Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

Итак. Есть я (25лет). Работаю, живу с родителями (временно).

Она (22 года, 6.5-7). Про нее ничего на данный момент не знаю.

Предыстория нашего знакомства:

Было это в 2004 году.

Я и она являемся жителями славного городка Наро-Фоминск, что в МО (60км от Москвы). По тем временам был ну ОЧЕНЬ стеснительным и девушек буквально боялся. И вот однажды, увидев ее (на тот момент она была в 11 классе – я на 3 курсе) в нашем «клубе», решил во что бы то ни стало познакомиться. По своим друзьям узнал ее номер и затем решил действовать. И понеслась… Писал ей всякую ахинею – Чем занимаешься, Я твой тайный поклонник и в таком духе. Апофеозом данного «кретинизма» послужила смс от меня типа: В следующие выходные я приглашу тебя на танец. Уже не помню, что она мне ответила, но вот когда я ее в итоге пригласил и признался, что это я «тайный поклонник», сразу от нее пошел мороз в мою сторону, т.е. ее я не заинтересовал (сейчас я понимаю что с моим СП и ВВ это было не удивительно). Потом я набился ее провожать до дома. По дороге (а идти было далековато), обменялись лишь парой фраз, ну и шли, естественно, не под ручку. Никаких поцелуев (каким же я был ОЛЕНЕМ%) и т.п. Пока-Пока. Все. В итоге ФЕЙЛ. Будучи парнем не глупым (да уж =), я не стал дальше ей взрывать собой мозг и просто забил, хотя вздыхаю по ней до сих пор.

Чуть позже (+ год/полтора):

В это время, когда она стала студенткой (а у нас в городе, если ты учишься в Москве, то 90% студентов ездят в/из институт(а) каждый день на электричках) мы стали пересекаться. Т.е. ездили в одном вагоне, потом уже и вместе сидели (обычно студенты ездят большими компаниями). Болтали, смеялись. Думаю, я немного изменил ее мнение о себе, с шуткой вспоминали как я тогда тупил с ней, однако в душе в эти моменты я грустил, ведь она стала еще красивей чем была и, по-моему, мнению еще недоступней для меня…

В это самое время я встретил девушку (причем, ОЧЕНЬ похожую внешне на героиню истории) и у нас завязался ЛТР. На 5 лет. Я переехал жить в Москву, уже готовили свадьбу, детей... но не сложилось. Мы расстались и, сейчас, я живу новой жизнью.

Сейчас:

Естественно, за все это время, что я не виделся с героиней истории, я сильно изменился, как внутренне, так и внешне. Хорошая работа, машина, собираюсь покупать квартиру.

После расставания зарегистрировался в Контакте, нашел ее и ради прикола добавил ее в друзья. Просмотрев ее фотографии, вновь захотелось сблизиться, но слава богу, я ей ничего не писал ни в контакте, ни где было еще (здесь нашел доказательства, что оказался прав). Единственное что я сделал, у старой знакомой взял ее номер телефона. Все. Никаких попыток контакта не было – уже обжегся, больше не хочу.

Так вот цель:

- хочу соблазнить

- при удачном стечении обстоятельств и прочих – ЛТР.

Понимаю, что, скорее всего, сейчас необходимо сделать вызвон.

Но не понимаю, как вызвонить, чтобы не отказала, в каком контексте провести встречу?

В общем, если нужны будут разъяснения – с удовольствием отвечу.

Опубликовано:

что это я «тайный поклонник», сразу от нее пошел мороз в мою сторону, т.е. ее я не заинтересовал (сейчас я понимаю что с моим СП и ВВ это было не удивительно).

Это не только тебе, но и другим: завязывайте с идолопоклонничеством, это вас не красит, в понимании девушки УСПЕШНЫЙ МУЖЧИНА так НИКОГДА делать не будет.
В это время, когда она стала студенткой (а у нас в городе, если ты учишься в Москве, то 90% студентов ездят в/из институт(а) каждый день на электричках) мы стали пересекаться. Т.е. ездили в одном вагоне, потом уже и вместе сидели (обычно студенты ездят большими компаниями). Болтали, смеялись. Думаю, я немного изменил ее мнение о себе, с шуткой вспоминали как я тогда тупил с ней, однако в душе в эти моменты я грустил, ведь она стала еще красивей чем была и, по-моему, мнению еще недоступней для меня…
Был я в год назад в тех ВУЗе, МАДИ, по делам... и я обратил внимание на дикий перекос: основная масса парней дрищи неопрятные, сосунки, чмыри, при том, что девушки были вполне себе. Она стала красивей, а почему ты не набирал мясо и не тюнинговался? Вообще таким поведением могилу себе рыл, кропотливо создавал образ бесполого существа, так сказать.
Хорошая работа, машина, собираюсь покупать квартиру.

После расставания зарегистрировался в Контакте, нашел ее и ради прикола добавил ее в друзья. Просмотрев ее фотографии, вновь захотелось сблизиться, но слава богу, я ей ничего не писал ни в контакте, ни где было еще (здесь нашел доказательства, что оказался прав). Единственное что я сделал, у старой знакомой взял ее номер телефона. Все. Никаких попыток контакта не было – уже обжегся, больше не хочу.

Я конечно рад, что мама с папой нашли тебе норм работу, но я слабо представляю как ты её будешь после всех выкрутас мотивировать на встречу??? И опять же, никогда не бери у знакомых чьи-то контакты, это не этично. Чего тут делать, говоришь с деньгами норм, значит были возможности для заливки вконтакте фото, где ты эффектный. Доказательства, что прав, от кого? От олухов малолетних возомнившихся себя альфами, бля.

Тут кроме как вконтакте ей отписать "привет", кратко вспомнить прошлое в стиле "эээх, ну и был я тогда, ооох!", взять самому т/ф и вызвонить уверенным голосом я вариантов не вижу. Если на пальцах, вот ты взял т/ф у знакомой. Знаешь, что она вспомнит? Того самого дрочера, тайного поклонника, который боится сделать первый шаг.

Понимаю, что, скорее всего, сейчас необходимо сделать вызвон.

Но не понимаю, как вызвонить, чтобы не отказала, в каком контексте провести встречу?

В общем, если нужны будут разъяснения – с удовольствием отвечу.

Номер не брал? Нехер тогда вызванивать. Залей хорошие фото вконтакте, если их там пока нет и делай то, что чуть выше я тебе отписал.
Опубликовано:

Она стала красивей, а почему ты не набирал мясо и не тюнинговался?

Ну я просто это не описал, а так вообще в качалке я 10кг прибавил (не сала =)

Номер не брал? Нехер тогда вызванивать. Залей хорошие фото вконтакте, если их там пока нет и делай то, что чуть выше я тебе отписал.

Хм, думаю, есть доля здравого смысла в твоих словах. Возможно так и поступлю. Еще мнения?

Опубликовано:

Я думаю ты жёстко разочаруешься, тебе нравится образ созданный много лет назад. На ЛТР даже не рассчитывай, хотя всякое бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...