё по классике, ничего придумывать не надо. Просто соблазняешь. То, что ты считаешь будто она или ты друг друга знаете, миф, не более. Вы знаете друг друга как друзья и всё. Ничего лишнего на встрече придумывать не надо, она сама всё поймёт. У ОЖП на это нюх. Она сразу просечёт что её кадрят. Начнёт подкалывать или стебать по этому поводу, утилизируй, как хочешь, но не отступай, гни свою линию и не дрейфь, каллибруй её реакцию постоянно. Всё, больше ничего не надо. Оставшийся вечер она будет обдумывать, что же произошло. Ты испаряешься.

2. БД. Самое сложное. Прекращаем все дружеские посиделки, обнимашки и дружеское списывание конспектов. Ей должно стать не хватать тебя во всём. Вы видитесь всего 5 часов в день, дальше тайна за семью печатями. Не созваниваемся ни для чего по крайней мере пять дней. Контакт только в универе, максимум Привет Пока, хорошо выглядишь, positive only. И это в любом случае, даже если она примет твои ухаживания. Но не спутай с игнором, просто сам не идёшь на контакт, если хочет встретиться, поболтать по дружески, ты сегодня и завтра занят. Всё это будет, но потом. И постоянно каллибруешь её реакцию. Если ты ей в принципе симпатичен, то Ближе должно последовать. Через пять дней если есть Б, то делаем Б, если нет, то лёгкое Б с твоей стороны, каллибровка реакции, если Б переходим к пункту 3.

3. Зачёт.

В общем как то вот так ИМХО

Опубликовано:
В макро масштабе выглядит примерно так:

1. Заявка на участие в конкурсе "Твоя девушка".

2. Очень очень очень грамотное раскачивание маятника БД.

3. Зачёт.

Пожалуй эту тактику и приму как з**б у нее закончится)

обиделась на меня из-за фигни, виноват определено я.

на первую попытку извиниться(просто словами "мне стыдно" в реале, без цветов и тп) увидел не самую удачную попытку скрыть улыбку и последующие "не хочу тебя видеть"

второй раз извиняться я уже не стану >_<

кроме всяких соплей есть вариант заставить ее невые... перестать такой фигней маяться? или тупо ждать?)

Опубликовано:

В общем я совсем себя школьником чувствую.

Сегодня позвонил мол по делам(поверьте, как одногруппник нашел че спросить чтобы не палиться особо) между делом спросил отошла ли от обиды, ничего не сказала, посмеялась только. вроде все норм, пару дней подождать и в бой.

но прихожу на учебу - опять хрень какая то. не то чтобы игнор - тупо не обращает на меня внимание, мол незнакомы.

ну я и не стал ползти (вообще не подходил и ниче не говорил)..

у меня такое впервые вообще, что собственно и зацепило, обычно как то по-динамичнее с дамами.

вкладывать ресурсы пока не хочу, будет похоже что не сблизиться, а извиниться пытаюсь. хотя она об этом думать даже не станет, а сразу второй вариант воспримет =(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С одной накосячил (в соседней теме кратко описал), зато с этой дамой как то ситуация развернулась.

Ща сессия и видимся очень редко.

Но на сдаче долгов из группы пришли только вдвоем, сначала охренел от встречи - налетела с объятиями, но объятия дружеские..

Дальше ожидание сдачи долгов - сидим друг на против друга она за столом, я напротив развернувшись.. беседуем хрен знает о чем, расстояние см40-50 я смотрю четко в правый глаз, она дергается правый-левый.

Планов раппорт наводить не было вообще, даже не ожидал её встретить в тот день. У меня состояние вообще никакое (глобальный недосып, мысли об учебе, голова как после недельного запоя)

На автомате подкалываю:

-не умеешь ты глазки строить

-то есть? :huh:

-да у тебя взгляд то в правый глаз, то в левый..

-а как надо?

-смотри в правый

-почему правый.

