Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужет совет и не один.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравиться девушка, с которой мы учимся в одном институте. Она на 2 –м я на 1-м курсе, но я уже после техникума, т.е. на 1,5 года старше. Так вот я ее заметил еще 5 мес назад но она настолько мне понравилась что не мог заставить себя к ней подойти, застенчивый я, могу и нормально общаться, но вот как ее увижу…… . Вот ничего не могу с этим поделать, даже иногда когда вблизи ее прохожу аж походка меняется. Вот если есть идеал девушки моей то это она. Без «пантов», красивая, высокая, все есть. Ну так прошло уже 5 мес а я дурак кроме как на перемене на нее попялюсь ничего не делаю, она уже мес 3 тоже заметила что я не просто так на нее смотрю, теперь даже когда я не смотрю чтоб не казаться совсем идиотом, она на меня смотрит, не знаю с какими чувствами, может с такими «вон мол олень уже 3 месяца не может подойти» а может и нет не знаю. Так вот я узнал ее номер сотового, и типа ошибся номером, потом написал смс у вас приятный голос, простите за беспокойство, потом как вас зовут , она отвечала. Так по смс познакомились, писал ее смс всякие, стишки и просто общаемся. Ей очень понравились мои смс, в вузе с подругами их перечитывали, прям светилась от счастья. Уже 3 недели идет переписка и она себя исчерпала, я написал стишок суть которого я жду нашей встречи. Она ответила что тоже очень ждет. И завтра встреча. И так что посоветуете. Я в любом случае прейду. И вот еще вопрос как думаете она меня сразу пошлет после такой тупости с моей стороны. То что я идиот напоминать не надо, сам знаю :) . То что забей ниче не получеться тоже не стоит писать, избавьте от этого.

Кстати до встречи осталось 25 часов

Опубликовано:

Хых. за настойчивость пятерка, хоть и не по пикаперски совсем. Ничего плохого писать не буду, а есть что написать.

Прочитай что надо делать на встрече и пробуй )

отпишиш )

Советы конкретно для чего ? конкретно спрашивай . конкретно ответим.

Опубликовано:

+) главное нестандартно.

будь самим собой на встрече. не волнуйся. я думаю ты ее заинтересовал виртуально, действуй теперь реально =)

Опубликовано:

Единственное, что ей реально можен не понравится - то, что ты видел ее реакцию на смс. Тоесть тебе вроде открыты карты (значимость "незнакомца" для нее). А завышенную значимость не любят выдавать ни парни, ни девушки.

В остальном - прикольно подстроил. Если она и так с тобой переглядывается и ты ей симпатичен, она только обрадуется, что ты сделал первый шаг.

Опубликовано:

А она знает то что тот кто писал ей смс-это есть ты,тот кто учиться с ней,тот кто играет в прятки с ней,короче она в курсе что ты в смс-это ты в вузе?А то придёшь и она в ауте будет.когда тебя увидет подумает.что развёл её

Опубликовано:
А она знает то что тот кто писал ей смс-это есть ты,тот кто учиться с ней,тот кто играет в прятки с ней,короче она в курсе что ты в смс-это ты в вузе?А то придёшь и она в ауте будет.когда тебя увидет подумает.что развёл её

Нет не знает. Врядли догадывается. Уверен что не знает. И будет в ауте это точно, но вот насколько это мне поможет не знаю.

Вот еще только что написала смс что цитата " Я наверное завтра приеду с подругой, возьми с собой друга." Объясните что это значит, может она боится. Мне бы не очень хотелось чтоб она с подругой пришла, я и так при ее виде с трудом иногда себя контролирую :) а с подругой мои шансы вообще почти до 0-ля скатываются, не уверен что смогу рассказать то что мог бы без подруги. Друг есть которого привести можно, но может есть какая ни будь отмазка умная суть которой лучше наедине.

Советы конкретно для чего ? конкретно спрашивай . конкретно ответим.

С чего начать, как объяснить эту ситуацию.

