Jump to content
пикап.Форум

была влюблена, но уже нет!

Recommended Posts

Posted

Мне 19, ей 18! она - 7,5 -8 , учится в моем универе, на курс младше! познакомились осенью, были партнерами по танцам!, У нее был парень, но мне как бы удалось ее соблазнить (бальные танцы, красивые поддержки сыграли свою роль), но ее парень мог видеть нашу переписку, тренировки по танцам ему не нравились, не разрешал ей ходить!, кароче так продолжалось несколько месяцев, она реально была влюблена в меня, и я это видел (приходила на танцы с температурой 39,5, по любой погоде при любых обстоятельствах, + толком новые танцы неучила, все время наставивала на тренировке одного танца с кучей "красивых поддержок"). Кароче пару месяцев она погуляла со мной, но парня бросить боялась!,

Потом я решил прекратить тренировки по танцам, так как ее парень уже начал приходить на тренировки, следить и тд..., видел что ей все это неприятно!,

Смог реально войти к ней в доверие, часто удивлял, но однажды пр долгом разговоре она сказала что чуств ко мне уже нету(.я в свою очередь сказал что мы небудем общатся, потом АнтиДОД - и все в норме снова...

Но общались мы уже не так как раньше, но все же она знала мое расписание(100% знала, сама проговорилась), так же посещала мои лекции раз в неделю (должность у меня в универе небольшая), хотя и недолжна ходить туда и круглосуточно сидела на моей странице вконтакте!)

Проходит еще немного времени и она растается с парнем, мы начинаем хорошо общатся, дружить, в один прекрасный день она обманывает меня и я совершенно случайно встречаю ее в городе как она идет с каким то левым челом держась за руку!, я - удаляю ее с друзей вконтакте (для нее это трагедия, так как друзей очень мало у нее, а она очень часто сидит за компом и нескем не общается) и молчу...., она все понимая тоже молчит!

Сегодня опять встретил ее, 5 минут поговорили, она поитерисовалась что у меня на личном фронте, сказала что хочет дружить, я ответил что ты очень плохо поступила со мной, она помолчала и разошлись!!!!

Что мне делать????, как побороть себя, немогу выкинуть из головы, очень сильно влюблен! очень много думаю о ней.

по поводу себя не комплексую, занимаюсь спортом (кстати при последней прогулке с ней небольшой крышеснос - занес ее на 9 этаж на руках, очень сильно на нее подействовало), общаюсь с другими девченками, но все не то!

Posted

О крышеснос собой))).. хоть ты не носильщик, но нормально.. пойдет для начала.

По поводу ситуации, тебе стоит рвать ее представление о себе, действовать не стандартно, не так как она себе в голове предполагает. Удаление из контакта и игнор - это был разрыв шаблона для нее, пару таких и она твоя..Почитай факи, антидод для чайников..

Снизь ее значимость для этого ищи девушку лучше чем она, поверь есть намного лучше!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

• Create New...