проблема с регистрацией
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Давай я покажу, но на своих условиях? Я скину скрины - а ты распишешь что ты усвоил из этой переписки. Понял ли, для чего я пишу конкретные сообщения конкретным образом. Тогда и проверим, готовы ли вы усваивать что-то. -
22
Оцените внешность девушки 30 лет
На мое субъективное мнение ты симпатичная и интересная девушка.Что-то есть в тебе притягательное.Чувствуется доброта и лучезарность через фото.Располагающая к себе внешность,хочется доверять тебе. Ну это мои ассоциации.По внешке я бы наверное походил бы в зал если хочется подтянутое тело.К зубам я не понял почему наезды?Зубы ровненькие и имеют натуральный цвет.Очки возможно бы попробовал менее громоздкие,но очки в целом придают тебе особый шарм По стилю одежды не подскажу,тк меня тут самого хейтят по этому поводу)) -
680
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Мыслишь в правильном направлении. Не каждый может честно себе в таком признаться. Респект. Ты хочешь себе найти бабенку покруче, чтобы она тебе дала подтверждение что ты крут. И желательно делала это на постоянной основе. Тебе самому почему то не хватает уверенности в том кто ты крут. Значит на самом деле проблема в убеждениях. В восприятии себя. Пойми, никто не может твою самооценку исправить кроме тебя. Нельзя такие вещи перекладывать на других. Иначе твое восприятие себя будет шатать из стороны в сторону. В зависимости от того, дала тебе какая-то рандомная ожп одобрение - -
261
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Я решил приостановить все новые знакомства, на время. Смешно. Обычно все задаются вопросом "Как познакомиться?". Я же вынужден задаться вопросом: "Как НЕ знакомиться?". Когда вижу красивую женщину, сразу начинаю думать, как к ней подкатить. Буду пока работать с тем, что у меня уже есть. Надеюсь поможет. Вопрос только в том - как именно. -
46
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Да обучаемый он, обучаемый. Покажи. Реально интересно. Я тоже за, хочу взглянуть. Покажи на примере в виде кейса "Вот тут была такая проблема, решается она вот так, суть в том, что нужно сделать это и это". Я думаю, что вот за это люди будут реально благодарны. У тебя у самого во фразе "Этому всему нужно учится" пропущен мягкий знак. Угадай где. Научится на живом примере, как это использовать. Если попробует сам. Главное показать как делается. Это же несложно для того, кто владеет всеми этими приёмами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.