Прочитай что надо делать на встрече и пробуй

Ссылку можно плиз.

Ничего плохого писать не буду, а есть что написать.

Ладно напиши, может в будущем поможет.

Опубликовано:
а с подругой мои шансы вообще почти до 0-ля скатываются, не уверен что смогу рассказать то что мог бы без подруги.

А что ты собрался рассказывать? Признаваться в чем-то? Не нужно.

Можно взять друга, только он должен этой подругой заняться вплотную. Очевидно, девушка, не зная тебя, немного побаивается. Поэтому можно конечно сказать кто ты, но я бы не стал.

С чего начать, как объяснить эту ситуацию.

Ничего не надо обьяснять!

Ссылку можно плиз.

Очень запущенный случай. Читай сайт, кури форум. Часов 5-10 подряд, потом медитируй.

Опубликовано:
А что ты собрался рассказывать? Признаваться в чем-то? Не нужно.

Можно взять друга, только он должен этой подругой заняться вплотную. Очевидно, девушка, не зная тебя, немного побаивается. Поэтому можно конечно сказать кто ты, но я бы не стал.

Нет если сказать кто я встречи не будет, мне так кажется, хотя... Я даже не знаю что собираюсь рассказывать, просто при лишних свидетелях будет сложней.

Ничего не надо обьяснять!

А как тогда, ну первые фразы. Мол привет, пошли прогуляемся. Она наверняка будет очень удивлена и будет расспрашивать, что да как.

Очень запущенный случай. Читай сайт, кури форум. Часов 5-10 подряд, потом медитируй.

Осталось менее суток и мне завтра в институт к 8-30, времени не много. Если кого-то не затруднит ссылку выложить плиз. Нет те стати на главной стр я уже некоторые прочитал, до нек не дошел но все-таки ссылки именно про мои случаи былиб не лишними. Копаться по форуму вообще сложно, тут слишком много инфы, но попробую конечно.

Опубликовано:

То что она одна идет это в полне нормально. Поставь себя на ее место.не известный парень, зовет встречаться.да+ в наше время конечно эт и страх. Но и её ж прекрытие, мол она пришла, поняла что и как, и договорившись с подругой, та ее утянет с прогулки под каким то предлогом. Бери друга который не стеснилеьный, И ПОЛНОСТЬЮ НАДАВИТ НА ПДРУГУ.а ты ему за это бутылку пивка купи;)

А так у тя все ок будет, думаю :)

Не знаю,такого как ты писал у меня не было в практике. Я всегда открывался за пару дней до встречи, или только написав первые смс :)

Ну что ж. По ходу дела построим на тебе шаблон :P

Опубликовано:

Напиши ей смску))) ТИПА ищешь своё счастье всю жизнь везде а оно совсем рядом)))) Намекни что ты меня уже видела)))

Опубликовано:

Думаю такую смс написать(на ее " Я наверное завтра приеду с подругой, возьми с собой друга.") "Так наверное или точно? Скажу честно хотел с тобой наедине погулять, но раз хочешь с подругой, то я не против.

Так же хотелось бы вставить что то типа, но понимаю что этого не стоит делать:

Интересно в чем причина может ты боишься меня :)

Опубликовано:
Вот еще только что написала смс что цитата " Я наверное завтра приеду с подругой, возьми с собой друга." Объясните что это значит, может она боится.

Девушка решила взять дело в свои руки. А подруга - причина

Автор бери друга пусть он отвлекает подругу а ты займись главной целью ;)

Опубликовано:
Думаю такую смс написать(на ее " Я наверное завтра приеду с подругой, возьми с собой друга.") "Так наверное или точно? Скажу честно хотел с тобой наедине погулять, но раз хочешь с подругой, то я не против.
слишком мягко, лучше так: "я встречаюсь с тобой и не хочу чтобы кто-то нам мешал", а встречу назначай в каком-нибудь людном месте, где ей не придется переживать за свою жизнь и честь девичью :lol:
Так же хотелось бы вставить что то типа, но понимаю что этого не стоит делать:

Интересно в чем причина может ты боишься меня :)

ОНА ТЕБЯ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА! (она так думает :P ) и просто пытается оградить себя от всяких маньяков и других моральных уродов. Я вообще не отвечаю на смс от незнакомых от девушек - стопудово застенчивые крокодилы, нафик мне такие знакомства?
Опубликовано:
ОНА ТЕБЯ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА! (она так думает :P ) и просто пытается оградить себя от всяких маньяков и других моральных уродов. Я вообще не отвечаю на смс от незнакомых от девушек - стопудово застенчивые крокодилы, нафик мне такие знакомства?

Вот именно поэтому и не отправлю.

Короче как я понял от подруги уже не избавиться. Ладно. Так все-таки есть идеи с чего начать, как объяснить. Чтоб это получше прошло.

Опубликовано:

Вот именно поэтому и не отправлю.

Это было объяснение ее отказа (как ты и просил)

Короче как я понял от подруги уже не избавиться. Ладно. Так все-таки есть идеи с чего начать, как объяснить. Чтоб это получше прошло.

от подруги не нужно избавляться или ты профи киллер? :unsure:

я уже написал тебе текст смс, чем не устраивает???

Опубликовано:

Да устраивает, но я имел ввиду при встрече как объяснить получше.

Опубликовано:

Да устраивает, но я имел ввиду при встрече как объяснить получше.

а я тебе говорю, что на встрече ее быть не должно!

при встрече ты не сможешь объяснить подруге, что она лишняя, можно только показать ей это, для первого раза, на первом свидании - это не просто, но достижимо. Тут все зависит от количества мозгов у подруги ;) Что же сделать, чтобы она поняла? Например, целоваться в течении 20 минут и игнорировать ее слова и действия полностью :lol: Я говорил, что это не просто. Твоя цель - она должна понять, что лишняя на этом празднике рождения новых чувств, новой жизни ;) Гооораздо проще утилизировать подругу до свидания по смс

Опубликовано:

при встрече ты не сможешь объяснить подруге, что она лишняя, можно только показать ей это, для первого раза, на первом свидании - это не просто, но достижимо. Тут все зависит от количества мозгов у подруги ;) Что же сделать, чтобы она поняла? Например, целоваться в течении 20 минут и игнорировать ее слова и действия полностью :lol: Я говорил, что это не просто. Твоя цель - она должна понять, что лишняя на этом празднике рождения новых чувств, новой жизни ;) Гооораздо проще утилизировать подругу до свидания по смс

Ну я думаю это не возможно. Она притащит подругу все равно. Но смс я отослал мол хотел бы наедине, но не буду возражать. Пока ответа нет.

Ее ответ " Да точно приду с подругой. Она тоже высокая и стройная, зовут Аня.

Опубликовано:

Ну я думаю это не возможно. Она притащит подругу все равно. Но смс я отослал мол хотел бы наедине, но не буду возражать. Пока ответа нет.

НЕ "ХОТЕЛ БЫ НА ЕДИНЕ" - а "МЫ ВСТРЕТИМСЯ НА ЕДИНЕ!!!

смс должно содержать завуалированный приказ! твое сообщение не должно вызывать возражения или сомнения! Для этого используются специальные конструкции, подробнее об этом можно почитать на сайте.

Опубликовано:

смс должно содержать завуалированный приказ! твое сообщение не должно вызывать возражения или сомнения! Для этого используются специальные конструкции, подробнее об этом можно почитать на сайте.

Уже поздно ее ответ " Да точно приду с подругой. Она тоже высокая и стройная, зовут Аня" и на сколько ее знаю она бы все равно написала что придет с подругой, я почти уверен. Кстати эта Аня тоже с вуза и тоже наверняка знает про ситуацию как про меня по смс, так и про меня пялящегося.

Опубликовано:

Ппц, нахрен были эти смс???