-потому что так надо. вот смотри я смотрю в правый да?-*кивает мол да*-а ща смотрю в левый. нет ощущения, что смотрю мимо?

она пребывает в полном шоке, не буду тут лекцию проводить про ведущий глах, в факах есть.

дама она очень любопытная, интересно всё на свете. такие знания её просто убили и зацепили.

в общем дальше порассказывал ещё всяких фишек из НЛП, а так как я увлекаюсь рекламой и PR помимо сия форума, то есть что рассказать.

сдали долги, пошли домой. причем ей на автобус, а у меня зонта нет, а погода кака - она дает мне свой зонтик, говорит "неси ты" берет меня характерно под руку (представьте мч и ожп идущих под одним зонтом и дальше ведем беседу.

недалеко от моего дома останавливаемся под навесом, убираем зонтик и продолжаем беседу о всякой фигне. расспрашивает как у меня с бывшей, как вообще с девушками. я всячески уворачиваюсь, придерживая позиции что девушек мне хватает.

она вспоминает что обещала меня сводить в пиццерию:

-надо будет всё таки тебя в пиццерию сводить

*смотрю на неё взглядом а-ля "ты заигрывать что-ли со мной вздумала", такой играющий взгляд*

-пиццы очень уж хочется, после стипендии пойдем! *интонация мол отшучивается*

дальше стоим беседуем, ВС поднялось вообще жутко, тем более накрыла меня комплиментами, мол поменялся не слабо за какой то месяц (ну чо сказать, спасибо вам, ребятам с форума за информацию и парочке знакомым ОЖП которые с радостью поддерживают меня с походами по магазинам).

Дальше на какой то под*еб с её стороны слегка так разворачиваюсь чтобы сумка ей по заднице ударила. она с таким лицом "ах ты засранец" берет и щипает меня за ягодицу :huh:.

Я охренел, но не долго думаю ответил ей тем же. потом начали дурачиться не замечая прохожих. такая легкая драка играюче.. кинестетики до фига, всё по правилам жанра)

в общем на пике эмоций завершили беседу, попросил ей разбудить звонком, ибо сам точно не проснулся бы... в общем вот как то так... кстати разбудила ровно минута-в минуту.

пару дней не пишу не звоню. ибо реально нафиг надо. у меня же "девушек хватает" :D

ща сама написала в асю, думал чет по делу (просто так уже вечность не писала) оказалось что поговорить хочет - свернул беседу нафиг, статус в асе "н/д" позволяет это сделать культурно, я же занят :D

вот как то так..

цели всё те же, девушка одна из тех, с кем не только переспать хочется, но и время проводить приятно)

зы: с момента последнего сообщения с этой девушкой почти не общался

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в тот день я тупил ужасно (в начале поста на своё состояние указывал)

да и погода была порядка +8, ветер и холодный дождь.. дискомфорт явный. не для поцелуя под дождём)

хотя да.. дурак что шаблон на месте не порвал

Опубликовано:

при встречах позитив только.

А так некогда - сессия.

всё напоминает что после сдачи экзаменов ведет меня в пиццерию)

Опубликовано:

ничо, плакать не буду, не она, так другая)

"возраст у меня такой - шишки набивать, да на них учиться"(с) ;)

Опубликовано:

Не тупи и не жди с моря погоды. Так как ты чуть чуть очкуешь и это видно делаешь так.

Вариант 1-ый; более ТФНский но в моём случае он был очень продуктивным: Завязываешь беседу в аське по какому нибудь вопросу, делам, универу и так далее... Затем врубай юмор, простеби её и переходи к главному сообщению: "Короче завтра мы с тобой идём гулять в парк. В 19:00 будь около входа"

Она начнёт: Это приказ? (Я не фашист, приказывать не стану и умолять не буду) А может я не смогу? (Сможешь, решай свои дела сейчас) Давай послезавтра (Послезавтра у меня планы, если не хочешь то так и скажи, отмазки здесь не уместны)... и в таком духе..

