Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде не нашел ничего подобного, поэтому решщил открыть. Думаю, тема должна быть интересеной. Рассказывайте вы свои истории.

Здесь я бы хотел коснуться вопроса, который волнует многих. Это вопрос первого поцелуя. Когда, как при каких обстоятельствах стоит его делать? Ведь многие из вас чувствовали, что вот, вроде бы, пора, но всё равно внутренне чувство сдерживало. Было же, было)) Собственно, я пришел к мысли, что подход к первому поцелую должен быть такой же как и оупенер. Он должен быть необычным, интересным и отказоустойчивым. Конечно, бывают ситуации, когда всё происходит спонтанно от перееизбытка чувств, но чаще это частности.

Ну да ладно. Расскажу свою историю. Я не буду сыпать кучей терминов, постараюсь изложить всё в виде азбуки.

В общем, второе свидание с девушкой. Идем в одно кафе, там сидим, болтаем мило, уходим и идём в другое. За 2-3 часа свидания довольно дружеская атмосфера, взаимное доверие, лёгкость, скованности нет (считаю это немаловажным, ниже понятно будет почему).

Так вот, приходим в другое кафе. Садимся рядом на диван (причем, она сама попросила, чтобы я сел рядом). Заказали по коктейлю (если кому интересно, то по алкогольному), болтаем, а я сижу и думаю, как бы уже начать её целовать. Я чувствую своим 29 чувством, что она тоже непротив, но мой типаж, моё поведение и то мнение обо мне ,которое она сложила, не должны пострадать. Если в голове нет никаких идей, то кто нам поможет? Правильно, ближние твои))

Напротив нас за точно таким же столиком сидели довольно взрослые мужчина и женщина. Под изрядной долей алкоголя. Они не были парой, но мужчина явно на что-то рассчитывал. Первым его рассчетом было, видимо, поцеловать девушку, поэтому он пересел к ней поближе. Ах, если бы он только знал, как он мне помогает)) У меня сразу родилась идея (после которой я точно знал, что целоваться мы будем через 5 минут максимум). Я говорю девушке: "Вот посмотри на ту пару, давай поспорим, будут они целоваться или нет?". Мою девушку это заинтересовало, она заулыбалась, мы стали наблюдать. Здесь был

плавный переход ко второму шагу. Мужик напротив страшно тупил. Понаблюдав за ними пару минут, я выдал следующую искрометную фразу, которая разрывает любой шаблон (особенно, у девушки, когда её спрашивают "можно тебя поцеловать?"): "Давай поспорим (или как думаешь), кто быстрее поцелуется они или мы?". Всё, после этой фразы можно и нужно вертеть ситуацией как хочешь, но только быстро. Девушка была не то что в лёгком шоке, она была в большом, как это..., а*уе. Мужик продолжал тупить, я решил, что блин они сейчас уйдут и всё. Заканчивать начатую игру мне не хотелось, поэтому, я наклонился к девушке и сказал "Давай не дадим им победить". Она заулыбалась, спросила ерунду, типа "Ты хочешь меня поцеловать только потому, что мы поспорили?", я ещё немного сыграл на "дальше", поумничал, туда-сюда, и...мммм...у неё такие бархатные губы)))

Опубликовано:

великая фраза..как только в твоей голове промелькнет мысль-ЕЩЕ РАНО или ЭТО НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО..ты уже опаздываешь-ДЕЛАЙ ЭТО СКОРЕЕ!!!

Опубликовано:

великая фраза..как только в твоей голове промелькнет мысль-ЕЩЕ РАНО или ЭТО НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО..ты уже опаздываешь-ДЕЛАЙ ЭТО СКОРЕЕ!!!

Аминь!

НА самом деле тут нельзя медлить, и главное никогда не думай "а что будет если..." или "а что будет потом...", просто делай отложив в сторону все мысли.

Опубликовано:
Всё, после этой фразы можно и нужно вертеть ситуацией как хочешь, но только быстро.

"Ситуацией можно было вертеть" и без этой фразы. Но только тебе было стремно и ты придумал себе целую кучу лишнего гемора.

Опубликовано:

могу тебе открыть секрет..если ты все делаешь правильно..то и банальная фраза-Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ имеет наверно КПД=95+%

я так её часто использую..но при этом ты должен быть уверен что все прокатит..и это даже не вопрос а утверждение и не обязательно даже ждать ответа,просто делаешь сразу..

Опубликовано:
как только в твоей голове промелькнет мысль-ЕЩЕ РАНО или ЭТО НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО..ты уже опаздываешь-ДЕЛАЙ ЭТО СКОРЕЕ!!!

у меня это появляется в голове еще до знакомства. Ну не кидаться же сразу на девушку :D хотя прикольно было бы в качестве опенера использовать засос :Д

Опубликовано:

нет, нет, ни в коем случае я бы с этим не затягивал, но просто подвернулась такая ситуация, что и я девушку расположил и не выглядел в её глазах каким-то домогающимся монстром. Я понимаю, что вы имеете в виду, говоря, что гемора нажил и т.п., но мне хотелось найти какой-то новый подход, новый способ. Видите, тут помимо фразы я ещё использовал действия, причем совершенно незнакомых людей. Мне кажется, это довольно интересная тема и если её развивать, то можно использовать кучу подобных ситуаций.

Опубликовано:

гречка, ты итак затянул. на втором свидании все еще париться по поводу поцелуя..

хотя че греха таить, все такими были)

Опубликовано:

не, на самом деле, никогда с этим проблем не было. Опыт отношений большой. Просто в моём мозгу вдруг вспыхнула лампочка, которая заставила меня сделать это необычно. Хотя может я так затянул, потому что девушка понравилась. Но получилось всё равно чертовски забавно.

Жаль, что никто не постит свои необычные истории сюда. Всяко интересно было бы почитать.

Опубликовано:

ну бывает чего расстраиваться ))))))))))))))))))))) короче мне помогало и ща прет:

пора бы поцеловать, а ты тупишь и чувствуешь скованность...литр ..ой тифу не так....

скованность - просто найди какой то повод чтобы нагнуться к ней максимально близко -мимоленый взгляд и целуй!!...ну например молочка в чашечку подлить через плечо...или что о взять в далеке через нее... только не надо резких движений

тупо конечно, но куда тупее, когда девушка уже ерзает просто сидеть как статуя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...