Тебе же сказали, берешь друга, подругу сплавляешь ему на руки, все дела.

А командовать по СМС - только настораживать её и поднимать её значимость.

У тебя совершенно неправильное настроение. Еще раз говорю, НЕ НАДО ничего обьяснять. Будь загадочен. Прошлого нет. С каждой минутой ты открываешь для неё будушее, неизвестное ей, пленительное и волнующее. Таким должен быть настрой. А форму для этого содержания поиши на форуме.

Опубликовано:

Уже поздно ее ответ " Да точно приду с подругой. Она тоже высокая и стройная, зовут Аня" и на сколько ее знаю она бы все равно написала что придет с подругой, я почти уверен. Кстати эта Аня тоже с вуза и тоже наверняка знает про ситуацию как про меня по смс, так и про меня пялящегося.

Классно! У тебя уже 2 красивых девушки, которые сгорают от нетерпения встретиться с тобой. Если хочешь обеих, то друга с собой брать не стоит, если только ту, то лучше найти себе помощника, который сможет подружку увести (с поисками друга проблем возникнуть не должно, если девушка красивая). Учти, если твой друг налажает, то твои шансы тоже становяться меньше.

На чем можно сыграть в такой ситуации? Конечно на ревности :D Пишу это и самому аж приятно на душе, люблю я это дело.

Итак, ты уже давно общаешься по смс со своей девушкой, она считает тебя обожателем, между вами есть какая-то связь?

Если да, то сработает собственнический инстинкт. Как только ты начнешь уделять больше внимания подружке, у твоей зазнобушки проявиться собственнический инстинкт, башню сносит и она начинает совершать необдуманные поступки по возвращению тебя.

Примечание: сработает при наличии реальной заинтересованности и раппорта. Не сработает при грубом исполнении, хотя не :P все равно сработает

Применять в ситуации, когда тебя игнорируют, пытаются поставить в неудобное положение, в любой невыгодной для тебя ситуации

Если нет Стараешься вести беседу на грани приличия (не в плане крепкого словца, тут речь идет о сексе), уделяешь внимание то одной, то другой девушке. Цель: заставить их бороться за тебя.

Исполнение. В любом соревновании стимул - приз. Чего у тебя будет много, а у них мало? (ты 1, девчонок 2) - ВНИМАНИЯ. Значит приз - твое внимание. Нужно заставить их завоевывать твое внимание. Награждение. Твой внимательный, одобряющий взгляд - глаза в глаза, сжимаешь ее ручку, говоришь комплимент, ну и главное (связанный с тем как она добилась приза), ну и главное - ты напрочь забываешь о другой на пару минут ;) .

Ппц, нахрен были эти смс???

Тебе же сказали, берешь друга, подругу сплавляешь ему на руки, все дела.

А командовать по СМС - только настораживать её и поднимать её значимость.

У тебя совершенно неправильное настроение. Еще раз говорю, НЕ НАДО ничего обьяснять. Будь загадочен. Прошлого нет. С каждой минутой ты открываешь для неё будушее, неизвестное ей, пленительное и волнующее. Таким должен быть настрой. А форму для этого содержания поиши на форуме.

интересно, как приказ может поднять значимость? в армии тоже приказы повышают значимость рядового? :lol:

То что он настроен неправильно, это абсолютно точно, нужно почитать статьи на сайте - сразу своя значимость подскакивает и мозги мыслят в нужном направлении. Командовать никто не принуждает. Команда\приказ скрыты в безобидной фразе, потому не вызовет настороженность

Опубликовано:
интересно, как приказ может поднять значимость? в армии тоже приказы повышают значимость рядового?