Вариант 2-ой: Звонишь, спрашиваешь как она настроена сегодня и опять "Короче завтра мы с тобой идём гулять в парк. В 19:00 будь около входа".

На встрече не вкладываешься, но сразу ставь минимальную цель ЗАСОС. Если его не будет есть шанс попасть в ТФНы и ДОД.

У меня всё получилось с одной одногруппницой и я рад. Я её вытащил через агент, так как единиц небыло (отмазка! просто не хотелось вкладываться даже на 5 рублей)

Но у меня что получилось с одногруппницой? Секс? Нет, места нет. Зато любовь в разгаре и я рад если честно этому. Секс я всегда найду в другом месте.

Опубликовано:

спасибо конечно, но у нас с ней в долгах остался один экзамен - самый сложный и отнимающий реально много времени.

она хочет сдать его на 4, мне 3ки хватит, стипендию итак уже прошляпил..

подготовка к экзамену реально отнимает даже у меня на 3ку много времени. а учитывая что она идет сдавать раньше чем я, то ей ща вообще не до меня и я её прекрасно понимаю)

после сессии всё это решать буду. тему как то апнули внезапно.

я ей этим разговором якорь поставил не слабый - стоит посмотреть в глаза, она сразу оживает и начинает рассказывать как на людях проверяла в автобусе/на улице/в магазине, что еще хочет поговорить о всякой этой мути, и тд и тп. в это время сама кинестетит - за руку возьмет на время разговора или воротник у меня поправит. всё это динамично социально доступно и при толпе одногруппников...

пугает только мысль что у меня друг давненько (был) влюблен в неё, но скрывает это

хотя я это уже давно понял.

а так как в группе у меня учится - то при одногруппниках инициативы с моей стороны минимум, не ловко при нем.

то что я друг плохой - это наврядли..

в принципе я не должен знать про его чувства,

ну и в добавок он проТФНился уже с ней по полной..

это тоже методом индуктивного мышления не трудно было понять)

Опубликовано:

Ну раз не хочешь твоё дело подогревать интерес: кидать интриги, рассказывать какой ты ох*ительный - косвенно конечно :), заигрывать, флиртовать, стебать, держать её значимость ниже своей.

Насчёт пиццерии. Так как значимость её поднимать не стоит делаем всё красиво. Говоришь ей в последний день сессии: Короче слушай, я тут уезжаю на этой неделе на все выходные и может на всю следующую неделю, а я так с тобой и пиццу не поел. ИМЯ свои обещания нужно держать :), поэтому я думаю лучше во вторник, потом я уеду и чувствую, что пропасть смогу надолго, а мне хочется оставить о себе хорошее впечатление на все каникулы, так что давай ВТОРНИК 19 00 около пиццерии. Всё гуд лак адьос. И уходишь.

Опубликовано:

Чего тормозишь. Может тебе страшно? 23 апреля тема создана, 23 июня не сделано ничего. Твои потуги - херня, ни туда, не сюда, только ситуацию усугубляешь. Результат получается от свиданий, а не от социального общения в рабочей атмосфере (универ), разве за месяц у тебя не было возможности её выводить на свидания? Ё-моё, за это время (целый месяц) можно уже и ЛТРсб развить :ph34r:

пугает только мысль что у меня друг давненько (был) влюблен в неё, но скрывает это

хотя я это уже давно понял.

И чего? Его проблемы.

Косяки- тормоз и нерешителен.

Опубликовано:

остынь, там яма была - я попрактиковался в поле и её значимость скинул полностью. а потом, 10дней назад, она меня из ПНХ сама вытащила.

я нигде не говорил что я весь месяц сижу и слюни на неё пускаю.

Опубликовано:

остынь, там яма была - я попрактиковался в поле и её значимость скинул полностью. а потом, 10дней назад, она меня из ПНХ сама вытащила.

я нигде не говорил что я весь месяц сижу и слюни на неё пускаю.

Это не изменит факта, что с этой конкретной девочкой ты тормозил по-чёрному :P Дело не в значимостях, а в эффективности к-л действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...