То что он настроен неправильно, это абсолютно точно, нужно почитать статьи на сайте - сразу своя значимость подскакивает и мозги мыслят в нужном направлении. Командовать никто не принуждает. Команда\приказ скрыты в безобидной фразе, потому не вызовет настороженность

Приказ бы повысил значимость, если бы она отказалась (а она бы отказалась) прийти одна. Приказы, команды - это хорошо, но когда ты находишься в положении, чтобы их отдавать. Тут необходимо понимать следуюшее. Есть одна категория команд: ты даешь установку человеку завуалированной коммандой. Это может проконать и не в очем хорошем исполнении. Но ведь тут совсем другой случай: ты командуешь человеку изменить уже сушествуюшую установку. А для успешности такой команды недостаточно самой формулировки приказа, нужны еще дополнительные рычаги воздействия, которых у тебя нету. В твоём примере с армией такие рычаги есть, поэтому приказ будет успешным. Комманда хороша, если её выполняют, но если от её выполнения отказываются, она бьёт по тебе самому. Надо это не забывать и не увлекаться попытками наведения гипноза по смс:)

Опубликовано:
Классно! У тебя уже 2 красивых девушки, которые сгорают от нетерпения встретиться с тобой. Если хочешь обеих, то друга с собой брать не стоит, если только ту, то лучше найти себе помощника, который сможет подружку увести (с поисками друга проблем возникнуть не должно, если девушка красивая). Учти, если твой друг налажает, то твои шансы тоже становяться меньше.

На чем можно сыграть в такой ситуации? Конечно на ревности :D Пишу это и самому аж приятно на душе, люблю я это дело.

Итак, ты уже давно общаешься по смс со своей девушкой, она считает тебя обожателем, между вами есть какая-то связь?

Если да, то сработает собственнический инстинкт. Как только ты начнешь уделять больше внимания подружке, у твоей зазнобушки проявиться собственнический инстинкт, башню сносит и она начинает совершать необдуманные поступки по возвращению тебя.

Примечание: сработает при наличии реальной заинтересованности и раппорта. Не сработает при грубом исполнении, хотя не :P все равно сработает

Применять в ситуации, когда тебя игнорируют, пытаются поставить в неудобное положение, в любой невыгодной для тебя ситуации

Если нет Стараешься вести беседу на грани приличия (не в плане крепкого словца, тут речь идет о сексе), уделяешь внимание то одной, то другой девушке. Цель: заставить их бороться за тебя.

Исполнение. В любом соревновании стимул - приз. Чего у тебя будет много, а у них мало? (ты 1, девчонок 2) - ВНИМАНИЯ. Значит приз - твое внимание. Нужно заставить их завоевывать твое внимание. Награждение. Твой внимательный, одобряющий взгляд - глаза в глаза, сжимаешь ее ручку, говоришь комплимент, ну и главное (связанный с тем как она добилась приза), ну и главное - ты напрочь забываешь о другой на пару минут ;) .

Нужна только та. Мне кажется ты немного забыл про друга. Он же подругой будет заниматься :) . Ну посмотрим что получиться, но не уверен что смогу выполнить то что написал, впрочем завтра все решиться. Мне бы для начала какую-то фигню главное не сделать, чтоб она не посчитала меня придурком, а далее уже можно будет и что-то предпринимать по серьезней, но это лишь в том случае если не пошлет сразу, вот основная задача так сказать.

Так про какие стати вы тут все говорите, те что на гл странице?

Опубликовано:

Нужна только та. Мне кажется ты немного забыл про друга.

Он же подругой будет заниматься :) .

я писал о случае если ты будешь 1, а свиданка 2*2 - это неинтересно, банально и скучно,пройденный этап и куча инфы об этом уже написано =) я бы не стал распинаться =)

Ну посмотрим что получиться, но не уверен что смогу выполнить то что написал, впрочем завтра все решиться. Мне бы для начала какую-то фигню главное не сделать, чтоб она не посчитала меня придурком, а далее уже можно будет и что-то предпринимать по серьезней, но это лишь в том случае если не пошлет сразу, вот основная задача так сказать.

Ты должен предстать перед ними не таким как на парах, а лучше с точностью до наоборот - разговорчивый, веселый и не каких томных взглядов по пол часа :lol:

Так про какие стати вы тут все говорите, те что на гл странице?

да

Опубликовано:
я писал о случае если ты будешь 1, а свиданка 2*2 - это неинтересно, банально и скучно,пройденный этап и куча инфы об этом уже написано =) я бы не стал распинаться =)

Кому и скучно и банально. Но я не профи, мне поверь завтра будет не до скуки, это в любом случае. Инфы много, опять таки ну дай ссылку хоть на что ни будь. Завтра в 6-50 вставать, хотел бы выспаться и все рыть не могу. Но примерно и так ясно, будь что будет.

Ты должен предстать перед ними не таким как на парах, а лучше с точностью до наоборот - разговорчивый, веселый и не каких томных взглядов по пол часа :lol:

Ну это как получиться. Я конечно постараюсь, главное не тормозить, вот этого больше всего боюсь.

Опубликовано:

Кому и скучно и банально. Но я не профи, мне поверь завтра будет не до скуки, это в любом случае. Инфы много, опять таки ну дай ссылку хоть на что ни будь. Завтра в 6-50 вставать, хотел бы выспаться и все рыть не могу. Но примерно и так ясно, будь что будет.

Ну это как получиться. Я конечно постараюсь, главное не тормозить, вот этого больше всего боюсь.

смотри ссылки на главной странице - найти нашел, познакомиться познакомился, значит тебе нужно читать статьи "Привлечь" и те что идут дальше до конца

Опубликовано:
смотри ссылки на главной странице - найти нашел, познакомиться познакомился, значит тебе нужно читать статьи "Привлечь" и те что идут дальше до конца

Уже читаю, решил начать с познакомиться все же, есть кое что полезное.

Опубликовано:

Уже читаю, решил начать с познакомиться все же, есть кое что полезное.

главное мозги вправляет очень хорошо, помогает избежать массы ошибок, сначала я думал, что это все бред, пришлось проверить ;)

Опубликовано:
удачи тебе завтра, отпишись обязательно, не ленись описывать диалоги...у тебя все получиться :P

Надеюсь. Ладно отпишусь в любом случае. :)

Опубликовано:

Я обещал отписаться и сделаю это, но не сейчас, просто нет времени. Прошло все средне, ну не так чтоб совсем, но не очень. Подруга вообще бластом была и неочем, короче наверное завтра напишу.

Опубликовано:

Ок отписываюсь. И так мы приехали с другом на пол часа раньше, походили немного. Уже подошло время, отправил СМС мол ты здесь, она нет еще едем, как приеду позвоню. Вижу идет, с этой подружкой недоделанной. Звонит, я говорю щаз подойду. Подхожу, подарил розу, представились. Пошли гулять по парку. Она вообще никак не отреагировала на меня, мол как будто никогда не видела. Зашла речь об институте, ну мол в одном, она мол никогда не видела, мда думаю, либо слепая либо не совсем правда. Ну да ладно. Сели на лавочку, говорим о себе, подружка так балластом вообще была, хотя не буду о ней она того не стоит. Зашла речь об номере, о том откуда узнал, и так далее. Примерно объяснил ну вроде нормально. Еще пообщались, пошли их проводили. Она сказала что им еще надо за чем то для подружки съездить. В общем до остановки их проводили, попрощались, она мол еще встретимся и уехали. Ну короче ничего необычного, единственно наверно ситуация с номером ее напрягла немного, а так нормально.

Опубликовано:

Вывод:запомни урок сынок=))И больше не поддавайся на провокации по смс.В след. раз,если он будет идите одни,без баластов и прочей хрени=)

Опубликовано:

Вывод: не заинтересовал, не соблазнял и не пытался, друг подружку не нейтрализовал, все плохо.

Ну короче ничего необычного, единственно наверно ситуация с номером ее напрягла немного, а так нормально.

Нормально в том смысле, что не получил сумочкой по шее?

Расстраиваться, впрочем, не стоит, может, просто не попал в карту. А если не попал в карту - то это, как стучаться в закрытую дверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...